Будьте всегда 120 на 70!

Содержание

в детский сад и в школу своими руками. Какие можно сделать из моркови и свеклы? Осенние мышки и ежики для выставки, Совунья и другие поделки

Поделки из овощей и фруктов

Осень – очень щедрое время года, когда появляется большое разнообразие фруктов и овощей, из которых можно сделать много вкусностей и оригинальных поделок. Детям нравится, что привычные и съедобные плоды можно превратить в забавных ежиков или мышат. Удивительно, сколько всего удается сделать из привычной свеклы, которая обычно добавляется в борщ.

Каких животных и птиц можно сделать?

Из свекольных головок можно создать интересные поделки в детский сад или школу. Достаточно спросить у детей, на что похож этот удивительный и яркий корнеплод, и сразу появится множество идей. Конечно, чаще всего из крупной свеклы дети хотят сделать слоненка, ведь она с длинным хвостом так похожа на голову с хоботом. Также свекла легко превращается в мышь, медвежат, поросят, совушку, бычка и многих других животных.

Все ограничивается исключительно фантазией. Также можно дополнить свеклу другими овощами, чтобы получить веселые и красочные композиции.

Особенно хорошо она сочетается в поделках с морковкой, капустой, картошкой и другими яркими дарами осени.

Есть немало готовых идей, которые можно дополнить авторскими задумками.

Мышка

Из одной красной свеклы может получиться маленькая и очаровательная мышь. Для этого необходимо взять корнеплод, зубочистки, пластилин и цветной картон.

Далее следует придерживаться определенных шагов.

  • Корнеплод располагают так, чтобы его хвост стал мышиным. Вторая сторона свеклы станет мордашкой, на которую надо прилепить кусочек коричневого пластилина.
  • Из зубочисток, вставленных на место мордочки, надо сделать усы.
  • Из картона необходимо вырезать ушки, а глазки и носик изготавливаются из куска пластилина черного цвета.

Ежик

Маленькие забавные ежики нравятся многим. Их можно часто встретить в мультиках или книгах для детей. Малышей очень порадует фигурка зверька из свеклы на выставку, сделанная по инструкции.

  • Подготовить несколько корнеплодов небольшого размера, зубочистки, спички.
  • Свеклу надо хорошо отмыть от грязи и просушить.
  • Далее, положив корнеплод на стол, следует определить, какая из сторон больше похожа на мордочку ежа. Лучше всего подойдут овощи продолговатой формы.
  • Всю свеклу, кроме мордочки, необходимо заполнить иголками в виде зубочисток. Для этого их достаточно немного воткнуть в корнеплод.
  • Глазки можно воссоздать из спичек, воткнув их так, чтобы на поверхности остались только головки.

Чтобы ежик выглядел интереснее, можно украсить его листочками, миниатюрными фруктами или ягодками.

Мамонтенок

Мохнатый мамонтенок по виду напоминает слона и очень нравится детям. Дополнив свеклу искусственным мехом, пенопластом, зубочистками и ватой, можно сделать оригинальную поделку.

  • Туловище и ноги надо вырезать из пенопласта. Их можно сделать как цельными, так и по отдельности, а потом просто склеить все вместе.
  • Головой послужит маленькая свекла. Особенно хорошо, если ее хвостик будет толстый, немного загнутый и направленный кверху. Это избавит от необходимости дополнительной фиксации.
  • Голову надо присоединить к туловищу, применяя зубочистки.
  • Глаза можно сделать из пластилина, вырезать из цветной бумаги или даже просто нарисовать.
  • Туловище следует накрыть куском искусственного меха и закрепить, используя иголку. Также лоскутки можно склеить или сшить.
  • Уши делаются из корнеплода свеклы, предварительно очищенного от шкурки. Достаточно отрезать два колечка корнеплода и прикрепить их к голове. На части, прилегающей к ней, надо сделать вырезы. Для улучшения фиксации следует использовать клей.

Фигурку мамонтенка можно расположить на поддоне или красивом подносе.

Дополнить композицию стоит кусочками ваты, которая заменит снег.

Сова

Смешарики очень забавные, и их часто хочется деткам сделать самим из подручных материалов. Из свеклы получится отличная Совунья. Чтобы сделать поделку быстро и с минимумом усилий, достаточно выполнять все перечисленные шаги.

  • Круглый корнеплод следует тщательно вымыть. Именно он будет выступать в роли туловища.
  • Пока свекла будет сохнуть, надо слепить крылья, лапки и уши из фиолетового пластилина.
  • Следующий этап – лепка разноцветной пластилиновой шапки. Причем здесь инициативу можно смело отдать в руки ребенку, чтобы Совунья получилась красочнее.
  • Глаза делаются из пластилиновых брусков белого и черного цветов, рот – из розового.
  • Когда все детали готовы, их следует приделать к туловищу. Для лучшего соединения можно воспользоваться зубочистками.

Слон

Интересный слон является одним из самых популярных животных для свекольных поделок на осеннюю тематику. Для выставок довольно часто выбирают вариант фигуры, которая делается еще из картошки, моркови и двух листов капусты. Изготовить слоника довольно просто, придерживаясь пошаговой инструкции.

  • Среднюю свеклу, картошку и морковку надо хорошо вымыть, а затем вытереть насухо.
  • Морковь следует разрезать на четыре части. Именно они будут выступать в роли ножек.
  • Для сборки слоника используются зубочистки.
  • В свеклу надо вставить 2 палочки и на них прикрепить капустные листы-уши.
  • То же самое следует проделать и с картошкой, которая будет туловищем животного.
  • Следующий шаг – присоединение ножек из моркови к туловищу.
  • Глаза удобно создавать из пластилина.

Готовую поделку лучше всего установить на поднос, где будут расстелены капустные листы или другая зелень. По желанию ребенок может дополнить слона какими-либо овощами или фруктами. Так получится оригинальная композиция на тему осени.

Крыса

Крыску из свеклы сможет за короткое время изготовить даже дошкольник. Для этого понадобится подготовить пару корнеплодов: один – побольше, вытянутой формы и другой – маленький и круглый. Ход работы:

  • подготовка свеклы заключается в ее мытье и сушке;
  • из меньшей вырезается голова в форме конуса, ушки и лапки;
  • вытянутую свеклу располагают так, чтобы хвостик оказался сзади;
  • при помощи зубочисток все детали нужно соединить с туловищем.

Крокодил

Зеленого зубастика чаще делают из огурца или кабачков, но иногда можно встретить варианты и из свеклы. Конечно, для того чтобы композиция получилась интереснее, лучше дополнительно использовать и другие овощи.

  • Для туловища подойдет вытянутый корнеплод, который надо будет очистить.
  • Дошкольникам лучше сделать голову и хвост из другого корнеплода. Школьники могут изготовить цельного крокодила из одной свеклы.
  • Для рта и глаз можно использовать помидоры. Чтобы взгляд у крокодила получился выразительнее, стоит воспользоваться кусочками оливок и яйца. Эти ингредиенты также понадобятся для носа и зубов.
  • Оформить спину поделки лучше всего кусочками огурцов.

Бык

Бычок из овощей, особенно из свеклы, получается очень милым. Для изготовления понадобится довольно крупный корнеплод. Конечно, такая поделка потребует усидчивости, но зато она станет отличным вариантом для школьной выставки.

  • Корнеплод необходимо вымыть, просушить и очистить.
  • Начальный круг следует срезать так, чтобы он получился выпуклым.
  • Следующее кольцо должно получиться крупным со средней толщиной. Это будет туловище животного, и его необходимо уложить на поднос.
  • Следующее колечко должно иметь меньшие размеры, и оно станет головой животного. Его располагают вверху туловища.
  • На голове сверху надо расположить два кусочка оливки, которые станут глазками.
  • Мордочкой станет круг с выпуклой формой.
  • На морду следует положить 2 тонких кольца из лука, чтобы получился нос быка.
  • Далее надо колечко свеклы разрезать на две половины, чтобы получились ушки. Их размещают с двух сторон головы. При этом должно остаться место для рожек.
  • Рога делают из свекольного кольца, в котором примерно по центру создается углубление. Вырез выполняется так, чтобы по краям осталась мякоть в виде рожек быка. Их располагают над ушами. Причем кружок с рогами ставят, а не прикладывают.

При украшении бычка стоит пофантазировать, используя различные подручные материалы. К примеру, из петрушки можно сделать животному чубчик.

Для композиции выбирается прочный поднос, который не будет гнуться.

Поросенок

Свекольные поросята получаются очень миленькими.

Особенно хороши хрюшки из миниатюрных корнеплодов. Причем желательно, чтобы они были не круглые, а продолговатые.

Так свекла будет больше напоминать забавных животных. Также необходимо подготовить пластилин черного, розового и белого цветов и пластиковую стеку.

  • Предварительно корнеплод необходимо помыть и хорошо просушить.
  • Свеклу располагают так, чтобы хвостик изделия оказался сзади. В том случае, если он слишком длинный или ветвистый, его надо очистить от лишних ответвлений и укоротить.
  • Пятачок надо сделать из кусочка пластилина в виде лепешки со средней толщиной.
  • Ушки также изготавливаются из пластилина в виде треугольников. Желательно их делать не слишком большого размера.
  • Для создания глазок используются пластилиновые бруски белого и черного цветов.
  • Когда все детали готовы, следует их поочередно прикрепить к свекле.

Особенно забавно смотрятся несколько маленьких поросят. Композицию можно оформить с использованием других материалов.

Предметы интерьера своими руками

Свекла в форме цилиндра станет отличной основой для создания корзинки в оригинальном стиле. В нее можно сложить небольшие фрукты или ягоды. Также из корнеплода получается хорошая ваза под цветы и листья.

Из свеклы можно получить и весьма изысканные элементы декора, например нежную розу. Для изготовления цветка понадобятся очищенный корнеплод и пошаговая инструкция.

  • На нижнюю часть свеклы острым ножом необходимо нанести несколько косых срезов.
  • Далее надо надрезать пластами мякоть так, чтобы получились лепестки.
  • Важно, чтобы лепестки получались тонкими, но не прозрачными. Продолжать работу над овощем надо до тех пор, пока он не станет напоминать своим видом розу.

Дополнить украшение можно стразами или бусинками, которые будут напоминать капли росы.

Другие идеи

Интересные композиции из свеклы можно сделать и на зимнюю тематику. Одним из ярких примеров является снеговик. При его изготовлении можно дать волю фантазии. Всего понадобится три круглых корнеплода разного размера и различные декоративные элементы.

Оригинальный снеговик может получиться и из свеклы одинакового размера. Зимний персонаж выглядит привлекательно в любом виде. Причем из свеклы такая поделка получается очень быстро.

Чтобы снеговик выглядел еще более милым, можно его украсить бусинами, шарфом, игрушечным ведерком или различными рисунками.

При этом больше инициативы следует отдать ребенку, чтобы увлечь его процессом создания поделки.

Для самых маленьких можно предложить идею по созданию Капитошки. Из свеклы этот мультяшный персонаж получится очень забавным и веселым. Справиться с такой поделкой можно быстро и просто.

Один способ изготовления розы из свеклы мы рассмотрели, но есть еще один — не менее интересный.

В духе простой сезонной еды у меня есть прекрасный соус из жареной свеклы и моркови.Это отсылка к лучшим летним обедам — ​​нарезанным помидорам, моцарелле, травам и хлебу — но приправляет блюда жареной золотой свеклой, морковью и чесноком, а также большим количеством трав, копченой паприкой и фетой из козьего молока. Подавайте с лепешками, лавашем или нааном, оливками и салатом, чтобы получить полезный и вкусный готовый ужин.

Жареный соус из золотой свеклы и моркови

Красивый рецепт соуса из жареной свеклы и моркови и мысли о том, как упростить ужин.

Тип рецепта:

Закуска

На 4 порции

Автор: Brooklyn Supper

Состав

  • 3
    золотая свекла среднего размера
    , обрезанные и очищенные
  • 6
    морковь
    , обрезанные и очищенные
  • 1
    головка чеснока среднего размера с отрезанным концом
  • 3
    столовые ложки
    плюс 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • морская соль
  • 1
    столовая ложка
    медовый
  • 1/2
    чайная ложка
    молотого тмина
  • 1/2
    чайная ложка
    Молотый кориандр
  • 1/8
    чайная ложка
    копченая паприка
  • 2
    столовые ложки
    свежевыжатый сок лайма
  • 1/4
    чашка
    раскрошенный сыр фета
  • 2
    столовые ложки
    рубленая петрушка
  • 1
    столовая ложка
    измельченный чеснок
  • лаваш
    , наан или лепешки для сервировки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Разделите свеклу на четвертинки, морковь разделите пополам, перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте морской солью. Разложите на противне с бортиками и поставьте в духовку. Жарьте 25-30 минут или пока овощи не станут мягкими, а края не станут светло-золотисто-коричневыми, переверните овощи на полпути.

  3. Между тем, положите 10-дюймовый прямоугольник из фольги. Установите головку чеснока в центр и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла.Плотно оберните пакет из фольги вокруг чеснока, положите в небольшую жаростойкую форму для запекания и запекайте около 15 минут или до тех пор, пока гвоздики не станут мягкими и прожарятся. Осторожно откройте пакет из фольги и отложите чеснок, пока он не остынет. Выдавите мягкие гвоздики из бумажной кожицы и отложите.

  4. Положите жареную свеклу, морковь и чеснок в чашу кухонного комбайна. Пульс, пока немного не сбился. Затем при работающем кухонном комбайне сбрызните 1/2 стакана оливкового масла, медом, 1/4 чайной ложки морской соли, тмином, кориандром и перцем.Выложите ложку в сервировочную миску, добавьте сок лайма и при необходимости отрегулируйте уровень соли.

  5. Верхний дип с измельченными травами и покрошенным сыром фета. Подавать с лавашем, треугольниками наан или лепешками.

Раскрытие информации: это спонсируемый пост, написанный в партнерстве с Wolf .

Связанные

Яблочно-морковный свекольный имбирный сок

К настоящему времени я уверен, вы слышали, что все крутые ребята пьют сок. Joy the Baker делает это. Shutterbean делает это. Как и Edible Perspective . Практически все мои любимые друзья-блоггеры. Хотя у меня самой нет соковыжималки, мне все равно хочется думать, что я тоже классный ребенок.

Приготовление сока — это, по сути, быстрый способ получить в организм огромное количество питательных веществ сразу. Ура на здоровье! Однако загвоздка в том, что сами механизмы для приготовления сока могут быть очень дорогими и занимать много места на вашей кухне.Поскольку мы стараемся свести количество кухонного оборудования к минимуму , как по площади, так и по стоимости, я не думаю, что в ближайшее время мы будем вкладывать средства в соковыжималку. Но это не значит, что я пока не могу наслаждаться свежевыжатым соком.

Чтобы приготовить этот супервкусный сок из яблока, свеклы, моркови и имбиря, я просто смешал все это в блендере, а затем пропустил через сито с мелкими ячейками, пока не вылился весь сок. Затем я выбросил мякоть и наслаждался сочным соком.

Это может показаться небольшой работой, но на самом деле это довольно просто.Не требуется больше усилий, чем для полоскания, скажем, киноа или свежих фруктов. Кроме того, отказ от соковыжималки сэкономит вам деньги и немного места на кухне. Не говоря уже о том, что чистить соковыжималки после использования — это головная боль. Видеть? У нас уже все получается.

Этот сок слегка сладковатый и идеально сбалансированный, с серьезным привкусом имбиря. Если вы не рыжий человек, я бы рекомендовал либо уменьшить его, либо вовсе отказаться от него.Однако мне нравится имбирь как из-за его пикантности, так и из-за его пользы для здоровья , поэтому я использовал хорошее количество. Но поиграйте с ингредиентами, чтобы получить вкус, который вам больше нравится; в любом случае это часть веселья.

Помимо восхитительного вкуса, этот сок также невероятно полезен для здоровья, он содержит витамины А, К и бета-каротин из моркови, витамин С и полифенолы из яблок, антиоксиданты и фолиевую кислоту из свеклы, а также противовоспалительные свойства имбиря (среди прочего). . Некоторые питательные вещества остаются в мякоти, но в целом это суперполезный напиток, который намного лучше и свежее, чем купленный в магазине.

Это была моя первая попытка, и я намерен поэкспериментировать с другими вкусами. Есть предложения? Я хотел бы знать.

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 1

Напитки для блюд

Кухня без глютена, веганская

Подходит для заморозки Нет

Сохраняется ли? 1-2 дня

  • 1 средняя свекла (промытая, слегка очищенная и разрезанная на четвертинки)
  • 1 среднее яблоко (очищенное, очищенное от сердцевины и четвертинки)
  • 1 столовая ложка свежего имбиря (без кожицы)
  • 3 целые моркови (промытые и очищенные)
  • Нефильтрованный яблочный сок ( опционально )
  • Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы, добавляя немного яблочного сока, если необходимо, чтобы они начали двигаться.Я, наверное, добавил около 1/4 стакана (количество, как написано в оригинальном рецепте).
  • Затем поместите мелкоячеистое ситечко на большую миску и залейте соком. С помощью резиновой лопатки надавите на мякоть и выдавите весь сок. Дайте постоять 5 минут, чтобы получить большую часть сока.

  • Удалите мякоть и перелейте сок в сервировочный стакан. Выпейте сразу или немного остудите. Можно хранить в холодильнике примерно день, но вкус лучше всего в свежем виде.

* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 г Калорийность: 259 Углеводы: 63 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 209 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 41 г

свеклы — Minecraft Wiki

A свекла — это пищевой и красильный ингредиент.

Получение [править]

Естественное поколение [править]

Деревенские фермерские участки имеют 10% шанс быть свекольными.

Сельское хозяйство [править]

свеклы получают в результате сбора полностью выращенного блока урожая, из которого выпадает 1 свекла и 1-4 семян (около 2.В среднем собрано 5 семян). Эти культуры можно найти в деревнях или из посаженных семян свеклы.

Еда [править]

Свеклу можно съесть, чтобы восстановить 1 () голод и 1,2 насыщения голода. Из шести свекл можно приготовить свекольный суп, который в шесть раз восстанавливает чувство голода и насыщения, чем одна свекла.

ингредиент для крафта [править]

Разведение [править]

Свеклу можно использовать для разведения свиней. Свиньи также следуют за игроком, который держит свеклу.

Жители деревни могут собирать продукты из свеклы, если захотят, что позволит им размножаться. Сельским жителям нужно 12 свеклы, прежде чем они смогут размножаться.

Компостирование [править]

При помещении свеклы в компостер с вероятностью 65% уровень компоста повысится на 1.

Торговля [править]

Фермеры-новички имеют шанс 25% ‌ [ Bedrock Edition ] или 40% ‌ [ Java Edition только ] шанс купить 15 свеклы за изумруд.

Java Edition :

Bedrock Edition: [ требуется дополнительная информация ]

Значения данных [править]

ID [править]

Java Edition :

02

Имя Пространство имен ID Форма Ключ перевода
Свекла Свекла Изделие item.minecraft.404000
Имя Имя в пространстве ID Числовой ID Форма Ключ перевода
Свекла Свекла 457

Элемент 457 .beetroot.name

Достижения [править]

История [править]

Проблемы, относящиеся к "Beetroot", сохраняются в системе отслеживания ошибок. Сообщайте о проблемах здесь.

Галерея [править]

Ссылки [править]

Рецепт быстрой квашеной капусты: квашеная капуста со свеклой и морковью

Нарезать капусту, свеклу, морковь

Вы когда-нибудь покупали пробиотики в магазине в красивой коробке, аккуратно упакованной в крошечные капсулы? Теперь спросите себя: «Что дает больше преимуществ и более активные пробиотические культуры - таблетка, стоящая на полке в магазине, или домашняя ферментированная капуста с другими органическими овощами, которую вы только что приготовили на своей кухне?»

Квашеная капуста очень низкокалорийна, но… это противовоспалительный продукт с множеством полезных свойств.

Доктор Топор

SAUERKRAUT ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Квашеная капуста пользуется популярностью во всем мире с четвертого века до нашей эры. - и по очень веским причинам. Он помогает бороться с воспалением в кишечнике, действует как первая линия защиты от вредных бактерий, вирусов, токсинов и паразитов, попадающих в ваш организм, и укрепляет ваш общий иммунитет. Последние научные данные показывают, что продукты, богатые пробиотиками, не только полезны для здоровья кишечника, но и необходимы для нашего психического здоровья (помогают бороться с депрессией, деменцией и болезнью Альцгеймера), помогают нам лучше усваивать различные питательные вещества и минералы, бороться с воспалением, которое является корень многих болезней.Ознакомьтесь с этими 7 преимуществ квашеной капусты для здоровья, по словам доктора Акс.

Когда квашеная капуста триумфально шла по Европе, включая Германию, Украину, Россию и другие страны, существует множество вариантов рецептов этих основных ферментированных овощей, которые могут включать воду и сахар. Мы хотим поделиться нашим надежным семейным рецептом квашеной капусты, который мы любим за его простоту и прекрасный вкус. Он использует свеклу и клюкву в качестве заменителя сахара - намного полезнее и определенно больше витаминов.

Вообще-то наши внуки любят это как полезный десерт! Что может быть более радостным и приятным для бабушки и дедушки, когда первые слова, исходящие изо рта детей утром, - «Ешьте капусту! Я хочу розовую капусту! » (После завершения процесса брожения эта домашняя квашеная капуста приобретает красивый красно-розовый цвет - очень празднично на семейном обеденном столе!)

Вы будете удивлены, насколько легко приготовить квашеную капусту на кухне, используя всего 4 свежих органических ингредиента.


Урожайность: ок. 20 порций

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
7 минут

Дополнительное время:
5 дней

Общее время:
5 дней 22 минуты

Состав

  • 2 средних или больших кочана белокочанной органической капусты
  • 4 средние органические моркови
  • 1 средняя органическая свекла (или 2 маленьких)
  • 2 столовые ложки кельтской соли
  • 1/2 фунта свежей органической клюквы (по желанию)

Инструкции

    1.Нарежьте капусту тонкими ломтиками, кроме внутренней сердцевины, которую можно обрезать и съесть в качестве закуски.
    Морковь и свеклу очистить и натереть на терке.

    2. Смешайте капусту, морковь и свеклу в большой стеклянной миске или эмалированной посуде, добавив 2 столовые ложки мелкой кельтской соли.

    3. Оставьте емкость на 5-7 минут, пока овощи не начнут выделять сок из-за их взаимодействия с солью.

    4. Добавьте клюкву в сезон (по желанию). Перемешать и хорошо вымесить 5 минут, надавливая на капусту, чтобы вышло еще немного сока.

    5. Перелить в высокие стеклянные кувшины Мэйсона (подойдут и стеклянные банки ИКЕА). Поместите маленькие банки (наполненные водой) на капустную смесь, чтобы она была хорошо покрыта соком (очень важно для правильного процесса ферментации!)

    6. Поместите банки в миски на кухонный стол (чтобы предотвратить проливание) и накройте им полотенце. Оставить на 3-5 дней или пока не станет кислым (в процессе можно почувствовать вкус).

    Как долго бродить капусту? Установленного времени нет, но 3-5 дней должно хватить.Это действительно зависит от температуры в вашем доме: чем теплее, тем быстрее идет процесс брожения. Нам нравится, когда кочанная капуста остается хрустящей и хрустящей.

    7. Когда все будет готово, достаньте меньшие банки с водой, снимите и выбросьте пену сверху, накройте крышкой и поставьте в холодильник (примерно на 30 дней - обещаю, так долго не продержится 🙂

    Наслаждайтесь с любимыми блюдами в качестве приправы.

Банкноты

Примечание при покупке капусты по этому рецепту: выбирайте кочаны белее, а не зеленые - они намного лучше подходят для брожения.

Салат из жареной свеклы и моркови

Обожаю этот осенний салат! Полезная зелень, богатые антиоксидантами корнеплоды, миндаль маркина и вкусная заправка, приготовленная из полезного для сердца оливкового масла первого отжима, делают его идеальным салатом для ветреных осенних дней.

Салат из жареной свеклы и моркови с лимонным белым бальзамическим винегретом:

Этот салат довольно простой, нежная детская зелень, сладкая жареная морковь и свекла, пикантная фета и миндаль Marcona с травами - все это залито острым лимонно-белым бальзамическим винегретом!

Как жарить овощи:

Готовьте овощи, промывая и очищая их. Затем нарежьте их! Обязательно нужен хороший острый нож (, например, )!

Всегда сбрызгивайте оливковым маслом ровно столько, чтобы овощи блестели, но не были насыщенными.Затем обильно посыпьте их свежемолотым перцем и Maldon’s Chef Salt . Это моя любимая! Дайте овощам поджариться, пока края не станут золотисто-коричневыми.

Туалетная:

Я заправляю этот салат вкусной лимонно-белой бальзамической заправкой. Это одна из моих любимых заправок, во многом из-за того, что мы используем белый бальзамик Prelibato , он настолько мягкий и вкусный, что его можно пить прямо из бутылки. Тем не менее, я тоже очень люблю этот )

Орехи!

Миндаль маркина - бланшированный миндаль с розмарином и морской солью.Они придают этому салату аромат и текстуру.

Здорово и вкусно!

Надеюсь, вам понравится этот овощной салат. Он хорошо сочетается со стейком или жареной курицей .

Что вам понадобится: хороший нож, отличная морская соль, и пергаментная бумага (для прикрытия противня). Вам также понадобится белый бальзамический уксус. Мой первый выбор - это всегда Белый бальзамический уксус Prelibato из Италии. Возможно, вам повезет и вы найдете его в магазине, но мне почти всегда приходится покупать в Интернете. Второй выбор, O California White Balsamic.

Овощной салат, который хорошо сочетается со стейком или жареным цыпленком

Курс:

Салат

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

салат из свеклы и моркови, жареные овощи

Порции: 4 порции

Для салата:

  • 1
    свекла среднего размера, очищенная и нарезанная кубиками размером 1 дюйм
  • 6
    морковь, очищенная и нарезанная по диагонали, толщиной 1/4 дюйма
  • 4
    чашки
    детская зелень
  • 2
    чашки
    молодой шпинат
  • 1/4
    чашка
    красный лук, тонко нарезанный
  • 1/3
    чашка
    Марконский миндаль
  • 1/3 стакана
    Раскрошенная Фета
  1. Разогрейте до 400 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *