Будьте всегда 120 на 70!

Содержание

Отзывы — Торты из памперсов

Если Вы делали у нас заказ, будем рады видеть Ваши отзывы!

Чтобы добавить отзыв, нажмите на кнопку ниже>>

Оставьте свой отзыв

Средний рейтинг:   32 отзывов

Jan 20, 2015

Большое спасибо за тортик! Все в воторге от него! Скоро будет еще один повод к Вам обратиться)

Dec 4, 2014

Светлана, спасибо большое за тортик! Подарок удался! Копирую сюда отзыв от моей подруги, для которой заказывали торт:

«Это был, пожалуй, самый оригинальный подарок из всех, что нам подарили к рождению дочки! Я о таких никогда не знала раньше, и не только я: потом всем показывала и предлагала угадать, что это за торт такой, и по фотографии люди даже удивлялись, что он на самом деле не съедобный. Даже ботинки, которые, я думала, просто декоративные, пригодились нам в дальнейшем для крепления носков на ногах (носки, оказывается, младенцы сбрасывают с себя за три секунды).

Ну и если интересуют предложения и пожелания, можно личным образом еще предложить делать торт из разных видов подгузников, а не целиком пачку памперсов на него пускать (ведь все равно наверное они закупаются для изготовления не одного торта? ) — и тогда было бы еще интереснее: возможность маме попробовать и выбрать, какие ей понравятся больше.»

Вера, спасибо, что поделились мнением из первых уст, для нас это особенно ценно!
Марку подгузников всегда можно выбрать, в том числе и комбинировать несколько видов — размеров.

Oct 4, 2014

Спасибо огромное за тортик! Моя подружка в восторге!!! 🙂

Dec 21, 2014

Заказывали у вас тортиек с полотенцем для нашей коллеги. Получился отличный подарок! Пока стоял в офисе, никто из проходивших мимо него не остался равнодушным, подходили, интересовались где-что почем. Так что рекламу вам сделали)))

May 10, 2015

здравствуте! покупала у вас торт для племяшки)
Результат очень понравился, СПАСИБО! Учли все мои многочисленные пожелания))) Жалко фото у вас не добавить, похвастаться.

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Фото можно выложить в нашей группе в контакте http://vk.com/babypresents на стене или в специальном альбоме.

Apr 3, 2015

Жена из роддома попросила купить домой памперсы. стал читать отзывы о подг у ззах и наткнулся на торты из памперсов. очень понравилась идея, решил подарить на выписку такой торт. Заказал у вас торт Ягодка. Жена и все родственники были в восторге! жалко было разбирать, но пришлось))
Спасибо!

Jan 28, 2015

Спасибо! Идея с тортиками из пампресов протсо супер!!! Точно, самая нужная вещь для новорожденного и родителям экономия))))
Пока ждали наших с выписки, человек 5 поинтересовались из чего торт, думали съедобный))

Mar 31, 2015

светлана, спасибо за прекрасный тортик из подгузников и за то, что взялись за срочный заказ! Очень выручили! нежный и красивый тортик получился.
Из пожеланий, было бы неплохо кроме целлофановой упаковки еще и в большой пакет класть торт, на общественном транспорте без ручек везти не удобно.

Анна, спасибо за замечание, постараемся исправить этот момент.

Feb 22, 2015

Добрый вечер! Курьер только что привез торт. Нам с мужем очень понравился! Спасибо! Завтра будем вручать молоды родителям, надеюсь, и они оценят!

Mar 14, 2015

Светлана, тортик просто супер!!! СПАСИБО!!!

 

Онлайн аптека АПТЕКАРЬ — Низкие цены — Киев

Интернет-аптека «Аптекарь» приветствует вас! С помощью нашего сервиса вы легко и быстро купите эффективные лекарства и качественные товары для здоровья. Оформляйте заказ в онлайн-аптеке – бронируйте и забирайте вашу покупку в удобное для вас время в ближайшей точке выдачи нашей сети! Это множество аптек в Киеве, Киевской области и некоторых других городах Украины: Обухов, Буча, Украинка, Ирпень, Васильков, Фастов, Полтава, Житомир, Черкассы, Кировоград, Хмельницкий и т. д.

Сеть«Аптекарь» успешно предоставляет свои услуги на рынке фармацевтических товаров более 12 лет. Мы предлагаем широкий ассортимент медикаментов и товаров для естественной красоты по привлекательным ценам – в наличии тысячи препаратов для вашего здоровья, которые вы можете выбрать через интернет в аптеке «Аптекарь».

7 преимуществ приобретения лекарств в интернет-аптеке «Аптекарь»

Приобретение лекарственных препаратов и товаров медицинского назначения через интернет в аптеке «Аптекарь» – это современный, выгодный и простой сервис. Тысячи украинцев и гостей нашей страны уже оценили удобство нашей онлайн-аптеки:

1.      Мы предлагаем приобрести только качественные, сертифицированные лекарственные препараты и медицинские изделия. Это оригинальные препараты ведущих производителей, а также более доступные по цене аналоги отечественного производства. Их низкая стоимость далеко не всегда означает меньшую эффективность.

2.      У нас удобный аптечный каталог, в котором просто сориентироваться даже с минимальным опытом пользования Сетью. Вы видите все товары, они распределены по группам, можно сравнить цены и узнать адрес аптеки с нужным препаратом.

3.      У интернет-аптеки aptekar.ua есть поисковик внутри сайта. Просто введите название нужного средства, страница выдаст все результаты, и вы оформите заказ

4.      Вежливые фармацевты нашей интернет-аптеки оказывают грамотные консультации. Это не заменяет обращение к врачу, – прописать лечение с правильной дозировкой должен именно доктор. И вместе с тем, все наши специалисты имеют профильное медицинское образование, отлично ориентируются в современных препаратах и старых проверенных средствах.

5.      Наша аптека онлайн оперативно выкладывает все новинки фармацевтического рынка: возможно, именно то новое средство, которое вы найдете на нашем сайте, поможет решить вашу проблему.

6.      В Сети Интернет аптека aptekar.ua регулярно проводит акции, распродажи, делает скидки на приобретение самых востребованных медицинских препаратов и всевозможных товаров для здоровья.

7.      У нас широкий выбор лекарств и разнообразных товаров медицинского направления: в сравнении с конкурентами интернет-магазин аптеки «Аптекарь» – это супермаркет полезных товаров для всей семьи.

8.      С нами легко связаться: можно оставить заявку на сайте, заказать обратный звонок, позвонить по телефонам 0 800 211 941 или 044 222 67 70, подписаться на наш канал в Facebook и узнавать все новости нашего интернет-магазина первыми, написать на электронную почту [email protected] или прийти в один из оффлайн-филиалов сети аптек «Аптекарь». 

Не выходя из дома, вы быстро найдете в нашей аптеке онлайн нужное вам средство или иной товар, и сможете забрать его по удобному для вас адресу.

Ассортимент лекарств и медицинских товаров на сайте aptekar.ua

В интернет-каталоге аптеки «Аптекарь» огромный ассортимент. Это более 10 000 наименований разных категорий от сотен производителей: лекарственные препараты для лечения различных заболеваний, таблетки, мази и другие медикаменты, которые помогут избавиться от боли  и справиться с болезнью, вызванной вирусами, грибками, бактериями.

Также это ортопедические изделия, товары для ухода за лежачими или послеоперационными больными, диетические продукты для вашего здоровья и красоты, витамины, очищающие сорбенты и антиоксиданты, разнообразные средства для похудения, лечебная косметика в ассортименте, уходовые средства, полезные товары для будущей или новоиспеченной мамы и малышей: стерилизаторы, детское питание и т. д.

Часто задаваемые вопросы

🏁 Как получить товар?

В любой удобной для Вас аптеке. Либо заказать доставку.

💰 Есть ли скидки на лекарства и препараты?

❓ Остались вопросы?

Получить ответы на Ваши вопросы можно в нашем контакт-центе бесплатно: 0800211941

Пользуйтесь онлайн-сервисом аптеки «Аптекарь» и будьте здоровы!

Кастинги для детей ❤️ 2021 реклама, сериалы, кино

Детские кастинги Babyphotostars уже более 10 лет плодотворно работает в сфере детской рекламы, сотрудничая с крупнейшими компаниями и издательскими домами, помогая каждому ребенку реализовать свой творческий потенциал, выступая, как детское модельное агентство. Кастинги для детей 2020 в рекламу, сериалы, кино, телевидение (1+1, СТБ, Новый канал, ТЕТ и другие) проходят в Киеве, Харькове, Одессе, где с детьми и подростками работают только квалифицированные специалисты в сфере фото и видео рекламы, редактора детских журналов Украины, педагоги, детские психологи, няни, продюсеры. В нашей галерее представлены фото детей, детей — актеров, детей — моделей, талантливых и перспективных. Приглашаем мальчиков и девочек от 1 месяца до 15 лет пройти личный кастинг для детей без опыта, который проходит в Киеве, на котором присутствуют компетентные эксперты и стать участником всеукраинского продюсерского центра — «Babyphotostars», быть героем рекламных кампаний крупнейших торговых марок, украсить обложки самых передовых детских журналов. Пройти отбор в сериалы и кино. Начни свою карьеру вместе с детским модельным агентством Babyphotostars, пройди кастинги! P.S. Ув. родители! Согласно ст.32 Конвенции ООН «О правах ребенка» ратифицированной Украиной 27.02.91 года: «Государства-участники признают право ребенка на защиту от экономической эксплуатации и от выполнения любой работы, которая может представлять опасность для его здоровья или служить препятствием в получении им образования, либо наносить ущерб его здоровью и физическому, умственному, духовному, моральному и социальному развитию». Продюсерский центр «Babyphotostars» (беби фото стар) обладает уникальной авторской методикой работы с детьми без опыта, которая помогает каждому реализовать свой творческий потенциал, участвуя в фотосъемках, благодаря этому, отзывы реальных участников подтвердят наш профессионализм выполненных работ.

На ежедневных кастингах, таланты желающих принять участие объективно оценивает команда квалифицированных специалистов в области кино-фото и шоу-бизнеса. Для участия проводится набор детей разных возрастных категорий: малышей от 5-месяцев до 3-х лет, и от 4-х до 15 лет, включая кастинги для подростков.

Внимание! Уважаемые родители! В связи с участившимися случаями мошенничества со стороны различных актерских и модельных агентств, убедительно просим обратить ваше внимание на то, что продюсерский центр Babyphotostar (бебифотостар) не сотрудничает ни с какими подобными организациями. Центральный офис продюсерского центра находится только в Киеве! С ув. администрация продюсерского центра Babyphotostars.com

Показать все

Гена высказал свою позицию о переезде Эдика

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Гена высказал свою позицию о переезде Эдика
Valentina: Правильно Гена говорит, молодец. Это только на словах легко переехать и прежде всего надо думать о детях, пусть школу закончат, тогда пусть задумываются о переезде. Девочки хорошо учатся, зачем их дергать-новая школа, учителя, дети. Девочки в переходном возрасте очень эмоциональны. Гульназ необходимо лечиться. Про операцию, честно говоря, не поняла. Как это- после 60 лет делать будут. У нее до этого возраста все разрушится в хлам! Просто не хотят делать бесплатно. Надо не на месте сидеть, а искать клиники, читать отзывы, звонить, консультироваться. Честно, Эдик БЕСИТ!
Дата: 2021-03-09

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Людмила
Какая же назойливая, навязчивая эта Марина. Так ей хочется привлечь всеобщее внимание, чтобы все смотрели ей в рот, внимали её указаниям. Не тут то было. Ире с Геной своего ума не занимать. Взрослые люди имеют свой реальный взгляд на происходящее, трезво оценивают уровень жизни, дают правильную оценку мамкиным хотелкам. И хоть немного осаживают её с бредовыми идеями, ибо понимают, во что это может вылиться. А Самвел очень подвержен чужому влиянию. Хорошо, что есть сдерживающий момент в лице сестры и её мужа. А Марина пусть свои фантазии воплощает в своём семейном кругу.

элвис
Какая все же мать пакостная. Баламутит белебейцеа. Зачем. Что за идиотство. Неужели свои хотелки превыше всего. Так всю семью обосрали на весь мир забывая что кроме эдьки есть еше и жена и дочки. И родственники есть. Что вытворяете адамян и компаньоны. Мать оборзела в край а вы подсираете ей как идиоты. Взрослые все. А глупые. Вам эта марина психбольная как раз под стать.

Наталья
У вас на Украине учёба везде идёт на украинском. Как дети будут образование получать! Вы хоть думайте немного, а не только своё хочу!
Здравомыслящие в этой семье только Гена и Ира!
Мама конечно совсем ничего в сегодняшней жизни не понимает, совершенно! У неё только ХОЧУ! Просто впала в детство! Теперь она хотеть только памперс и то на деньги сыночка купленного!

Natalya
А кто то у девочек спросил мнение? хотят ли они? Психологически для них это очень тяжело будет(правильно Гена сказал у детей там всё школа, друзья, и т. д. не известно как сложиться отношения со сверсниками в чужой стране. тем более с языковым барьером(думаю многие меня поймут, кто с Украины)

Лера
У Эдика один путь- купить квартиру в Уфе или другом большом городе, где девочки смогут получить образование. а на Украину в гости, тогда там рады будут, а сейчас ему открытым текстом говорит вся родня- ты тут не нужен, только мамка черешней заманивает, но они вроде как мясо больше любят.

Катерина
Слово жена в букете дало Маринке дополнительный толчок по ее, и она чувствует себя уже полноценной хозяйкой на Карло Марло. в шкаф с трусами залезла, подарки всем родственникам раздала, ну прям 50летняя невеста, пытающаяся всеми силами доказать, что ещё чиста и непорочна. ХБМ

Nataliy
В реалии пэдик переезджать на Украину не собирается. Эта тема для контента, мамашка бабка хочет, требует переезда, вот хороший повод заработать на этой теме. Расчет на заработок, что подтверждается просмотрами и обсуждением этой темы. Ничего личного, только бабло.

Lucy
За круглым столом собрались все звёзды сериала, а Малахова пригласить забыли.
И ещё я поняла: если гостей недокормить, то можно услышать всю правду о жизни в разных странах, городах и деревнях. и достоверно узнать цены на продукты, газ, отопление. и вообще)

Лариса
ТВ, ваш Эдик как до ютуба жил? В нищете, только за счет сватов, за их продукты) Куда вы их тащите Самвелу на шею? Или думаете Гена его к себе на рынок возьмет? Не далекая женщина. Все в Россию едут, а она их обратно тянет. Гена молодец! . Люблю Шаймы.

Ветеринарная клиника Уфа «Альвис», ветеринар на дом

Огромная благодарность всей клинике за Максюшу! Благодаря вам, на целых два года продлили его счастливую кошачью жизнь с нами! Мы очень скучаем по нашему старичку. Ваше отношение к нему всегда вспоминаем с теплотой и благодарностью. Успехов вашей клинике и процветания!

Алёна

Огромное спасибо всему коллективу клиники «Альвис». Второй раз спасают жизнь моей собаке, немецкой овчарке.

В январе экстренно провели операцию на ЖКТ. На УЗИ подтвердили все подозрения на инородное тело и инвагинацию кишечника. В трех клиниках нас отпускали домой со словами: «Через пару дней все должно пройти..»

В апреле, после снятия клеща, собака стала вялой. Анализы в других клиниках и осмотры ничего не выявили. И опять нас спасли в клинике «Альвис». От чистого сердца благодарю вас, девочки, за любовь к животным, за чуткость и понимание. За вашу любовь в работе с животными! Успехов и процветания вашей клинике, лучшей в Уфе!!!

P.S. Ценим, любим, уважаем, обнимаем и целуем!!!

Салахутдинова Айгуль Айратовна

В октябре 2017 года мы сами случайно автомобилем наехали на своего же кота. Только благодаря коллективу ветклиники Альвис удалось спасти нашего кота Дусю. Ничего, что он остался теперь с одним глазом. Но жизнь продолжается и он привыкает жить теперь  так.

Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать  всему коллективу вашей клиники, особенно лечащему нас врачу Светлане Бугаевой  за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство, за Ваши знания и советы. Желаю Вам больше отдыха и покоя, силы и выдержки, любви и достатка, хорошего настроения и, конечно же, здоровья! Низкий Вам поклон! От Дуси всем привет.

Скоробогатов Александр Николаевич, кошка Дуся

Без имени

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей клиники и весь персонал за то что они спасли нашего Персика! Спасибо вам огромное! То что вы сделали для этого котейки это просто чудо! Благодаря вам, Ольге и людям которые  не пожалели на него свои кровные , он жив и здоров! Он просто чумовой мурлыка и радуется жизни! Спасибо вам огромное!!!

Без имени

Сегодня случился сильный приступ у нашего кота-астматика, ждать до утра не представлялось возможным. Поехали в «Альвис» первый раз и хотим сказать спасибо Лукашовой Наталье Александровне! Она сделала все, что было нужно, подробно проконсультировала, ответила на все вопросы. Главное! Коту почти сразу после процедур стало легче!  Из всех круглосуточных ветклиник города, только в «Альвис»  ночью можно сделать и узи, и рентген, и сдать анализы!Из личного опыта могу сказать, что даже днем не везде можно сделать все процедуры животному в одном месте. Принимают по записи, так что никаких вопросов с очередями. Огромная экономия времени и нервов. Теперь для нас есть клиника в которую мы можем обратиться в случае приступов! Могу смело  порекомендовать «Альвис»  не только для регулярного ведения питомца, но и всем кому нужна экстренная помощь или дополнительное квалифицированное мнение по лечению! Огромное спасибо за помощь от нас и от Шамана! Как приехали, он  сразу поел и собирается подремать)))

Николаева Дарья, кот Шаман

Без имени

Были у вас впервые. Все хорошо, врачи грамотные, вежливые, НО вот купленный препарат немного испортил настроение. Купили у вас мильбемакс. Дома открыла упаковку, а она вскрыта, одной таблетки нет.

Без имени

Сталкивалась с разными клиниками, по моему мнению Ваша клиника самая лучшая, всегда отзывчивый персонал, грамотные врачи. Очень жаль, что раньше обращалась  к другим специалистам и потеряла друга, если бы я обратилась к вам то результат, я уверенна, был бы другой. Сейчас обращаюсь только к вам и за жизнь и здоровье своих подопечных могу быть уверена. Спасибо вам!

Без имени

Вот так бывает в нашей жизни… Мы в ответе за тех кого приучили! Джесика это третья Собака и она как третий ребёнок в моей семье. Мы все её очень сильно любим. Но никто не застрахован и с ней случился несчастный случай. 2 мои собаки погибли от не правильных диагнозов ветеринарных врачей. Я уже и не верила в эту профессию. Но есть оказывается Супер врачи и Супер клиника у нас в городе — это Ветеринарная клиника Альвис!!!!

Кабирова Наталья, собака Джемка

Без имени

Килл Ми Плз: Жизнь. Вид сзади.

Новые истории



Родители развелись, когда мне было 7 лет. С тех пор и по сей день они меня перекидывают друг другу. Поначалу отец очень настаивал, чтобы я жил с ним, а когда этого добился, то стал пытаться скинуть меня матери. Она же пока была одна, то с радостью брала меня к себе, но как нашла мужика, который затем сел в тюрьму на 8 лет, так я из головы вылетел.
Сейчас мне 17. Родители все так же перебрасывают меня. В новый год они так увлеклись спорами, что в итоге я праздновал в одиночестве на вокзале, дожидаясь, когда кто-то из них мне позвонит. Я — чужой, никому ненужный ребенок. Понимаю, что надо просто забить и пробиваться по жизни, но у меня опускаются руки. Я даже поговорить ни с кем не могу. Если я умру, то им будет все равно. Отец даже будет рад. Ведь не буду больше кровно заработанный угол отнимать. КМП.


Пару месяцев назад муж возвращался с работы со своей коллегой — им по пути. Они решили срезать дворами, было темно, во дворе к ним привязалась компания… Мужу сразу сказали, что может идти, их интересовала девушка. У одного из парней был ножик. Муж никуда не ушел, ввязался в драку, один против трех, а коллеге сказал бежать и звать на помощь. Чудом отделался большой ножевой раной вдоль руки и разрезанной курткой, коллега быстро привела помощь.
После этого случая на работе мужа был корпоратив, куда можно было звать вторых половинок. И на этом празднике сразу несколько коллег мужа туманно намекнули мне, что он не просто так ввязался в драку и что коллега ему не просто коллега, они давно спят.
Я задумалась. Муж много раз высказывал свою позицию по таким вопросам. Всегда считал, что ради чужого человека рисковать жизнью не стоит. А ради нее рисковал. Получается, она ему не чужая. Я потеряла покой, не знаю, как жить. Прямо спросить — будет отрицать в любом случае. КМП.



Всегда хотела завести кошку, но родители не разрешали. Год назад купила квартиру в ипотеку, переехала. Летом присмотрела котёнка в питомнике, поехала с ней знакомиться, а там я почему-то очень понравилась её брату, и в итоге я купила сразу обоих.
Я работала на удалёнке, уделяла им много внимания, и всё было хорошо, пока в ноябре мне не предложили новую работу. Зарплата выше, но обязательно нужно ездить в офис. Я согласилась, чтобы побыстрее выплатить ипотеку.
Через полтора месяца заболел кот, а ещё через неделю кошка. Диагноз — инфекционный перитонит.
Не смогла бросить их умирать, согласилась на лечение, но оно стоит больших денег — на двоих кошек почти миллион ₽. Взяла кредит, нашла вторую работу. Котики идут на поправку.
Только одно «но» — у меня теперь нет на них ни времени, ни сил, домой прихожу только поспать, а они скучают, скачут по мне, когда я сплю, начали потихоньку драть обои и грызть мебель в моё отсутствие.
Сердце кровью обливается, но, кажется, придётся после окончания лечения искать им новый дом, потому что работать мне в таком режиме ещё как минимум пару лет.
Исполнила, блин, мечту детства… ПМП.


Мы с мужем полтора года назад переехали в Америку. Муж работает в IT, я пошла учиться в колледж. У нас в группе две девушки взяли надо мной «шефство», мы стали близко общаться, и я пригласила их на день рождения мужа.
Они пришли, и вдруг им не понравилось, что муж сидит играет за компом, а я на кухне хлопочу. Стали твердить, что это эксплуатация и прочее. Я пыталась объяснить, что муж всю неделю работал с утра до вечера, пусть в свой день рождения отдохнет! И никто меня не принуждает, мне самой приятно о муже заботиться! В конце концов, это наше дело! А они в ответ: я ничего не понимаю, это русские стереотипы! Стали орать на мужа, тут я не выдержала, попросила уйти из нашего дома и больше не приходить. День рождения был подпорчен.
А меня теперь многие в колледже убеждают пойти на тренинг по борьбе с домашним насилием и абьюзом. Я не собираюсь идти, у нас нет ни того, ни другого! А мне говорят, что я просто не понимаю, и после тренинга совсем по-другому смотреть буду! Тем более на эту мозгопромывку не собираюсь идти! Почему не оставят нас в покое?! ПМП!


Клопы преследовали меня лет с восьми. Когда мы начали жить в коммуналке на В.О. в Питере. Потом эти гады пришли, когда я вышла замуж, на Гороховой. Потом, когда после гибели мужа я переехала на другой адрес, эти с*ки через два года пришли снова.
Я переехала за Полярный круг, лет пять обреталась по съёмным квартирам, ни жучка не было. Купили свою квартиру, первый раз появились. Вытравили силами местной станции дезинфекции. Радовались… Три года. Пару дней назад кот поймал клопа. АААААА!!! Ну сколько ж можно?! КМП!



Месяц назад писала сюда, когда моя мама вынесла все накопления и отдала аферистам («ваша дочь в больнице»). Сегодня ограбили мою квартиру — вынесли технику, на которую копила не один год. Ежу понятно, что никто никого не найдет. Пристрелите, чтобы не мучалась, а? ПМП.


Аааааа!
Адские перегрузки на работе по 12-20 часов вместо 8, зачастую без выходных по 3-4 месяца. Ни одного нормального отпуска за 10 лет, все — формальные, с обратным выходом/отзывом на работу через 2 дня или оформлением переработки.
Только сейчас появилась возможность копить на своё жилье, а мне уже 30. Тотальное одиночество. Партнёра нет, да и кому я нафиг сдалась…10 лет скитаний по съёмным коммуналкам. Я не выдержу ещё лет 5-6 копить на своё жильё и работать без отпуска с такими перегрузками! КМП!


Пребываю в прострации из-за отца… Как и многие семьи, мою не обошли проблемы из-за ковида, муж весной 20 потерял работу, долго искал, перебивался. У меня тоже проблемы, заработок сильно уменьшился. И тут лучик света — супругу предлагают классное место, только нужно переехать в другой город и сроки дают две недели, причём предложение поступило неожиданно для нас.
Я на радостях звоню отцу (мама у меня умерла давно), вместо радости за нашу семью у него в ответ только раздражение и возмущение: «это вы ко мне на день рождения теперь не придёте??? Вот придете ко мне на праздник, а потом езжайте хоть на Колыму…»
Моему отцу попойка важнее благополучия дочери и ее семьи. КМП.



Мне 27. Я красивая, работаю моделью, и у меня 2 высших образования. Повод для зависти? Приложите к этому букет психических расстройств, проблемы с наркотиками, панические атаки, бессонницу и тотальное одиночество.
Что со мной не так? Всю свою жизнь я задаюсь этим вопросом.
К своим 27 я не построила ни карьеры, ни семьи, ни даже отношений. Когда все девочки встречались с мальчиками ещё со школы — я всю жизнь была одна. Мне 27, и ничего не изменилось. Все мои подруги давно счастливы замужем или просто с мужчинами. Я же одна годами. Мне никто не нравится, со мной реально что-то не так. Мои родители мечтают, чтоб я переехала от них жить к парню/мужу, мечтают чтоб я строила карьеру, но я лишь сплошное разочарование. Я ни на что не способна. Стреляйте.


У меня умерла жена. Пытаюсь жить, но все просто валится из рук. Торможу на простых вещах, не могу кашу ребёнку сварить, на работе косяк на косяке. Вместо повышения светит увольнение.
Все пытаются запихнуть в дурку. И я бы уже лёг, так жить просто больше не могу. Но ребёнка оставить не с кем. Мать круглыми сутками на работе, отец бухает. У жены мать сама в ужасном состоянии с тех пор, отец в запое (и оба по очереди в этой самой дурке лежат).
Пойду в опеку — заберут с такой семейкой. Друзьям я не упёрся с такими проблемами, у них в семьях все хорошо. ПМП.


А мне мой муж запрещает есть.
Не всё, конечно. Мне практически нельзя сладкое, мучное, жареное и вообще все, что так или иначе может сказаться на фигуре.
До замужества это были просто подколы на тему «Ну ты же не хочешь стать булочкой», а сейчас, когда я беременна, мне строгим тоном каждый день говорят «Ты опять ела шоколадку? Сколько можно? Опять булки?! Ешь нормальную еду!». Вчера дошло до скандала, когда увидел в холодильнике коробку с полуфабрикатами типа пельменей.
А у меня просто культура питания такая, я всегда ела то, что мне нравится. И в результате у меня постоянное чувство вины и страха, что муж опять узнаёт об очередной съеденной мной вкусняшке.
Рост 164, вес 49кг был, за 5 месяцев беременности набрала 5кг веса, что считается дефицитом при моем телосложении. Но у мужа патологический страх, что я растолстею, он не переносит толстых людей. А у меня сильнейшая пищевая зависимость, которая выражается в непреодолимой тяге к углеводной пище.
И что делать, не знаем. Похоже, к психологу придётся идти обоим. ПМП.


В сентябре 20 года ребенок пошел в сад. До ноября я не работала, мы «привыкали к саду». Но сын постоянно болел. В конце концов, так как выход из декрета я уже просрочила, начальство сказало, что я либо начинаю работать, либо меня увольняют и ищут замену.
Я вышла на работу. В декабре пришлось брать больничный на 2 недели — сын заболел. Вышли, отходил в сад месяц, в середине февраля снова больничный на 10 дней. И только вышли, отходили пару дней в марте, как у сына снова сопли.
Руководство не скрывает раздражения. Муж получает намного больше меня, ему на больничные нельзя вообще, он руководитель на серьезном объекте. А няни не хотят сидеть с сопливым ребенком и заражаться, тем более когда никто точно не знает, простуда это или сами знаете что.
У меня опускаются руки. Я вот-вот потеряю работу. КМП.


У меня заболевание мочевого пузыря. Поэтому я вынужден носить памперсы, если не помочусь сразу, придётся ставить катетер. Даже самые лучшие памперсы не могут полностью скрыть запах, и да, если я не имею возможности поменять памперс — от меня через час начинает пахнуть. А теперь угадайте, от кого отворачиваются соседи, пассажиры транспорта и просто прохожие? ПМП.


Мы с мужем оба москвичи, есть квартира, досталась от его бабушки — 22 метра, от метро полчаса на автобусе, 5 этаж. Я работаю продавцом, муж курьером, вышки нет, у меня среднее-специальное, у мужа 11 классов.
И я считаю, что с такими условиями нам нет смысла жить в Москве. Квартиру получше мы не потянем купить, ребенка в 16м комнату нет смысла рожать, да и жить на зарплату курьера втроем тут просто не вариант. Я считаю, что в Москве есть смысл жить, если ты реально крутой специалист с хорошей работой, но это не про нас, как ни обидно, мы оба простые люди и слишком тупые для хорошей специальности. Друзей особо нет, по музеям можно ходить, но он не рвется особо. В каком-нибудь маленьком городе можно купить нормальную трешку и так же работать на простой работе — разницы не будет, но будет нормальная квартира хоть. А если уехать в деревню, можно вообще дом с огородом и животными завести хороший, и деньги будут.
Но муж ни в какую не хочет уезжать. Я устала так жить. Постоянно ссоримся, сидим друг у друга на головах, пора рожать, а условий никаких нет, чтобы завести ребенка. КМП.


Муж хочет помочь своей сестре и купить ей квартиру. Я категорически против, дело даже не столько в деньгах, хотя и в них тоже. Она жила много лет с богатым мужчиной, он на ней не женился, но она жила как королева. Не работала, просто сидела дома 8 лет и тратила его деньги. В итоге, когда она поняла, что что-то идёт не так, резко решила забеременеть. Сюрприз — не помогло, сказал, ему не нужны дети. И вот она, не работавшая ни дня, беременная, без жилья. Мужу её жалко, а я не понимаю, почему мы должны спасать эту идиотку. Бюджет у нас общий, вклад мужа лишь немного больше моего, но он стоит на своём. Не понимаю, нам теперь что, разводиться?! ПМП!



Обзор подгузников

Target Up & Up — также мама

Если вы предпочитаете одноразовые подгузники, но у вас нет средств на покупку люксовых брендов, вам подойдет Target Up & Up . Они не такие мягкие, прочные и впитывающие, как подгузники премиум-класса, но работают достаточно хорошо и не содержат отдушек.

Что мы любим

  • Недорогие Высококачественные подгузники: Низкая цена — (единственная) причина, по которой этот подгузник находится в нашем списке.Эти подгузники стоят 0,13 доллара за подгузник и часто даже дешевле с купонами Target. Эти подгузники отлично работают по дешевке.
  • В основном без химикатов (ish): Без отдушек. Без латекса. Гипоаллергенен. Target указывает, что пульпа, используемая в этих подгузниках, не содержит хлора, но не указывает то же самое для остальной части подгузника. Отсутствие прозрачности (даже после неоднократных запросов на информацию) вызывает умеренное беспокойство, но с учетом цены этого следовало ожидать. Эти подгузники также содержат наполнитель из полиакрилата натрия *, который представляет собой тот же абсорбирующий влагу гелевый наполнитель, который используется во всех эффективных одноразовых подгузниках, представленных на рынке.
  • Новый, более мягкий внешний вид: Новые и улучшенные подгузники Up & Up имеют мягкую внешнюю часть, стеганую внутреннюю подкладку и мягкие эластичные язычки, что делает подгузник более удобным для ребенка.

То, что мы не любим так сильно

  • Отсутствие прозрачности: См. «В основном без химикатов» выше.
  • Прекрасный, но не особый дизайн: На каждой упаковке изображены горошек и киты безобидных цветов в виде полосы на передней части преимущественно белого подгузника.Они, безусловно, лучше, чем дизайн коммерческих персонажей (кашель, хаггис, кашель), и, поскольку сами подгузники в основном белые, мы не можем слишком сильно жаловаться!

Сравните их с другими одноразовыми подгузниками

Альтернативы подгузникам Target Up & Up

  • Если вам нужны более экологичные варианты… Запланируйте оплату или выберите ткань . Подгузники Naty by Nature Babycare — наименее дорогой и экологически чистый вариант (по-прежнему 2.В 5 раз больше, чем у бренда Target). Они коммерчески пригодны для компостирования и доступны с красивым нейтральным принтом.
  • Если вы любите отличные принты… Aden + Anais , Honest Co. , Parasol и Подгузники Pampers Pure все дороже, но имеют отличные принты.
  • Если стоимость (все еще) вызывает беспокойство… Если денег мало, единственным менее дорогим вариантом, который также не содержит отдушек и гипоаллергенен, является ткань . Подумайте об этом.Это не так сложно, как вы думаете!

Общая стоимость владения **

  • 750 — 1200 долларов за ребенка (список)
  • Подписка отсутствует, но у Target часто есть купоны и скидки

* Наполнитель из полиакрилата натрия считается безопасным для подгузников по всем текущим критериям и стандартам, но его связывают с синдромом токсического шока при использовании в тампонах и предметах женской гигиены. Если вас беспокоит их использование, тканевые подгузники могут быть лучшим вариантом для вашего ребенка.

** Общая стоимость владения была рассчитана с использованием нескольких произвольных средних значений, зная, что ни один ребенок не является средним. Мы использовали приблизительный вес из таблиц роста / веса, чтобы определить, сколько дней в среднем ребенок будет использовать подгузники каждого размера. Мы использовали эти числа:

  • 30 месяцев в качестве произвольной средней даты приучения к горшку, хотя для одних это «рано», а для других «поздно»
  • Пять подгузников для новорожденных в день на низком уровне и четырнадцать подгузников для новорожденных в день на высоком уровне в течение 40 дней
  • Семь подгузников размера 1 в день на низком уровне и десять подгузников размера 1 в день на высоком конце, в течение 60 дней
  • Семь подгузников размера 2 в день на нижнем уровне и десять подгузников размера 2 на верхнем уровне, на 110 дней
  • Пять подгузников размера 3 в день на низком уровне и восемь подгузников размера 3 в день на высоком уровне, на 160 дней
  • Пять подгузников размера 4 в день на низком уровне и восемь подгузников размера 4 в день на высоком уровне, на 180 дней
  • Пять подгузников размера 5 в день на низком уровне и восемь подгузников размера 5 в день на высоком уровне в течение 365 дней.

ВЕРНУТЬСЯ ТАКЖЕ ОБЗОР ЛУЧШИХ ОДНОРАЗОВЫХ ПОДВОДЧИКОВ ДЛЯ МАМЫ.

Обзор подгузников Target up & up

  • Не тратьте деньги зря!

    Я не рекомендую подгузники вверх и вниз. Он не скрывал запаха мочи. Мне также казалось, что мой сын протекает через штаны, но это не так. Подгузник просто казался влажным, когда в нем была моча.Я был очень разочарован растущим брендом. Не так хороши, как их детские салфетки. Не стоит своей цены.

    Было ли это полезно?

    0

  • Любовь любовь любовь!

    Это мои самые любимые подгузники !! Они настолько стоят своей цены, которая дешевле, чем у известных брендов.Кроме того, у них симпатичный дизайн, и они даже достигают размера 7. Эти подгузники держат много и поддерживают всех трех моих пухлых малышек!

    Было ли это полезно?

    0

  • up & up Подгузники

    Обожаю эти подгузники! Я пробовал несколько брендов, и по цене и общему качеству они были победителями.Сначала они немного жесткие, но у меня не было проблем с утечкой.

    Было ли это полезно?

    0

  • Не стоит вашего времени или денег

    Не фанат этих подгузников для наших детей. Резинка на ноге была дерьмовой и протекала.Материал казался очень дешевым.

    Было ли это полезно?

    0

  • Хуже подгузники

    Я использовала эти подгузники только один раз, и одного раза хватило. Мой сын просочился почти через всех, кого мы использовали. Они были сделаны очень дешево. Больше покупать не буду.

    Было ли это полезно?

    0

  • Отличный бренд

    Мне нравятся подгузники этой марки, это были основные подгузники, которые я использовал для своего второго ребенка.
    Они работают очень хорошо, у нас нет утечек, и их цена намного ниже, чем у других брендов.

    Было ли это полезно?

    0

  • Нет, сэр!

    Честно говоря, это были одни из самых грубых подгузников, которые я когда-либо чувствовал. Я купил те, которые похожи на пеленки Pampers (тот, который с индикатором мочи), и они потерпели неудачу в сравнении.Помимо шероховатости на коже моего ребенка, они не могли удерживать мочу или фекалии, которые у него были. Казалось, это всегда был беспорядок, тогда как с другими подгузниками он держался в беспорядке. Он не мог двигаться так же свободно, как в других подгузниках.

    Было ли это полезно?

    0

  • У меня были проблемы с моими детьми, у которых от этих подгузников вырывалась сыпь, и они протекают.

    Было ли это полезно?

    0

  • Обожаю подгузники марки Up & Up. Они отлично подходят для дневного использования. Они имеют тенденцию протекать, если использовать их на ночь, но в остальном отличный продукт. Одна из моих опор!

    Было ли это полезно?

    0

  • Эти подгузники работают довольно хорошо.Они не мой первый выбор, но они служат своей цели!

    Было ли это полезно?

    0

  • Мы уже много лет используем подгузники этой марки для нашего «старшего ребенка» (для новорожденных мы используем подгузники Honest)! Цена довольно хорошая, особенно когда они поступают в продажу, и качество довольно хорошее для этой цены.

    Было ли это полезно?

    0

  • Я получил их, чтобы попытаться сэкономить на подгузниках известных брендов. Хотя это качественные подгузники, моя дочь много мочится, и они имеют тенденцию протекать.

    Было ли это полезно?

    0

  • Подгузники Up & Up — мои любимые подгузники! В них меньше химикатов, чем в других ведущих брендах, что снижает количество опрелостей у моих детей с экземой и чувствительной кожей.Это одна из немногих марок подгузников, которые держатся всю ночь (12 часов)! Цена также составляет 7 центов за подгузник по сравнению с известными брендами, которые могут стоить 25 центов и выше за подгузник!

    Было ли это полезно?

    0

  • Я использовал эти. Они в порядке. сэкономили много денег, используя эти

    Было ли это полезно?

    0

  • Это хорошая цена, но утечка происходит быстро, и у обоих моих детей сыпь.

    Было ли это полезно?

    0

  • Обзор подгузников Hello Bello — Список Люси

    Я обычно не обращаю внимания на знаменитостей, но по какой-то причине я считаю Дакса Шепарда и Кристен Белл своими личными друзьями (нет, они не знают меня по Адаму … но девушка может мечтать).Все началось с Gossip Girl, Bad Moms, Parenthood (Dax), Frozen. Этот список можно продолжить. Из-за этой любви вы можете представить, как я был взволнован, когда написал этот обзор подгузников Hello Bello.

    Но кого волнуют знаменитости, верно? Дело в том, что эти два супер-крутых человека произвели потомство и создали свою собственную линию товаров по уходу за детьми, которая стала ответом Walmart на линию Target’s Honest Co. Обратите внимание, что оба были соучредителями знаменитых мам. Если обувь подходит….

    Признаюсь, Walmart — довольно неожиданное место, можно найти эксклюзивный, «премиальный» бренд, но что я знаю о мерчендайзинге?

    Итак, давайте перейдем к делу … стоят ли их очаровательные подгузники и салфетки черта?

    Краткий ответ: не совсем.

    Длинный ответ: все зависит от того, с чем вы их сравниваете.

    Вот:

    The Test

    Я тестировал их несколько месяцев назад с моей очаровательной почти двухлетней племянницей, чтобы принести вам этот обзор Hello Bello Diaper. Я не могу говорить с остальными представителями их линии средств по уходу за кожей / ванной, yada yada, но я слышал только хорошее.

    Мы заказали их онлайн в Walmart, так как в радиусе 50 миль не было ни одного, и они прибыли быстро.

    Во-первых, можем ли мы поговорить о миловидности? Посмотрите, сколько там милых принтов! Не знаю, как вы, но я не люблю брать что-то утилитарное и делать это милым.

    Лично мы выбрали принты «Кактус и арбуз», потому что: лето.

    о, хватит!

    Прямо из коробки мы заметили, что подгузники Hello Bello НАСТОЛЬКО мягкие. В них есть некоторая шелковистость; по сравнению с этим обычные подгузники Pampers казались грубыми.

    Одна особенность, которую мы не ожидали, заключается в том, что моя племянница действительно очень обрадовалась, надев их (арбузы !!). Видите ли, когда малыши достигают определенного возраста, смена подгузников иногда превращается в битву. Позволив ей выбрать отпечаток, это немного облегчило упражнение.

    К сожалению, cute и soft — единственное хорошее, что я могу сказать об этих подгузниках (по сравнению с конкурентами).

    Подгузники Hello Bello по сравнению с другими брендами

    Дело в том, что подгузники Hello Bello показали , хорошо, , но не так хорошо, как другие. Дело в том, что они не такие абсорбирующие. Интернет-обозреватели соглашаются: когда дело доходит до утечек и выбросов, они не попадают в цель. По сравнению с Pampers Pure (или любыми другими Pampers, если на то пошло) им не хватает эластичности, которая дает им такую ​​хорошую посадку (нет, это не реклама Pampers, но я признаю, что всегда была мамой Pampers. ).

    Хотя большинство людей сравнивают подгузники Hello Bello с Honest Co., я даже не собираюсь об этом беспокоиться, потому что, как вы, возможно, знаете, я не особо думаю о Honest Co.бренд, чтобы начать с — в основном из-за обманных методов маркетинга и обзоров, экологичности — ох, и их продукты просто не так хороши. Hello Bello также опубликовал несколько сотен положительных отзывов (еще до того, как продукт был запущен!), Не сообщая, что обзоры были сделаны в обмен на бесплатный продукт (ОГРОМНОЕ запрещение в мире обзоров).

    И, честно говоря (это не каламбур), я также не уверен в экологичности подгузников Hello Bello. Как и другие подгузники, они сделаны из ингредиентов на нефтяной основе, за одним исключением — впитывающая внутренняя подкладка содержит пластик растительного происхождения (происхождение не указано).Ядро состоит из измельченной рыхлой целлюлозы (без сертификации) и традиционного полиакрилата натрия (SAP).

    По правде говоря, они не так экологичны, как большинство «эко» подгузников, хотя они не содержат хлора, фалатов, отдушек и лосьонов.

    Сравнение затрат

    Но есть ли экономия средств?

    В первую очередь это зависит от того, как вы их покупаете. Вы можете заказать «Набор» на их веб-сайте:

    В каждый набор входит 7 упаковок подгузников и 4 упаковки салфеток (по 60 салфеток в каждой).Количество подгузников в каждой связке зависит от нужного вам размера.

    Например, для подгузника размера 3 в пачке 189 подгузников. При цене 65 долларов за партию каждый подгузник обойдется в 0,28 доллара (если вычесть стоимость салфеток, включенных в поставку). Вы можете выбрать периодичность доставки: 3, 4 или 5 недель.

    Давайте сравним некоторые другие (используя размер 3 для справки):

    • Luvs : 0,15 доллара за штуку
    • Pampers : 0 долларов.27 штук
    • Hello Bello : 0,27 доллара за штуку
    • Huggies : 0,29 доллара за штуку
    • Pampers Pure: 0,32 доллара
    • Honest Company : 0,38 доллара за штуку
    • Earth’s Best Tendercare

      4

    снова: 0,40 доллара за штуку , их крупнейшим конкурентом является Honest Co., и для сравнения они стоят на целых 9 центов меньше (каждый подгузник).

    Среди тех, кто даже не считает подгузники Honest Co., большинство сравнивают их с Pampers Pure, которые также не содержат хлора, отдушек, парабенов и латекса.Да, по сравнению с Pampers Pure они на 5 центов меньше. По сравнению с обычными Pampers они стоят примерно столько же. Они также на пару центов меньше, чем у основного премиального бренда Huggies .

    Салфетки

    Салфетки тоже кажутся немного тонкими по сравнению с другими салфетками, которые мы использовали, хотя по сравнению с салфетками премиум-класса «только вода», например, водными салфетками, они почти вдвое дешевле. У них также есть приятное маленькое пластиковое «окошечко», в отличие от водяных салфеток, и они не такие «мокрые».С учетом всех обстоятельств, салфетки Hello Bello кажутся доступными по цене, удобными для чувствительной кожи салфетками на водной основе.

    Салфетки Hello Bello также имеют приятную «текстуру», которая помогает избавиться от этих загрязнений.

    Итог:

    Плюс: подгузники Hello Bello милые, мягкие и (в некоторой степени) экологичные, и стоят они примерно так же, как обычные Pampers.

    Оборотная сторона: они не так эффективны, как другие подгузники премиум-класса — как при протечках, так и при выбросах.

    Все это говорит о том, что многие люди очень довольны ими, поэтому, если вы ищете милые, мягкие подгузники без хлора, попробуйте! Вы также можете найти их на Amazon для бесплатной доставки Prime.И, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете.

    Ура!

    По теме

    Об авторе

    Мэг Коллинз создала список Люси в 2010 году, узнав все о младенцах на собственном горьком опыте; теперь она главный редактор. Она инженер и бывший сотрудник CPST, которая сейчас живет в районе Тампа-Бэй со своей семьей из четырех человек. Она любит импровизацию, музыку 80-х, кроссфит и дает людям нежелательные прозвища. Она одержима антропологией, метеорологией, столкновениями с кометами и астероидами и аутоиммунными заболеваниями.

    Честная компания, Amazon, Pampers и другие

    • Когда вы станете родителем, подгузники станут реальностью.
    • Сэкономьте немного времени и нервов, доставив подгузники к вашей двери от отличной компании по доставке подгузников.
    • The Honest Company — наш лучший выбор благодаря качеству подгузников и большому выбору других товаров для ухода за детьми и гигиены.

    Моему сыну и дочери четыре с половиной года разницы в возрасте, а на момент написания этой статьи моей дочери было около семи месяцев.Хотя ее старший брат приучен к горшку и в целом самодостаточен в таких делах, она, конечно же, нет. И ее не будет еще несколько лет.

    В общем, я, вероятно, смотрю на семь-восемь лет моей жизни, большую часть моих 30, как это часто бывает, занимаюсь подгузниками. Я рад, что нашел несколько отличных вариантов, потому что отказ от подгузника — как бы это сказать? Скажем, это рифмуется со словом «красивый», а это некрасиво. Или просто скажите катастрофически.

    Как ни важно всегда иметь запас подгузников наготове, найти время, чтобы сходить в магазин, чтобы пополнить запас, вряд ли является лучшим использованием того немногочисленного свободного времени, которое есть у родителей.Вот почему моя семья, как и многие другие, обратилась исключительно к тому, чтобы заказывать наши подгузники онлайн и доставлять их к нам. Вы можете подумать, что это означает просто выбрать бренд, разместить заказ или настроить подписку, и все. И, в общем, более-менее.

    Загвоздка в том, что не все подгузники работают одинаково. Многие младенцы будут использовать один тип подгузников днем, другой — ночью, один вид подгузников, другой — дома и так далее.И, конечно же, нет двух одинаковых детей, поэтому, если у вас несколько детей, велики шансы, что вы будете использовать как минимум две разные марки подгузников, если не намного больше, исходя из предыдущей квалификации.

    В настоящее время мы заказываем наши подгузники у двух компаний (да, обе в списке), но в прошлом у меня был опыт работы со всеми описанными здесь подгузниками, а также с рядом других, которые останутся без упоминания, как и истории. за их причинами исключения.

    Скажем так: менять каждую деталь одежды, которую носит ребенок, а также простыни детской кроватки, потому что они промокли, — это не весело. Делать это в три часа ночи еще менее увлекательно. Делать это, пока она кричит на вас в 3 часа ночи, — это на самом деле худшее. На самом деле, самое худшее — это все это плюс добавление других отходов, которые вышли из заключения.

    Вот лучшие подгузники, которые вы можете доставить:

    Цены и ссылки действительны по состоянию на 31.01.2020.

    Отзывы о лучших ночных подгузниках 2021

    Ребенок в доме приносит подгузники на счетчик ежедневных расходов.Подгузники — это основная необходимость для всех младенцев, поскольку они еще не приучены к горшку, и никто не хочет, чтобы везде был беспорядок, куда бы ни пошел их ребенок. Решающим моментом в этом является ночь, когда ваш ребенок крепко спит, не контролируя свой мочевой пузырь.

    Ночные подгузники — это совершенно новый спектр подгузников, поскольку они должны выдерживать более длительный период времени и поглощать больше, чтобы ребенок мог спать всю ночь. С помощью этого руководства по покупке вы получите все необходимые советы, которые помогут вам принять обоснованное решение.

    Рейтинг Товар Особенности
    # 1

    Ночные детские подгузники Huggies OverNites

    купить сейчас

    • Кол-во подгузников: 58
    • Наличие размера: 3 (16-28 фунтов) 4 (22-37 фунтов) 5 (27+ фунтов) 6 (35+ фунтов)
    • Тип подгузников: одноразовые
    № 2

    Подгузники Luvs Triple Leakguards

    купить сейчас

    • Кол-во подгузников: 88
    • Наличие размеров: 3, 4, 5 и 6
    • Тип подгузников: одноразовые
    № 3

    Детские подгузники седьмого поколения для чувствительной кожи

    купить сейчас

    • Количество подгузников: 155 (160 для размера 1)
    • Наличие размеров: 0, 1, 3, 4, 5 и 6
    • Тип подгузников: одноразовые
    # 4

    Одноразовые детские подгузники Pampers Swaddlers

    купить сейчас

    • Количество подгузников: 108 — 198 штук (в зависимости от размера подгузника)
    • Доступность размера: Новорожденный (10 фунтов.) 1 (8-14 фунтов) 2 (12-18 фунтов) 3 (16-28 фунтов) 4 (22-37 фунтов) 5 (27+ фунтов) 6 (35+ фунтов)
    • Тип подгузника: Пеленальный стол
    # 5

    Ночное энурезающее белье Goodnites для мальчиков

    купить сейчас

    • Кол-во подгузников: 44, гигапак 99
    • Доступность размера: XS, маленький / средний, большой / очень большой
    • Тип подгузника: одноразовое нижнее белье
    # 6

    Детские подгузники Honest Overnight

    купить сейчас

    • Кол-во подгузников: 42-60 (в зависимости от размера)
    • Доступность размера: 3 (16-28 фунтов.) 4 (22-37 фунтов) 5 (27+ фунтов) 6 (35+ фунтов)
    • Тип подгузников: одноразовые

    Что нужно знать

    Подгузники, хотя и очень упрощенный предмет, на самом деле весьма разнообразны. Есть множество типов и качеств подгузников, которые нужно искать в идеальных подгузниках, чтобы гарантировать, что вы окупите свои деньги. Вы также должны предоставить своему ребенку самые лучшие и удобные подгузники, которые у него могут быть для хорошего ночного сна.

    Ниже перечислены особенности, которые помогут отличить качественные подгузники от подгузников с низкими характеристиками в любом сценарии.

    Впитывающая способность

    Это первый приоритет в списке. Без впитываемости ваш младенец испачкается, проснется и больше никогда не уснет. Подгузник на ночь предназначен для вас и вашего ребенка, когда он спит ночью. Впитывающий подгузник выдерживает вес в несколько раз больше, чем он сам. Если подгузник не показывает, какой вес он может выдержать, обратите внимание на количество слоев, которое имеет каждый подгузник. Чем больше слоев, тем лучше впитываемость.

    Материал

    Кожа младенца чувствительная и мягкая. Всегда есть страх, что у вашего ребенка появится сыпь или сухость кожи из-за постоянного прикрытия подгузников. Лучшие подгузники будут изготовлены из гипоаллергенного, дышащего, нетоксичного материала, легкого и мягкого на ощупь. Внешний слой подгузника должен быть водонепроницаемым, чтобы ничего не вытекло из подгузника. Также не должно быть никаких химических загрязнений во внешнем слое кожи вашего ребенка.

    Размер

    Размер имеет решающее значение. Слишком плотно — рискуете высыпать. Если слишком свободно, подгузник не зацепит все.

    Это может показаться сложным, но есть удобные решения; регулируемые подгузники. С застежкой-липучкой и ремнями на боку найти подгузник с удобной посадкой не так уж и сложно. Резинки также помогут придать подгузнику идеальную форму, чтобы вашему ребенку было комфортно. Если вы имеете в виду общий размер вашего ребенка, вы сможете найти регулируемый подгузник, который лучше всего подходит для него.

    Уплотнители для подгузников

    Тип уплотнения подгузника сделает вашу жизнь легче или тяжелее. В одних подгузниках используются резинки, в других — лямки. Липучка — более полезный родственник ремешков, поскольку на ней нет клея, который можно было бы удалить с лосьоном или порошком. При необходимости его можно отрегулировать.

    Сами по себе пломбы не так сильно повлияют на вашего ребенка, как на ваш выбор. С помощью этой функции подумайте о том, что лучше всего подходит вам и облегчит вашу работу.

    Типы подгузников

    Да, есть разные типы подгузников, на которые стоит обратить внимание! Следует помнить о двух подгузниках одноразового и одноразового использования.Если вы поймете эти два типа, вы сможете понять их все.

    Одноразовые подгузники, как следует из названия, означают, что они используются одноразово, а затем выбрасываются. Хотя это может облегчить вашу жизнь, всегда стоит беспокоиться о потерях.

    Подгузники одноразового использования означают, что вам необходимо многократно очищать подгузник после того, как он был использован на ночь. Большинство, если не все, одноразовые подгузники будут иметь вкладыши, которые вы чистите и меняете в подгузник ночь за ночью, чтобы убедиться, что ваш ребенок чист, а подгузник готов к долгой жизни.Конечно, это означает, что вам потребуется больше повседневной работы, если вы не можете просто выбросить грязный подгузник.

    Одноразовые

    Одноразовые подгузники — самое простое и эффективное решение, когда дело касается ночных смен. Они выполняют свой долг, а потом от них просто избавляются. Одноразовые подгузники имеют два слоя для поглощения выделений вашего ребенка. Они также превратят выделения в гель, чтобы предотвратить раздражение кожи вашего ребенка. Лучшие одноразовые подгузники выдержат гораздо больше их веса, чтобы прослужить всю ночь.

    Ткань

    Ткань — идеальный вариант для родителей, которые осознают, что вносят свой мусор. Эти подгузники многоразовые и мягкие. Они бывают разных видов; хлопок, шерсть, махровая ткань, хотя фланель считается лучшей и самой впитывающей тканью. Тканевые подгузники потребуют чистки, которая может стать дополнительной нагрузкой, которую вы можете захотеть, а можете и не захотеть.

    Пеленки

    Пеленки отлично подходят для детей с чувствительной кожей. Чаще всего они изготавливаются из легкой и дышащей ткани, защищающей кожу вашего ребенка от высыпаний и сухости.

    Подтягивания

    Подтягивания — отличный вариант для детей, которые приучены к горшку. Их разум еще не разбудит их, если они почувствуют, что им нужно воспользоваться туалетом ночью. Подтягивания имеют то же ощущение, что и нижнее белье, поэтому они могут перейти от привычного подгузника.

    Некоторые подтягивания помогают детям перестать носить подгузники, охлаждая их после того, как они перешли в подтягивание. У других на передней панели будут узоры, которые начнут исчезать после выписки вашего ребенка, предупреждая их или родителей о том, что подтягивание заполнено.

    Контур

    Контурные подгузники по форме похожи на одноразовые подгузники, с дополнительным преимуществом регулируемых лямок на липучках, кнопках или резинке. Благодаря этому ребенок будет плотнее, плотнее и комфортнее сидеть на талии. По мере того, как ваш ребенок растет, вам придется вкладывать средства в больший размер, чтобы он чувствовал себя комфортно в подгузнике.

    Гибриды

    Наконец, есть гибридные подгузники. Эти подгузники представляют собой комбинацию ткани и одноразовых подгузников.У них будут одноразовые или тканевые вставки и многоразовая крышка, которая прослужит несколько дней. Гибриды — отличное временное решение, когда вы путешествуете или просто хотите уменьшить объем отходов.

    Лучшие ночные подгузники

    Ночные детские подгузники Huggies OverNites

    Технические характеристики:

    • Кол-во подгузников: 58
    • Наличие размера: 3 (16-28 фунтов) 4 (22-37 фунтов) 5 (27+ фунтов) 6 (35+ фунтов)
    • Тип подгузников: одноразовые

    Лучший универсальный подгузник на ночь

    Начнем с известного лидера в производстве подгузников и детской одежды; Хагги.Huggies OverNites созданы специально, чтобы выдерживать нагрузку разрядки за одну ночь. Конструкция гарантирует, что ваш ребенок останется сухим и спящим.

    Двойная защита от утечек гарантирует вашему ребенку 12 часов полной защиты от утечек. Пояс Snugfit и полосы с двойным захватом обеспечивают регулируемую посадку. Он не содержит химикатов и гипоаллергенен, чтобы предотвратить сыпь или реакции на коже вашего ребенка. Мягкая и мягкая подкладка DryTouch позволит вашему ребенку оставаться сухим всю ночь без перебоев.

    Также имеется индикатор влажности, который меняет цвет, когда подгузник намокнет. Согласно опросам розничных продаж, Huggies занимает первое место по продажам ночных подгузников.

    Плюсы

    • 12 часов защиты
    • Пояс Snugfit
    • Подгузники гипоаллергенные, не содержащие химикатов
    • Лайнер DryTouch

    Минусы

    Кто должен это покупать?

    Все дети начинают мочиться ночью, так как их разум и мочевой пузырь еще не настроены на то, чтобы просыпаться перед выпиской.По этой причине лучше всего иметь прочные, впитывающие и долговечные подгузники, которые прослужат всю ночь, например Huggies OverNites.

    купить сейчас

    Подгузники Luvs Triple Leakguards

    Технические характеристики:

    • Кол-во подгузников: 88
    • Наличие размеров: 3, 4, 5 и 6
    • Тип подгузников: одноразовые

    Бюджетный выбор

    Luvs Triple Leakguards оснащены ультраабсорбирующим NightLock, который предотвращает протекание подгузников.Он поглощает в 20 раз больше, чем его собственный вес (это относится к абсорбирующему гелю, используемому в подгузнике), и удерживает его от кожи. Барьеры от протечек предотвращают попадание влаги на простыни в ночное время.

    Для регулировки есть большие застежки, которые помогают плотно прилегать подгузник к талии вашего ребенка. Подгузники также имеют индикатор влажности, чтобы вы знали, когда их нужно сменить как можно скорее.

    Если вы не удовлетворены этим товаром, у него есть 45-дневный период, в течение которого вы можете вернуть подгузники и получить полную компенсацию.Гарантия возврата денег гарантирует, что вам не зададут никаких вопросов, если обслуживание окажется неудовлетворительным.

    Плюсы

    • Застежка
    • Поглощает в 20 раз больше своего веса
    • Герметичные барьеры удерживают влагу на месте
    • 45-дневная гарантия возврата денег в случае неудовлетворения
    • Индикатор влажности становится синим, когда подгузник заполнен

    Минусы

    Кто должен это покупать?

    Подгузники

    Luvs — это недорогое решение для родителей, которым нужна защита ребенка в ночное время.Он поставляется со всеми функциями, которые имеют более дорогие бренды, и с гарантией возврата денег плюс полный возврат средств, если производительность вам не на высоте.

    купить сейчас

    Детские подгузники седьмого поколения для чувствительной кожи

    Технические характеристики:

    • Количество подгузников: 155 (160 для размера 1)
    • Наличие размеров: 0, 1, 3, 4, 5 и 6
    • Тип подгузников: одноразовые

    Лучшие ночные подгузники для чувствительной кожи

    Подгузники

    седьмого поколения предназначены для ухода за чувствительной кожей младенцев.У них есть ультраабсорбирующая сердцевина большой емкости, которая сохраняет вашего ребенка сухим и предотвращает утечку в ночное время. Слой, касающийся кожи вашего ребенка, гипоаллергенен, чтобы предотвратить реакцию на материал.

    Подгузники изготовлены без использования отбеливателя хлором, лосьонов, ароматизаторов, свинца и других тяжелых материалов. Они сертифицированы FSC, с сердцевиной из древесной массы для впитываемости.

    Слой Fresh Air вентилирует подгузник, обеспечивая воздухопроницаемость и высвобождение влаги, сохраняя прохладу и комфорт вашего ребенка ночью.Наконец, есть мягкий стеганый слой из небеленого хлопка, который приятен на ощупь и не беспокоит вашего ребенка во время сна.

    Плюсы

    • Специально для чувствительной кожи
    • Гипоаллергенный
    • Без свинца, хлора, лосьонов и отдушек
    • Сертификат FSC
    • Слой воздухопроницаемый для свежего воздуха
    • Мягкая стеганая подкладка

    Минусы

    • Содержимое подгузника концентрируется в одной области, образуя «третью ножку»

    Кто должен это покупать?

    Чувствительная кожа — чувствительная тема для младенцев.Дело в том, что у всех младенцев кожа более мягкая и нежная, чем у детей и взрослых, поэтому всегда лучше выбирать подгузники, в которых используются безопасные материалы для детской кожи.

    купить сейчас

    Одноразовые детские подгузники Pampers Swaddlers

    Технические характеристики:

    • Количество подгузников: 108 — 198 штук (в зависимости от размера подгузника)
    • Доступные размеры: Новорожденные (10 фунтов) 1 (8-14 фунтов) 2 (12-18 фунтов) 3 (16-28 фунтов) 4 (22-37 фунтов) 5 (27+ фунтов) 6 (35+ фунтов)
    • Тип подгузника: Пеленальный стол

    Лучший пеленатель на ночь

    Pampers предлагает еще один тип подгузников, на которые можно положиться в ночное время; пеленки. Благодаря 12 часам гарантированной защиты ваш ребенок останется сухим, прохладным, комфортным и, что самое главное, спящим.

    Он в 2 раза более абсорбирующий и более мягкий, чем подгузники других производителей, и имеет воздушные каналы, регулирующие приток свежего воздуха к коже младенца. Влажность и грязь удаляются и впитываются гелевым материалом, чтобы предотвратить просыпание.Выстегивание сердечка мягкое и удобное, чтобы не раздражать кожу.

    Пеленальные пеленки снабжены индикатором влажности, который предупредит вас, когда подгузник полон и намок, и его нужно сменить. Балансир меньшего размера снабжен выемкой для пуповины, обеспечивающей свободное пространство, поэтому ее не трогают, пока она не упадет.

    Плюсы

    • 12 часов защиты
    • Лоскутные одеяла с сердечками для дополнительного комфорта
    • Воздушные каналы обеспечивают воздухопроницаемость
    • Индикатор влажности меняет цвет

    Минусы

    • Новые балетки тоньше

    Кто должен это покупать?

    Пеленатели

    — отличный предмет, который можно использовать, если вы хотите, чтобы ваш ребенок привык или перешел с подгузников на нижнее белье.Он по-прежнему ощущается как подгузник, но приподнят и имеет эластичный ремешок, похожий на нижнее белье.

    купить сейчас

    Ночное энурезающее белье для мальчиков Goodnites

    Технические характеристики:

    • Кол-во подгузников: 44, гигапак 99
    • Доступность размера: XS, маленький / средний, большой / очень большой
    • Тип подгузника: одноразовое нижнее белье

    Нижнее белье Best Overnight

    Goodnites — это ночное белье номер 1 для младенцев, малышей и детей.Их защита на 40% выше, чем у дневного нижнего белья и подгузников, благодаря 5 слоям впитывающей способности они остаются сухими и не протекают. Эти слои сочетаются с двойными перегородками для ног, которые не позволяют жидкости выскользнуть, когда ваш ребенок лежит.

    Внутренний материал мягкий на ощупь, поэтому вы можете быть уверены, что нижнее белье не доставит вашему ребенку дискомфорта в ночное время. Эластичный пояс и эластичные стороны обеспечивают плотную посадку нижнего белья и предотвращают утечку свободных концов.Этот продукт поставляется в разных размерах и моделях для девочек и мальчиков из-за альтернативной анатомии.

    Плюсы

    • На 40% больше защиты за счет 5 слоев впитывающей способности
    • Двойной барьер для защиты от протечек
    • Эластичные бока и пояс
    • Доступно как для мальчиков, так и для девочек

    Минусы

    • Размеры для детей постарше могут протекать чаще

    Кто должен это покупать?

    Goodnites идеально подходят для детей, у которых есть привычка мочить матрас для кроватки.Ни родители, ни ребенок не стыдятся этого, потому что никто не виноват. Вместо этого лучше быть готовым и охраняемым с этим нижним бельем на случай еще одного эпизода смачивания пари.

    купить сейчас

    Детские подгузники Honest Overnight

    Технические характеристики:

    • Кол-во подгузников: 42-60 (в зависимости от размера)
    • Наличие размера: 3 (16-28 фунтов) 4 (22-37 фунтов) 5 (27+ фунтов) 6 (35+ фунтов)
    • Тип подгузников: одноразовые

    Премиум Пик

    Последний вариант в нашем списке — детские подгузники Honest Overnight.Эти подгузники подходят для всех, когда дело касается ночных происшествий.

    В каждом подгузнике используется абсорбирующая многослойная технология, которая удерживает на 20% больше влаги и предотвращает случайные утечки. Это безопасные одноразовые подгузники, изготовленные из гипоаллергенных, сверхмягких и экологически чистых материалов. Ядро на биологической основе изготовлено из рыхлой целлюлозы и материалов растительного происхождения. При производстве этих подгузников не используется хлор, ароматизаторы или лосьоны.

    Для удобства регулировки у них есть эластичные боковые панели с застежками, эластичный пояс и облегающие манжеты для ног.Мягкая подкладка отводит влагу от кожи ребенка в абсорбирующий гель. Доступны клубные размеры, в которые помещается больше подгузников в каждой коробке, и три разных рисунка на этих подгузниках на выбор.

    Плюсы

    • Гипоаллергенный
    • На 20% больше влаги удерживается для предотвращения утечек
    • Экологичные и устойчивые материалы
    • Без обработки ароматизаторов, лосьонов, латекса и хлора

    Минусы

    Кто должен это покупать?

    Иногда бывает сложно купить специализированный товар.Что лучше всего подходит вашему ребенку, а что совсем не работает? Получить универсальный продукт, который удовлетворяет все потребности вашего ребенка, — более простое решение, и Honest предоставляет не менее честные и заслуживающие доверия услуги вашему ребенку.

    купить сейчас

    Заключение

    Подгузники Overnight — залог более спокойной ночи как для вас, так и для вашего ребенка. Наличие на вашей стороне надежного бренда или подгузника может значительно упростить вам жизнь и сделать ее менее беспорядочной для всех. Они сохраняют вашего ребенка чистым и счастливым, что также делает счастливым любого родителя.

    Bella Baby Happy Diapers Обзоры, характеристики, цена: Купить в Интернете

    Happy diapers

    PROS

    На ощупь из свежего хлопка

    Обнимает талию ребенка

    Удобно

    Без сыпи

    Хорошо впитывает

    Моя сестра использует так много подгузников для ее сын, но после использования Bella baby happy подгузник — лучший подгузник с ее точки зрения. Он состоит из натуральных ингредиентов и не содержит латекса. Обладает сверхпоглощающей способностью. Это делает ее ребенка свободным от мокроты и высыпаний, которые вы также можете использовать в ночное время.

    Подгузник Bella

    PROS

    На ощупь свежий хлопок

    Обнимает талию ребенка

    Комфортно

    Не содержит сыпи

    Хорошо впитывается

    Подгузники Bella Baby Happy — это продукт, разработанный и импортированный из Европы. Изготовлен из натуральных ингредиентов и хорошего качества. Материал не содержит латекса, что предотвращает появление сыпи от подгузников и обеспечивает безопасность и комфорт ребенка. Имеет хорошую впитывающую способность и поставляется в различных размерах .. очень удобно .. легко доступно.. никаких химикатов … просто нравится

    Детские подгузники

    PROS

    Обнимает талию ребенка

    Комфортно

    Без сыпи

    Хорошо впитывается

    Моя подруга использует эти подгузники Bella happy baby для своего ребенка. Правильно ложится на талию ребенка, без каких-либо отметин. Этот подгузник не содержит сыпи и имеет внешнюю оболочку с циркуляцией воздуха. Волшебный гель превращает жидкость в гель, дающий ребенку ощущение сухости. Она говорит, что ее ребенку очень комфортно в этом подгузнике.

    Подгузник Nice bella

    PROS

    Свежий хлопок на ощупь

    Обнимает талию ребенка

    Комфортно

    Без сыпи

    Хорошо впитывается

    В прошлом месяце мой дядя привез из Великобритании подгузник bella … Я должен сказать, что это премиальный бренд, который очень удобен для ребенка. Материал ультратонкий и не дает высыпаний. Он предотвращает циркуляцию воздуха из подгузника. Эти подгузники содержат гель, который способствует быстрому впитыванию в течение долгих часов.

    Подгузники Bella

    PROS

    На ощупь свежий хлопок

    Комфортно

    Хорошее впитывание

    В большинстве случаев я использую тканевые подгузники, я использую эти подгузники, когда мы выходим на день или когда собираемся в поездку. Итак, однажды я попробовала эти подгузники Bella baby happy, когда ему было 3 месяца, и мы были в поездке в храм … они были мягкими и впитывающими тоже были хорошими … они сделаны из хлопка, так что на ощупь хорошо. ребенок, и он дышащий … поскольку это хлопок, он не прослужит дольше, чем другие подгузники…

    Подгузники Happy Happy Baby

    ПРОФИ

    На ощупь из свежего хлопка

    Обнимает талию ребенка

    Комфортно

    Без сыпи

    Хорошее впитывание

    Подгузники Bella Baby Happy — это продукт, разработанный и импортированный из Европы. ингредиенты и материал хорошего качества, он не содержит латекса, что предотвращает появление сыпи от подгузников и обеспечивает безопасность и комфорт ребенка. Он имеет хорошую впитывающую способность и поставляется в различных размерах. Он защищен от протечек и очень хорошо облегает талию ребенка.

    Подгузники Happy

    PROS

    На ощупь из свежего хлопка

    Обнимает талию ребенка

    Комфортно

    Без сыпи

    Хорошо впитывается

    Подгузники — незаменимая вещь для ребенка, которую мы используем в повседневной жизни, поэтому подгузники должны быть мягкими для детской кожи, а также удобными, и подгузники bella baby happy имеют это качество, они очень удобны и в талии, ощущаются как хлопок для ребенка и не вызывают сыпи у ребенка

    Happy with this подгузник

    PROS

    Свежий хлопок на ощупь

    Обнимает талию ребенка

    Комфортно

    Без сыпи

    Хорошо впитывается

    Я очень доволен качеством подгузников…. мы используем подгузники Bella с самого начала, и мы никогда не знаем, что такое подгузник … это очень приятный для кожи подгузник … мягкий, но мне не нравится, что он оставляет Mark’s. так же хорошо, как этот.

    Подгузники Bella baby happy

    PROS

    На ощупь из свежего хлопка

    Обнимает талию ребенка

    Комфортно

    Без сыпи

    Хорошо впитывается

    Я купила таким образом подгузники bella baby happy от amazon для своего 2-летнего ребенка.Он изготовлен с использованием системы без опрелостей, которая позволяет воздуху циркулировать через подгузник для большего комфорта и более длительного использования. Этот продукт не содержит латекса и хлора. Эти подгузники герметичны, чтобы на коже моего ребенка не было сыпи Так что я доволен этим брендом.

    Очень мягкие, идеально подогнанные подгузники

    PROS

    На ощупь из свежего хлопка

    Обнимает талию ребенка

    Комфортно

    Без сыпи

    Хорошее впитывание

    Я использовала это для моего первенца в неонатальном периоде, она была немного худовата и одна подошла ей очень хорошо, без протечек и никогда не было сыпи.Вы должны менять подгузник каждые 4-5 часов в первый месяц, поэтому он не подходит для ночей, но в остальном это отличный продукт для младенцев в первый месяц.

    Не очень хорошо

    PROS

    На ощупь свежий хлопок

    Комфортно

    CONS

    Оставляет эластичные следы

    Стороны утечки

    Менять каждые 2 часа

    Непригодно для ночи

    Я купил это для своего LO какое-то время так и не мог достать марку, которую обычно использую в родной.Его мягкая и детская кожа, но не помогает предотвратить высыпания …… Кроме того, размер неправильного размера течет с боков. Нам нужно менять это много раз в день, и листья тоже будут эластичными.

    Подгузники Bella Baby Happy

    Я немного испугался, когда услышал о подгузниках Bella Baby Happy, которые нужно купить для моего ребенка. Но когда я узнал, что эти подгузники международного бренда и импортируются в Индию, я подумал о том, чтобы попробовать. Так что я купила это своему ребенку. Эти подгузники герметичны и избавляют от сыпи на коже моего ребенка.Так что я доволен этим брендом.

    Подгузник Lovely happy

    PROS

    На ощупь свежий хлопок

    Обнимает талию ребенка

    Комфортно

    Без сыпи

    Хорошо впитывается

    Я регулярно использовал эти подгузники Bella baby happy для своего ребенка. Обладает хорошей впитываемостью. Материал такой мягкий на нежной коже ребенка. Пока ребенок носит этот подгузник, он становится менее раздражительным. Она может очень комфортно передвигаться. Обычно я использую его во время сна, чтобы обеспечить непрерывный сон моего ребенка.Сыпи и аллергической реакции пока нет. Всем рекомендую.

    Подгузники Bella Baby Happy

    PROS

    Удобные

    Хорошие впитывающие

    Недавно я наткнулась на подгузники Bella Baby Happy и купила их для своего малыша. Я использовал обычные бренды, но подумал, что нужно изменить, чтобы увидеть результаты. Эти подгузники оказались отличным супервпитывающим материалом, благодаря которому мой ребенок будет счастливым и сухим в течение дня

    без высыпаний

    ПРОФИ

    на ощупь из свежего хлопка

    Обнимает талию ребенка

    Комфортно

    Без сыпи

    Хорошее впитывание

    Отец моего друга был продавцом продукции Bella, он дал мне использовать этот подгузник для испытания.. Я использовал его в течение одной недели, я действительно удивлен, что он не может протекать всю ночь. у него хороший запах подгузника. очень удобно для моей малышки. он легко снимается.

    Coterie Review — Motion Melissa

    Одно можно сказать наверняка, когда вы родите ребенка — вам понадобится тонна подгузников ! Но как узнать, какой подгузник лучше всего подходит для вашего ребенка, когда существует так много вариантов? Позвольте мне помочь вам сузить круг вопросов.

    Когда я была беременна, я часами исследовала бренды подгузников.Я прочитал бесчисленное количество обзоров, посмотрел видео на YouTube и поговорил с несколькими опытными мамочками. Я знала, что . Я хотела использовать «натуральные» одноразовые подгузники для Grace, но понятия не имела, какой бренд лучше. И, конечно же, каждая мама хочет для своего малыша самого лучшего!

    Итак, почему натуральный? Поскольку подгузники находятся на коже ребенка почти 24 часа в сутки, важно, чтобы они были изготовлены из нетоксичных, гипоаллергенных материалов . К сожалению, многие основные подгузники, представленные в настоящее время на рынке, содержат токсичные химические вещества, ароматизаторы и лосьоны, которые могут вызывать аллергические реакции, астму, опрелости, гормональные проблемы и многое другое.

    Для меня это самых важных элемента натурального нетоксичного подгузника :

    • NO красителей

    • NO отбеливание хлором

    • NO аромат

    • NO лосьон

    • НЕТ тяжелых металлов

    • НЕТ ЛОС

    • НЕТ латекса

    • НЕТ парабенов

    • НЕТ фталатов

    Я сузил количество вариантов до четыре бренда , которые соответствовали этим критериям, предлагали оба подгузника & wipes, и у них были хорошие отзывы в Интернете — Dyper, Offspring, Abby & Finn и Coterie .Во время тестирования я чувствовал себя немного как Златовласка — ничего не было «в самый раз». У каждой марки были свои плюсы, но также и несколько минусов, которые меня не удовлетворили — пока я не нашел Coterie !

    Почему тусовка?

    Начнем с подгузников . Как только я открыла упаковку, мне стало очевидно, что подгузники Coterie очень качественные . Они невероятно мягкие, не громоздкие и не жесткие, а соответствующие размеру. Они красиво сидят на Грейс и легко надеваются.

    Может показаться стандартным, что подгузник легко надевается, но я быстро понял, что это не так. Короче говоря, я отправила несколько запаникованных сообщений в службу поддержки Dyper, умоляя их помочь мне понять, как правильно застегнуть их подгузники. Лол (смеется сейчас, а не тогда)!

    Подгузники Coterie не только лишены всех неприятных вещей , которых я хотел избежать, но они также высокоэффективные и чрезвычайно абсорбирующие .Теперь я могу оставить подгузники Грейс на ночь, не беспокоясь о протечке или взрыве. Да, утром ее подгузник очень набит, но вся влага впитывается в сердцевину подгузника, состоящую из полиакрилата натрия (SAP) и древесной массы, не содержащей хлора (TCF), из лесов, управляемых с соблюдением принципов устойчивого развития. Подгузники Full Coterie не кажутся мокрыми и мокрыми, как некоторые другие, которые я пробовала, что мне очень нравится, потому что они сохраняют Grace сухой, комфортной и не вызывают раздражения.

    Эти подгузники выпускаются только в минималистичном цвете, белом — я лично предпочитаю принты! Хотя узоры симпатичны, они часто просматриваются через одежду более светлых тонов и также обычно содержат вредные красители.Подгузники Coterie также имеют показатель влажности , который я нахожу очень полезным и ужасно пропущенным при тестировании других брендов, таких как Abby & Finn и Offspring. Если вам интересно узнать о бренде Dyper, да, он также имеет индикатор влажности и поставляется только в белом цвете.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *