Будьте всегда 120 на 70!

Содержание

Мини-пекарни БулкаХлеба | Executive.ru

Дарим тепло и радость через простые вещи.

БулкаХлеба – сеть мини-пекарен, где Вы всегда найдете свежий хлеб, ароматную сдобу, десерты на любой вкус.

В своих пекарнях «БулкаХлеба» создает уютную атмосферу, наполненную домашними ароматами. Приветливый персонал всегда поможет сделать правильный выбор.

Миссия нашей компании – стать соседом, добрым знакомым, к которому хочется возвращаться снова и снова.

Наши ценности:

  • Гостеприимство – каждый гость для нас желанный
  • Чистота
  • Качество во всём, что мы предлагаем
  • Доступность

Мы внимательны к нашим сотрудникам. Мы поддерживаем своих сотрудников в стремлении развиваться и обучаться, помогаем им в этом, искренне полагая, что квалифицированный и талантливый персонал – залог успеха любой Компании. Мы создаем позитивный командный дух и семейную обстановку.

Адреса пекарен:

Санкт-Петербург

  • Ул. Мебельная, д.35/2
  • Ул. Авиаконструкторов, д.4/1
  • Пр. Просвещения, д.99
  • Ул. Восстания, д.37
  • Богатырский пр., д.49
  • Ул. Байконурская, д.26.
  • Ул. Металлистов, д.116
  • Загребский пр., д.9
  • пр.Кузнецова, д.11/1
  • Ленинский пр., д.84/2
  • ул. Коллонтай, д.6/1
  • Звенигородская ул., д. 6
  • Каменоостровский пр., д. 32
  • ул. Большая Московская, д. 16
  • Лиговский пр., д. 33-35

Москва:

  • Жулебинский бульвар, д. 25
  • ул. Радиальная, д.5

Легенда названия «БулкаХлеба»

Только-только открыв свой магазин на Невской першпективе в доме №45, Иван Максимович Филиппов заглянул к ближайшему соседу-конкуренту. Известный московский булочник и свежеиспеченный поставщик двора Его Величества стал мять батоны, сайки да калачи понюхивать, спрашивать, откуда мука для полбенного, на каких дрожжах ситный замешан. И уже уходя, бросил: «Все-таки вода невская для хорошей булки не годится!» Ведь сам он возил курьерскими поездами Николаевской железной дороги дубовые кадки с мытищинской водой, чтобы на ней месить тесто в Петербурге для придворных хлебов. Хозяин же, германский подданный и «хлебного дела мастер», Александр Германович Герман не стерпел и вступил в горячую полемику с именитым коллегой по цеху. И не ясно до чего дошло бы дело, если бы мимо не проезжал сам император Александр II. Услышав причину спора, он усмехнулся и воскликнул: «Булка, хлеб – какая разница?! Хлеб булки не слаще, булка хлеба хлеще!», потом соединил руки двух великих хлебопеков и наказал им жить в согласии и дружбе. В этот же вечер новость об этом под интригующим заголовком «Булкахлеба» была напечатана в неофициальной части газеты «Ведомости Санкт-Петербургского Градоначальства и Столичной полиции» (№7 за 1864 год).

Дело в том, что Филлипов, первым создавший систему «магазин при пекарне», на вывесках своих заведений всегда писал «Булочная (Филлипова)». А в Петербурге на тот момент почти весь хлеб делался немецкой диаспорой с мощной традицией хлебопечения, и все их лавки обозначались вывесками «Хлебъ». Это то и стало ключевой причиной взаимонепонимании мэтров – что есть хлеб, а что есть булка, является ли булка хлебом, или они тождественны, и как правильнее называться: «булочники» или «хлебопеки»? Причем, было известно, что качество продукта у обоих изумительное. То есть, дело было вовсе не в воде. Спор, конечно же, выеденного калача не стоил, но сразу «ушел в народ». Горожане начали в быту использовать слово «булкахлеба» в значениях «все будет хорошо», «все получится», «и то, и то хорошо». Словечко вошло в речевой обиход питерцев и какое-то время было весьма популярно, но со временем этот неологизм был утрачен. Но все равно мы продолжаем ходить в «булочную» — за хлебом!

Номер газеты, в котором была описана и дошла до наших дней эта история, был найден среди прочих бумаг в шкатулке внутри кораблика, венчающего шпиль Адмиралтейства в ходе реставрационных работ в 1999 году . А история обрела вторую жизнь в названии нашей сети. Так традиции и инновации, прошлое и настоящее, булка и хлеб объединились в единой идее.

Мини-пекарня. Этапы проектирования — на чем можно сэкономить

   БУДУЩЕЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ -ЭТО РАЗВИТИЕ МАЛОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
                          И К ЭТОМУ НАБО БЫТЬ ГОТОВЫМ, ЧТОБЫ НЕ УПУСТИТЬ СВОЙ ШАНС.
      Важно понимать, что недостаточно найти помещение и приобрести оборудование, а просчитать перспективы развития бизнеса.
      Для этого необходимо разработать бизнес-план в котором максимально точно учесть затраты и период окупаемости проекта.             

БИЗНЕС — ПЛАН

   Четко проработанный бизнес-план – начало успешного бизнеса. Но доверять разработку бизнес-плана надо компетентным компаниям.
    Это недешевая услуга. Можно разработать бизнес-план самостоятельно, если учесть все детали, проанализировав рынок.
Анализ рынка хлебопечения –сложная задача. Нет статистики. Нет точных данных. Для оценки ситуации нужно ответить на много вопросов:
   Место расположение?      Ассортимент?       Что ждут потребители?      Сколько производить?     Что продавать?      Где продавать?      Как продавать?     Как продвигать?    Кто конкурент?     Где разместить предприятие?      Какое оборудование выбрать?     Где найти квалифицированные кадры?

    В бизнес-план входит расчет затрат на проект и расчет окупаемости проекта, выявление всех позиций затрат, влияющих на финансовую жизнеспособность предприятия.

                Затраты можно рассчитать достаточно точно, если учесть все издержки предпускового периода, расчет требуемой мощности(эл.энергия),  коммунальные услуги,  объем и стоимость сырья, кадры, технические службы (ремонт),  налоги,   охрана окружающей среды,  банковские услуги,  связь,  непредвиденные расходы и пр.

                Доходную часть –можно только предполагать. Для этого надо знать очень хорошо рынок хлебопечения и конкурентную среду. В каком КОЛИЧЕСТВЕ покупателей нуждается предприятие для безубыточной деятельности.

Необходимо правильно РАССЧИТАТЬ ТОЧКУ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ

Кроме того, иметь ввиду, что и организация производства и бизнес-план имеют свою специфику для каждой пекарни.


ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

    разработка технологического проекта: провести необходимые замеры,    оценить достоинства и недостатки помещения,    возможности расстановки оборудования исходя из планируемого ассортимента и производительности;

    разработка технологической схемы предприятия, с соблюдением основных принципов проектирования – поточность и параллельность процессов,    разработка графической документации – чертежи с расстановкой оборудования указанием точек подвода электроэнергии, воды, вентиляции.
         При этом учитывается использование определенных видов и марок оборудования, логистика работы предприятия;

    согласование технологической части проекта в контролирующих органах.


Поведение конкурентов оценивается методом наблюдения:
Какая продукция?    Как часто появляется новый вид?    Что за «новый вид» — копирование продукции конкурентов или новые разработки?    Когда завозят в магазины ?    Что чаще покупают?    
Оценить: качество продуктов;    регулярность обновления ассортимента;    доставка;    свежесть;    финансовые возможности;    технологические возможности;    уровень развития новаторства.
Для того, чтобы грамотно разработать ассортимент, необходимо изучить возраст,    вкусы,    привычки потенциальных покупателей .
Статистика гласит, что на земле проживает определенный процент возрастных групп.
И у них разные предпочтения, вкусы, привычки.

24% (48-68 летних) Привычки: Осознание потребности в удовлетворении чувства голода, насыщении. Вкусы-традиционный хлеб
29% (28-48 летних) Привычки :Комфорт, удобство, полезность, безопасность. Вкусы:«здоровый хлеб». Готовы платить за качество
26% (14-28 летних) Привычки: Любопытны к новинкам, формируют понятие «престижный продукт». Вкусы: ремесленный хлеб,чиабатта, круассан, багет и т.п.
7% (7 -14 летние) Привычки: реагируют на рекламу, оригинальный вид, вкус. Вкусы:гамбургер, хот-дог, шаурма с лавашом, пита.

Определите возрастные, социальные категории потенциальных покупателей и ориентируйтесь на их вкусовые пристрастия.
Уже на стадии создания пекарни подумайте о технических и технологических перспективах производства. О возможностях вносить изменения в соответствии с текущими требованиями рынка.
Начинать работу пекарни лучше с низким уровнем риска, с небольших объемов. Лучше потом наращивать производство, чем снижать объемы.

Не стоит ориентироваться на работающие по соседству пекарни, которые создавались 10 -15 лет тому назад. Тогда на селе нужен был хлеб, достаточно было печь черно-белые кирпичики. Пекли хлеб в жарочных шкафах, без терморегулирования и пароувлажнения, использовали односкоростные тестомесы. Сейчас, когда понадобилось расширять ассортимент, выпекать высокорентабельные батоны, булочки –возможности этих пекарен ограничены.
Необходимо установить хорошие отношения с поставщиками ингредиентов, даже если вы покупаете большинство ваших компонентов со склада в своем регионе. Они проводят обучение. Информируют о новых технологиях, тенденциях.
Оригинальное название и вид хлебобулочные изделия сделают узнаваемым и запоминающимся для покупателей. По возможности приобрести формы для хлеба, отличающиеся по размерам от форм , используемых на хлебозаводах.
Разработка собственного стиля и брэнда требует затрат и в итоге до 10% увеличивает отпускную цену. Но это дает весьма ощутимый результат. Название и упаковка хлебобулочных изделий привлекают потребителя и, естественно, расширяют сбыт.
Реклама. Сегодня большинство предприятий рекламой хлеба и хлебобулочных изделий не занимаются вообще. Это обусловлено тем, что большинство торговых работников считает, что, так как хлеб является товаром первой необходимости, имеющим постоянный спрос, то он не нуждается в рекламе. На потребительском рынке постоянно появляются новые и возрождаются традиционные виды продукции. Это требует проведения рекламных мероприятий по формированию спроса и стимулированию сбыта.
Необходимо тщательно готовить презентацию продаж оптовым покупателям. Тара и упаковка имеет важное значение для презентации хлебобулочного изделия. Не используйте полиэтиленовые пакеты для упаковки хлеба для презентации.
В магазинах, торгующих вашей хлебобулочной продукцией, уделяйте внимание продавцам. Они, а не директор магазина, каждый день продают ваш хлеб и поэтому должны знать его вкус, состав, особенности. Проводите для них дегустации и презентации.
Маркетинговые исследования проводятся не только на стадии создания. Переменчивый рынок не дает расслабиться, требуя учета все новых и новых рисков. Конкуренты часто копируют успешный продукт соседей.
Успех пекарни – вопрос ассортимента и качества. Постоянные эксперименты, стремление удивить и привлечь потребителя новым вкусом , новой начинкой – вот главные козыри хлебопекарного бизнеса. В режиме работы пекарни выделите время для экспериментов и отработке новых рецептур.
Но увлекаясь экспериментами, не забывайте об особой миссии хлеба. О его истоках. Хлеб — это консервативный продукт. Всегда надо апеллировать: либо к старине наши предки это ели, либо — к пользе.
Профессиональный рост предполагает постоянное обучение.

* Внутрипроизводственное обучение: —  по книгам, интернет сайтам, передача опыта вновь поступившим на работу.
     (минусы) недостаточное знание теории
     (плюсы) практические примеры семинары, книги, интернет, мастер-классы
* Внепроизводственное обучение: — посещение семинаров, курсов, выставок
     (минусы) производственные требования отличаются от знаний, получаемых на семинарах. На производстве другое оборудование.
     (плюсы) могут быть предложены альтернативные методы, полный цикл знаний и навыков.
Для того чтобы учитывать затраты на производство — лучше разделить их на переменные и постоянные при полной загрузке оборудования. Тогда появится возможность рассчитывать переменные затраты пропорционально загрузке мощностей.
Главный показатель эк.деятельности –наличные деньги. Сколько можно изъять без урона для бизнеса. Понимать –за счет чего растет оборот.
Оборот-переменные затраты=валовая прибыль
Валовая прибыль-переменные затраты=чистая прибыль.
Надо самостоятельно строить свой бизнес, опираясь на знания, интуицию. Нельзя добиться успеха, просто имея образцы чужой работы.

Основными критериями выбора места покупки хлеба и хлебобулочных изделий является близость торгового предприятия к месту проживания или работы, а также возможность покупки других продуктов питания водной точке.
При выборе хлеба в торговой точке при прочих равных для потребителя условиях является свежесть продукта. Также при покупке хлебобулочных изделий важны цена, упаковка и внешний вид.
При совершении покупки потребители на известность производителя не ориентируются, однако покупатель хочет знать кто производитель хлеба.


НА ЧЕМ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ?

Хлебопекарное оборудование – самое энергоемкое в пищевой промышленности. Выбирая оборудование обращайте внимание на класс энергосбережения.
Способ снизить затраты на электропитание – работа на альтернативных источниках топлива:
   — природный газ,
   — твердое топливо (дрова, уголь).
   — солярка
Правильно выстроенный технологический процесс — сократит потери электроэнергии и рабочего времени на нерационально выстроенные операции.
Приобретать качественное оборудование. Российское оборудование пока не в состоянии достойно конкурировать с импортным, несмотря на более низкую стоимость. Импортное -качественное профессиональное оборудование, которое превосходно справляется со своими задачами и нацелено на долгосрочную работу и минимальные ремонтно-эксплуатационные затраты.
Сэкономить можно, приобретая отечественные противни, контейнеры.
Приобретать оборудование поэтапно. Тестоделить, округлитель, раскаточную машину можно приобрести позднее.
Выбирать двухскоростной тестомес. Замес теста является короткой, но весьма важной технологической операцией. Чрезмерный замес приводит к разрушению образовавшейся структуры и ухудшению качества хлеба. Интенсивный замес применяют при современных способах приготовления теста, исключающих или сокращающих стадию брожения теста до разделки. При этом объем изделий увеличивается на 10-20%, мякиш становится более эластичным, пористость равномерной и мелкой, корка более интенсивно окрашена.
Современное оборудование с компьютерным программированием и управлением позволяет не привлекать большое количество пекарей, и выпускать продукцию стабильного качества.
Не надо использовать слишком сложные рецептуры, чтобы производство не было трудоемким. Чем вкуснее и проще хлеб, тем быстрее он продается.
Не игнорируйте пробной выпечкой. Она позволяет внести коррективы в технологию приготовления теста и выпечки и сделать производство более экономичным
Приобретать оборудование соответствующее друг другу по техническим возможностям. Производительность тестомеса, расстойной камеры, печи должны быть эквивалентны друг другу.
Профессиональный инструментарий и приспособления способствуют повышению производительности труда


ПРИМЕРЫ ИЗ ОБЩЕНИЯ С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ

          «Я хочу открыть пекарню у себя в селе. У меня есть магазин, и завожу хлеб дважды в неделю. Оборудование: в закрывшейся столовой купил жарочный шкаф. Подскажите, где можно купить б/у тестомес и хлебные формы. Есть две женщины — раньше работали в столовой, пекли пирожки.»
                  &nbspP.S. Через полгода он закрыл пекарню. Хороший хлеб так и не получился.
                  &nbsp Затраты на производство не окупались, так как объем маленький.

          «У нас в городе нет вкусного хлеба. Хотим открыть пекарню- есть свободное помещение. У нас есть друзья. У них небольшие магазины и они готовы брать у нас хлеб.
Мы готовы купить хорошее оборудование. Но где взять хороших пекарей, которые будут готовы к обучению и новаторству. Покупатели ждут вкусного, разнообразного, свежего хлеба.»
          P.S. Проект закрыли на стадии закупки оборудования.
                  &nbsp Они не предполагали, что оборудование для выпуска качественной продукции стоит дорого.

          «У меня пекарня и магазин в поселке. Выпекаем хлеб, некремовые кондитерские изделия. Хочу выпекать бублики. Какое специальное оборудование купить?»
          P.S. После консультаций, стали выпекать бублики на существующем оборудовании
                  &nbsp (докупили 20-литровую кастрюлю для обварки).
                  &nbsp Разделку производили вручную, так как потребность 10 -15 кг в день.

Самая старая пекарня — Журнал МИССИЯ №145: Ноябрь 2017

С 1961 года не меняется вкус хлеба в селе Большой Куяш

55 лет назад жители села Большой Куяш организовали потребительское общество. На собранные взносы пайщики построили хлебопекарню. С тех пор пекарня работает день и ночь, без праздников и выходных. У куяшского хлеба тот самый вкус, который многие из нас уже позабыли.

При нашем появлении у заведующей пекарней Галины Викторовны Калининой подскакивает давление. Она мужественно пытается остановить нас на пороге, твердит про санитарные нормы и прочее. А потом просто говорит: «Девочки, видите, какое у нас тут всё старенькое…» Она ещё долго будет вздрагивать – вдруг фотограф снимет что-нибудь некрасивое, страшное, грязное. А перед нами совсем другая картина: два улыбчивых румяных пекаря смазывают маслом булочки, и десятки солнечных лучиков бегают по столу – помогают. Тут всё залито солнцем. Это лучшее место, где мы побывали за последние годы.

До Челябинска не довезти
9 пекарей, 4 кочегара, заведующая и бухгалтер – вот и весь трудовой коллектив. Работают в три смены, так что процесс не останавливается ни на минуту. Сейчас за разделочным столом – Светлана Пасхина и Земфира Пястолова. К 12 часам они уже напекли полторы тысячи буханок белого хлеба и принялись за булочки. «Свой хлеб мы развозим по всем окрестным деревням, – рассказывает Светлана. – Караболка, Куяш, Голубинка, Ибрагимова, Сары, Чебакуль, Береговой, даже в Озёрск возим – в 17 населённых пунктов. В Челябинск не везём, потому что 90 километров – очень далеко. Накладно».
Земфира – старейший работник пекарни, трудится тут с 1979 года. А Светлана – самый молодой сотрудник, ей 45 лет.

– Молодёжь к нам не идёт, – говорит Земфира. – Работа физически очень тяжёлая: приходится поднимать мешки с мукой по 50 кг. А раньше муку фасовали по 70 кг. Наш труд сравним с работой на ферме. К тому же нет ни выходных, ни праздников.

Но тут же оба хлебопёка дружно заявляют, что их труд – один из самых почётных и благодарных. «Вкус нашего хлеба не менялся с 1961 года!» – заявили работники пекарни и повели показывать свои секреты.

Вечная жизнь дрожжей
Выспрашиваем рецепт настоящего хлеба: мука, вода, дрожжи, соль. Ингредиенты закреплены в ГОСТ, все хлебозаводы ими пользуются. Но почему хлеб из деревенских пекарен так сильно отличается от городского? В чём тайна?

– Раньше в деревнях хлеб пекли на жидких дрожжах, – рассказывает заведующая пекарней Галина Калинина. – Мы их делаем сами. Сначала из муки второго сорта мы делаем заварку: заливаем кипятком. Затем добавляем специальные молочно-кислые бактерии. Эти дрожжи у нас живут постоянно, даже когда мы закрываемся на плановый ремонт, сохраняем их в холодильнике.

Галина Викторовна свято блюдет чистоту, поэтому показывает свой стратегический запас, слегка приоткрыв дверцу холодильника. Там как в лаборатории – баночки, скляночки. Вот где хранится вкус и аромат настоящего хлеба. А прессованные дрожжи – это так, баловство. Продукт спиртового брожения. Быстро, сердито, но не по-настоящему.

Второй секрет фирмы – это полностью ручной труд. Где-то в углу куяшской пекарни стоит практически новая тестомешалка, но ею не пользуются.
– Мы попробовали, нам не понравилось, – рассказывает Земфира Пястолова. – Хлеб получается уже с другим вкусом другой консистенции. Так что продолжаем всё делать руками. У нас, кстати, и электропечь новая стоит, мы её тоже не полюбили: хлеб в ней чужой получается.

Огромная угольная печь, ФТЛ-17 – шедевр советской промышленности. Верно служит тут с самого открытия, с 1961 года. Мощная, кирпичная, она занимает половину пекарни, а чтобы увидеть её всю, нужно пройти по коридору и выйти в подсобку. Мы так и делаем и натыкаемся на слегка чумазого кочегара Николая. Он показывает, как именно закидывает уголь в топку. «До 1 700 градусов нужно нагреть», – комментирует Николай. От его лопаты поднимается сноп искр. А хлебушек впитывает все эти чудные ароматы, и корочка получается особенная – хрустящая. Иногда с малюсенькими крапинками угольков.

Когда колосья были другими
На подступах к стеллажам, где поднимаются сладкие булочки, нас перехватывает бдительная заведующая: «То, о чём мы вам рассказали, называется рецептура и технологический процесс. Но в первую очередь качество хлеба зависит от сырья. Подождите, сейчас я вам всё про вкусовые качества скажу!».

Галина Викторовна начинает что-то искать на рабочем столе, мелькают сборники рецептур, ГОСТ, СанПиНы, приказы, акты обследований. Наконец заведующая достаёт тетрадный листок и начинает с выражением читать вслух: «К сожалению, качество зерна с каждым годом меняется в худшую сторону не только у нас в России, но и по всей планете. Человек слишком рьяно взялся за освоение полей, земля истощена». Поднимает очки, поясняет: «Это я сама писала доклад к одной из наших конференций Челябинской потребкооперации. Понимаете, пшеница сейчас стала очень плохая, в ней мало клейковины. За полями нужно ухаживать: бороться с сорняками, удобрять. Нужно сеять высококачественные семена, заниматься селекцией. Но сейчас все в погоне за прибылью: быстренько вспахать, быстренько вырастить и получить деньги. В 2003 году был принят новый ГОСТ на муку с заниженными хлебопекарными свойствами. Государство опустило планку, подогнало качество не к тому, как должно быть в идеале, а к тому, что имеем».

Потребитель всегда прав
С тех пор как пошло плохое сырьё, в куяшской пекарне началась пора экспериментов. Брали муку от разных производителей, смешивали, пробовали печь. «Это называется валка, – поясняет Галина Калинина. – У разных производителей количество и качество клейковины разное, и, смешивая муку, мы пытаемся улучшить её хлебопекарные качества. Я знаю, существуют химические улучшители, но мы ими ни разу не пользовались».

Ещё раз повторим: мука, вода, дрожжи, соль. А теперь ради интереса купите хлеб в супермаркете и прочитайте на нём этикетку. Узнаете много интересного.
Печь плохой хлеб в деревне нельзя: потребитель вот он, в соседнем доме живёт. Может зайти в пекарню и предъявить. Свой хлеб Куяшское потребительское общество продаёт в собственной сети магазинов, и продавцы регулярно ходят на собрания членов кооператива – передают жалобы от потребителей. «Мы продавцам всегда говорим: если люди жалуются на хлеб, берите его обратно, мы дадим другой. Но, к счастью, у нас такие неудачи очень редко случаются», – говорит заведующая.

Деревенские хлебопёки трудятся на совесть, но вниманием не избалованы. Несколько лет назад про них сняли сюжет для районного телеканала и до сих пор это самое памятное событие: заведующую замучили проверками. Однажды куяшским булочникам довелось участвовать в областном конкурсе пекарей в Тюбуке. Получили третье командное место за ассортимент и второе место в личном первенстве. Светлана Пасхина получила грамоту за пряник «Черепаха Тортилла». Вот сейчас в третий раз настал момент славы, и будем надеяться, что наш визит принесёт этим честным труженикам только добро.

P.S: Если когда-нибудь вам доведётся ехать по трассе Челябинск – Екатеринбург, не поленитесь, сверните в село Большой Куяш, найдите светло-голубую пекарню с высокой трубой. Чтобы узнать, каков он, вкус настоящего хлеба.

Похожее

О компании

ЦЕХ85 family

ЦЕХ85 family – одна из крупнейших сетей Санкт-Петербурга. За 4 года мы открыли 70 пекарен, а также порядка 20 других заведений общественного питания. ЦЕХ85 family это семья, объединяющая целую группу разных проектов. Среди них пекарни ЦЕХ85, блинные Батенька, Сосисочная #1, ферма Медовое, сыры Fromagerie d’origine и сеть булочных Сёстры.

Наш самый масштабный проект — это сеть пекарен ЦЕХ85

ЦЕХ85 — НЕочередная пекарня с синими стенами, лофтовым интерьером, традиционной выпечкой и современными десертами. Наша пекарня ломает стереотипы: здесь стильные, местами татуированные ребята за стойкой, интерьер в стиле «лофт», неоновые вывески и белая плитка.

Существует несколько форматов пекарен: небольшие точки формата to go с парой столиков или же более крупные форматы, где комфортно полноценно пообедать, позавтракать, с комфортом поработать или встретиться с друзьями.

А в 2019 году ЦЕХ85 признали лучшей среди всех городских кондитерских и пекарен Санкт-Петербурга по версии Фонтанка. ру. За первое место боролись серьезные конкуренты, но народное голосование сделало все же свой выбор в пользу нас.ЦЕХ85 — это любимый бренд Санкт-Петербурга! Эта премия для нас — любовь людей, которые каждый день заходят в пекарни за кофе и выпечкой; это сплоченность всей команды; это признание качества продукции, над созданием которой круглосуточно трудятся сотни сотрудников.

Как все начиналось

Все началось в мае 2016 года в качестве эксперимента. Команда единомышленников и профессионалов открыла первую точку в мае 2016 года на ул. Ленсовета, 70. К августу 2016 года было открыто уже 4 пекарни.

К концу 2016 года открылось 9 пекарен В 2017 году нас стало 25. На данный момент открыто 70 пекарен. Помимо пекарен появились другие проекты: сеть блинных Батенька, Сосисочная №1, Ферма Медовое, Лавки-Гастрономы, сыроварня Fromagerie d’origine и другие.

На данный момент в компании работают более тысячи сотрудников и развернуто большое собственное производство кондитерских изделий, выпечки, сыров и другой продукции.

Рецептуры хлеба | Lesaffre

В советские времена на крупных хлебопекарных предприятиях, а также в кондитерских и пекарнях изготовление хлеба и хлебобулочных изделий осуществлялось в соответствии с ГОСТ. В наше время предприятия все чаще опираются на другие нормативные документы, производственные рецептуры, которые позволяют расширить ассортимент и использовать новые технологии.

Рецептуры хлеба и других хлебобулочных изделий всегда включают в себя информацию о том, какое сырье (мука, дрожжи, хлебопекарные улучшители, закваски и др.) и в каком количестве используются при выпекании. Также для каждого из сортов изделий разрабатывается и указываются параметры технологического процесса.

На странице размещены профессиональные рецепты хлеба для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видео материал, а также скачать информацию в pdf формате. Кроме того, вы можете связаться с нашими технологами, заполнив специальную форму обратной связи.

В разделе представлены рецептуры приготовления хлебобулочных изделий из пшеничной муки, ржано-пшеничных хлебов, сдобных и слоёных изделий, продукции с применением заварных паст, а также для цветных хлебов.

Декоративная отделка поверхности

  • Декоративная отделка поверхности №1

  • Декоративная отделка поверхности №2

  • Декоративная отделка поверхности — посыпка №1

  • Декоративная отделка поверхности №3

  • Декоративная отделка поверхности №4

  • Декоративная отделка поверхности_тигра

  • Декоративная отделка поверхности №7

  • Декоративная отделка поверхности №8

  • Декоративная отделка поверхности_№5

  • Декоративная отделка поверхности_№9

  • Декоративная отделка поверхности — посыпка №2

  • Декоративная отделка поверхности_№10

  • Отделка маковых рулетиков №1

  • Отделка маковых рулетиков №2

  • Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске

  • Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности

Блог о хлебопечении

04. 08.2020

23.07.2020

22.07.2020

Будьте в курсе публикаций на сайте!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.

Оборудование для пекарен и кондитерских: хлебопекарное оборудование, пекарский инвентарь

Оборудование и инвентарь для производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Процесс производства хлебобулочных и кондитерских изделий выполняется по установленным технологиям и регламентам. Именно поэтому оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства должны соответствовать принятым стандартам и требованиям. Качественное и разнообразное хлебопекарное оборудование упрощает работу хлебопеков, улучшает качество и значительно расширяет ассортимент выпекаемой продукции.

Виды продукции

В изготавливаемом на нашем предприятии ассортименте можно подобрать:

  • печные тележки;
  • формы, противни, листы для хот-догов, маффинов, гамбургеров и пр.;
  • плоские и волнистые перфорированные листы для батонов, багетов и др. продукции;
  • тостовые формы – прямоугольные, треугольные и цилиндрические;
  • формы лодочки различных типоразмеров для разнообразной выпечки;
  • тележки для хлебных лотков, евролотков, морозильных камер и др.

Продукция производится из нержавеющей, углеродистой стали и алюминия. По запросам заказчиков возможно производство оборудования для хлеба и хлебобулочных изделий по нестандартным размерам.

На базе предприятия расположен цех по восстановлению и нанесению на изделия антипригарных, защитных PTFE покрытий GREBLON® (Weilburger Coatings GmbH, Германия). Его применение гарантирует удобный процесс выпекания, экономию на смазочных средствах и высокое качество конечного продукта.

Преимущества инвентаря с антипригарным покрытием

  • Повышенный срок эксплуатации инвентаря без потери качественных характеристик.
  • Удобство использования.
  • Экономия на смазочных материалах.
  • Улучшение качества выпекаемого продукта.
  • Повышение производительности.

ООО «ТЕХЛЕН» (Санкт-Петербург) уже более 15 лет помогает хлебозаводам и пекарням в решении задач оснащения производства качественным и разнообразным инвентарем для выпечки. Наше оборудование для пекарни и мини-пекарни позволяет расширить ассортимент выпекаемой продукции, улучшить качество выпечки и снизить затраты на ее производство.

Чтобы заказать и купить разнообразный кондитерский и пекарский инвентарь в Санкт-Петербурге свяжитесь с нашими профессиональными менеджерами.

О НАС


Эко-пекарня «Аист №1» – «Осетинские Пироги» была основана в 2005 году энтузиастами натуральной традиционной выпечки, поставившими перед собой главную цель – познакомить жителей столицы с традиционными 100%-натуральными национальными осетинскими пирогами, сдобной выпечкой, тортами и кулинарной продукцией высочайшего качества.


С момента открытия пекарни и по сей день, основным критерием работы является использование традиционных, проверенных временем и многими поколениями кулинаров, семейных рецептов. Для нас принципиально важно предлагать своим покупателям вкусную выпечку, торты, пироги, и сдобу, приготовленные исключительно из натуральных продуктов, без добавления каких-либо искусственных добавок.


Вся наша выпечка приготовлена только по традиционным рецептам, потому что мы принципиально не используем в своей выпечке искусственные добавки, которые активно используются в современных рецептах выпечки.


За 12 лет своего существования, наша эко-пекарня превратилась в крупнейшую российскую пекарню осетинских пирогов и подарила возможность москвичам и гостям города попробовать вкуснейшую кулинарную продукцию, приготовленную по уникальной рецептуре.


Благодаря нашей работе, традиционные осетинские пироги стали узнаваемы и популярны в столице.


Продукция компании была отмечена многочисленными премиями и наградами:


  • На 1-м международном конкурсе по хлебопечению, пекарня «Аист» завоевала золотую и бронзовую медали среди участников-представителей 12-ти стран мира.


  • На 14-й Международной торгово-промышленной специализированной выставке «Пекарня — Макароны-Интерсладости- 2009 » компания «Аист» получила кубок и диплом «За высокое качество изделий и сохранение национальных традиций в хлебопечении».


Сегодня в перечне продукции компании насчитывается уже более 280 наименований. Среди них наибольшую популярность, конечно же, имеют осетинские пироги. Также мы производим:


  • праздничные торты;


  • кексы, разнообразную сдобную выпечку;


  • пирожные, пиццу и прочую кулинарную продукцию.


Сдобные пироги


Есть в нашем ассортименте и особенная продукция, которую вы не найдете нигде больше. Главный технолог пекарни «АИСТ», Тагиева Наталья Алексеевна проделала огромную работу для возрождения давно утерянной уникальной технологии приготовления традиционных русских сдобных пирогов, которые подавались при Царском Дворе в самых торжественных случаях. Вкус этой воздушной, тающей во рту сдобы, покорит каждого, кто отведает хоть кусочек. При этом, как и вся продукция эко-пекарни «Аист №1», русские сдобные пироги приготовлены из 100% натуральных ингредиентов, без добавления искусственных добавок.


Рецепты практически всех изделий пекарни имеют свою уникальную историю. Мы гордимся тем, что вносим свой вклад в сохранение древних кулинарных традиции и с радостью дарим возможность всем желающим наслаждаться домашней натуральной выпечкой, которая становится в наше время, настоящей редкостью.


Торты и выпечка


Праздничные торты в эко-пекарне «Аист №1» традиционно готовятся из свежих, качественных и натуральных продуктов. Кондитеры компании стремятся к возрождению и сохранению лучших старых традиционных и семейных рецептов.


К сожалению, сегодня практически вся производимая промышленным способом выпечка, и в особенности – торты, изготавливается с использованием большого количества искусственных добавок, многие из которых являются сильными аллергенами, отрицательно влияющими на здоровье детей.


Мы же сохранили старинные семейные рецепты и на протяжении всех более десяти лет своей работы, готовим по-настоящему домашние торты ручной работы. Посмотрите на наш торт «Наполеон». В нем используется натуральный заварной крем, приготовленный из свежего молока, масла и яиц по традиционной рецептуре, которая, к сожалению, уже давно не используется в современных кондитерских производствах.


Наша миссия


Занимая социально активную позицию, эко-пекарня «Аист №1» принимает участие в благотворительной деятельности, проводит детские праздники для детей-сирот, а также мероприятия для ветеранов.


Сотрудники эко-пекарни «Аист №1» дорожат наследием и репутацией предприятия. В компании работают люди, вложившие всю душу в любимое дело своей жизни.


Мы проявляем искреннюю заботу о наших постоянных клиентах и делаем все возможное, чтобы у каждого хлебосольного хозяина на столе всегда была вкусная, свежая домашняя выпечка, которой можно ежедневно радовать маленьких сладкоежек и всех членов семьи.


Традиции настоящего семейного застолья для нас – не пустой звук, а радость и одобрение наших покупателей – лучшая награда за наш труд.


Основные преимущества эко-компании «Аист №1»


  • Отличное качество

    используемых

    продуктов

  • Бесплатная доставка еды

    на дом или офис

    в пределах Москвы

  • Большой ассортимент

    блюд и кондитерских

    изделий

  • Cтрогое соблюдение

    технологии приготовления,

    указанной в рецепте

  • Приемлемые цены,

    делающие вкусные блюда

    доступными каждому

  • Четко налаженная

    система доставки

    еды на дом

  • Удобные

    способы заказа

    нашей продукции


Эко-пекарня «Аист №1» осуществляет быструю и своевременную доставку

пирогов по всей Москве с 9. 00 до 20.00 без выходных.

Телефон: 8 (495) 660-77-93

Видение, миссия и культура — Simma’s Bakery

1. Приверженность: я отдаю себя и все, что отдаю на 100 процентов, пока не добьюсь успеха. Я всегда привержен Видению, Миссии, Культуре и успеху Simma’s, ее нынешней и будущей команды, а также ее клиентов.

2. Право собственности: я действительно несу ответственность за свои действия и результаты и владею всем, что происходит в моей работе и моей жизни. Я несу ответственность за свои результаты и знаю, что для того, чтобы что-то изменилось, сначала я должен измениться.

3. Честность: Я всегда говорю правду. Я обещаю то, что делаю. Я всегда заключаю с собой и другими только те соглашения, которые я хочу и намерен соблюдать.

4. Совершенство: недостаточно хорошо. Я всегда доставляю товары и услуги исключительного качества. Я остаюсь на пути постоянного и нескончаемого совершенствования и инноваций.

5. Коммуникация: Я положительно отзываюсь о коллегах по команде и клиентах как в общественной, так и в частной жизни. Я говорю с доброй целью, используя воодушевляющий и позитивный разговор.Я никогда не использую и не слушаю сарказм или сплетни. Я подтверждаю, что сказанное в данный момент является правдой для говорящего, и беру на себя ответственность за ответы на свое сообщение. Я приветствую и прощаюсь с людьми, использующими их имена. Я всегда сначала прошу прощения за любые неприятности, а потом ищу решение. Я всегда обсуждаю проблемы только наедине с вовлеченным лицом.

6. Успех: я полностью сосредотачиваю свои мысли, энергию и внимание на успешном результате того, что я делаю. Я готов побеждать и позволяю побеждать другим: Победа / Победа.Я всегда показываю свою внутреннюю гордость, процветание, компетентность и личную уверенность. Я успешный человек.

7. Образование: я учусь на своих ошибках. Я постоянно учусь, расту и осваиваю, так что я могу помогать своим коллегам расти и совершенствоваться.

8. Работа в команде: я командный игрок и руководитель группы. Я делаю все возможное, чтобы оставаться вместе и достигать командных целей. Я сосредоточен на сотрудничестве и всегда прихожу к решению или компромиссу. Я гибок в своей работе и могу измениться, если то, что я делаю, не работает.Я прошу о помощи, когда она мне нужна, и сочувствую тем, кто меня об этом просит.

9. Последовательность: я последователен в своих действиях, поэтому мои клиенты и товарищи по команде могут чувствовать себя комфортно, имея дело со мной в любое время. Я дисциплинирован в своей работе, поэтому мои результаты, рост и успех стабильны.

10. Благодарность: Я действительно благодарный человек. Я говорю спасибо и выражаю признательность часто и разными способами, чтобы все вокруг знали, как я ценю все и всех, что есть у меня в жизни.Я праздную свои победы и победы членов моей команды. Я постоянно ловлю себя и других на том, что все делаю правильно.

11. Ответственность: Я несу ответственность за все свои действия или за их отсутствие в моей жизни. Я полностью отвечаю за все свои обязанности и задачи, которые должен выполнить. Я горжусь своими достижениями и обращаю внимание на свои ошибки.

Наша миссия — Grand Central Bakery

Чтобы служить нашим клиентам вкусной, аутентичной еды, приготовленной из высококачественных местных и экологически чистых ингредиентов, при одновременном развитии бизнеса, основанного на здоровых ценностях.

1 — Состав

Вкусная еда начинается с отличных ингредиентов, произведенных на местном уровне, с учетом экологических требований и здоровья человека. Это означает, что мы использовали продукты, выращенные на семейных фермах в нашем регионе, и подаем только мясо, выращенное гуманно и не содержащее антибиотиков, от производителей, которые соответствуют нашим строгим стандартам. Мы выпекаем все с нуля, используя местные и региональные зерна и настоящее масло. В Grand Central мы верим, что вы можете попробовать целостность.

2 — Люди

Вкусная еда и отличный сервис требуют квалифицированных и увлеченных сотрудников. Наших людей нанимают из-за их увлечения, им выплачивается прожиточный минимум, им выплачиваются медицинские и пенсионные пособия. Отличная работа — это результат прекрасной рабочей среды; наши пекарни и кухни — это места, где приветствуется командная работа, признаются таланты и вознаграждается тяжелый труд.

3 — Клиенты

Мы знаем, что у наших клиентов есть выбор. Мы отмечаем их решение приобрести продукцию Grand Central и их приверженность вкусной, хорошо приготовленной еде.Мы обязуемся уважать их ценности, стремясь к правильному подбору ингредиентов и освещая вопросы, вызывающие наибольшую озабоченность. Мы приглашаем всех без исключения в наши гостеприимные, дружественные места. Мы с гордостью осознаем, что каждый раз, когда клиент покупает продукт Grand Central, он вкладывает средства в лучшую систему питания.

4 — Сообщество

Мы знаем, что без процветающего сообщества невозможно добиться успеха. Мы сотрудничаем с местными предприятиями, находящимися в собственности и под управлением, и поддерживаем школы, общественные организации и более широкое сообщество экологически безопасных продуктов питания в нашем регионе. Наша покупательная способность помогает создать устойчивую продовольственную систему.

5 — Прибыль = Топливо

Прибыль — это топливо для нашей миссии и создание хороших рабочих мест с справедливой заработной платой и льготами для наших преданных своему делу и квалифицированных сотрудников, рынок для устойчивых фермеров на Северо-Западе и поддержка наших партнеров по сообществу.

Reem’s превратит место для пирогов в миссию в первую арабскую пекарню и ресторан Сан-Франциско

Духовки остыли только в Mission Pie два месяца назад, но уже давние клиенты начали задаваться вопросом, заполнят ли они эту пустоту — если не специально для полностью американских пирогов с масляной корочкой, то, по крайней мере, для такое общественное место, где можно сесть и насладиться кофе и выпечкой по утрам, или пообедать в рабочей группе, или заскочить за сладким угощением, чтобы завершить ночь. не так уж много существующих предприятий по производству продуктов питания в районе залива, которые подходят под этот счет, но один из самых известных из них заключил договор об аренде: Reem’s , популярная и широко известная арабская пекарня и ресторан во Фрутвэйл Окленда. District займет бывшее пространство Mission Pie на 25-й улице и Mission и откроется для публики в феврале 2020 года. Это будет вторая локация Reem и первая полноценная арабская пекарня в Сан-Франциско.

Итак, хотя боги-кондитеры иногда берут, когда дают, они дают щедро.Ассиль рассказывает Eater SF, что она шесть месяцев стремилась к расширению, в основном потому, что она переросла свою кухню в Окленде, которая не могла вместить быстро развивающийся ресторанный бизнес. Столь же сдерживающим фактором, по ее словам, было то, что ей так и не удалось создать тот вид яркого завтрака и меню с выпечкой, о котором она мечтала, когда впервые открыла Reem’s: ее выпечка и продукты для завтрака, казалось, никогда не пользовались популярностью во Фрутвейле. как она и надеялась, и довольно скоро пекарня перестала открываться для завтрака по будням.

Хобз сим сим Патрисия Чанг

Итак, когда партнеры Mission Pie Кристин Рубин и Карен Хейслер рассказали о возможности аренды помещения площадью 1900 квадратных футов у его новых владельцев, братьев Ханхан, Ассиль знала, что она должна сделать это. Здесь у нее был доступ к четырехъярусной печи, которая могла готовить огромное количество лаваша за раз. Это было место, которое уже и имело богатую историю подачи выпечки и сладостей.

Второй магазин Reem’s будет открыт весь день, шесть дней в неделю, с 9:00 до 21:00. — наверное, 22:00. на выходных. В ресторане подадут манаш (лепешки) и рулеты, которыми наиболее известны его меню на обед и ужин, а также предложат пиво, вино и крепкую кофейную программу. Но, по словам Ассиль, больше всего ей нравится, наконец, реализовать обширную программу арабских кондитерских изделий, которую она всегда хотела, — не только лепешки, имеющиеся в наличии, но и khobz sim sim (пакеты для хлеба с кунжутными семенами), которые никогда получил столько внимания в Окленде, как и надеялся Ассиль; ее пахлава; десерт из тертого филло и сыра, известный как кенафа, который она нарезает на заказ из больших подносов, как это делают в Ливане; и бесчисленное множество других десертов и угощений на завтрак. Одна комбинация, которую она хочет побудить клиентов попробовать: кусочек сладкой кенафы, фаршированный в одном из пакетов с кунжутом, как бутерброд. «Это рай, — говорит Ассиль.

Пахлава Сана Хавери Кадри

Таким образом, есть несколько способов описать историю переезда Рима в старый пирог с миссией. Во-первых, есть ощущение, что Ассиль продолжает наследие своих предшественников в этом пространстве, с точки зрения подачи выпечки в теплой, дружественной обстановке.Это также и возвращение домой: Ассиль объясняет, что она начала свою карьеру много лет назад в кухонном инкубаторе La Cocina всего в паре кварталов отсюда; Фактически, некоторые из первых всплывающих окон Рема были на Mission Pie: «По сути, мы начали с этого здания».

Там же есть история о палестинской диаспоре. Ассиль, который имеет палестинское и сирийское происхождение, говорит, что братья Ханхан — трое палестинских братьев, владеющих близлежащим ближневосточным продуктовым магазином Samiramis — в конечном итоге решили уступить место Риму, несмотря на то, что они получили более сильные предложения. «Дело не в том, что братья сдали ей пекарню, потому что она палестинка или потому что они хотели арабский ресторан конкретно», — говорит Ассиль. Но в конце концов они поверили в ее видение космоса. «Я не могу въехать так быстро, как тот, у кого есть больше авансовых денег, но я собираюсь остаться там дольше», — объясняет Ассиль. «Этому району нужен ресторан Reem’s».

Муаджинаат (обороты) Патрисия Чанг

Существует также тот факт, что Assil видит открытие этого форпост миссии в качестве своего рода переворачивая нового листа, после спорной отделился от Альта ресторанной группы и Dyafa Даниэля Паттерсона, фешенебельного ресторана Jack London Square, что она была публичным лицом больше года.«Я не жертва», — говорит она. «Любой вид неудач — это полезный опыт».

Фактически, новый форпост Миссии — лишь первая часть довольно агрессивных планов расширения Reem’s в следующем году. Этим летом она также откроет киоск в новом фуд-холле Jack London Square, в котором собраны одни из самых интересных имен кулинарной сцены Ист-Бэй — Прити Мистри (пляжный клуб Джуху) и Мэтт Хорн (из Хорна). BBQ) займет два других киоска.Что такое киоск Рима? Фаршированные фалафели и куриная шаурма по-пасторски. Между тем, Ассиль говорит, что она также ведет переговоры о предоставлении места для ресторана с полным спектром услуг в Ист-Бэй. Если все встанет на свои места, этот новый ресторан потенциально откроется в конце 2020 года или в начале 2021 года.

Что касается пекарни Mission, то дела пойдут быстро. Ассиль говорит, что она планирует перебросить все свое предприятие общественного питания в Миссию в ближайшее время, к праздникам.В январе она обновит пространство в сотрудничестве с Дала Аль-Фувайрес, палестинско-американским дизайнером интерьеров из Аризоны, чтобы в середине-конце февраля открыть для публики новый Reem’s.

2901 Mission Street, Сан-Франциско, CA 94105

11 лучших пекарен района Миссии, Сан-Франциско

11 лучших пекарен района Миссии, Сан-Франциско

ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.

1. Craftsman and Wolves

8.9

746 Valencia St (между 18-й и 19-й улицами), Сан-Франциско, Калифорния

Пекарня · Миссия Долорес · 294 совета и отзыва

Бомми Ча: Мятежник внутри, очевидно, необходим пытаться. Жареный банановый хлеб с кокосовой глазурью для путешествий получается влажным и не слишком сладким.Вкусно с чашкой кофе.

Дегустационный стол: Вы должны получить Rebel Within, самую известную (или печально известную) выпечку Уильяма Вернера времен его жизни в Tell Tale Preserve Co. — кекс с яйцом с мягким центром посередине: Подробнее.

Сурадж Ачарья: Мятежник внутри, яйцо всмятку внутри пикантного булочки / печенья впечатляет. Финансист кимчи тоже неплохой.

2. Kahnfections

9. 2

3321 20th St, San Francisco, CA

Пекарня · Mission District · 13 советов и отзывов

Элиза: Круассаны невероятные! И у них есть собачье печенье для вашего щенка. <3

Кристин Юэн: Печенье! Швейцарский укроп был лучшим

Дже Кларк: Фантастические бутерброды с печеньем.Бисквит мягкий, но с идеальным легким хрустом по краям. Также отличные утренние булочки.

Рем Конинг: Частично запеченная пицца на вынос хрустящая, оригинальная и отлично подходит для воскресного ужина.

Карл Нибердинг: один из лучших кусочков в городе всего за 2,50 доллара

Аарон Драчински: Возьмите шоколадку и кофе. Блаженство.

Лиза Д .: Получите слойку с миндальным пирогом или шоколадно-ромовым кремом. Торт Святого Оноре является обязательным для любого особого случая.

Шринат Регунатан: Изумительная выпечка

Рэйчел: Как бы ни называлось мятное печенье с шоколадно-ромовым кремом, покрытым ганашем, давай.

5. Кафе Dragon City

7,4

2367 Mission St (20-я улица), Сан-Франциско, Калифорния

Пекарня · Mission District · 4 совета и отзыва

PL: Возможно, единственная пекарня в миссии, которая делает кунжут мячи. А также вкусные яичные пироги!

Пей 👻 Вэнь: Я перепробовала почти все в этой симпатичной, удобной соседской пекарне. Получите: пирог с яичным заварным кремом, все булочки, хлебный пудинг и что-нибудь сырное. Избегайте: печенья, пончиков, кофе.

Лаура Хелен Винн: Возьмите яичные пироги с заварным кремом.Их нельзя упустить!

The Bold Italic: загляните в пятницу вечером, чтобы попробовать вкусняшки, вдохновленные Big Easy, из всплывающего окна Easy Creole. Попробуйте красную фасоль с копченой колбасой и гамбо! И, конечно же, на десерт побалуйте себя пан-дульсе. Прочитайте больше.

Serious Eats: La Victoria продает хлеб, сделанный местной хлебопекарной кооперативом и школой выпечки Sour Flour. Их фирменный продукт — одноименный «Sour Flour Loaf» — острый хлеб на закваске с темно-коричневой жевательной корочкой.

Крис Х .: Не пытайся здесь кофе достать; Кажется, никто не знает, как управлять кофемашиной: /

7. King’s Bakery Cafe

7.3

2846 Mission St (между 24 и 25), Сан-Франциско, Калифорния

Пекарня · Mission District · 15 советов и отзывов

Джин Мигель: Кокосовые булочки покрыты семенами кунжута и начинены желтой начинкой из кокоса, сахара и масла. Булочки мягкие, а начинка действительно сладкая, маслянистая и зернистая.Прочитайте больше.

7×7 Magazine: Мы без ума от кокосовых булочек … это № 52 на 7×7 Big Eat SF 2010. Подробнее.

JH: Французский хлеб выдают в 11 утра и 4 вечера … принесите и наслаждайтесь СВЕЖИМ!

8. Anthony’s Cookies

8.8

1417 Valencia St (на 25-й улице), Сан-Франциско, Калифорния

Dessert Shop · Mission District · 89 советов и отзывов

Christine Brumback: печенье с корицей было превосходным, спросите Энтони который является его любимым — попробуйте оба.лучше — возьмите группу, чтобы попробовать несколько видов.

Энн Арсело: Вы должны попробовать печенье со сливками или чипсы из тоффи. Прочитайте больше.

kewlio: ириски и шоколадная крошка, сделай это

9. Sour Flour

2937 24th St (at Alabama St), San Francisco, CA

Пекарня · Mission District · 1 подсказка

Эрик Блессинг: Пройдите урок здесь, узнайте все о стартерах и возьмите домой немного Dulce, чтобы вырастить самостоятельно.

10. Mission Pie

2901 Mission St (на 25th St), Сан-Франциско, Калифорния

Десертный магазин · Mission District · 184 подсказки и отзыва

Моника Ли: вегетарианский пирог с заварным кремом и яблочный пирог потрясающие

Винни Лаурия: Идите к пирогу с миссией и съешьте пирог с банановым кремом.

SF Weekly: Победитель SF Weekly 2010 — Выбор редакции — ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВАШИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В МИССИИ

11. Tartine Manufactory

8.9

595 Alabama St (на 18-й улице), Сан-Франциско, Калифорния

Кафе · Mission District · 145 подсказок и отзывов

Чарльз Каннел: От начала до конца, невероятная еда. Сморреброд из авокадо и блюдо из вегетарианской фасоли были лучшими!

Bon Appetit Magazine: закажите на завтрак яйцо-тушенку с тостом за’атар, на обед сэндвич порчетта из чужой планеты и пирог с мороженым (из магазина мороженого в магазине Tartine Cookies & Cream) для стола.Прочитайте больше.

Сибель Акчекая: Мне бы хотелось, чтобы они использовали меньше бекона в пикантной выпечке для вегетарианцев.

Вы должны включить JavaScript, чтобы использовать foursquare.com.

Мы используем новейшие и лучшие технологии для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!

Tartine Bakery — Миссия — Сан-Франциско

Этот обзор лишний, потому что если вы живете в Сан-Франциско, вы бывали в пекарне Tartine Bakery.У вас есть истории о леваине, утренней булочке или хлебном пудинге. Вы рассказываете сказки о субботнем утре в очереди в 7:30 утра, но это того стоило, потому что у вас есть идеальный круассан с франжипаном.

Что вы хотите, чтобы я сказал? В среднем это, наверное, лучшая пекарня страны. Конечно, они лучшие в хлебе.

Они производят последовательные инновации, как Доминик Ансель? Неа. Как насчет восхитительных джемов с булочками, как SQIRL в Лос-Анджелесе? Не их специальность.

Но, клянусь богом, я не преувеличиваю, это лучший хлеб на свете. Честно говоря, ударил меня в Twitter. Я @mlchild. Подскажите, есть ли в Continental 48 хлеб лучше. Я все перепробовал. Я был одержим хлебом с шести лет. Это оно. Это альфа и омега. Не знаю, что они здесь делают со своим хлебом, но он разжижается во рту почти невероятным образом. А вкус — невероятный.

Неудивительно, что основной рецепт хлеба тартиновый занимает 37 страниц.
длинный (поэтическая лицензия).2 был кратким, но с хлебом намного сложнее — температура, влажность и другие факторы играют роль. Эти парни справились.

Что вы хотите от этого обзора? Вы посещаете Сан-Франциско и думаете о том, чтобы подождать в легендарной очереди Tartine? Если так, вероятно, оно того стоит. Если вы здесь живете, у вас уже есть стратегия (будни, рано). Но если ты волнуешься,
шумиха не ложь.

Croque Monsieur

Убедитесь, что они достаточно нагрели, чтобы сыр плавился должным образом. В противном случае вы получите холодный сыр и спаржу на знаменитом хлебе. Ты хочешь этот горячий сыр. Поверьте мне.

Хлеб

№23 хлеба.

Утренняя булочка

Я видел так много грабежей этого по всей стране. Нет лучше.

Pain au Chocolat

Любишь шоколад?

Сэндвич с тремя сырами

Не один, не два, а ТРИ сыра в этом плохом мальчике.Хорошая вещь, но суть в хлебе.

Хлебный пудинг

Неплохо, но не очень хорошо, как в некоторых пирожных с тартином. Похоже, что они страдают от основной проблемы с выпечкой: круассан средней выдержки лучше, чем круассан от Tartine. Время имеет существенное значение, и это обычно немного устарело.

Круассан

Как отмечалось выше, важно то, насколько он свежий. Но это все равно технический шедевр.

Баварская маракуйя

Это торт. Вам нравится торт? Так и думал. Конечно, можно было бы использовать больше аромата маракуйи, но, опять же, это торт.

наша история — мучная выпечка

Миссия

Хрустящие хрустящие багеты, теплые в духовке… маслянистые бриоши с изюмом в форме завитка, сбрызнутые сладкой глазурью… шелковисто-гладкий шоколадный кремовый пирог… лимонные творожные пироги с малиновым вареньем… свежие салаты на заказ и бутерброды.Представьте, что вы наслаждаетесь еще теплой выпечкой из духовки, приготовленной из настоящего сливочного масла и свежих сезонных фруктов, рядом с кофейным латте в огромной кружке. На обед выберите фирменные блюда дня, такие как пирог с беконом и карамелизованным луком или ломтик помидора, гуанчиале, панировочные сухари, калабрийскую пиццу с чили. Принесите домой красиво оформленный праздничный торт, сделанный из слоёв шоколадного торта без муки и насыщенного шоколадного мусса. Мы предлагаем масляную выпечку для завтрака, великолепное домашнее печенье, вкусные пироги, великолепные торты и бутерброды, супы, салаты и миски для зерна. Наши профессиональные повара готовят все на месте. В наш бизнес входят утренние пассажиры, которые останавливаются на завтрак, сотрудники района и соседи, наслаждающиеся обедом, друзья, собирающиеся за кофе и беседой, офисные работники, стремящиеся удовлетворить свою тягу к сахару в 16:00, люди, собирающие хлеб, салат или десерт на ужин. Наш успех зависит не только от качества продукции, но и от хорошо обученного и профессионального обслуживающего персонала. Мы стремимся всегда быть дружелюбными, внимательными и вежливыми.Мы хотим, чтобы впечатления каждого клиента были полны восторга, и мы сосредоточены на всех аспектах: отличная еда, вежливое обслуживание, теплая атмосфера, пьянящие ароматы и неотразимые проявления. Нам не терпится увидеть вас!

Friends of Flour

Одна мощная мельница

Раньше в каждой общине Америки была своя мельница. Итак, фермеры выращивали пшеницу на месте, а мельницы производили свежую муку для пекарей, которые делали сытный и вкусный хлеб. К 2000 году у нас остался только 201 человек.Поддерживая One Mighty Mill, Flour выступает за возрождение здоровых местных систем питания. Расположенная в Линне, Массачусетс, компания One Mighty Mill каждый день перемалывает местную пшеницу, измельченную на камнях, сохраняя ее естественные и многочисленные витамины и минералы. www.onemightymill.com

Майерс + Чанг

В инди-закусочной, в которой шеф-повар / владелец Джоан Чанг и шеф-повар Эшли Лухарес по-своему интерпретируют блюда китайской, тайваньской, тайской и вьетнамской кухни.www.myersandchang.com

Шоколад Tcho

Что нужно для приготовления нового американского шоколада? Навязчивая идея. Одержимость ароматом. Одержимость инновациями. Одержимость соединением этих двух продуктов для создания лучшего шоколада, от бобов до плитки.

www.tcho.com

Импорт чая Mem

Миссия MEM Tea Imports — предоставлять исключительные сорта чая, делиться общей информацией о чае и предлагать комплексные программы обучения основам чая для ресторанов, кафе и отелей. MEM специализируется на поставках чая для предприятий общественного питания, импорте травяных чаев высшего качества, приготовленных из диких животных, и создании уникальных фирменных смесей для незабываемого чая.

www.memteaimports.com

Обжарщики кофе Fazenda

В Fazenda Coffee Roasters мы гордимся тем, что предлагаем только сезонные зерна самого высокого качества. Как ремесленники, мы обжариваем только специальный кофе небольшими партиями. На каждом этапе пути мы стремимся к совершенству.От выбора зеленого кофе до создания профиля обжарки, который наилучшим образом подходит для каждого кофе, от отслеживания каждой партии до ежедневной дегустации их, до изучения и обмена искусством и наукой, которыми мы увлечены, — мы применяем строгие критерии и устанавливаем самые высокие стандарты.

www.fazendacoffee.com

Коптильня North Country

Местная коптильня в Нью-Гэмпшире, где подают бекон, копченый на яблочном дереве, для наших вкусных BLT и бутербродов на завтрак. www.ncsmokehouse.com

Мука короля Артура

Эта мука не случайно. Это результат внимания к деталям, последовательности в помоле и нашего желания сделать так, чтобы у каждого из вас были самые лучшие впечатления от выпечки. Вся мука King Arthur не содержит ГМО и производится в соответствии с высочайшими стандартами отрасли.

www.kingarthurflour.com

Кэбот Масло

Мы являемся кооперативом 1200 семей молочных ферм, расположенных на севере штата Нью-Йорк и в Новой Англии.Мы управляем четырьмя заводами в трех штатах, на которых работают более 1000 человек, которые производят лучшие молочные продукты на планете.

www.cabotcheese.coop

Подворья

В Backyard Farms мы с радостью дарим любителям прекрасных помидоров возможность насладиться свежим вкусом в течение всего года. Секрет в том, как мы их выращиваем. Все помидоры Backyard Farms не содержат ГМО и с гордостью выращиваются в наших теплицах в Мэдисоне, штат Мэн.

www.backyardfarms.com

Ферма Sparrow Arc

Sparrow Arc Farm — это семейная ферма, ежегодно выращивающая 40 акров овощей.У нас есть восемь акров плодовых деревьев, в основном груш, и большая часть нашего бизнеса связана с ресторанами в Бостоне и Портленде, штат Мэн.

воробейcfarm.blogspot.com

Место, где раньше был пирог Mission Pie, стало арабской пекарней Reem’s California

По словам ее владельца, к февралю 2020 года бывшее здание

Mission Pie на 25-й и Mission Street станет арабской пекарней Reem’s California.

Reem Assil, основатель пекарни, говорит, что обнаружив место в Миссии, она вернется в район, где она начинала заниматься продовольственным бизнесом.

«Мне казалось, что это в какой-то мере судьба. Если я и хотел быть где-нибудь, так это в миссии, — сказал Ассиль.

Ассиль сообщила, что с ней связались новые владельцы здания, семья Ханхан, которые в августе приобрели здание у соучредителей Mission Pie Карен Хейслер и Кристин Рубин за 4 миллиона долларов.

Семья Ханхан связалась с Ассилом, потому что они хотели иметь в здании еще один общественный ресторан — просьба от бывших владельцев пирога «Миссионерский пирог» Хейслера и Рубина.

Наверное, помогло то, что Ассиль, как и семья Ханхан, имеет палестинские корни.

Ресторан

Reem’s, расположенный в районе Фрутвейл в Окленде, специализируется на арабских блюдах из калифорнийских ингредиентов. Они выпекают хлеб — пирожные, лепешки и лепешки — в доме. У них также есть выпечка и десерты, а также пиво, вино, безалкогольные напитки и соки из Ливана и Палестины.

«Моя еда очень арабская, но очень калифорнийская. Это то, что делает Рим интересным, — сказала она.

Четыре года назад Ассиль начал продавать товары на торговой площадке Mission Community Market в четверг. В 2015 году она ворвалась в La Cocina, некоммерческую организацию, которая помогает иммигрантам развивать пищевой бизнес, а затем провела всплывающие мероприятия в Mission Pie. Эти понедельники назывались Ман’оше.

Man’oushe — это лепешка, сказала она, и каждое мероприятие, которое у них проводилось, было забито.

В 2016 году Ассиль открыла свое первое обычное здание в транзитной деревне на станции Fruitvale BART.По ее словам, как и Фрутвейл, Миссия — это латиноамериканский район с богатой культурой и историей, который связан с джентрификацией и высокой арендной платой.

Reem’s также предлагает кейтеринг, и когда Mission Local поговорила с Ассил, она как раз обрабатывала заказ на питание для 300 человек. По ее словам, новое место позволит ей обрабатывать больше заказов на питание.

Хотя Reem’s будет предлагать то же меню, что и его аналог в Окленде, в его локации миссии могут быть добавлены элементы.Ассали сказала, например, что она планирует расширить ассортимент предлагаемых кофе, сладостей и выпечки, чего ей не удавалось добиться во Фрутвэйл.

«Мне очень повезло, мне повезло расширить наши операции и вернуться к нашей клиентской базе, с которой мы начали», — сказал Ассил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *