Будьте всегда 120 на 70!

Содержание

как вернуть мужа в семью, если он не хочет общаться

В каждой, даже самой счастливой и идеальной, на первый взгляд, семье может случиться разлад между супругами, и тогда в воздухе начинает витать призрак неминуемого развода. Уход любимого мужа из семьи — для любой женщины всегда трагедия, особенно если в семье подрастают дети, которым придется после этого расти без отца.

Магия предлагает свой способ решения данной проблемы — применить заговор на возврат мужа в семью. Ритуалов, призванных помочь жене вернуть ушедшего мужа в семью, существует много, некоторые из них отличаются довольно большой силой и быстро позволяют супруге достичь желаемого. Как любой вид магического воздействия, ритуалы эти нужно выполнять с соблюдением определенных требований.

Подготовка к заговору

По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро — пропустить невозможно!

Скачайте бесплатно: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

Решение воспользоваться заговором, чтобы вернуть в семью супруга, не должно быть спонтанным и принятым в приступе отчаяния. Обряды такого характера требуют специальной подготовки со стороны обманутой супруги.

В первую очередь, жена должна определиться, с какой она целью намерена применить магию. Все молитвы, направленные на возвращение мужа, условно можно поделить на 2 типа:

  1. Для возврата в семью супруга. Они помогут в кратчайшие сроки возвратить блудного мужа, но любви и понимания в семье уже не будет. Отношения придется выстраивать буквально с нуля.
  2. Призванные вернуть угасшие чувства (любовь) мужа. Ритуалы этого типа отличаются более сложным и длительным выполнением и требуют немало усилий со стороны жены, но именно благодаря им удастся в итоге восстановить былые теплые отношения со своей половиной.

Перед выполнением обряда нужно правильно себя настроить. Для этого полезно воспользоваться визуализацией и представить отношения с любимым человеком в самом лучшем свете. Обязательно необходимо задать себе цель вернуть прежнюю связь с мужем, гармонию и взаимопонимание, даже если он не хочется общаться. Положительный настрой, уверенность в собственных силах — это уже половина дела.

До применения заговора непременно нужно простить супруга, сохранить с ним приветливые отношения. Слезы, крики, скандалы, разбор полетов будут только препятствовать колдовству. Все накопившиеся обиды и негатив необходимо обязательно отбросить, как бы больно ни было от предательства любимого мужчины. Отрицательные эмоции и чувства так же отрицательно скажутся на воздействии заговора на возврат мужа и на конечном результате.

Правила работы с магией

Заговоры, задачей которых выступает вернуть мужа в семью, можно сравнить в какой-то мере с любовными приворотами — они отличаются примерно одинаковым принципом действия. Поэтому и правила их выполнения схожи.

Заговоры и молитвы на возвращение любимого мужчины в семью обычно произносятся на молодую луну, в период её роста. Применять их нужно лишь с положительными эмоциями (о причинах речь шла выше). Былую любовь можно вернуть только лаской и нежностью.

Немаловажный пункт — грамотно подобрать заговор. В зависимости от того, живет ли муж ещё в семье или ведет отдельную жизнь, обряды делятся на 2 типа:

  •  применяемые при совместном проживании супругов;
  • на расстоянии, когда супруг покинул семью, забрав все свои вещи.

Когда рушится семья, оправдано использование всех средств, и выбрать нужный ритуал большого труда не составит. Чем раньше жена решит воспользоваться заговором, тем быстрее последует результат и тем эффективнее он проявится. Самые сильные и результативные обряды получаются в первые 6 месяцев после того, как супруг покинул семью или завел отношения на стороне.

Способы возврата мужа

На ягодный компот

Заговор предполагает совместное проживание супругов. На растущую луну жена должна сварить компот из ягод (можно использовать любые ягоды, но желательно те, которые любит муж). При закипании компота необходимо над ним 3 раза прочесть следующие слова:

“Росли ягодки порознь, а теперь всегда вместе будут. Так же и мы, Божьи рабы (имена мужа и жены),  порознь росли, а отныне лишь вместе будем. Аминь!”

Компотом этим жена должна напоить мужчину и выпить самой. Вскоре после этого в семью вернутся взаимопонимание и любовь.

На обручальное кольцо

Ритуал, который проводится всего один раз, с другими заговорами его сочетать нельзя — сила его и без того велика. Подходит для тех случаев, когда муж живет отдельно от семьи. В одну из пятниц на молодой луне нужно в церкви набрать святую воду после вечерней службы. Дома эту воду следует налить в хрустальную емкость и опустить туда свое обручальное кольцо, заранее его промыв под проточной водой. Опуская колечко в воду, жена должна произнести заговор:

“Вокруг кольца вода свята и чиста, моя любовь к Божьему рабу (имя любимого) чиста, свята и нерушима. Пресвятая Матерь Божья, Дева Мария, Христом-Богом прошу, верни ко мне моего супруга, Божьего раба (имя любимого). Аминь!”

Воду, в которой побывало кольцо, нужно залпом выпить, задержав на вдохе дыхание, а кольцо надеть на его законное место (безымянный палец правой руки). Колечко жене необходимо носить, не снимая, в течение одного лунного месяца.

Смотрите также интересное видео про взаимоотношения между мужчиной и женщиной:

Что такое QAnon и почему он так опасен? — видеообъяснение

Заговор находит готовую покупку, потому что эти темы уже знакомы в культурном отношении, происходящие из тысячелетий антисемитских стереотипов, ложно обвиняющих евреев в том, что они пили кровь христианских детей; это не совпадение, что в нападениях упоминаются еврейские личности, такие как Джордж Сорос и Ротшильды.Нынешнее усиление совпадает с усилением пандемии индивидуальной тревожности и в то же время вынуждает людей находить долгожданную социализацию в Интернете. Здесь низкая грамотность в социальных сетях сочетается с политической наивностью с разрушительными последствиями. Но откуда знать твоему бедному престарелому дяде?

И что с этим делать?

Любые журналисты, ученые и общественные деятели, которые пытаются указать на объективную реальность, противоречащую заговору, просто обвиняются в причастности к нему.Q — как и любой культовый лидер — обладает обширной, подвижной пластичностью. Тексты — «капли Q» — сформулированы таким двусмысленным образом, что они могут бесконечно переосмысливаться верующими, чтобы предотвратить вторжение любого факта или любого предсказания, которое не сбылось.

Рвение разочаровывает профессиональных проверяющих фактов, но губительно для семей. The Guardian недавно сообщила о феномене «сирот QAnon» — близких, разлученных членами семьи, которые стали частью Q-ism.Сообщества Reddit возникли как группы поддержки этого очень современного явления.

Но в отчаянии этих сообществ есть также обнадеживающие истории о воссоединении с теми, кто покинул секту, с опытом, подтверждающим лучшие советы экспертов по дезинформации, дерадикализации и депрограммированию. Для тех, кто обеспокоен тем, что мысли о заговоре проникают в их друзей и их мир, есть вещи, которые вы можете сделать.

1. Эксперты по дезинформации рекомендуют процедуру «информационной гигиены» для предотвращения невольного распространения культовой пропаганды.Люди часто делятся подстрекательскими материалами с намерением высмеять или оспорить их утверждения, но такие платформы, как Facebook, регулярно отсекают контекстуальные комментарии. Если вы должны издеваться, высмеивайте своими словами или мемами; никогда не публикуйте оригинал для широкой аудитории.

2. Помните, люди обращаются к социальным сетям, когда ищут человеческий контакт; одна из самых сильных приманок культа — это социализация, которую он предлагает, когда люди находятся в бедственном положении. Когда все страдают от коронавируса, поддержание значимого разговорного общения с близкими с помощью телефонных звонков и, где безопасно, посещений важнее, чем когда-либо.Направьте разговор на обмен опытом и воспоминаниями.

3. Не попадайтесь на удочку, чтобы ссориться в Интернете из-за культов. Обсуждение фактов проблемы может привести к укреплению взглядов на заговор среди сверстников, которые могут копаться, чтобы сохранить лицо и защитить свой общественный социальный статус.

4. Вместо этого удалите общедоступные комментарии и вступите в нежный частный диалог не для аргументации фактов, а для поощрения сомнений. Верующие в эти вещи по своей сути сомневаются — даже если они глубоко похоронены — потому что не существует поддающихся проверке доказательств, подтверждающих утверждения культа.Попробуйте задавать вопросы по таким ответам, как: «Кажется, в этой теории много пробелов, не так ли?», «Я не уверен, что мы действительно должны доверять анонимному источнику, не так ли?», «Не надо. ты думаешь, было бы больше доказательств, если бы это было правдой? »

5. Эксперты рекомендуют утверждать «высшее Я» верующих. На самом деле приятно думать, что ваш кузен хочет спасти детей из лап педофилов, пьющих кровь, даже если их на самом деле не существует. Устное признание этого — важный способ привести чьи-то хорошие эмоциональные ценности к логическому отказу от культа.

6. Не ждите немедленного обращения с человеком, которому вы пытаетесь помочь. Люди, покинувшие QAnon, описали Rolling Stone свои сомнения как скопление «трещин», а не как внезапное откровение. Работайте в группе с другими заинтересованными друзьями и членами семьи, чтобы протянуть руку помощи.

Прежде всего, будьте добры. Недобросовестные цифры, добывающие данные на этих веб-сайтах, являются причиной того, что многие утратили доверие к моральному лидерству. Это то, что привело их к простой идиллии, основанной на теории заговоров, в духе «добро против зла».

QAНе верующие не всегда враги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *