Будьте всегда 120 на 70!

Содержание

Как выбрать пеленки для новорожденного? -Ivtekstil

Соглашение на обработку персональных данных

  Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Дунаев Н.А. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора и передачи вам товара на Ваше имя. ИП Дунаев Н.А. гарантирует конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Дунаев Н.А. в качестве обязательных к исполнению перед Вами.
 
Настоящим особо оговаривается, что Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных транспортным компаниям, Почте России или иной организации, с помощью которой Дунаев Н.А. отправляет Вам заказ.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес прописки, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 153025, Ивановская обл., г.Иваново, ул.Звездная, д.33, для ИП Дунаева Н.А. с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую Дунаев Н.А. может получить от клиента во время использования клиентом официального сайта – IvTekstil-shop.ru (далее – Сайт), использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

ИП Дунаев Н.А. не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте IvTekstil-shop.ru. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности, и у клиента могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Дунаев Н.А. обрабатывает и защищает персональную информацию клиентов.

Используя Услуги и предоставляя ИП Дунаев Н.А. информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, Дунаев Н.А. может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные клиентов, которые получает и обрабатывает Дунаев Н.А.
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными клиента» понимаются:
1.1.1. Персональные данные, которые клиент предоставляет о себе самостоятельно при заполнении контактной информации на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Иная информация о клиенте, сбор и/или предоставление которой определено ИП Дунаев Н.А. для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных товаров или Услуг.
1.2. Персональные данные клиента, предоставленные ИП Дунаев Н.А., считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от клиента или его законного представителя согласия на обработку персональных данных клиента в любой дополнительно обозначенной ИП Дунаев Н.А. форме, помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Дунаев Н.А. обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.
2.2. Персональную информацию клиента Дунаев Н.А. может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.
2.2.2. Предоставление клиенту персонализированных Услуг.
2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.
2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
2.2.5. Предоставление персональных данных транспортным компаниям в целях передачи товара клиенту.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.
3.1. В отношении персональных данных клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен клиентом либо по его просьбе.
3.2. Дунаев Н.А. вправе передать персональную информацию клиента третьим лицам в следующих случаях:
3.2.1. Клиент предоставил свое согласие на такие действия.
3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ИП Дунаева Н.А.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных клиента Дунаев Н.А. принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности клиента
5.1. Дунаев Н.А. предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у ИП Дунаев Н.А. персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Клиент несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.
5.2. Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к ИП Дунаеву Н.А.
5.2.1. Клиент вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ИП Дунаев Н.А. персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 153025, Ивановская обл., г.Иваново, ул.Звездная, д.33, для ИП Дунаев Н.А. с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».
5.3. Клиент имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных ИП Дунаев Н.А.
5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Дунаев Н.А. может потребовать подтвердить личность клиента, затребовав предоставления такого подтверждения в любой не противоречащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать ИП Дунаев Н.А. по телефону 8-800-7000-936 или по адресу электронной почты [email protected]

Сколько пеленок нужно в роддом?. «ECO BAMBINO»

Появление на свет малыша это самое важное и волнительное событие в жизнях, как родителей, так и ближайших родственников.

Подготовка к знаменательному дню, начинается за несколько месяцев, когда мама выходит в декрет. Полностью готовой, с собранным «чемоданчиком», врачи рекомендуют быть к 32 неделе беременности.

Что же должно быть собрано в этом загадочном «чемоданчике»?

В каждом роддоме выдают список необходимых вещей: в родильный зал, в послеродовую палату и на выписку. Одним из пунктов является пеленки для новорожденного. Давайте разберем этот пункт более детально.

И так, какие же пеленки должны быть, и в каком количестве?

А ведь кроме вида и количества пеленок, надо не забыть и о главном критерии выбора – качестве материала, из которого они выполнены.

Пеленка – становится, первым элементом одежды для новорожденного человечка. К сожалению, или радости, современные мамочки не пеленают новорожденных малышей, по крайней мере, так советуют врачи – неонатологи и психологи. Они утверждают, что таким образом маленький человечек быстрее развивается и распознает мир. А случайно коснувшись лица, он себя не разбудит. Но наши бабушки конечно с ними не согласны, и при любом удобном случае пеленают малышей как солдатиков.

На сегодняшний день, перед нами открыт громадный выбор пеленок. Они отличаются друг от друга: материалом, пошивом, дизайном и конечно имеют свое значение в применении. Пеленки для новорожденных нужны также: застелить пеленальный столик, детский матрасик, родительскую кровать или диван, в коляску и т.д.

Виды современных вариантов:

  • классические: ситцевые (хлопок), фланелевые (хлопок) и бамбуковые;
  • одноразовые пеленки;
  • пеленки на липучках;
  • пеленки — непромокашки;
  • трикотажные пеленки и т.д.

Количество и материал пеленок, зависит от времени года, в котором родился детеныш и будите ли вы использовать одноразовые подгузники. Для теплого сезона подойдут невесомые и легкие ситцевые пеленки. Желательно приобрести их в количестве 5 штук. А вот для холодного времени года подойдут теплые фланелевые (байковые, 100% хлопка) пеленки, тоже в количестве 5 штук. Есть еще такой вариант – пеленки-коконы. Они заменят стандартное пеленание, на более комфортное, как для мамы, так и для малыша. Представлены в летних и зимних вариантах. Таких пеленок будет достаточно в размере 2 штук. Но в последнее время набрали большую популярность муслиновые пеленки из бамбука. Такая пеленка самая комфортная для малыша и подойдет на все четыре сезона. Не секрет что пеленка из бамбука обладает гипоалегренными качествами, имеет высокую степень абсорбционности, воздухопроницаемость такой пеленки гораздо выше хлопковой. Благодаря таким качествам эта пеленка стала выбором номер один у королевских семей и звезд Голивуда.

В роддоме вам необходимы пеленки для родзала и в послеродовую палату

В родзал не выбирайте красивые варианты, так как новорожденного малыша будут обтирать пеленкой от мекония, а он, к сожалению, не отстирается.

А вот в послеродовую палату вам понадобятся 3 – 5 шт. одноразовых пеленок – вы их будете использовать при переодевании ребеночка и проведения гигиенических процедур. Особенностью этих пеленок является: впитывающий мягкий верхний слой, а также непромокаемый – нижний. Еще понадобятся 3- 5 штук, обычных пеленок. Ими вы будете застилать детский матрасик, использовать как полотенечко, пеленать (если конечно захотите) и выкладывать на весы при взвешивании ребенка.

Самый оптимальный вариант – приобрести набор пеленок для новорожденного

Критерии выбора пеленок:

  1. пеленка должна быть размером минимум 70х70 (для застелания) и максимум 120х120 (такой пеленкой вы будете пользоватся очень долгое время), есть также 80х80, 90х100. Самые  оптимальны размеры для пеленания от 90х100 и до 120х120.
  2. ткань ни в коем случае не должна линять. Как правило, это пеленки пастельных тонов. 
  3. материал должен быть мягким и приятным на ощупь, а точнее качественным;
  4. швы должны быть аккуратными и тонкими, чтобы не поранить нежную кожу малыша.

Подводим итоги:

Если сделать выводы из всего вышесказанного, то пеленки нужны и важны! А вот их количество зависит от того как мамочка будет их использовать. В среднем понадобится около 10 пеленок из тонкого материала и 10 теплых, а также 5 одноразовых пеленок. Если купить бамбуковые то достаточно будет 6 пеленок размером 70х70, и 3 пеленок 90х100, а также пеленка 120х120 очень пригодится для защиты малыша в коляске от солнечных лучей и лишнего света во время сна, как большое полотенце или легкое одеяло на лето.

 Таким образом, мы получили минимальный набор пеленок на момент рождения малыша и выписки из роддома. А потом вы уже определитесь, чего не хватает, и в любой момент сможете все докупить.

Самое главное, что понадобиться вам в роддоме – это хорошее настроение, ведь очень скоро вы познакомитесь со своим чудом, и конечно уверенность что все будет хорошо! Легких вам родов!

Как выбрать правильную пеленку для новорожденных

Зачем нужны пеленки.

Пеленка – это первая одежда новорожденного и необходимый предмет гардероба каждого малыша. Большинство родителей отмечают, что правильное пеленание позволяет малышу дольше и спокойнее спать, а здоровый сон — это залог крепкого здоровья!

Как выбрать и купить пеленку для новорожденных такую качественную и удобную, которая подарит малышу комфортное пеленание, уют и тепло? Хорошая пеленка должна быть мягкой и приятной для тела — в первые месяцы кожа малыша очень чувствительна. Пеленка должна обеспечивать правильную терморегуляцию без перегрева и охлаждения: за счет того, что она впитывает и выводит влагу ребенок будет оставаться сухим!
Каждая мама знает, насколько часто приходится стирать детское белье, в особенности пеленки. Поэтому при выборе обратите внимание на прочность и качество пошива, ведь пеленка не должна терять свойств при многочисленных стирках. Пеленки исаользуют не только для пеленания, но еще и в качестве простынки, полотенца, для подстилания при смене памперсов или в поликлинике, да и много еще разных целей.

Материал для пеленок.

Безусловно, самым важным фактором при выборе пеленки является материал, из которого она изготовлена, и здесь стоит отдать предпочтение натуральным тканям из хлопка. Синтетический материал неприемлем для новорожденного в качестве одежды первого слоя (то есть той, которая контактирует напрямую с кожей новорожденного). Однако в качестве второго слоя – утепляющего, вполне может использоваться утепленная пеленка из флиса. На ежедневной пеленке не должно быть никаких швов, декоративных накладных элементов, грубых вышивок и прочих мешающих комфорту элементов.
Современные производители предлагают купить ситцевые пеленки, пеленки из фланели, сатина или трикотажа (интерлока, кулирки или из теплого футера с начесом).

  • Ситцевые пеленки – это тонкие хлопковые пеленки, они хорошо вентилируются и охлаждают, поэтому часто используются в теплое время года. Ситцевые пеленки отлично подходят в качестве простынок. Самое главное преимущество этих пеленок – это то, что они очень быстро сохнут после стирки!
  • Фланелевые пеленки — это плотные хлопковые пеленки с небольшим пушистым ворсом, они мягче и теплее ситцевых. Эти пеленки отлично сохраняют тепло, проводят влагу, они нежные и лучше всего подходят для кожи малыша. Фланелевые пеленки – это и комфортные простыни, ведь они выпускаются довольно больших размеров: например, в магазине bagli.ru можно купить пеленку фланелевую размером 90х150 см. Из недостатков можно отметить лишь то, что они довольно долго сохнут.

Трикотажные пеленки – сравнительно молодой вид, недавно появившийся в магазинах. К сожалению, пока это довольно дорогие пеленки. Зато они отлично сохраняют форму, не растягиваются и почти не мнутся, хорошо сохраняют мягкость в отличие от дешевых фланелевых пеленок. Основное функциональное преимущество трикотажных пеленок состоит в том, что они отлично тянутся и не сдавливают ручки и ножки – это идеальный вариант свободного пеленания и настоящий подарок для новорожденного и его мамы! Трикотажные пеленки изготавливают трех видов: из кулирки (самый тонкий и прочный трикотаж, он быстро сохнет), из интерлока (чуть толще кулирной, она дольше сохнет, но теплее и ее не нужно гладить), из футера (трикотаж с начесом – это утепленные пеленки).

Разновидности пеленок.

В интернет-магазинах представлены разнообразные модели – это классические отрезные пеленки различных размеров (это стандартные пеленки), пеленки-коконы (они же пеленки-матрешки), пеленки на липучке, пеленки на молнии, конверт-пеленка.
Самый удобный современный вариант – это трикотажные пеленки на липучках. Это очень удобная модель, позволяющая пеленать новорожденного быстро, комфортно и без утягивания и излишних складок. Покупать такие пеленки лучше в специализированных интернет-магазинах, предлагающих изделия от проверенных производителей, ведь не секрет, что от качества пеленки на липучке зависит ее функционал. Если липучки не качесвенные и слабые, то идея пеленания будет разрушена. В нашем интернет-магазине Вы можете купить пеленки на липучке от известного российского производителя СуперМамкет под брендом EasySwaddle. Эти пеленки сделаны из 100% хлопка и снабжены усиленными липучками — это очень удобные, прочные и долговечные пеленки для новорожденных.

Размеры.

Раньше можно было купить пеленку как правило лишь одного размера – 120х80 см. размер пеленки зависит от полотна ткани, из которой эта пеленка будет изготавливаться. Но пеленки используются для различных целей, поэтому производители пошли навстречу потребностям молодых родителей и предлагают большое количество вариантов.
Трикотажные пеленки отличаются большим разнообразием размеров, это и 120*80см, 90*120 см, 100*120, и квадратные пеленочки (например 100*100 или 110*110 сантиметров). Встречаются и другие размеры.
Пеленки из ситца почти не изменились и выпускаются в классическом варианте 120х80 см (иногда производители экономят и реальная ширина лишь 75 сантиметров). У нас есть и большие ситцевые пеленки 95х120. Фланелевые пеленки бывают 120х80 сантиметров или больше — ширина 90 см, длина 120 или даже 150 сантиметров! Широкие пеленки лучше подходят для ежедневного пеленания новорожденного, ведь лишние несколько сантиметров удобнее для пеленания крупных малышей.
В целом можно сказать, что чем больше пеленка, тем удобнее ее использовать. В современных интернет-магазинах можно купить пеленки почти что любого размера, расцветки и из различных тканей!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одежда для новорожденных по специальным ценам на нашей главной странице здесь.

Какие пеленки нужны в роддом?

Рождение ребенка – важный момент в жизни, требующий подготовки мамы, папы, родственников. Кроватка, коляска, ванночка уже куплены, подгузников большой запас. Существует определенный перечень вещей, нужных мамочке в роддом. Требуется взять средства личной гигиены, полотенца, зубную пасту, щетку. Также важно знать, какие пеленки нужны в роддом.

Список вещей в роддом

Список необходимых вещей зачастую будущим мамам предоставляет акушер-гинеколог. В списке перечень медикаментов, товаром медицинского назначения. Будущей маме понадобится халат, тапочки, нижнее белье. Важно взять необходимые документы, справки, выписки.

Естественно перед рождением малыша состояние волнительное. Но важно быть предельно внимательной собирая сумку. Лучше заранее брать нужные пеленки. Хорошо, когда сумка собрана недели за 2 до родов. Подготовьтесь морально, психологически, физически. Чтобы не было забытых в роддом вещей отмечайте в списке каждый предмет, как кладете в специальную сумку.

Пеленки в роддом также понадобятся. Без этого атрибута никуда! Они понадобятся малышу, маме. Их стоит приобрести, как показывает практика, чем больше, — тем лучше. Если несколько пеленок останутся неиспользованными, то 100% пригодятся по приезду домой из роддома. Что касается одноразовых пеленок, важно учесть особенность: верхний слой является мягким и поглощающим влагу, а нижний – не протекаемым. Это важные факторы, когда чадо лежит без памперса.
Пеленку одноразового применения очень уместно использовать и во время похода к врачу. Их хорошо стелить в коляску либо кровать в качестве подстилки. Незаменимы и в процессе гигиенических процедур, когда вы положите малыша на пеленальный столик. По цене они недорогие, приобрести можно в любой аптеке, на полках супермаркетов. В первые дни достаточно 5-7 шт.

Размеры и количество

Нужны ли пеленки в роддом? На вопрос акушеры, медсестры, рожавшие девушки отвечают утвердительно. Без этого атрибута нельзя. Понадобятся изделия одноразового, многоразового пользования.

Какого размера нужны пеленки в роддом:

Размер пеленок для новорожденных- 90х90 и 100х100 см. являются оптимальными вариантами пеленания ребенка. Важно выбирать материал, который не будет линять при стирке, менять цвет, размер. Лучше выбирать пастельные оттенки. Материя должна быть легкой не вызывать сомнений, быть максимально мягкой. Пред покупкой пеленок важно внимательно изучить швы, им следует быть аккуратными, тоненькими, чтобы не травмировать тонкую кожу младенца.Некоторые мамы, не доверяющие современным производителям, шьют пеленки самостоятельно. Это не сложно, в специализированных магазинах можно найти подходящую, натуральную ткань, которая будет приятна к телу, не вызовет у малыша аллергических реакций.
Сколько пеленок нужно в роддом? На вопрос каждая мама отвечает по-разному по личному опыту. Среднее число – 15 штук. Поверьте, это изделие не будет лишним ни для мамы, ни для малыша. Некоторые считают, в роддом надо взять 20 пеленок. Это максимальное количество. Сегодня существует много цветовых гамм и расцветок, оттенков товаров для деток. Для маленьких крох-девочек выбирают красивые розовые вещи, для мальчиков голубые.

Выписка зимой

Как пеленают на выписку зимой? Сезонный фактор при выписке из родильного отделения важно учитывать. Вещи для малыша стоит выбирать не только качественными, но и теплыми. Многие мамы не представляют, как они будут выносить на мороз малыша, даже до машины. Берут несколько комбинезонов, куртки, теплые штаны, колготки, шапки. Одевать малыша в сто одежек — не выход. Крохе должно быть не только тепло, но и уютно, комфортно, легко. Некоторые мамы считают, одежда на выписку – это яркие праздничные вещи, но не учитывают факторы теплоты и уюта для малыша.

Размер пеленок на выписку зимой из роддома такой же, как и при летней выписке. Просто учитывая сезонный фактор, стоит помнить, что этот предмет детских вещей должен быть теплым и приятным к телу. Не стоит забывать о шапочке в зимнее время. Должно быть 2. Одна тоненькая, вторая теплая. В итоге всего перечисленного можно с точностью сказать, что пеленки понадобятся в роддом всем.

Каково их оптимальное количество? Все зависит от того как мама будет их применять. Всегда стоит помнить, что имеется несколько моментов сравнивая подгузники с пеленками. Если мама будет свое чадо дни напролет держать в памперсах (насколько они хорошими не были), то его попа может получить неприятную проблему в виде опрелости, поскольку кожа не сможет дышать.Если учесть особенность малышей во время сна дергать руками, если его не пеленают, он сможет сильно защемить кожу младенца, вызовет боль, раздражение, аллергическую реакцию, испугает. Доктора советуют пеленать ребенка в первые месяцы жизни во время сна.

За первые дни жизни ребенок учится адаптироваться к происходящему с ним. Если он станет мокрым, ему это не понравится, и громким плачем даст знать об этом родителям. Эти малыши раньше привыкнут к горшку, нежели малыши, которые все время находится в памперсах.

Можно прийти к выводу, пеленки — вещь полезная. Посчитав число, получится, в среднем для ребенка потребуется купить десять толстых теплых пеленок и десять из тоненькой материи. Плюс прибавить три-пять одноразовых, получится первый нужный минимум выписываясь домой. В определенный момент пеленок не хватить, приобрести успеете.

Пеленки для новорожденных —

Пеленки для новорожденных.

 

Ни одна семья,  в которой появился малыш  не обходится без пеленок. Несмотря на то, что в продаже давно появились одноразовые пеленки и многие мамочки отказались от пеленания уже с первых дней жизни малыша, многоразовые тканевые пеленки остаются востребованы и в наши дни.  Давайте рассмотрим  для чего нам пригодятся пеленки и какие они бывают.

Если вы придерживаетесь  традиционного взгляда и будете пеленать вашего кроху в  первые месяцы, то вам понадобится примерно 10-15  пеленок.

 

 

В наше время существует несколько видов пеленок для новорожденных. В основном их различают материалом, из которого они изготовлены.

Ситцевые пеленки. Тонкие многоразовые пеленки, сшитые из натурального материала, на основе 100% хлопкового волокна. При пеленании их кладут на фланелевую, создавая два слоя одежды для ребенка. Это предотвращает потливость и появление опрелостей. Летом используйте ситцевые пеленки без фланелевых, поскольку в этот период не стоит слишком укутывать ребенка.

 

Фланелевые пеленки.Пеленки из фланели мягкие и приятные на ощупь. Хорошо впитывают влагу и сохраняют тепло тела малыша, не дают ему перегреваться и переохлаждаться.

 

Трикотажные пеленки. Практичные и комфортные при уходе за новорожденным малышом. Хорошо тянутся, удобны своей пластичностью, при пеленании не стягивают тело ребенка.

 

Одноразовые пеленки. Лучше всего их применяют для того, чтобы покрыть пеленальный столик.. Благодаря такой пеленке не намочится постель, и кроха будет в комфорте.

 

Большинство пеленок имеют стандартный размер, чтобы было удобно пеленать.

поэтому не ищите слишком больших или наоборот маленьких.

 

Еще до рождения ребенка заранее купите несколько одноразовых пеленок, 5-7 фланелевых, и столько же ситцевых или трикотажных.  Фланелевая ткань теплее, лучше впитывает, но дольше сохнет после стирки. Ситец высыхает быстро, но сильно промокает. Поэтому при планировании количества детских пеленок нужно учитывать время года: зимой – больше теплых, а летом – тонких.

Пеленки можно использовать :

-как легкое одеяльце в жару

 -как простынку в кроватку, люльку  или коляску,

 -как нежное полотенце после купания

-в качестве подстилки для переодевания при походе ко врачу или в гости.

 

Многоразовые пеленки прослужат вам долго и не потеряют своего вида даже при частой стирке.

 

Уход за пеленками.

 

На каждой пеленке Daisy  есть информация по уходу за изделием.

 

 

 

 

-Обязательна предварительная стирка перед использованием!

 

-Стирка ручная или в стиральной машине 40 градусов

  (максимально разрешенная 60 градусов)

 

Стираем  детским порошком или специальным средством для детского белья,  лучше на основе натурального мыла. Хорошо прополаскиваем и проглаживаем горячим утюгом с двух сторон.

 

 

Многоразовые пеленки прослужат вам долго и не потеряют своего вида даже при частой стирке.

Трикотажные пеленки, пеленки из фланели и хлопка вы можете купить недорого в нашем интернет-магазине .

 

Надеемся Вам понравится наша продукция.

Мы работаем с заботой о самых маленьких. Наш девиз: Высокое качество по разумной цене. 

Закажите клеенки для новорожденных детей в Москве. Купите многоразовые пеленки для малышей

Период беременности подходит к концу, и у будущих мамочек возникает вопрос: «А что же необходимо взять с собой в роддом?». Вещи в сумку для роддома нужно подготовить заранее, примерно за две-три недели до родов. Кокон для новорождённых должен быть первым в этом списке.

Характеристика товара

Кокон — приспособление, обеспечивающее спокойный сон малышу. Он хорошо сохраняет тепло. Ручки и ножки новорождённого будут находиться внутри пелёнки. Купить кокон для новорождённых можно на сайте, цены вас приятно удивят.

Пелёнки считаются одними из важных приспособлений, которые так необходимы грудничку. Этот предмет детского гардероба должен соответствовать следующим требованиям:

  • натуральный состав;
  • гигроскопичность, чтобы эффективно впитывать влагу без создания парникового эффекта;
  • поддержание комфортной температуры тела, чтобы пелёнки не перегревали и не переохлаждали грудничка;
  • износостойкость — важный критерий, ведь многоразовые пелёнки для новорождённых подвержены регулярным стиркам. Материал должен сохранять свои свойства после проведённых манипуляций;
  • обработанные края, что предотвращает натирание нежной кожи младенца.

Пелёнки, с которыми соприкасается малыш, должны быть мягкими на ощупь. Как и вся детская одежда, в том числе распашонки и кофточки.

Виды пелёнок

В нашем магазине клиенты имеют возможность выбрать такие варианты:

  • бязевые пелёнки для новорождённых изготовлены хлопка. Очень приятные к телу. Применяются как отдельный предмет пеленания, когда жарко, так и в комбинации с фланелевыми, в прохладные дни. Можно использовать в качестве детской простыни;
  • фланелевые пелёнки для новорождённых производятся из натурального хлопка и дополняются специальными материалами. Они приятные на ощупь. Пелёнки хорошо впитывают влагу. Они сохраняют тепло, но новорождённые в них не перегреваются и не переохлаждаются;
  • байковые. Сходны с фланелевыми, только есть маленькое отличие: байка имеет двухстороннюю ворсистость, а у фланели она односторонняя. Хорошая гигроскопичность, используются в прохладное время года;
  • трикотажные. Отличаются практичностью, поэтому широко используются мамочками. Они хорошо тянутся и могут принять любую форму младенца. Дети могут чувствовать себя в таких пелёнках более свободно. Перед тем как купить трикотажную пелёнку, необходимо ознакомиться с составом. Там должен быть хлопок.

Интернет-магазин «Пора в роддом» предлагает качественную продукцию новорождённому, которая соответствует всем стандартам, нормам и требованиям. Мы знаем, насколько для родителей важен комфорт и здоровье младенца.

Клеёнки для новорождённых можно подстилать под пелёнку на столике, чтобы избежать промокания, а также их можно брать в гости или в поликлинику.

Родителям, которые предпочитают укладывать ребёнка спать без подгузника, подойдут многоразовые клеёнки. Они способны надёжно задерживать влагу, препятствуя промоканию матраса и других постельных принадлежностей. Клеёнки для новорождённых — находка для родителей.

Купить основные принадлежности в роддом можно, воспользовавшись нашим сервисом. При помощи функционального сайта сделать это достаточно просто.

В каталоге присутствует широкий ассортимент товаров для новорождённых, которые можно взять в роддом. Имеются коконы, многоразовые пелёнки для новорождённых, фланелевые, клеёнки непромокаемые разных видов и размеров.

Если необходимо собраться в роддом, наш интернет-магазин поможет в этом, у нас в наличии все многообразие товаров для малышей, в том числе и средства для купания, ведь обеспечение чистоты и гигиены у новорожденных — это жизненная необходимость. Менеджеры компании предоставят всю необходимую информацию по товарам и условиям покупок, а также возле каждого товара присутствует цена.

Преимущества сотрудничества:

  • мы реализуем только качественную продукцию;
  • курьер доставит покупку в любую точку Москвы и Московской области;
  • мы быстро обрабатываем заявки.

Оплата возможна любым удобным для клиента способом. Подобные преимущества позволяют обратиться к нам даже в то время, когда будущая мама переступила порог роддома. 

Таблица размеров и веса подгузников

Таблица размеров и веса подгузников

Хотите знать, какой размер подгузников выбрать для вашего малыша? Компания Pampers работала с более чем 8000 младенцев и их родителями, провела более 400000 замеров подгузников, чтобы подобрать подходящий размер для каждой семьи.

Вот простая таблица размеров подгузников, которую вы можете использовать как краткое руководство по выбору лучшего размера подгузников для вашего ребенка:

Размер подгузников Pampers Вес ребенка (в фунтах) Среднее количество подгузников в день Как долго вашему ребенку может понадобиться этот размер (в месяцах)
Подгузники размер N <10 6-9 1
Подгузники 1 размер 8-14 6-9 2.5
Размер 2 подгузника 12-18 6-9 2,5
Размер подгузников 3 16–28 5-7 10
Размер подгузников 4 22-37 5-7 10
Подгузники 5 размер > 27 5-7 14
Подгузники 6 размер > 35 5-7 14

Выбор правильного размера подгузников Pampers для вашего малыша

Чтобы подобрать размер подгузника для вашего малыша, воспользуйтесь нашим поисковиком размеров подгузников, указанным ниже, и добавьте вес вашего ребенка, чтобы выбрать лучший размер подгузников Pampers для вашего малыша.

В справочнике также будет указано среднее количество подгузников, которые вы можете использовать, и расскажем, сколько месяцев вашему малышу понадобится этот размер. Это отличный инструмент для перспективного планирования!

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как проверить, подходит ли подгузник вашему ребенку, когда следует перейти на подгузник большего размера и какие подгузники Pampers лучше всего подходят для вашего малыша — от размеров подгузников для новорожденных и выше. Кроме того, получите несколько советов о том, как предотвратить утечки и выбросы.

Убедитесь, что подгузник подходит по размеру

Как вы знаете, младенцы бывают разных размеров и форм, поэтому подгузники подходят каждому ребенку по-разному. Чтобы упростить задачу, размеры подгузников Pampers зависят от веса ребенка, а не от возраста или пола.

В большинстве случаев вес вашего ребенка будет точно соответствовать определенному размеру подгузника, что обеспечивает хорошую посадку. В некоторых случаях у вас может быть выбор из двух размеров, поскольку диапазоны веса иногда могут перекрываться.

Например, если у вас длинный и худой ребенок, вам может потребоваться меньший из двух размеров, чтобы он лучше всего подходил.

Помимо проверки того, соответствует ли подгузник весу вашего ребенка, вы можете выполнить четыре быстрых проверки, чтобы убедиться, что подгузник подходит правильно:

  1. Пояс подгузника должен располагаться прямо под пупком вашего ребенка.

  2. Манжеты на ногах не должны иметь зазоров. После того, как подгузник наден, проведите двумя пальцами прямо внутри манжет на ногах, чтобы они встали в нужное положение и не протекали.

  3. После застегивания подгузника вы сможете провести два пальца под поясом.Это означает, что подгузник установлен правильно — не слишком плотно и не слишком свободно.

  4. Когда вы снимаете подгузник, вы не должны видеть никаких красных отметок.

Как взвесить ребенка

Чтобы взвесить ребенка, вы можете использовать обычные весы для ванной. Снимите с ребенка одежду и подгузник, а затем встаньте на весы, держа ее на руках. Запишите номер. Затем вернитесь на весы без ребенка. Вычтите второе число из первого, чтобы узнать вес вашего ребенка.

Когда менять размер подгузников

Некоторые признаки того, что ваш ребенок может быть готов к подгузнику другого размера:

  • Если застежки не доходят до центра пояса, пришло время для большего размера; если ленты перекрывают друг друга, подгузник может оказаться слишком большим.

  • Если вы не можете удобно разместить два пальца под поясом застегиваемого подгузника, пора выбрать больший размер.

  • Возможно, вам придется увеличить размер, если вы заметите красные отметины на животе или бедрах вашего ребенка, когда вы снимаете подгузник.

  • Если подгузник не полностью закрывает попку ребенка, выберите больший размер.

  • Если у вашего ребенка регулярно появляются опрелости, это может быть связано с тем, что его подгузники слишком маленькие и не удерживают влагу от кожи.

  • Подгузник может быть слишком маленьким, если ваш ребенок испытывает дискомфорт (например, тянет за подгузник).

Какой подгузник Pampers лучше всего подойдет моему ребенку?

По мере роста вашего ребенка потребности в пеленках будут другими.Вот несколько вещей, которые следует учитывать при выборе подгузника Pampers:

Новорожденные:

У новорожденных очень нежная кожа, поэтому выбирайте подгузник:

  • очень мягкий

  • супер впитывающий, чтобы сохранить кожу вашего ребенка кожа сухая

  • спроектирована таким образом, чтобы не тереться о культю пуповины

  • легко надевается и застегивается.

На этом этапе рассмотрите возможность использования пеленальных машин Pampers, Swaddlers Sensitive или Pampers Pure Protection.

Growing Babies:

Сухость станет вашим главным предметом внимания, когда вашему малышу будет от 6 до 12 месяцев. Взгляните на Pampers Baby-Dry или Pampers Cruisers.

Младенцы в дороге:

Когда ваш малыш много шевелится, ползает или начинает ходить, подумайте о подгузниках, которые легче быстро снять. Например, вам могут понравиться Pampers Cruisers 360 ° Fit или Pampers Easy Ups.

В этой таблице приведены размеры каждого подгузника Pampers, которые помогут вам выбрать подходящий:

Почему случаются протечки и выбросы?

  • Если подгузник слишком маленький, он может протечь, потому что его впитывающая способность недостаточна для объема мочи или фекалий.

  • Если манжеты на ногах не подходят должным образом или заправлены внутрь подгузника, моча может вытекать по бокам.

  • Если подгузник слишком большой, моча и фекалии могут вытекать из щелей до того, как подгузник впитает их.

Как предотвратить утечки и выбросы

Чтобы предотвратить утечки и выбросы подгузников, сделайте следующее:

  • Проверьте подгузник, чтобы убедиться, что он выглядит ровным и сбалансированным на вашем ребенке.

  • Убедитесь, что пояс находится прямо под пупком ребенка.

  • Убедитесь, что ленты совпадают с цветным поясом, когда они застегиваются.

  • Проведите двумя пальцами под поясом, чтобы убедиться, что подгузник не слишком тугой или слишком свободный.

  • Если у вас есть мальчик, убедитесь, что его пенис направлен вниз внутри подгузника.

  • Вытяните манжеты для ног, проведя пальцами по манжете для ног после надевания подгузника.

  • Если вы все это проделали и проверили, что у вас подгузники подходящего размера, возможно, пришло время выбрать более впитывающие подгузники, например, Pampers Baby-Dry или Pampers Swaddlers Overnights.

Как только вы найдете лучший размер подгузника для своего малыша, используя наш инструмент для поиска подгузников или нашу таблицу размеров подгузников, выбор подходящего подгузника станет простой задачей. Вашему ребенку будет комфортнее, и вы будете чувствовать себя увереннее, зная, что у вашего малыша будет гораздо меньше несчастных случаев из-за утечек или взрывов.

Тем не менее, на всякий случай, если произойдет утечка или выброс, держите свой пакет для подгузников хорошо заполненным, используя наш контрольный список для сумок для подгузников, чтобы быть готовым ко всем ситуациям.

Размеры подгузников Organic — Таблица размеров подгузников

Abena Bambo Nature Premium

1

Вес Abeno Bambo Размер
Размер 4,5-9 фунтов Bambo

6,5-13 фунтов Размер Bambo 2
11-20 фунтов Размер Bambo 3
13-31 фунт Размер Bambo 4
15-39.5 фунтов Размер Bambo 5
26-48 фунтов Размер Bambo 6
35-66 фунтов Размер Bambo 7

Abena Bambo Nature Premium сертифицированы как не содержат опасных химикатов, дерматологически протестированы, имеют экологическую маркировку Северной Европы и маркировку FSC.

Earth’s Best

TenderCare
Без хлора

Earth’s Best Вес Размер
До 10 фунтов (4.5 кг) Лучший новорожденный на Земле
8-14 фунтов (4-6 кг) Лучший этап Земли 1
12-18 фунтов (5-8 кг) Лучший этап Земли 2
16-28 фунтов (7-13 кг) Earth’s Best Stage 3
22-37 фунтов (10-17 кг) Earth’s Best Stage 4
27+ фунтов (12+ кг) Earth’s Best Stage 5
35+ фунтов (16+ кг) Earth’s Best Stage 6

Earth’s Best TenderCare Chlorine Free не содержат духов, красителей и латекса.Они сделаны из возобновляемых ресурсов, таких как кукуруза и пшеница.

Nature Babycare

Eco-Friendly
Без хлора

Nature Babycare Вес Size
8-14 фунтов (4-6 кг) Nature Size 1
12-18 фунтов (5-8 кг) Натуральный размер 2
16-28 фунтов (7-13 кг) Натуральный размер 3
22-37 фунтов (10-17 фунтов) кг) Nature Size 4
27+ фунтов (12 кг) Nature Size 5
35+ фунтов (16 кг) Nature Size 6

Подгузники Nature Babycare без хлора изготовлены из пленки на основе кукурузы, не содержащей ГМО, и не содержат хлора и отдушек.

Воспитанный природой

Собственный вес Размер
8-14 фунтов (4-6 кг) Воспитанный размер 1
12-18 фунтов (5-8 кг) Растущий размер 2
16-28 фунтов (7-13 кг) Растущий размер 3
22-37 фунтов (10-17 кг) Воспитанный размер 4
27+ фунтов (12+ кг) Питательный размер 5
35+ фунтов (16+ кг) Питательный размер 6

Растет от природы использует целлюлозу без хлора и 20-30% меньше бензина, чем у ведущих брендов.Задний и верхний листы сделаны из волокна Ingeo, возобновляемого ресурса.

Седьмое поколение

Вес 7-го поколения Размер
До 10 фунтов Новорожденный 7-го поколения
8–14 фунтов (4–6 кг) Этап 1 7-го поколения
12-18 фунтов (5-8 кг) Этап 2 7-го поколения
16-28 фунтов (7-13 кг) Этап 3 7-го поколения
22-37 фунтов (10-17 кг) Ступень 7-го поколения 4
27+ фунтов (12+ кг) Ступень 7-го поколения 5
35+ фунтов (16+ кг) 7-го поколения Stage 6

Seventh Generation Free и Clear не содержат хлора, отдушек и латекса.Они также не содержат лосьонов на нефтяной основе.

Cloth Diaper Shopping — Как измерить вашего ребенка, чтобы определить его сгусток — Pooters Diapers

Как и одежда, размеры тканевых подгузников различаются в зависимости от производителя, поэтому также полезно знать размеры вашего ребенка, в частности рост, талию и ноги, чтобы убедиться, что вы подберете подгузник и чехол подходящего размера для ребенка. Неплотно сидящий подгузник или чехол вызовут утечку!

1. Подъем
С подгузником на ребенке измерьте расстояние от 1 дюйма ниже пупка, вниз через область промежности и вверх по заднице, где верх подгузника останавливается на задней части талии.

2. Талия
Без подгузника на ребенке измерьте расстояние на 1 дюйм ниже пупка. Оберните рулетку вокруг живота (плотно, но не слишком туго), чтобы образовать полный круг.

3. Ноги
БЕЗ пеленок на ребенке, измерьте как можно ближе к области паха, где есть складка, между ногами и пахом. НЕ измеряйте самую толстую часть бедра или среднюю часть бедра.

Типичные размеры подгузников:

Одноразовый размер Размер ткани Масса Талия Подъем Ножки
N или 1 Новорожденный / XS 6-11 фунтов 8-11 дюймов 12 дюймов 4-7 дюймов
Размер 1 или 2 Малый 8-16 фунтов 10-14 дюймов 14 дюймов 6-9 дюймов
Размер 2 или 3 средний 14 — 23 фунтов 12 — 18 дюймов 17 дюймов 7-11 дюймов
Размер 3 или 4 Большой 22-35 фунтов 14-20 дюймов 19 дюймов 10 — 14 дюймов
Размер 4, 5 или 6 Большой 33-40 фунтов 18-25 дюймов 20 дюймов 13-16 дюймов
Размер 7 XX большой 40+ фунтов 25+ дюймов 20+ дюймов 16+ дюймов

Нажмите здесь, чтобы найти подходящий подгузник Pooters для вашего ребенка.

Лучшие одноразовые подгузники

Неважно, есть ли у вас мальчик или девочка, кормите ли вы грудью или из бутылочки, если ваша детская залита шевроном или чу-чу, одно можно сказать наверняка: вам понадобятся подгузники.Много подгузников. И если вы, как и примерно 95 процентов родителей, выбрали одноразовый способ, вам понадобится небольшое руководство о том, как выбрать лучшие одноразовые подгузники. Хотя, конечно, все одноразовые изделия предназначены для удержания влаги и беспорядка, не вызывая раздражения у ребенка, не все подгузники справляются с этой задачей с одинаковым мастерством. Кроме того, всегда нужно учитывать больше, например стоимость, воздействие на окружающую среду и чувствительную кожу, и это лишь некоторые из них.

Как выбрать лучшие одноразовые подгузники

С огромным количеством вариантов, может быть сложно свести его к минимуму до лучших одноразовых подгузников.Здесь есть несколько вещей, над которыми стоит подумать, прежде чем отправиться в постоянно растущий ряд подгузников.

Не покупайте оптом — пока. Даже самые лучшие, первоклассные подгузники могут не подойти вашему ребенку. Проверьте их, прежде чем делать запасы. (Подумайте, если это так: ваша подруга может восхищаться удобством ее кроссовок, но те же кроссовки могут защемить вам пальцы ног.)

Ознакомьтесь с особенностями комфорта. Подгузники с контурной посадкой и эластичными боками самые удобные.Кроме того, двойное эластичное уплотнение вокруг талии и ног поможет предотвратить утечки.

Учитывайте чувствительную кожу. Некоторые одноразовые подгузники содержат легкий ароматизатор и / или лосьон на нефтяной основе, предназначенный для увлажнения и защиты ягодиц ребенка. Однако эти надстройки могут вызвать раздражение новой чувствительной кожи. Если вас это беспокоит, поищите подгузники с пометками «гипоаллергенные», «без отдушек» и «без красителей».

Проверить на наличие наворотов. Некоторые подгузники оснащены индикаторами влажности, предупреждающими вас о необходимости смены подгузника ребенка.Хотя для старых родителей это может быть несложно, новички могут ценить эту технологию.

Видео по теме

Рассчитайте стоимость. Как только вы узнаете, что предпочитаете вы и ваш ребенок, купите самую большую коробку подгузников, чтобы получить лучшую цену. (И не тратьте дорогие супервпитывающие подгузники на дневное использование.)

Рассмотрите влияние на окружающую среду. Если вы не собираетесь использовать тканевые подгузники, но все же хотите быть максимально экологичными, поищите такие ключевые слова, как «биоразлагаемые материалы», «обработка без хлора», «изготовлено с использованием возобновляемых ресурсов» и «минимальные упаковка.”

Сегодня, больше, чем когда-либо, возможности подгузников для детей ошеломительны. Вот наш выбор самых лучших одноразовых подгузников — независимо от ваших потребностей.

Фото: любезно предоставлено Pampers

Лучшие одноразовые подгузники для новорожденных: подгузники Pampers Swaddlers Sensitive

Pampers знает подгузники — в конце концов, они их изобрели. И сегодняшней версии доверяют так же, как и в 1950-х годах, особенно для новорожденных. Гипоаллергенные пеленки Pampers Swaddlers Sensitive приятные, мягкие, как ткань, что отлично подходит для новых низов.Кроме того, у них есть меняющий цвет индикатор влажности, который полезен новым родителям, которые могут сомневаться, пора ли сменить подгузники. Пеленатели также имеют удобную прорезь на поясе, чтобы освободить место для заживающей культи пуповины ребенка. Если у вас дома недоношенный ребенок, знайте, что Pampers тоже для вас. Их Preemie Swaddlers также являются одними из лучших одноразовых подгузников Preemie, которые вы можете купить.

Купите это: Подгузники Pampers Swaddlers Sensitive, 28 долларов за 84, Walmart.com

Лучший удобный для кошелька одноразовый подгузник: Luvs Ultra Leakguards Diapers

Мамы любят Luvs за такую ​​цену, но они не стали бы возвращаться, если бы не обеспечивали впитывающую способность и комфорт. Эти подгузники без излишеств (здесь нет индикаторов влажности) отлично защищают от протечек благодаря хорошо продуманным эластичным бокам и отверстиям для ног. Родители также ценят тот факт, что у этих подгузников есть очень большие язычки, что упрощает их застегивание и повторное застегивание. Эти задницы действительно несут в себе отчетливый детский аромат, поэтому, если вы ищете без запаха, Luvs — не ваш идеальный дешевый одноразовый подгузник.

Купите это: Подгузники Luvs Ultra Leakguards, 23 доллара за 174, Target.com

Фото: любезно предоставлено Eco by Naty

Лучшие экологически чистые одноразовые подгузники: Eco от Naty Diapers

Эти подгузники, удачно названные Eco, настолько зеленые, насколько это возможно, не переходя на тканевые подгузники. Вместо пластика на масляной основе эти подгузники содержат биоразлагаемую пленку из кукурузного крахмала, которая невероятно воздухопроницаема и помогает предотвратить появление опрелостей. Ecos также гипоаллергенны и не содержат хлора, формальдегида, латекса, отдушек, фталатов и прочего.При создании этих подгузников производители устранили как можно больше не поддающихся биологическому разложению материалов. Ни на минуту не думайте, что экологичность означает низкую производительность. Напротив: эко-подгузники известны своей тканевой текстурой и супервпитывающими свойствами.
Купите это: Eco от Naty Diapers, 10 долларов за 26, Naty.com

Фото: любезно предоставлено Huggies

Лучшие одноразовые подгузники на ночь: подгузники Huggies OverNites

Поскольку младенцы часто просыпаются, обычно нет острой необходимости в одноразовых подгузниках размером с новорожденного.Но когда вашему ребенку исполнится около 4 месяцев, эти сверхпрочные подгузники могут оказаться очень кстати. Введите: подгузники Huggies OverNites, которые задерживают протекание до 12 часов, не раздражая попку ребенка. Также есть удобный индикатор влажности, поэтому вы никогда не меняете на всякий случай только для того, чтобы найти сухой подгузник. Поскольку ночные подгузники более дорогие, чем их дневные аналоги, сохраняйте их только на время сна.

Купите это: Подгузники Huggies OverNites, 25 долларов за 92, Target.com

Лучшие бамбуковые одноразовые подгузники: бамбуковые подгузники Andy Pandy Premium

Подгузники Andy Pandy’s Premium — отличный экологически чистый вариант подгузников, который не выглядит как бумага, но при этом обеспечивает надежную защиту от протекания и раздува. А поскольку они менее вредны для окружающей среды, они, естественно, легче воздействуют на кожу ребенка. Если вы опасаетесь подгузников без отдушек, знайте, что родители клянутся, что они все еще блокируют запахи. Но за это качество вы заплатите немного больше: примерно на 15 центов больше за подгузник.

Купите: Bambo Nature, 37 долларов за 70, Amazon.com

Фото: предоставлено Earth’s Best

Лучший одноразовый подгузник Eco за меньшие деньги: Earth’s Best TenderCare Superior Absorbency Diaper

Ищете одноразовые подгузники без хлора? А как насчет одноразовых подгузников без латекса? Вы тоже не надеетесь на красители или ароматизаторы? Что ж, вам повезло с подгузниками Earth’s Best, которые не содержат ничего из вышеперечисленного. Earth’s Best также использует гораздо меньше продуктов нефтехимии, чем другие производители подгузников, вместо этого предпочитая использовать смесь возобновляемых ресурсов, таких как кукуруза и пшеница, которые, хотите верьте, хотите нет, отлично справляются с устранением детских проблем.И в итоге ваш ребенок будет комфортным (благодаря эластичным вставкам и дышащим бокам) и сухим.

Купите это: Earth’s Best TenderCare Superior Absorbency Diaper, 12 долларов за 44 подгузника, Walmart.com

Фото: любезно предоставлено седьмым поколением

Лучшие одноразовые подгузники для чувствительной кожи: детские прозрачные подгузники седьмого поколения

Эти подгузники седьмого поколения очень бережно относятся к чувствительной коже ребенка благодаря тому, что они не пропускают, включая красители, лосьоны на нефтяной основе, ароматизаторы и хлор.Что осталось: много нежных вещей, например, ультра впитывающая сердцевина подгузника, сделанная из пуха экологически чистых источников для предотвращения протечек. Подгузники для новорожденных до размера 2, предназначенные для самых маленьких задниц, имеют специальную сверхмягкую подкладку из небеленого хлопка, которая безопасна для детской кожи. А в этих подгузниках унисекс развлекаются очаровательные животные. Так. Штопать. Милый. (PS: у их подгузников для новорожденных тоже есть вырез для пуповины.)

Купите это: Бесплатные и прозрачные детские подгузники седьмого поколения, 23 доллара за 36, Target.com

Фото: любезно предоставлено Babyganics

Лучший одноразовый подгузник для плавания: трусы для плавания Babyganics

Babyganics выводит одноразовые подгузники для плавания на новый уровень благодаря солнцезащитному покрытию ягодиц. Здесь сладкая сцена лягушки на доске для серфинга на подгузнике для плавания ребенка меняется под воздействием ультрафиолета, чтобы напомнить вам, дорогие родители, что нужно повторно нанести солнцезащитный крем. Но что касается подгузников, эти милые слипоны сделаны из прочного основного материала, который не набухает и не провисает.И у них есть отрывные стороны для легкого снятия. Самое приятное: эти подгузники для плавания обеспечивают защиту UPF 50+. (UPF измеряет количество УФ-излучения, которое проникает через подгузник и достигает кожи ребенка.)

Купите это: Трусы для плавания Babyganics, 10 долларов за 10, BuyBuyBaby.com

Фото: предоставлено Target

Одноразовые подгузники лучшей торговой марки: подгузники Up & Up

Ах, Target, ты снова это сделал. Их подгузники собственного производства предлагают предотвращение утечек и супер-удобный дизайн, не экономя на материалах, предназначенных для здоровья ребенка и окружающей среды.Подгузники Up & Up не содержат латекса, лосьона и отдушек. Кроме того, их гипоаллергенная подкладка содержит успокаивающее жжение алоэ и витамин Е. Но, пожалуй, самое удивительное то, что эти дешевые одноразовые подгузники обладают необычными индикаторами влажности, благодаря чему смена подгузника не вызывает опасений.

Купите это: Подгузники Up & Up, 22 доллара за 176, Target.com

Фото: любезно предоставлено The Honest Co.

Лучшие одноразовые подгузники Too-Cute-to-Cover: подгузники Honest Company

Давайте будем честными: подгузники от The Honest Company дорогие, но они настолько восхитительны своим разнообразием красочных узоров, что время от времени трудно не пустить пыль в глаза.Прямо сейчас есть 32 шаблона на выбор, в том числе морда панды, бекон и яйца, радужные перья и поезда. Есть и классическая, кристально чистая белая версия. (Новые стили дебютируют каждый сезон.) Кроме того, они не содержат хлора, латекса и лосьонов; гипоаллергенный; и изготовлен из экологически чистых материалов. Хотя они не на 100% свободны от отдушек, они содержат натуральные цитрусовые блокаторы запаха.

Купи это: Подгузники Honest Company, 14 долларов за 40, Honest.com

тканевые подгузники для новорожденных

Два с половиной года назад мы начали свой путь естественного воспитания детей и тканевых подгузников.Где-то в первой половине моей первой беременности мы начали глубоко копаться в том, как мы могли бы лучше распоряжаться окружающей средой и деньгами даже с детьми. Мы знали, что хотим сэкономить, но в то же время не способствовали решению проблемы отходов страны и мира. Это означало, что нужно узнать все о тканевых подгузниках, , включая тканевые подгузники для новорожденных, чтобы получить максимальную пользу и получить прибыль за наши деньги .

Многие скажут вам, что тканевое подгузник для новорожденного не стоит того в финансовом отношении и слишком сложно в первые недели.Однако я не обнаружил, что это правда ни с одной из моих дочерей. Независимо от того, какие тканевые подгузники для новорожденных вы захотите использовать, есть способ сделать их экономичными.

Для вашего удобства включены партнерские ссылки.

Типы тканевых подгузников для новорожденных

Как и в случае с обычными тканевыми подгузниками, существует множество вариантов. Тем не менее, мой совет номер один при покупке тканевых подгузников для новорожденных, особенно до рождения вашего ребенка, — это приобретать подгузники с пуповинной защелкой.Хотя с моей старшей дочерью это не было проблемой, даже крошечная пеленка у ребенка номер два не проходила под ее пуповиной, потому что у нее более короткий торс.

Если вы планируете надолго одевать ребенка тканевыми подгузниками, я бы посоветовал выяснить, что вам нравится, когда они совсем маленькие, прежде чем вкладывать деньги в подгузники, которые будут с вами дольше всего. Даже если у вас не будет больше детей и вы собираетесь покупать новых, это наиболее экономично, потому что даже если вы купите по 2 ребенка каждого вида, а затем перепродаете их, они будут иметь большую ценность при перепродаже.(Я редко вижу ниже 65%) Почему? Потому что они используются в течение такого короткого периода времени даже с несколькими детьми.

  • Предварительные складки / плоские складки — Предварительные складки можно использовать как нечто, что просто укладывается внутри крышки или традиционным способом с помощью булавок или защелок. Квартиры требуют складывания, но вы получаете индивидуальную подгонку. Покрытия нужны как для складок, так и для квартир.
  • Фитинги — отличный ночной вариант, так как они на 100% абсорбирующие. Им действительно нужна крышка
  • All-in-One (AIO) — Отлично подходит для использования в дневное время, и вам не обязательно иметь чехол или что-то еще.Они больше всего похожи на одноразовые подгузники.
  • Карманные подгузники — Они также будут похожи на одноразовые подгузники, за исключением того, что они впитывают влагу внутри подгузника, и их нужно вытаскивать для стирки.

Как проявить изобретательность при покупке тканевых подгузников

Тканевые подгузники не обязательно должны быть огромными первоначальными инвестициями. Их можно сделать гораздо дешевле, чем можно было бы подумать, к тому же они намного проще, чем многие думают… особенно если у вас их достаточно.Фактически, детские фекалии можно полоскать и стирать как есть, что делает белье безупречным.

Найдите использованные тканевые подгузники

Мой лучший совет по экономному поиску тканевых подгузников, будь то для новорожденного или любого ребенка, — это покупать их использованные. Помимо того, что вы не тратите полную стоимость, вам не нужно «готовить» их к впитываемости, потому что они уже использовались раньше.

Есть много вариантов обмена тканевыми подгузниками в Интернете, на Facebook и даже в местном магазине тканевых подгузников. Оба магазина в нашем районе продают подержанное и даже проводят сезонные распродажи, на которые местные мамы могут прийти, чтобы избавиться от того, чем они больше не пользуются.Таким образом я получил отличных сделок. Я потратил менее 100 долларов на весь наш притон для новорожденных, и в нем уже прожили 2 ребенка, и этого вполне может хватить на еще нескольких. Плюс, если есть что-то, что мне не нравится, я просто продам или обменяю. Это особенно верно, поскольку не все младенцы, даже в одной семье, имеют одинаковый размер и форму.

Купить Тканевые подгузники одного размера

Даже с крошечными младенцами можно использовать только подгузники одного размера, что делает их чрезвычайно экономичными, так как они будут всем, чем когда-либо будут пользоваться ваш ребенок (дети).

Это просто требует некоторого творчества.

Таким образом, даже мои 6-килограммовые дети могут поместиться в подгузники одного размера, используя складку для новорожденных для тканевых подгузников одного размера . Вы делаете это, помещая защелки для подъема на одну, складывая верхнюю часть и защелкивая язычки на подгузнике в самом последнем ряду с защелками.

Вы можете даже скрестить их для маленьких детей. [Я продемонстрировал это на фотографии ниже с помощью подгузника Bum Genuis / Flip Style] Но мои дети действительно очень маленькие.Что касается подгузников «все в двух» одного размера (например, от grovia) и одного размера (например, от GoodMama), они подходят моим девочкам около 8 фунтов. Некоторые модели, такие как Tail Feathers, вмещают до 6 фунтов, и это было огромным благословением.

Обзоры тканевых подгузников для новорожденных

Щелкните название подгузника, чтобы получить дополнительную информацию и / или купить.

Lil ’Joeys — это были наши любимые с нашей старшей дочерью. Они хорошо сидели, имели пупочную защелку и двойные вставки для удержания в корме… а у нее их было много, так что это имело огромное значение.Никогда не было взрыва, и это на вес золота, чтобы провозгласить.

Bee Changed — Я только что купила 4 подгузника Bee Changed в этом году для нашей второй дочери. Я их люблю. Они очень похожи на Lil ’Joeys, но немного больше, а вторая ластовица находится не внутри, а на штанине. Они очень абсорбирующие, что означает, что им нужно время, чтобы высохнуть (как и все моноблоки nb AIO), но меня это устраивает, поскольку они выполняют свою работу. ПЛЮС, мне нравится концепция их компании, которая помогает поставлять подгузники, когда вы покупаете свои собственные.

G Подгузники — Эти подгузники имеют оболочку, в которой вы можете использовать одноразовую или многоразовую вставку. Они также застегиваются на липучку сзади, а не спереди. Лично они мне не фавориты, и это единственный подгузник, в котором я когда-либо сталкивался с ударом, даже за все те 2 с лишним года, когда я работала с тканевым подгузником. Конечно, некоторым они очень нравятся. Они просто не для меня.

Предварительные складки Preemie Предварительные складки Preemie — это новинка всего на доллар, их можно использовать в качестве салфеток, мочалок, дополнительных вкладышей, и они служат намного дольше, чем вы могли ожидать.На самом деле, мне сказали, что они длились намного больше, чем 12 фунтов. Отличное вложение для нас, потому что даже на 30 долларов у нас есть 30 подгузников, салфеток, дыхательных подушек и т. Д. Это невозможно, даже если у нас есть запасные части на случай аварии.

Предварительные складки — Простые или традиционные, размерные — отличный вариант. Многие семьи даже создают свои собственные. Мы не часто использовали их с нашим nb, но много путешествовали.

Квартиры — это как детские подгузники oragami, что означает идеальную индивидуальную посадку.Это также означает, что они растут вместе с вашим ребенком и являются единственными подгузниками одного размера, подходящими для всех. Их даже можно дешево сделать из пеленальных одеял. Они просто не для меня, потому что я не очень хорош в орагами…

Киссас — Киссас размера 0 просто великолепны. У нас их несколько, потому что у них есть пупочная защелка, эластичная вокруг ноги (поэтому, когда используется чехол, он похож на двойную ластовицу) и полностью впитывает влагу. Это сделало жизнь нашего первого ребенка намного лучше, когда единственная причина, по которой она расстраивалась по ночам, была из-за того, что ее подгузник не хватил.

Sustainablebabyish — Эти подгузники качаются. Они подходят как киссас, но имеют вставку на защелках для дополнительной впитываемости и могут удерживать в 5 раз больше. Так что после той первой недели они помогли нам спокойно отдохнуть по ночам. И какой родитель не хочет больше спать. Вы бы купили их целую партию, не так ли ?! Кроме того, у них также есть защелкивающаяся область пупка. Идеальный подгузник. Серьезно.

Thirsties Size 1 — Это мои любимые обложки для новорожденных.У них такая большая гибкость, потому что вы можете опустить подъем или расширить его. Они также бывают на кнопках или на липучке, и липучка лучше подходит, когда мои малышки совсем маленькие. Будучи новорожденными, мы пользуемся брендом тридцатых годов.

Thirsties x-small — все еще тридцатые и все еще люблю их, только не так сильно. Было меньше гибкости в диапазоне размеров и плохо ложилось под пупок.

FuzziBunz X-Small — Я говорил снова и снова, я просто не большой поклонник карманных подгузников; однако я могу справиться с ними немного больше с новорожденным и / или если они просто хорошо работают .Эти парни делают свое дело. Однако с младенцем №2 нам придется подождать, пока ее пупочная культя не упадет, чтобы использовать их, так что это было неприятно.

Swaddlebees Simplex — мне нравится дизайн этих подгузников. Это, безусловно, самые долговечные подгузники для новорожденных. У них также есть вставка для заправки, что означает, что они похожи на моноблок, но сохнут намного быстрее. У них есть шлангокабель, но нет дополнительных косынок. Все еще любимец здесь, на младенце номер два.

Tailfeathers Fusion — Нам очень понравились они с ребенком №1, но с №2 они не помещались ниже пуповины.Они по-прежнему являются отличным вариантом тканевых подгузников для новорожденных, потому что это самые маленькие подгузники, которые я когда-либо видел, и потому, что они быстро сохнут.

Как вы делали подгузник своему новорожденному?

Щелкните, чтобы узнать больше Ресурсы по естественному воспитанию и беременности

Кара — автор и защитник позитивного, благородного воспитания. Она учится на дому для своих 4 детей, живущих в Бостоне, штат Массачусетс, и верит в творческие подходы к обучению, которые помогут детям глубже погрузиться в богатый опыт обучения.У нее есть степень в области среднего образования и развития детей подросткового возраста, и она с энтузиазмом относится к общению и помощи другим родителям в их путешествии по воспитанию замечательных детей!

Какого возраста дети в подгузниках размера 1?

Многие родители, которые любят заранее планировать, хотят знать, как долго их ребенок будет носить подгузники размера 1.

Хотя это и не точная наука, исследование разработало довольно точную траекторию роста, которая помогает родителям предсказать, как долго их малыши будут носить подгузники каждого размера.

Размер подгузников по весу

Для начала размеры подгузников определяются по весу. Таким образом, поскольку нет двух детей, которые растут одинаково, продолжительность использования подгузников размера 1 может значительно варьироваться от семьи к семье.

Множество факторов может повлиять на скорость роста новорожденного. Некоторые из этих факторов включают методы кормления (смесь или грудное вскармливание), семейный анамнез, наличие или отсутствие болезни при рождении, срок беременности и этот список можно продолжить.

Все это говорит о том, что не существует гарантированной системы для определения точной модели роста вашего ребенка.

Тем не менее, с помощью науки мы можем сделать некоторые довольно точные предположения о том, насколько быстро ваш малыш будет расти и, следовательно, как долго вы планируете хранить его в подгузниках размера 1.

Рекомендуемые размеры подгузников

После исследования всех основных брендов подгузников, представленных на рынке, я составил короткий список средних рекомендуемых диапазонов веса для каждого из первых нескольких размеров подгузников.

Размер подгузников Диапазон веса
Новорожденный 0-10 фунтов.
Размер 1 8-14 фунтов.
Размер 2 12-18 фунтов.

Как долго ребенок будет в подгузниках размера 1?

Итак, как долго можно ожидать, что их малыш будет в категории размера 1? Среднестатистический ребенок будет готов к подгузникам размера 1 уже при рождении или в течение первых месяцев или двух, а размер 1 будет комфортно сидеть в них примерно в течение 3-4 месяцев.

Согласно исследованиям, средний вес новорожденного при рождении колеблется в пределах 5.8 и 10 фунтов. Это означает, что новорожденному могут поместиться подгузники размера 1 вскоре после рождения. Все, что меньше 5,8 фунтов, как правило, вписывается в категорию подгузников для недоношенных детей.

Принимая во внимание все различные факторы, влияющие на рост, исследователи и медицинские работники пришли к выводу, что средний новорожденный вырастет на 1,5–2 фунта в месяц в течение первых 6 месяцев своей жизни. Следовательно, ребенок должен перерасти пеленки размера 1 к 4–5 месяцам.

Давайте посмотрим на пример.Если при рождении ребенок весит 7 фунтов, он достигнет рекомендуемого диапазона веса для подгузников размера 1 в течение нескольких недель. Если рост будет продолжаться в обычном режиме, младенцу потребуется примерно 3-4 месяца, чтобы перерасти рекомендованный предел веса для подгузников размера 1.

Как вы можете видеть на диаграмме, значения веса, присвоенные каждому размеру подгузников, частично совпадают. Таким образом, этот срок может быть сокращен или продлен в зависимости от предпочтений родителей.

Предварительное планирование подгузников

Если вы хотите купить подгузники заранее, это отличный инструмент для расчета стоимости подгузников.Этот калькулятор поможет вам определить, сколько подгузников нужно купить, исходя из среднего количества смен подгузников в день для каждого размера подгузников.

Используя результаты перечисленных выше исследований, этот калькулятор использует пол, вес и выбранную вами категорию бюджета, чтобы определить, сколько подгузников и салфеток вы будете использовать на каждом этапе разработки. После выбора вариантов этот калькулятор также разбивает платежи по кварталам, чтобы вы могли составить соответствующий бюджет.

Это отличный инструмент, который поможет вам планировать наперед! Также помогает, если вы покупаете подгузники самых доступных брендов.

Планирование подгузников для новорожденных

Давайте рассмотрим несколько примеров. Воспользовавшись калькулятором стоимости подгузников, давайте вернемся к нашему первоначальному примеру с мальчиком, рожденным с массой тела 7 фунтов при рождении.

Это подводит нас к следующей таблице, в которой указано приблизительно, сколько подгузников нам понадобится в каждой категории размеров подгузников.

Итак, давайте разберемся еще дальше.

Допустим, вы хотите приблизительно оценить, сколько подгузников для новорожденных должно быть под рукой.Исследования показывают, что в среднем новорожденного необходимо переодевать 8–12 раз в день. Если ваш ребенок родился и продолжает расти, ему потребуются подгузники на 3-4 недели.

Согласно калькулятору, это будет от 210 до 300 подгузников для новорожденных. Их можно приобрести в небольших упаковках / пакетах (около 40-50 подгузников) или в больших коробках.

В зависимости от того, какой из ведущих брендов подгузников лучше всего подходит для вашей семьи, упаковка подгузников может составлять от 120 до 134 подгузников в коробке.Некоторым мамам нравится покупать подгузники разных марок в небольших упаковках в период новорожденности, пока они не найдут для своего малыша наиболее подходящий вариант. Как только они выберут наиболее подходящий бренд подгузников, они смогут перейти к заказу подгузников размера 1 в больших коробках.

Планирование подгузников размера 1

Возвращаясь к нашему примеру, через первые 3-4 недели этот маленький 7-фунтовый самородок, вероятно, вырос почти до 9 фунтов. Количество смен подгузников в день, вероятно, немного уменьшилось.

Используя тот же калькулятор стоимости подгузников, мы можем определить, что наш ребенок будет использовать примерно 230–270 подгузников размера 1 в месяц. Если ваш младенец продолжает расти с той же скоростью, вам, вероятно, понадобится где-то от 460 до 550 подгузников размера 1, прежде чем ваш малыш будет готов двигаться дальше.

В зависимости от того, какой бренд выбрала ваша семья, вы можете получить от 96 до 196 подгузников в каждой коробке размера 1. Подгузники размера 1 также можно приобрести в небольших пакетах, которые обычно содержат около 30-35 подгузников в каждом пакете (срок службы средней семьи составляет около 1 недели).

Итак, если у вас нет огромного туалета, предназначенного для хранения подгузников, большинство мам с опытом рекомендуют покупать только 1-2 коробки подгузников размера 1 за раз.

Часто задаваемые вопросы о подборе размера подгузников

Как я узнаю, когда моему ребенку нужно перейти на подгузник следующего размера?

Есть несколько распространенных проблем, которые сигнализируют о том, что пора менять размеры подгузников.

  • Частые выбросы подгузников — самый распространенный признак того, что пора увеличивать размеры подгузников.Если вы внезапно заметили много протечек из подгузников, но ваш малыш по-прежнему ходит регулярно, возможно, пришло время попробовать подгузники следующего размера.
  • Если вам нужно потянуть сильнее, чем обычно, чтобы закрепить бирки подгузников , или если вы заметили постоянные красные отметины на ножках или талии вашего ребенка, это, вероятно, означает, что ваш малыш готов попробовать следующий размер. Большинство производителей подгузников говорят, что признаком того, что подгузник хорошо сидит, является то, что вы можете легко провести двумя пальцами под поясом подгузника.Если язычки подгузника продолжают открываться или вам приходится тянуть за язычки слишком туго, чтобы закрепить их, вероятно, пора перейти на подгузник следующего размера.
  • Проверьте таблицу размеров подгузников вашего производителя подгузников, которую обычно можно найти сбоку на коробке для подгузников или на их веб-сайте. Если вы заметили, что вес вашего ребенка находится на более высоком уровне их рекомендуемых размеров, вероятно, будет хорошей идеей начать покупать на следующий размер больше.
  • Частые высыпания от подгузников — еще один признак того, что подгузник вашего ребенка может слишком плотно прилегать к его попе.Правильно подобранный подгузник обеспечивает определенный поток воздуха, что позволяет избежать высыпаний между сменами подгузников. Если подгузник слишком маленький, вы, вероятно, испытаете не только протечки, но также покраснение и болезненность. Итак, если это так и вы исключили проблемы, связанные с едой, вы можете попробовать другой бренд или другой размер.

Нужно ли мне покупать подгузники для новорожденных или просто начать с подгузников размера 1?

Многие опытные мамы сходятся во мнении, что не стоит ориентироваться на размер подгузников для новорожденных.

Рекомендуемый предел веса подгузников для новорожденных составляет 8–10 фунтов, в зависимости от марки. Некоторые дети так много весят прямо на пороге. Поэтому многие мамы рекомендуют иметь под рукой подгузники для новорожденных на пару недель, но также иметь в наличии большое количество подгузников размера 1.

График среднего роста предсказывает, что дети будут готовы к использованию подгузников 1 размера в течение 3-4 недель. Так что, хотя на самом деле невозможно предсказать, как быстро ваш малыш начнет набирать вес, гораздо лучше подготовиться заранее, чем быть удивленным и неподготовленным.

Сколько подгузников размера 1 мне следует заказать?

Это во многом зависит от того, как часто ребенку меняют подгузник.

По мере роста младенца количество смен подгузников в день обычно уменьшается. В первые несколько недель нередко приходится менять подгузник ребенку каждые пару часов. По мере приближения к предельному весу для подгузников размера 1 (8–14 фунтов) большинство производителей подгузников и исследователей соглашаются, что вашему ребенку, вероятно, потребуется 6–9 смен подгузников в день. Это составляет примерно 225 подгузников размера 1 в месяц.

Многие опытные мамы рекомендуют покупать только 1-2 большие коробки подгузников за раз по нескольким причинам.

Во-первых, вам нужно достаточно места для хранения такого количества подгузников.

Во-вторых, если у вашего ребенка произойдет внезапный скачок роста, вы, вероятно, не захотите оказаться в затруднительном положении с кучей подгузников, которым ваш малыш больше не сможет пользоваться. Однако в этом случае вы можете подумать о том, чтобы найти местный центр или приют, который будет рад использовать эти подгузники с пользой.

Повлияет ли смесь на скорость роста моего ребенка после подгузников размера 1?

Короткий ответ — да, известно, что смесь помогает младенцам «набухать» быстрее, чем детям, находящимся на грудном вскармливании.Это не означает, что дети, находящиеся на искусственном вскармливании, более здоровы, чем дети, вскармливаемые грудью. Однако исследования показали, что дети, находящиеся на грудном вскармливании, обычно набирают вес медленнее, чем дети, вскармливаемые смесью.

Педиатры и исследователи отметили, что эти эффекты обычно не проявляются, пока ребенку не исполнится 4 месяца.

Итак, что касается поставленного вопроса, смесь не должна влиять на продолжительность жизни вашего ребенка в подгузниках 1 размера. Как отмечалось ранее, средний ребенок достигает рекомендуемого веса подгузника 2 размера примерно за 3-4 месяца.

Сколько подгузников использует ребенок в год?

Нельзя отрицать, что новые родители меняют много подгузников за год, но точное количество зависит от веса и возраста ребенка, а также от того, использует ли семья тканевые или одноразовые подгузники. Если вы планируете удовлетворить будущие потребности своего ребенка или надеетесь накопить несколько подгузников на распродаже, полезно изучить статистику.

Первый год: около 2500 одноразовых подгузников

Количество и размер используемых подгузников может зависеть от веса ребенка.Детям большего размера нужны подгузники большего размера, и они могут проходить через них с разной скоростью. Средний вес при рождении в США составляет от 5,5 до 8,8 фунтов. По данным DiaperPlanner.com, ребенок в этом диапазоне веса будет носить примерно 2500 подгузников в первый год жизни.

Таблица подгузников для первого года жизни
Размер: Возраст: В день: В неделю: Возраст Всего:
Новорожденный Рождение — 6 недель 10 70 420
Размер 1 7-16 недель 7-10 50-70 637
Размер 2 17-30 недель 5-7 35- 50 595
Размер 3 31 неделя — 1 год 5 35 805

Статьи по теме

420 Подгузники для новорожденных

Новорожденные используют подгузники примерно 70 раз в неделю.Ожидайте, что ваш ребенок проведет от четырех до 13 недель в таком размере, в зависимости от его веса при рождении. Ребенок весом восемь фунтов будет носить этот размер около шести недель, в результате чего у новорожденного получится 420 подгузников.

637 Размер 1 Подгузники

Смена подгузников — все еще очень частое явление, когда вашему ребенку нужно переместить одноразовые предметы размера 1. Вы обнаружите, что вы меняете от 49 до 70 подгузников в неделю в течение этого периода, который длится примерно 16 неделю с ребенком, который при рождении весил восемь фунтов.DiaperPlanner.com сообщает, что в результате получено 637 подгузников.

595 Подгузники 2 размера

По мере того, как ваш ребенок продолжает расти, смена подгузников, наконец, начинает немного замедляться. Вы будете использовать от 35 до 49 подгузников в неделю размера 2, которых хватит, пока вашему ребенку не исполнится около 30 недель, если он или она весили около восьми фунтов при рождении. Это соответствует примерно 595 подгузникам размера 2.

805 Подгузники 3 размера

К 30 неделям ваш восьмикилограммовый малыш может перейти на подгузники третьего размера.На этом этапе вы будете менять примерно 35 подгузников в неделю и закончите первый год, используя еще примерно 805 подгузников.

Одноразовые салфетки Использование: первый год

При смене подгузника вы будете использовать только один подгузник за смену. Но вы, скорее всего, будете использовать несколько салфеток для каждой смены подгузника, если это «номер 2». Это означает, что вы будете использовать в геометрической прогрессии больше салфеток, чем подгузники, и объясняет, почему вы получаете больше салфеток в упаковке. В первый год жизни ребенка вы можете рассчитывать на использование почти 5000 или двух салфеток на подгузник.Эта разбивка использования салфеток дает вам представление о том, сколько салфеток будет использовать ваш ребенок в первый год:

Таблица детских салфеток для первого года жизни
Возраст: В день: За неделю: Всего по возрасту:
0-3 месяцев 22 155 1,860
3-6 месяцев 15 106 1,280
6-12 месяцев 22 155 1,860

После первого года: от 1500 до 1800 расходных материалов в год

Если ваш старший ребенок спит всю ночь в одном подгузнике, а вы меняете его или ее каждые три часа в течение дня, вы можете рассчитывать использовать от четырех до пяти подгузников в день, что составляет от 28 до 35 подгузников в неделю.То же самое независимо от того, носят ли они размер 3, 4 или 5. Это составляет примерно от 1500 до 1800 подгузников в год. Использование подгузников замедлится, когда ваш малыш начнет приучать к горшку. В среднем большинство детей приучают к горшку примерно к 35–39 месяцам.

Сколько подгузников в день по возрасту
Размер: Возраст: В день: В неделю: Всего:
3 12-18 месяцев 5- 6 35-42 1,800-2,100
4 18-24 месяцев 4-5 28-35 1,500-1800
5 24-36 месяцев 2-3 14-21 700-1,000

Количество подгузников, использованных за всю жизнь

Если вы возьмете всю эту информацию и сложите ее вместе, в среднем ребенок будет использовать около 7000 подгузников в течение своей жизни, прежде чем его приучат к горшку.Фактическое количество подгузников, которые ваш ребенок использует в своей жизни, зависит от многих факторов. Невозможно убедиться, что у вас есть точное количество подгузников, которое понадобится вашему ребенку в его жизни, но вы можете подготовиться, запастись минимальным расчетным количеством подгузников, которое средний ребенок использует в каждом возрасте.

18-24 тканевых подгузников в год

При использовании тканевых подгузников вы стираете и повторно используете подгузники между сменами, поэтому количество подгузников, которое вам понадобится в первый год, будет во многом зависеть от того, как часто вы хотите стирать.Вы будете менять подгузники с той же скоростью, что и одноразовые, но количество, которое вам нужно покупать, намного, намного меньше.

  • Согласно Diaper Junction, вам понадобится от 18 до 24 тканевых подгузников в течение первых 18 месяцев жизни вашего ребенка.
  • По истечении этого времени вам нужно будет держать в ротации только около 12 подгузников, поскольку вашему малышу потребуется меньше изменений и, возможно, он будет учиться приучать к горшку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *