Суп из индейки — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на
порций
Филе индейки
300
граммов
Капуста цветная
300
граммов
Чеснок
1
зубчик
Лук репчатый
1
шт
Масло растительное
для жарки
Молотая паприка
по вкусу
Пажитник молотый
щепотка
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар
щепотка
Кукуруза консервированая
для подачи
Базилик
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
1. 2
В список покупок
Без картошки и на прозрачном бульоне. Один из самых диетических супов, которые только можно изобрести по-быстрому. Картошку в этом первом заменила цветная капуста, а прозрачный бульон «создало» филе индейки. Метод этого заправочного супа чрезвычайно прост: сначала все продукты обжариваются — что-то вместе, как лук и морковь, а что-то по отдельности, как индейка и цветная капуста. Эта придаёт супу вкусовую изюминку. В общем, тарелка первого с индейкой не только накормит, но и приятно удивит и даже порадует.
Как приготовить «Суп из индейки»
1
Филе из грудки индейки порезать небольшими брусочками. В сковороде нагреть немного растительного масла, распустить дольку чеснока в кожуре (предварительно раздавить плоской стороной ножа). Обжарить индюшьи брусочки на интенсивном огне до румяной корочки. Следить, чтобы чеснок не горел! Подготовленную индейку сложить в кастрюлю.
2
В сковороде, где жарилась индейка спассеровать репчатый лук и морковь, разделанные соломкой.
3
В отдельной сковороде нагреть еще чуть-чуть растительного масла. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия — обжарить до лёгкого румянца.
4
Индейку, цветную капусту и пассерованные овощи залить чистой горячей водой — довести суп до кипения, уменьшить температуру, посолить и добавить щепотку сахара — готовить суп 12-15 минут, пока вкусы в кастрюле не подружаться.
5
Приправить суп из индейки молотой паприкой, пажитником, черным перцем — накрыть крышкой и дать супу 5-7 минут набраться пряными ароматами.
6
Готовый суп из индейки сервировать консервированной кукурузой (по желанию), при подачи украсить свежим базиликом.
Рецепт «Суп из индейки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт Фитнес-суп с мясом индейки и овощами
После работы над собой в спортивном зале организму очень хочется восстановить все потраченные калории и закинуть еще немного сверху. Чтобы жизнь не проходила в пустой борьбе с лишним весом, предлагаю рецепт супа, который позволит насытиться, но сохранит ваши достижения на весах. Готовить дома будем из следующих ингредиентов:
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов
-
Филе индейки-400 гр.
-
Замороженная смесь овощей-1 уп. (овощи по-деревенски)
-
Капуста цветная— 300 гр.
-
петрушка — 1 пучок
-
Чеснок — 1+1 долька
-
Сахар — ¼ ч.
л.
-
Соль- 1 ч.л.
-
Морковь-1 шт.
-
Лавровый лист-1 шт
-
Лук-2 шт.
rubaki
5 / 5
1
49.46
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
- Приготовим бульон для супа из мяса, лука — 1 шт.
, моркови — 1 шт. и чеснока — 1 зубчик.
Варим 1 час на медленном огне, снимая пену в 2 литрах воды. - Бульон процеживаем. Мясо нарезаем и возвращаем в бульон вместе с заморозкой из овощей. Продолжаем варить до закипания.
-
Кладем в суп кусочки цветной капусты.
-
Через 10 минут кладем нашинкованный лук и укроп, соль, сахар.
-
Чеснок растираем с щепоткой соли, выкладываем в суп, перемешиваем и выключаем. Суп готов!
Ключевые слова:
ID: 55325
Суп-пюре из цветной капусты в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке вкусный суп-пюре из цветной капусты. Такой суп можно подавать к обеду. Он отлично подходит для питания детей и взрослых. А чтобы овощной суп не показался совсем безвкусным, рекомендуется добавлять специи, например, кориандр, черный перец, хмели-сунели.
Для приготовления супа с цветной капустой понадобится свежий лук и морковь. Эти овощи добавляются практически в каждый рецепт супа. Готовить удобно овощи в программе «Тушение». А за несколько минут до окончания опции можно добавлять любимую зелень и чеснок.
Подавать ароматный суп-пюре из цветной капусты можно с жирными сливками или со сметаной. Взрослые могут кушать этот суп с горчицей или другим острым соусом. При желании супчик можно варить на курином бульоне. Суп имеет однородную и нежную консистенцию. А кушать его рекомендуется в горячем виде.
Что нам понадобится для приготовления супа
- Цветная капуста – 280 г.
- Лук репка – 1 головка
- Морковь – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 1 ст.
л.
- Вода питьевая – 500 мл.
- Перец черный молотый – ¼ ч.л.
- Зубчик чеснока
- Зеленый лук – достаточное количество
- Поваренная соль – достаточное количество
- Сметана – достаточное количество
Как приготовить суп-пюре из цветной капусты в мультиварке
Суп-пюре из индейки и цветной капусты
Приготовлено Мариной в мультиварке Витек
Очень вкусным и сытным получается суп-пюре из цветной капусты с индейкой с добавлением бобовых, например нута. Мясо индейки низкокалорийное и считается диетическим, поэтому такое первое блюдо могут кушать смело те, кто заботится о своей фигуре. В такой супчик можно добавить и другие овощи: картофель, лук и морковь.
- Мякоть индейки – пол кило
- Нут консервированный – 1 банка
- Морковка — 1 шт.
- Картошка – 2 клубня
- Лук — 1 шт.
- Цветная капуста – 400 г.
- Вода – 4 литра
- Подсолн масло – 1 стол.л.
- Соль – достаточное количество
- Перец молотый или его смесь – достаточное количество
Пошаговое приготовление супа-пюре из цветной капусты и индейки в мультиварке
1. Моем и трем овощи на терке. Обжариваем на растительном масле в режиме жарка лук с морковью до золотистого цвета.
2. Промываем мясо. Я взяла бедро индейки, чтобы суп получился более вкусным, а мясо — сочным. Выкладываем мясо у обжаренным овощам и заливаем профильтрованной водой. Включаем программу суп и к одному часу добавляем 10 мин. Крышку прикрываем и ждем закипания в течение 10 мин. Когда вода закипит, снимаем пенку и варим еще 20 мин.
3. Очистим картошку, порежем ее кубиками. Добавляем в суп.
4. Через 20 минут выкладываем разобранную на соцветия цветную капусту, добавляем соль и перец по своему вкусу и варим еще 10 мин.
5. Открываем баночку консервированного нута, выливаем из него водичку и отправляем бобовые варится до окончания программы.
6. После окончания программы, достаем мясо и отделяем от костей. И измельчаем суп либо в блендере, либо погружным блендером до однородного состояния. Суп-пюре из цветной капусты с индейкой готов, украшаем зеленью и подаем в порционных тарелочках.
Суп-пюре из цветной капусты с плавленным сыром
Приготовим очень вкусный суп-пюре из цветной капусты с плавленным сыром. Нежная, бархатистая структура этого супа понравится многим. От такого супа будут в восторге все: и детки, и взрослые. Капусту в рецепте можно взять как свежую, так и замороженную. Вместо воды, если хотите получить суп постынее и пожирнее, можно добавить сливки с небольшим процентом жирности. Также можно добавить картофель по желанию. А чтобы придать супчику пикантность можно добавить любимые специи.
Что нам понадобится
- цветная капуста — 500 г
- плавленный сыр — 200 г
- соль — 1 ч.л.
- щепотка молотого перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 литр воды
Приготовление супа-пюре из цветной капусты и плавленного сыра
Берем свежую цветную капусту, моем под проточной водой и разбираем на соцветия. Кладем в мультиварочную чашу, наливаем воду. Добавляем соль со специями. Включаем режим варка на пару на 20 минут. Отвариваем цветную капусту до сигнала. За 5 минут до приготовления добавляем мелко порезанные дольки чеснока. После сигнала измельчаем все погружным блендером и добавляем натертый плавленный сыр. Сыр выбираете тот, который легко растворяется, это обычно мягкие плавленные сыры в пластиковых баночках. И варим суп еще 5 минут на том же режиме. Готовый суп из цветной капусты с плавленным сыром готов, украшаем петрушкой или посыпаем укропом, добавляем сухарики и можно наслаждаться вкусным и горячим первым блюдом.
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля- Энциклопедия Детское питание
Левчук Виктория©
Индейка является отличным первым мясом для ребенка. Это очень богатый белком продукт, причем красное мясо из индейки также богато железом. Данное мясо не обладает сильным ароматом и легко смешивается с овощными пюре детского питания.
Цветная капуста, индейка и картофель прекрасное сочетание для детского пюре. Экспериментируйте! Конечно, существует вариант, что данный прикорм не пойдет, но как это узнать, если не попробовать.
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля подходит для детей старше 8-10 месяцев.
Введенные продукты в прикорм ребенка: Цветная капуста, индейка, картофель, кинза.
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Распечатать рецепт |
Порции |
2 порции |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Ингредиенты
- 150 грамм индейки нарезанной кубиками
- 1 стакан цветной капусты
- 1 стакан картофель
- 1/2 ч.
л. кинза
Порции: порции
Инструкции
-
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
В миске смешать овощи, курицу и мелко нарезанную кинзу с оливковым маслом, пока все ингредиенты не покроются маслом.
-
Поместить смесь в хорошо смазанную форму, запекать в духовке примерно 20 минут или пока индейка не будет готова.
-
Измельчить все в блендере или под прессом.
-
Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.
Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм!
Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта
«Энциклопедия Детское питание»!
Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте Энциклопедия Детское питание есть полезная информация по питанию ваших детей, которая пригодится для каждого, причем мы обновляем сайт «Энциклопедия Детское питание» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную вам и вашим детям информацию.
Отказ от ответственности № 1: Необходимо понимать, что автор статей на сайте «Энциклопедия Детское питание» не является медицинским персоналом, «Я не врач». Информация, которой я делюсь, основана на моем собственном опыте. Моя цель – не учить Вас, как есть или кормить Вашего ребенка, а рассказывать о том, как мы сделали, что нового я узнала или прочитала. Это позволяет расширить картину знаний про Детское питание, дает увидеть весь процесс, чтобы Вы могли решить, это Вам нравится, стоит ли поступать также.
Отказ от ответственности № 2: Однако вышеописанное не отменяет посещение педиатра. Прежде чем начинать прикорм, необходимо узнать его профессиональное мнение о наилучшем способе введения новых продуктов для Вашего малыша. Также обращаю внимание, что нужно смотреть на первоначальную дату опубликованных статей, ведь некоторые «лучшие практики» могли измениться. Всегда консультируйтесь с педиатром Вашего ребенка по поводу прикорма и его здоровья.
Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!
Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.
Абрикосовое пюре с курицей
Банано-яблочное пюре
Банановое пюре
Борщ
Бульон с горохом и рисом
Бутерброд с кольраби
Варенье из кабачков с клубникой
Гречка с зеленым горошком
Гречневая каша
Гречневая каша с абрикосами
Гречневая каша с бананом
Гречневый плов
Детский винегрет
Детский кетчуп
Детский салат из огурцов
Детский салат Оливье
Детское пюре из клубники, банана, желтой черешни, мацони и печенья со злаками
Детское пюре с творогом и фруктами
Домашняя пицца
Завтрак на улице
Закуска из кольраби
Запекание цветной капусты
Запеченная морковь
Запеченная морковь и черешня с просом
Зимний салат с топинамбуром
Капуста с белой фасолью
Картофельное пюре
Каша из киноа и тыквы
Каша Киноа
каши на завтрак
Киноа и яблоко
Клубничное пюре
Клубничное пюре с бананом
Клубничный компот
Компот из диких яблок и малины
Компот из сухофруктов, запаренных в термосе» для ребенка старше 8 месяцев
Кукурузная каша
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Куриные котлеты с морковью
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Макароны по-флотски
Макароны с апельсиновым соусом
Морковно- картофельное пюре
Морковно-рисовая запеканка
Морковь с курицей
Мухоморы из яиц и помидоров
Овощное пюре из цветной капусты и моркови
Овощной суп с кукурузной манкой
Овощной суп с сыром и кукурузной манкой
Овощной суп-пюре с болгарским перцем
Овсяная каша
Оладьи на горячем кефире
Омлет в пакете
Омлетный блин
Персиковое пюре
Печеные яблоки 7 месяцев +
Пирог из кабачка и моркови
Пирог из кабачков
Пицца из белокочанной капусты
Плов из кролика
Плов из курицы с зеленым горохом и кукурузой
Пюре из банана и черешни
Пюре из банана, творога и каши 4 злака
Пюре из брокколи (цветной капусты)
Пюре из брокколи, кабачка и цветной капусты
Пюре из голубики
Пюре из груши
Пюре из груши и банана
Пюре из груши и банана, запекание
Пюре из груши и тыквы 7 месяцев +
Пюре из груши, тыквы и персика
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Пюре из индейки
Пюре из кабачка
Пюре из кабачка и брокколи
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Пюре из киноа и банана
Пюре из киноа и моркови
Пюре из киноа, банана и моркови
Пюре из киноа, кабачка и моркови
Пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, цветной капусты, яблока, гороха и мяты
Пюре из киноа, яблок, груши и изюма
Пюре из киноа, яблока, моркови
Пюре из кролика, брокколи и цветной капусты
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из малины, черешни и банана
Пюре из моркови
Пюре из моркови и яблок
Пюре из моркови, картофеля, брокколи с сыром
Пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Пюре из репы и моркови
Пюре из сливы
Пюре из творога, клубники и банана
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и банана
Пюре из тыквы и кабачка
Пюре из тыквы и яблок
Пюре из тыквы, яблока и банана
Пюре из цветной капусты и брокколи
Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре из цветной капусты и риса
Пюре из цветной капусты и яблока
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка
Пюре из цуккини
Пюре из цуккини и картофеля
Пюре из цуккини, моркови и яблока
Пюре из черешни
Пюре из черники
Пюре из чернослива
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Пюре из яблока и груши
Пюре из яблока и клубники
Пюре из яблока, клубники и черешни
Пюре из яблока, персика и банана
Пюре морковь с тыквой
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Рисовая каша
Рисовая каша из цельного зерна
Рисовая каша с морковью
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с яблоками
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные полуфабрикаты
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Рыбный суп для ребенка
Рыбный суп с лососем и сельдереем
Салат из моркови и кольраби
Салат из нута
Самый ленивый суп
Сливочный суп-пюре из кольраби
Смузи с овсянкой
Соус в горшочке
Суп из гороха и бекона
Суп из кольраби
Суп из лосося
Суп из цветной капусты
Суп с картофелем и репой
Суп с фрикадельками для привередливого едока
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из тыквы с грибами
Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Сырные чебуреки
Сырный соус с тыквой (рецепт Аннабель Кармель)
Тыквенно-яблочное пюре
Тыквенно-яблочный сок
Тыквенный суп-пюре
Фруктовый салат
Фруктовый салат с манго
Хлебный лаваш
Цветная капуста с сыром
Чай липа и чабрец
Яблочное пюре
Яблочный сок
Блюда с филе индейки и капустой: 5 рецептов что приготовить с филе индейки и капустой
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Филе индейки
500 г
Чеснок
4 зубчика
Куриный бульон
1 стакан
Кукурузный крахмал
1,5 столовые ложки
Соль
¼ чайной ложки
Перец чили хлопьями
¼ чайной ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Капуста брокколи
2 стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Консервированный чилим
230 г
Елена Яковлева поделилась рецептами томатного супа с фрикадельками из индейки и нута с цветной капустой, курицей и карри
Фото: ТВ-Центр
13 сентября в 10. 40 в кулинарно-развлекательном ток-шоу «Спасите, я не умею готовить!» (12+) учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет народная артистка РФ Елена Яковлева.
Она научит Отара готовить томатный суп с фрикадельками из индейки с миндалём, поделится рецептом нута с цветной капустой, курицей и карри. Расскажет о нелюбви к себе и обо всех пластических операциях, которые она сделала.
Томатный суп с фрикадельками из индейки и миндалём
Ингредиенты
Фарш из индейки — 500 г
Овощной бульон — 1,2 л
Помидоры в собственном соку — 800 г
Хлеб — 4 ломтика
Лук репчатый — 2 шт.
Кинза свежая — 4 веточки.
Орегано — 8 г
Базилик сушёный — 0,8 ст. л.
Сахар — 10 г
Лепестки миндаля — 0,8 горсти
Сливки 30% — 100 мл
Желток — 2 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Приготовление
Для тефтелей мелко нарежьте лук. Смешайте его с фаршем, сливками, панировочными сухарями, желтками и 40-50 мл оливкового масла. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и дайте постоять 20 минут. Слепите фрикадельки размером с грецкий орех. Обжарьте на оливковом масле до полной готовности.
Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в кастрюле с растительным маслом до золотистого цвета. Посолите. Добавьте помидоры, нарезанный колечками перец чили (с семенами или без), щепотку сахара и сухие пряности. Прогрейте, помешивая, 10-12 минут.
Влейте в кастрюлю подогретый бульон. Добавьте кусочки хлеба. Доведите до кипения и проварите 10 минут. Снимите с огня. Взбейте погружным блендером до однородности. Добавьте фрикадельки и проварите 2-3 минуты. За минуту до окончания варки добавьте миндаль и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите. Снимите с огня, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Нут с цветной капустой, курицей и карри
Ингредиенты
Сухой нут (турецкий горох) — 1 ст.
Куриная грудка — 600 г
Чеснок — 3 зубчика
Мелко порезанный имбирный корень — 1 ст. л.
Лук-порей, белая часть — 1 стебель
Острый красный перец — 2 стручка
Оливковое масло
Корица — 1 палочка
Куркума — 1 ч. л.
Кокосовое молоко — 1 банка (400 мл)
Чёрный кардамон — 2 коробочки
Чёрный перец горошком — 1 ч. л.
Гвоздика — 6 шт.
Зира — 1 ч. л.
Небольшой кочан цветной капусты
Кинза, мята
Приготовление
Горох замочить на 10-12 часов. Залить водой, довести до кипения, снять пену, варить 2,5-3 часа. Через два часа посолить. Мелко нарезать чеснок и очищенный от семян острый перец. Порей хорошо промыть, нарезать полукольцами. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Из кардамона вытащить семена.
Куриное мясо нарезать полосками, обжарить порциями на большом огне до корочки.
В казане на оливковом масле пару минут обжарить чеснок с имбирем, добавить порей, красный перец, куркуму и корицу, обжаривать ещё две минуты.
Оставшиеся специи прогреть на сухой сковороде до потрескивания и появления запаха, крупно растолочь в ступке и завязать в мешочек.
В казан влить кокосовое молоко и добавить мешочек со специями, дать закипеть. Добавить соцветия капусты, накрыть крышкой, готовить 10 минут.
Добавить в казан предварительно слитый горох и курицу, посолить, готовить под крышкой ещё 10 минут.
Удалить мешочек со специями и палочку корицы. Подавать горячим, приправив кинзой и мятой.
Информация предоставлена каналом ТВ-Центр
Цветная капуста в тефтелях из индейки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим цветную капусту в тефтелях из индейки
Обычными тефтелями уже мало кого можно удивить, хотя это вкусное и полезное блюдо. Попробуйте приготовить вот такие: с целым соцветием цветной капусты внутри тефтелей и вы почувствуете отдельно вкус этого нежного овоща и мясного фарша из индейки. Кроме всего, блюдо красиво выглядит в разрезе, чем можно привлечь наших детей, накормить которых иногда становится немалой проблемой. В общем, масса удовольствия и пользы.
Как приготовить «Цветная капуста в тефтелях из индейки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления тефтелей с цветной капустой нужно взять такие продукты: фарш из индейки, цветную капусту, лук репчатый, чеснок, белый батон, муку, помидоры в собственном соку или томатный морс, сметану, соль и перец чёрный молотый.
Шаг 2
Ссылка
Капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде. Затем воду сливаем, капусту охлаждаем.
Шаг 3
Ссылка
Готовим фарш для тефтелей. Лук репчатый и чеснок чистим и моем. Белый батон замачиваем в холодной воде, затем, когда он впитает влагу, отжимаем его. Можно все эти ингредиенты измельчить блендером, как поступила я. А можно перемолоть через мясорубку.
Шаг 4
Ссылка
Полученный фарш солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Ссылка
Хорошо перемешиваем все ингредиенты фарша с солью и перцем.
Шаг 6
Ссылка
Формируем тефтели. Из фарша делаем лепёшку. В середину её кладём цветную капусту.
Шаг 7
Ссылка
Скатываем шарик из фарша с капустой.
Шаг 8
Ссылка
Тефтели получаются достаточно крупными.
Шаг 9
Ссылка
Готовим соус, в котором будем варить тефтели. В сковороду кладём сметану с мукой.
Шаг 10
Ссылка
К муке добавляем измельчённые помидоры в собственном соку или готовый томатный морс.
Шаг 11
Ссылка
Перемешиваем тщательно, чтоб не было комочков муки.
Шаг 12
Ссылка
Добавляем 350 мл воды. Солим соус по вкусу.
Шаг 13
Ссылка
В соус выкладываем тефтели с цветной капустой. Накрываем сковороду крышкой.
Шаг 14
Ссылка
Готовим тефтели 30-35 минут на среднем огне. Если помидоры кислые, я всегда кладу в соус сахар.
Шаг 15
Ссылка
Цветная капуста в тефтелях из индейки готова.
Суп из индейки, капусты и цветной капусты
Капуста капуста — овощ, который вы, вероятно, начнете чаще видеть на фермерских рынках в это время года — это одна из самых выносливых листовых зелени в мире и достаточно прочная, чтобы пережить первые морозы. На самом деле, потом он становится еще вкуснее, так что хватайте его! Он отлично подходит для салатов или запекан с хрустящими чипсами, но вы также можете бросить его в большую тарелку этого зимнего супа, чтобы придать ему дополнительный цвет и питательность.
Другие овощи здесь также имеют приоритетное значение для сезонных продуктов; морковь и цветная капуста должны быть свежими.Это отличный обед, если вы постоянно приходите с рынка в субботу днем и не можете решить, что приготовить в первую очередь: приготовьте их все! С таким большим количеством костного бульона суп также является вкусным ответом на первый зимний сезон насморка.
Если вы хотите сохранить сезонную тематику, это будет отличное основное блюдо, которое можно подавать с жареными корнеплодами, картофелем или зимней тыквой (а если вы хотите получить действительно декадентский вкус, заверните эту тыкву в бекон). Или бросьте его в термос, чтобы взять с собой куда-нибудь на обед: даже если вам негде его разогреть, он будет горячим в течение нескольких часов, пока вы не будете готовы закопаться.
Рецепт супа из индейки, капусты и цветной капусты
ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 25 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 45 мин.
Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.
Состав
- 1 фунт фарша из индейки;
- 4 нарезанных лука-шалот;
- 3 моркови, нарезанные ломтиками;
- 1 перец болгарский, нарезанный кусочками;
- банка помидоров на 15 унций;
- Куриный бульон 5 стаканов;
- 1 ½ стакана измельченной цветной капусты;
- 4 стакана капусты без ребрышек, крупно нарезанные листья;
- 2 ст.кокосовое масло;
- Морская соль и перец черный молотый;
Препарат
- Растопите кокосовое масло в кастрюле на среднем или сильном огне.
- Добавьте лук-шалот, морковь, цветную капусту и болгарский перец.
- Готовьте, пока овощи не станут немного мягкими (8–10 минут), часто помешивая.
- Добавьте индейку к овощам и готовьте, пока мясо не приготовится (6-8 минут).
- Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Довести суп до кипения. Добавьте капусту, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть под крышкой в течение 15 минут.
Кето-суп с индейкой — с низким содержанием углеводов, без глютена, EASY
Опубликовано: · Изменено:
Остаток супа из индейки сытный, ароматный и успокаивающий. Вы можете легко приготовить этот домашний кето-суп из индейки примерно за 20 минут! Взрослые и дети будут его сожрать и просить секунды.Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.
Мы все были там на следующий день после Дня Благодарения или Рождества, и у вас остались ТОННЫ индейки. Почесывая голову, вы ищите в Интернете что-нибудь, что понравится всем, чтобы использовать индейку. Есть несколько отличных рецептов, но я думаю, что вы только что наткнулись на лучший рецепт супа из индейки, который я когда-либо пробовал.
Я предпочитаю суп, в котором много вещества.Под веществом я подразумеваю овощи, белок и множество приправ. К счастью, этот легкий кето-суп из индейки отвечает всем требованиям, если вы спросите меня!
Проводить время с семьей и друзьями во время праздников всегда весело, но нам особенно нравится есть этот суп на следующий день. Это так тепло и утешительно, что вы не можете не чувствовать себя благодарным и удовлетворенным.
Как приготовить суп с индейкой
Вам не нужно просто варить кето-суп из индейки после праздников.Вы можете запекать индейку в любое время года, а остатки отлично подходят для приготовления этого легкого супа из индейки. Кроме того, это простой обед, который можно взять с собой на работу.
Первый этап: Используйте большую кастрюлю и растопите сливочное масло и масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте их, пока они не станут мягкими.
Второй этап: Поместите рис с цветной капустой в луковую смесь. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.
Третий этап: После того, как цветная капуста готовится на пару в течение примерно 5 минут, вам нужно добавить бульон, индейку и приправы.
Четвертый этап: Дайте супу покипеть в течение 5 минут, затем добавьте крошку бекона и жирные сливки. Добавьте любые дополнительные приправы, какие захотите.
Пятый шаг: Разложите кето-суп с индейкой в миски и наслаждайтесь горячим!
Могу ли я использовать замороженный рис с цветной капустой или приготовить собственный?
Вы можете использовать либо купленный в магазине замороженный рис с цветной капустой, либо приготовить его самостоятельно. Чтобы приготовить рис из цветной капусты самостоятельно, вам нужно лишь разрезать головку цветной капусты на кусочки. Затем бросьте их в кухонный комбайн или блендер на пару секунд, пока они не станут напоминать рис. Как только вы получите желаемую текстуру, вы можете использовать ее для любых рисовых блюд с цветной капустой и этого оставшегося супа из индейки.
Как долго годен оставшийся суп из индейки?
Если вы храните домашний суп из индейки в герметичном закрытом контейнере, то можете хранить его в холодильнике до 3-4 дней.Это прекрасно сразу после праздников, когда все заняты переездом с места на место. Вы можете быстро разогреть его и насладиться домашней едой между остановками. Остатки супа из индейки тоже прекрасно подходят для планирования еды!
Можно ли заморозить кето-суп с индейкой?
Да, вы можете заморозить этот оставшийся суп из индейки. Просто перелейте его в пакет для заморозки и наполните его на ⅔. Вы не должны переполнять его, потому что суп расширяется при замораживании, и это может разорвать пакет. В морозилке он продержится 2-3 месяца.Если вы хотите перекусить, вы можете налить суп в отдельные пакеты, а не в большие галлоны.
Как разогреть оставшийся суп с индейкой?
Если он заморожен, разморозьте его на ночь в холодильнике. Когда вы будете готовы его разогреть, вы можете перелить суп в кастрюлю и нагреть его на среднем или сильном огне, пока он не станет горячим. Обычно это занимает 5-10 минут, в зависимости от того, сколько у вас супа.
Суп также можно разогреть в микроволновой печи.Суп может взорваться при нагревании, поэтому обязательно накройте миску бумажным полотенцем. Это избавит вас от беспорядка позже!
Другие способы использования остатков Турции:
Запеканка из цветной капусты с начинкой — нарезать и добавить в эту запеканку из цветной капусты
Куриный флорентийский суп — суб для курицы
Пирог с индейкой — еда для максимального комфорта!
Обертки с салатом из индейки — используйте вместо деликатесов из индейки
Запеканка Цезарь Кето с курицей и беконом — суб для курицы
Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!
Кето Суп с индейкой
Суп из индейки, оставшийся после еды, получается сытный, ароматный и успокаивающий. Этот домашний суп из индейки можно легко приготовить за 20 минут! Взрослые и дети будут его сожрать и просить секунды.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Порций: 6
калорий: 382
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
-
Нагрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле.Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте до размягчения. Добавьте рис с цветной капустой, убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте цветную капусту на пару 5 минут.
-
Добавьте бульон, индейку и приправы. Тушить 5 минут. Добавьте сливки и бекон. При необходимости отрегулируйте приправу.
Питание
Калорий: 382 | Углеводы: 8 г | Белок: 35 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 1526 мг | Калий: 711 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1350 МЕ | Витамин C: 39 мг | Кальций: 60 мг | Утюг: 1. 8 мг
Острый низкоуглеводный суп из индейки с рисом из цветной капусты Рецепт
Низкоуглеводный пикантный суп из индейки с цветной капустой и рисом
Порций по рецепту: 10
калорий: 529
% дневная стоимость *
белок:
28.9 г
58%
углеводы:
18,7 г
6%
пищевые волокна:
4. 4 г
18%
сахара:
4,2 г
толстый:
38.2 г
59%
насыщенный жир:
18,8 г
94%
холестерин:
148. 2 мг
49%
витамин а ме:
5765,8 МЕ
115%
эквиваленты ниацина:
10.4 мг
80%
витамин b6:
0,5 мг
32%
Витамин С:
19. 2 мг
32%
фолиевая кислота:
37,2 мкг
9%
кальций:
109.6 мг
11%
утюг:
3,5 мг
20%
магний:
43. 1 мг
15%
калий:
579,7 мг
16%
натрий:
1563.2 мг
63%
тиамин:
0,4 мг
41%
калории из жира:
343. 7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Похлебка из цветной капусты — Damn Delicious
22 марта 2014 г.
Сливочный, с низким содержанием углеводов, сытный и удивительно уютный суп для тех холодных ночей!
С тех пор, как мы переехали в Район залива, я приготовил много уютных супов, чтобы пережить холодные ночи.Но вместо того, чтобы делать свои обычные углеводные похлебки, которые я так люблю, я попробовал что-то более легкое и сытное. В конце концов, весна уже официально, сезон свитеров постепенно подходит к концу, а сезон бикини наступит раньше, чем вы это заметите.
Честно говоря, я, будучи карбоголиком, очень скептически относился к использованию цветной капусты вместо картофеля, но, черт возьми, меня ждало угощение.
Цветная капуста была отличным заменителем с низким содержанием углеводов, и это действительно отличный способ подкрасться к старым добрым овощам для этих придирчивых едоков.И чтобы сбалансировать всю эту вегетарианскую ценность, мне просто пришлось добавить несколько хрустящих кусочков бекона, потому что в конце дня бекон просто делает все в 10000 раз лучше. В любом случае, это один уютный, сытный суп, который проглотит вся семья!
Похлебка из цветной капусты
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Сливочный, низкоуглеводный, сытный и удивительно уютный суп для холодных ночей!
Похлебка из цветной капусты
15 минут 30 минут
Chungah Rhee
Состав:
- Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
- 1/4 стакана универсальной муки
- Куриный бульон 4 чашки
- 1 стакан 2% молока
- 1 головка цветной капусты, крупно нарезанной
- 1 лавровый лист
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне.
Добавьте бекон и готовьте до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
- Растопить масло в кастрюле. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Добавьте цветную капусту и лавровый лист. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет чуть-чуть хрустящей корочкой.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Постепенно вбить куриный бульон и молоко и варить, постоянно взбивая, примерно 3-4 минуты, пока не загустеет.
- Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока цветная капуста не станет мягкой, около 12-15 минут; Добавить соль и перец по вкусу. Если похлебка слишком густая, при необходимости добавьте больше молока, пока не получите желаемую консистенцию.
- Подавайте сразу же, при желании украсив беконом и петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и добавьте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
193,1 ккал
Калорий в составе жира 102,6
% дневная стоимость *
Всего жиров 11,4 г
18%
Насыщенные жиры 4,8 г
24%
Транс-жиры 0,2 г
Холестерин 18,6 мг
6%
Натрий 124,4 мг
5%
Всего углеводов 17.4 г
6%
Пищевые волокна 3,0 г
12%
Сахар 6,4 г
Белки 7,7 г
15%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо во входящих:
Суп с индейкой, оставшийся после еды (Whole30 — Paleo — GF)
Этот суп с оставшейся индейкой — фантастический способ использовать остатки индейки (и мясо, и кости!) От жареной индейки. Это такой восхитительный суп, который идеально подходит для хранения в морозильной камере , если вы ищете быстрого и комфортного обеда . Этот суп из индейки содержит палео, Whole30, без злаков, без глютена, без молочных продуктов и , законная диета с особыми углеводами.
Это суп без зерна, который моя мама готовила ежегодно через несколько дней после Дня Благодарения. После нескольких дней бутербродов с индейкой на обед и ужин мы, наконец, достигли предела оставшейся индейки, и моя мама взбивала партию этого супа с остатком.В основе этого супа — бульон из индейки, приготовленный из костей и туши птицы, и он состоит из кусков белого и темного мяса, кубиков моркови, лука, сельдерея, чеснока, зелени и риса с цветной капустой, что помогает набрать массу. . Этот суп хорошо замораживается, поэтому, если вы достигли установленной квоты на индейку на День Благодарения, вы можете заморозить его партиями на потом.
Почему вам понравится этот суп из остатков индейки:
- Это идеальный способ израсходовать остатки индейки: Мне нравится, что в этом супе израсходованы абсолютно все остатки индейки, включая тушу!
- Приготовить легко: Хотя для того, чтобы кости закипели и образовался густой бульон, требуется некоторое время, после того, как бульон у вас есть, приготовление остальной части супа займет считанные минуты.
- В миске комфорт: Этот суп чертовски успокаивает! Он идеально подходит для холодного зимнего дня или когда вы плохо себя чувствуете.
- Так здорово: бульон из индейки (как и другие костные бульоны) очень питателен. Он содержит коллаген, который полезен для всего, от здоровья кишечника и суставов до кожи, ногтей и волос. Этот бульон также помогает уменьшить воспаление и богат кальцием, магнием и витаминами А и К.
Советы по приготовлению этого супа из индейки:
- Сократите время приготовления: Вместо того, чтобы делать бульон из индейки с нуля из остатков туши, вы можете использовать бульон из индейки в магазине или даже куриный бульон.
- Приготовьте бульон в мультиварке: Ключ к лучшему бульону — это приготовление костей индейки в течение длительного времени, чтобы извлечь все питательные вещества и аромат. Хотя тушить его на плите быстрее, я считаю, что мультиварка — самый простой и беспроблемный вариант. После ужина положите все кости в мультиварку с водой и приправами, а утром просыпайтесь с густым и ароматным бульоном из индейки.
- Сделайте это без масла: Хотя этот суп уже очень полезен, вы можете полностью отказаться от масла, обжарив лук и чеснок в одной столовой ложке куриного или индейного бульона.Бульон смягчит овощи, а также придаст им дополнительный аромат. Это отличный совет, который можно использовать всякий раз, когда вам нужно обжарить овощи.
Способы изменить оставшийся суп из индейки:
- Используйте курицу: Этот суп работает так же хорошо, как и из оставшейся курицы.
Если у вас есть жареный цыпленок целиком, вы можете использовать его для приготовления бульона. Готовое мясо нарезать и добавить в суп вместо индейки.
- Не на беззерновой диете? Чтобы сохранить этот суп Whole30, Paleo и Grain Free, я использую рис с цветной капустой, который я люблю добавлять в суп, потому что он добавляет вещества, не оставляя ощущения тяжести после еды.В качестве альтернативы для тех, кто не придерживается беззерновой диеты, рис, макароны или киноа были бы отличным способом набить суп. Я бы порекомендовал приготовить рис или киноа, прежде чем добавлять их в суп, а макароны можно приготовить в супе.
- Добавьте другие овощи: Морковь, лук и сельдерей — это мое блюдо к тройке овощей для супа, но есть много других овощей, которые вы можете добавить. Варианты включают тонко нарезанный фенхель, бритую брюссельскую капусту, грибы или нарезанную кубиками мускатную тыкву.
- Сделайте это кето: пропустите морковь, чтобы приготовить этот суп с низким содержанием углеводов и кето
Как хранить этот суп из индейки
- В холодильнике: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Суп можно разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
- В морозильной камере: Этот овощной суп с индейкой очень хорошо замораживается и хранится в морозильной камере до 4 месяцев.Вы можете заморозить суп перед добавлением риса с цветной капустой, а затем добавить его после размораживания супа, чтобы рис с цветной капустой не переварился и не стал мягким в процессе приготовления, оттаивания и разогрева. В качестве альтернативы, если вы планируете приготовить этот суп для заморозки, я бы порекомендовал немного недоварить рис с цветной капустой на пару минут.
Вот еще несколько способов использовать остатки индейки (просто замените в рецепте курицу на индейку):
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, мне нравится видеть Ваши фотографии!
Суп с индейкой, оставшийся после еды
Каждый последний укус
Этот суп с оставшейся индейкой — отличный способ использовать остатки индейки (как мясо, так и кости!) От жареной индейки. Это такой восхитительный суп, который идеально подходит для хранения в морозильной камере в те времена, когда вы хотите быстро и комфортно перекусить.
Диеты без молочных продуктов, без глютена, без злаков, палео, легальная диета с особыми углеводами, Whole30
Порций 6
Калорий 203 ккал
Индейка
- Остатки туши индейки
- 10 стаканов воды
- 1 столовая ложка лимонного сока
Суп
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 стебля сельдерея (1 1/2 стакана нарезанного кубиками)
- 2 больших моркови (1 1/2 стакана нарезанного кубиками)
- 6 стаканов бульона из индейки
- 2 лавровых листа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черный перец
- 1 чайная ложка приправы для птицы
- 3 стакана нарезанного кубиками остатков вареного мяса индейки
- 2 стакана риса с цветной капустой
Запас индейки
-
Положите тушку индейки в большую кастрюлю с водой и лимонным соком.
Доведите до слабого кипения и убавьте огонь. Оставьте на медленном огне на 3 часа. Как вариант, вы можете положить все в мультиварку и оставить готовиться на слабом огне в течение 8 часов.
-
Перелейте бульон из индейки через дуршлаг в большую миску, чтобы удалить кости, чтобы у вас остался только бульон (у вас должно быть примерно 6-7 чашек). Отложите бульон, пока будете готовить остальной суп.
Суп
-
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и чеснок и посыпьте солью.Обжарить 2 минуты перед добавлением моркови и сельдерея и варить 8 минут.
-
Вылейте бульон из индейки в суп, добавьте лавровый лист, приправу для птицы, соль и перец и оставьте на медленном огне в течение 10 минут перед добавлением нарезанного кубиками мяса индейки и риса с цветной капустой.
-
Дайте супу кипеть еще 4-5 минут, пока рис с цветной капустой не станет мягким. Разложите суп по 6 мискам и перед подачей украсьте рубленой петрушкой.
калорий: 203 ккал Углеводы: 16 г Белки: 23 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 861 мг Калий: 682 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г
Чизбургер-суп из индейки | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот облегченный суп с чизбургером из индейки можно быстро и легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите.
Я знаю, шокер — еще один рецепт супа для тебя сегодня! ♡
Это на самом деле принадлежит моей подруге, Джине, новой кулинарной книге, не готовой к употреблению, — Skinnytaste One and Done: 140 простых ужинов для вашей посуды быстрого приготовления, мультиварки, фритюрницы, противней, голландской духовки и многого другого (партнерская ссылка) .Если вы знакомы с блогом Джины и первыми двумя кулинарными книгами, неудивительно, что она снова вышла из парка с этой третьей кулинарной книгой. Он абсолютно красивый, полон фантастических советов и приемов приготовления еды в одной кастрюле (или одной кастрюле!), А рецепты такие же удобные, легкие и вкусные, как всегда.
В моем экземпляре уже есть десятки рецептов, которые я с нетерпением жду возможности попробовать. Но сегодня я подумал, что поделюсь с вами быстрым и легким новым фаворитом — чизбургер-супом с индейкой Джины.Это полностью комфортная еда, но она стала светлее с помощью нескольких простых настроек (включая неожиданный овощ, который подкрался туда, чтобы сделать ее более густой и сливочной!) И это прямо вкусно.
Этот рецепт взят из раздела поваренной книги Instant Pot (скороварка), но я включил ниже инструкции, как приготовить его в мультиварке (мультиварке) или на плите, если хотите. Я думаю, тебе это понравится.
Суп с чизбургером из индейки Состав:
Хорошо, время тележки! Чтобы приготовить этот рецепт супа с чизбургером из индейки, вам понадобится:
- Фарш из индейки: Чтобы сделать суп светлее, Джина выбирает 93% постный фарш из индейки.
(Хотя вы можете добавить куриный или говяжий фарш, если хотите.)
- Масло, лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, соль и перец: Наши основные ингредиенты для заправки супа
- Мука: Для загустения (можно использовать универсальную пшеничную или безглютеновую муку)
- Куриный бульон: Или овощной бульон, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
- Цветная капуста: Спойлер — это секретный полезный ингредиент, который помогает сделать суп более густым и кремообразным.(См. Выше!)
- Сыр Чеддер: Предпочтительно острый и частично обезжиренный.
- Зеленый лук: На гарнир, если хотите.
Инструкции по приготовлению чизбургер-супа быстрого приготовления:
Чтобы приготовить этот суп с чизбургерами в скороварке быстрого приготовления, просто:
- Поджарьте индейку. Используя кнопку «Обжарить» на электрической скороварке, подрумяните и покрошите фарш из индейки.
Затем процедите и переложите в отдельную тарелку и отложите.
- Обжарьте овощи. Также, используя функцию «Обжарить» на скороварке, обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Затем добавьте муку, соль и перец, тушите еще минуту, чтобы мука приготовилась.
- Добавьте индейку, бульон, картофель и цветную капусту. И перемешайте, чтобы смешать.
- Скоровар. Закройте и готовьте при высоком давлении 10 минут, пока картофель не станет мягким. Быстрый выпуск.
- Пюре из цветной капусты. Перелейте цветную капусту и 1 стакан бульона в блендер или кухонный комбайн и (осторожно!) Перемешайте до однородной массы. Вылейте пюре обратно в суп и перемешайте.
- Добавьте чеддер. И перемешайте, чтобы смешать.
- Подавать теплым. Затем подавайте это блюдо, украшенное зеленым луком, дополнительным чеддером и / или любыми другими вашими любимыми начинками!
Crockpot Cheeseburger Soup Инструкции:
Чтобы приготовить этот чизбургерный суп в мультиварке (мультиварке), просто:
- Поджарьте индейку.
Для достижения наилучших результатов нам нужно будет добавить быстрый шаг на плите, прежде чем переходить к мультиварке. В средней сковороде подрумяните и покрошите фарш из индейки. Затем процедите и переложите в отдельную тарелку и отложите.
- Обжарьте овощи. Затем обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Добавьте муку, соль и перец, тушите еще на минуту, чтобы мука приготовилась. Затем переложите смесь в мультиварку.
- Добавьте индейку, бульон, картофель и цветную капусту. И перемешайте, чтобы смешать.
- Медленное приготовление. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2–3 часа или на слабом 5–6 часов, пока картофель не станет мягким.
- Пюре из цветной капусты. Перелейте цветную капусту и 1 стакан бульона в блендер или кухонный комбайн и (осторожно!) Перемешайте до однородной массы. Вылейте пюре обратно в суп и перемешайте.
- Добавьте чеддер.
И перемешайте, чтобы смешать.
- Подавать теплым. Затем подавайте это блюдо, украшенное зеленым луком, дополнительным чеддером и / или любыми другими вашими любимыми начинками!
(* Если вы хотите сэкономить шаг, вы можете просто добавить в мультиварку лук, морковь, сельдерей и чеснок, не тушить их на плите и пропустить муку.Я просто предпочитаю обжаренные овощи, нежели приготовленные на медленном огне.)
Инструкции по приготовлению супа с чизбургером на плите:
Чтобы приготовить суп чизбургер на плите, просто:
- Поджарьте индейку. В большой кастрюле обжарьте и покрошите фарш из индейки. Затем процедите и переложите в отдельную тарелку и отложите.
- Обжарьте овощи. Обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Затем добавьте муку, соль и перец, тушите еще минуту, чтобы мука приготовилась.
- Добавьте индейку, бульон, картофель и цветную капусту.
И перемешайте, чтобы смешать.
- Симмер. Продолжайте готовить, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, время от времени помешивая.
- Пюре из цветной капусты. Перелейте цветную капусту и 1 стакан бульона в блендер или кухонный комбайн и (осторожно!) Перемешайте до однородной массы. Вылейте пюре обратно в суп и перемешайте.
- Добавьте чеддер. И перемешайте, чтобы смешать.
- Подавать теплым. Затем подавайте это блюдо, украшенное зеленым луком, дополнительным чеддером и / или любыми другими вашими любимыми начинками!
Возможные варианты:
Хотите персонализировать свой суп? Не стесняйтесь:
- Сделать безглютеновый: Используйте универсальную безглютеновую муку, чтобы загустить суп. И, как всегда, не забудьте перепроверить все этикетки с другими ингредиентами, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
- Сделайте это вегетарианским: Вы можете вообще отказаться от индейки. Или, если хотите, добавьте вместо него немного хрустящего тофу, грибов или дополнительную цветную капусту.
- Сделайте это острым: Я добавил в этот суп щедрую порцию измельченных хлопьев красного перца, когда я подогревал его, чтобы получить остатки, и получилось восхитительно!
- Добавьте разные сыры: Чтобы изменить вкус этого супа, используйте другой сорт сыра.(Я особенно думаю, что копченая гауда была бы восхитительна!)
Идеи гарнира:
Ищете идеи, что подать с этим рецептом супа с чизбургером из индейки? Я бы рекомендовал:
Распечатать
Описание
Этот облегченный суп с чизбургером из индейки можно быстро и легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите.
Шкала
1x2x3x
Состав
- 1/2 фунта 93% постного фарша из индейки
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 нарезанные средние моркови
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки муки (универсальная, пшеничная или безглютеновая)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- перец черный свежемолотый
- 3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 10 унций золотого картофеля Юкон (2 средних картофеля) , очищенных и мелко нарезанных
- 1 долька цветной капусты (12 унций) (1/4 большой головки), стержень прикреплен
- 1 3/4 стакана тертого обезжиренного острого сыра чеддер
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука для украшения
Инструкции
Кастрюля быстрого приготовления (скороварка) Метод:
- Нажмите кнопку «Sauté» на электрической скороварке.
Добавьте индейку и обжарьте мясо, используя деревянную ложку, чтобы разбить его на мелкие кусочки в процессе приготовления, 4–5 минут. Слейте воду из мяса и переложите в небольшую миску.
- В скороварке (все еще в режиме «Соте») растопите масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока не станет мягким. Добавьте муку, соль и перец по вкусу и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, чтобы мука приготовилась. Верните индейку в скороварку, добавьте куриный бульон, картофель и цветную капусту и перемешайте.
- Закройте крышкой и готовьте при высоком давлении 10 минут, пока картофель не станет мягким. Быстрый выпуск, затем откройте, когда давление спадет.
- Перелейте цветную капусту и 1 стакан жидкости в блендер и взбейте * до однородной массы. Вылейте пюре в суп и хорошо перемешайте. Добавьте чеддер и перемешайте, пока он не растает. Подавайте с зеленым луком и сыром чеддер, если хотите.
Мультиварка (мультиварка) Метод:
- Обжарьте индейку в большой сотейнике на среднем или сильном огне, используя деревянную ложку, чтобы разбить ее на мелкие кусочки во время приготовления, 4–5 минут.
Слейте воду из мяса и переложите в небольшую миску.
- Добавьте сливочное масло в сотейник и готовьте, пока оно не растает. Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока не станет мягким. Добавьте муку, соль и перец по вкусу и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, чтобы мука приготовилась. (Или вы можете пропустить этот шаг и просто добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок, муку, соль и перец в миску мультиварки.)
- Перелейте смесь в чашу мультиварки.Затем добавьте куриный бульон, картофель, цветную капусту, фарш из индейки и перемешайте.
- Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2-3 часа или на слабом 5-6 часов, пока картофель не станет мягким.
- Перелейте цветную капусту и 1 стакан жидкости в блендер и взбейте * до однородной массы. Вылейте пюре обратно в суп и перемешайте до однородности. Добавьте чеддер и перемешайте, пока он не растает.
- Подавать теплым, посыпав зеленым луком и дополнительным сыром чеддер, по желанию.
Плита Метод:
- Обжарьте индейку в большой кастрюле на среднем или сильном огне, используя деревянную ложку, чтобы разбить ее на мелкие кусочки во время приготовления, 4–5 минут.Слейте воду из мяса и переложите в небольшую миску.
- Добавьте сливочное масло в кастрюлю и варите, пока оно не растает. Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока не станет мягким. Добавьте муку, соль и перец по вкусу и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, чтобы мука приготовилась. Добавьте куриный бульон, картофель, цветную капусту, фарш из индейки и перемешайте.
- Продолжайте готовить, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким.
- Перелейте цветную капусту и 1 стакан жидкости в блендер и взбейте * до однородной массы. Вылейте пюре обратно в суп и перемешайте до однородности. Добавьте чеддер и перемешайте, пока он не растает.
- Подавать теплым, при желании посыпав зеленым луком и дополнительным сыром чеддер.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.
Рецепт сливочного овощного супа с индейкой LOW CARB
Легкий сливочный овощной суп с индейкой
Когда у нас есть немного индейки или курицы, мы готовим сливочный суп! Люблю возможность добавлять все овощи, которые мы хотим, и делать из них успокаивающий суп.Он настолько сытный и приятный, что из него можно приготовить целую еду! Просто добавьте приятный гарнир, и через несколько минут вы получите фанатичный ужин с низким содержанием углеводов. Если у вас есть индейка, оставшаяся после Дня Благодарения, приготовить этот суп будет еще проще! Или, если у вас есть жареный цыпленок, самое время сделать из него кремовый куриный суп.
Видео: Сливочный овощной суп из индейки с низким содержанием углеводов
Как приготовить овощной суп из индейки
- Обжарить лук, чеснок и овощи.
- Добавьте измельченную вареную индейку или курицу. Да, курицу можно использовать!
- Добавьте бульон и смесь сливок с кукурузным крахмалом и дайте супу закипеть.
- Если вы хотите приготовить суп с очень низким содержанием углеводов или суп КЕТО, просто не кладите картофель. Вы можете добавить шпинат, капусту или сельдерей для наименьшего количества углеводов.
- Дополнительные сведения о рецепте в поле рецептов ниже, которое вы можете распечатать.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году и переиздан в 2020 году.
Сливочный овощной суп с индейкой
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Если вы хотите более насыщенную основу супа, используйте половину или сливки вместо молока. Этот суп также отлично сочетается со многими немолочными видами молока, желательно без подсластителей. Вы также можете заменить индейку вареной курицей. Если вы хотите приготовить суп с очень низким содержанием углеводов или суп КЕТО, просто оставьте картофель. Вы можете добавить шпинат, капусту или сельдерей для наименьшего количества углеводов.
- 8 унций. (227 г) приготовленное мясо индейки, нарезанное или разорванное на кусочки (1 1/2 стакана)
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 1/2 (1/2) луковицы, нарезанной кубиками
- 3 гвоздики (3 зубчика) измельченный или измельченный чеснок
- 4 унции. (113 г) грибов, нарезанных ломтиками
- 1 средний (1 средний) картофель (по желанию), очищенный и нарезанный кубиками
- 1 большая (1 большая) морковь (по желанию), нарезанная ломтиками
- 2 стебля (2 стебля) сельдерея, нарезанного
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) соли, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) свежего измельченного черного перца, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) сушеного орегано
- 4 стакана (950 мл) куриного бульона или бульона из индейки
- 1/2 стакана (120 мл) молока
- 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки (30 мл) измельченной петрушки
-
Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне, а затем добавьте масло.
Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты.
-
Добавьте грибы, картофель, морковь и сельдерей и готовьте примерно 3 минуты. Добавьте приготовленные кусочки индейки, соль, перец, тимьян и орегано. Перемешать и варить, пока грибы не станут мягкими.
-
Взбейте кукурузный крахмал в молоке. Затем добавьте в суп бульон и молочную смесь. Перемешать и довести суп до кипения, чтобы суп загустел, затем немедленно убавьте огонь до кипения.
-
Варите суп на медленном огне 10-15 минут или пока овощи не приготовятся, суп станет гуще, а вкусы смешаются.Вмешайте рубленую петрушку и посолите по вкусу.
Если фритюрница предварительно нагревается или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).