Будьте всегда 120 на 70!

Содержание

Чем накормить гостей недорого, вкусно и быстро

Гости вот-вот придут и нужно накрыть на стол, не разоряя при этом бюджет? Хочется удивить знакомых и приготовить несколько хороших блюд, не тратя на это уйму времени? Мы расскажем, чем накормить гостей – а эти 20 вкусных, быстрых и недорогих рецептов помогут произвести впечатление на семью, коллег и друзей без особых усилий!

1. Паста с томатами

Это простое блюдо с приятным послевкусием, не требующее специфических ингредиентов.

Тебе понадобится: 400 г пасты, 4 обычных помидора или 10 черри, 2 сладких перца, 100 г сметаны, чеснок и зелень по вкусу.

Приготовление: Отвари макароны до полуготовности. Затем измельчи овощи и отправь их жариться, накрыв крышкой. Пока они размягчаются, смешай в миске натертый чеснок, зелень, сметану, любые специи, не забыв посолить, и добавь смесь на сковороду. Когда томаты и перец хорошо протушатся, выложи сверху пасту, хорошенько перемешай и оставь блюдо на небольшом огне еще на 10 минут.

2. Фаршированные яйца

Весьма несложное, но очень вкусное блюдо, которое отлично насыщает.

Тебе понадобится: 6 крупных яиц, 100 г российского или голландского сыра, 100 г крабовых палочек, пара чесночных зубчиков, 100 г густого майонеза, оливки или маслины (для украшения).

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, почисти их, разрежь пополам (вдоль) и отдели желтки. Мелко натри крабовые палочки, чеснок и сыр. Разомни желтки вилкой и добавь в них все измельченные продукты.

Заправь полученную консистенцию майонезом и тщательно перемешай. С помощью чайной ложечки добавь смесь в белочные «лодочки». Укрась блюдо тонко нарезанными колечками маслин.

3. «Рафаэлло» в домашних условиях

Замечательный домашний десерт из простых ингредиентов.

Тебе понадобится: пачка сладких кукурузных палочек, 100-120 г сгущенного молока, пол чайной ложки сливочного масла, 100 г кокосовой стружки, горсть несоленого арахиса.

Приготовление: Растопи масло, добавь сгущенку и измельченные с помощью мясорубки или толкушки палочки. Хорошо перемешай продукты и отправь в холодильник на полчаса. Слегка обжарь орехи на сковороде и дай им остыть.

Достань охлажденную смесь из холодильника, зачерпни ложкой небольшое количество и сформируй круглые блинчики. Размести по центру лепешек по орешку, защипни края и скатай шарики. Обмакни их в кокосовой стружке и отправь в холодильник до прихода гостей.

4. Творожно-манная запеканка

Удивительно нежный и быстрый в приготовлении деликатес для любого торжества.

Тебе понадобится: полкило творога, 5 яиц, 50 г сахара, 100 г манной крупы.

Приготовление: Соедини творог, яйца и сахар. Досыпь манку, и еще раз хорошо перемешай все ингредиенты. Дай смеси настояться 15-20 минут, разогрей духовку до 180 градусов, а затем отправь тесто запекаться на полчаса.

5. Свинина по-корейски

Хотя это и сытное мясное блюдо, но его приготовление не отнимет у тебя много времени. Отличный рецепт, чем накормить гостей!

Тебе понадобится: полкило мягкой свиной шейки, 2 луковицы, пара зубчиков чеснока, 80 мл соевого и 20 г соуса чили, 100 г зеленого лука.

Приготовление: Нарежь мясо небольшими полосками и обжарь его в масле на сильном огне в течение 2 минут. Уменьши газ, добавь на сковороду кольца лука и выдавленный чеснок, протуши все 5 минут. Сверху налей соусы, высыпь измельченный зеленый лук и подержи блюдо под крышкой еще 3 минуты.

6. Кабачковые лодочки с шампиньонами

Это очень вкусное блюдо, которое подойдет для компании гостей, где есть вегетарианцы.

Тебе понадобится: 200 г грибов, 100 г твердого сыра, 2 средних кабачка, 1 помидор, 1 луковица, майонез или густая сметана и зелень по вкусу.

Приготовление: Разрежь кабачки вдоль, достань сердцевину с семенами и присоли получившиеся «лодочки». Равномерно распредели внутри обжаренные грибы и лук. Залей все сметаной либо майонезом. Нарежь помидор полукольцами и выложи сверху вместе с зеленью. Посыпь натертым сыром и отправь кабачки в духовку до появления золотистой корочки.

7. Салат «Цезарь» с курицей на скорую руку

Классическое лакомство, которое понравится и гурманам, и ценителям обычной домашней кухни. Готовится очень просто и идеально подходит для того, чтобы быстро накормить гостей!

Тебе понадобится: 400 г твердого сыра, 6 черри, большая куриная грудка, 8 листов пекинской капусты, 200 г сухариков, 6 зубчиков чеснока, сок лимона, зелень и майонез по вкусу.

Приготовление: Отправь курицу вариться (если есть время, можно потом ее еще и обжарить). Пока мясо готовится, нарежь капусту полосками, а черри дольками. Измельчи сыр на мелкой терке, а готовое филе разбери на волокна или нарежь небольшими кусочками.

Для соуса добавь в майонез выдавленный чеснок, зелень и несколько капель лимонного сока. Лучше перемешать все в блендере. Выложи мясо, сыр, овощи и сухарики на тарелку, не перемешивая. Соус подавай отдельно, чтобы гости могли добавить его на свое усмотрение.

8. Фаршированные шампиньоны с сыром

Это бесподобное блюдо отлично насыщает организм и восстанавливает силы. Гости точно не уйдут от тебя голодными!

Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 50 г сметаны, укроп и соль.

Приготовление: Отдели грибные ножки и сердцевину, нарежь их вместе с луком и обжарь в масле, не забыв посолить. Добавь туда же сметану и протуши все 1-2 минуты, затем высыпь мелко рубленый укроп, выключи огонь. Притруси все 2/3 тертого сыра.

Полученную смесь добавь в грибные шапочки и выложи сверху остатки сыра. Налей в противень немного воды, выложи шампиньоны начинкой вверх. Выпекай блюдо 25 минут при 180 градусах.

9. Лаваш с морковкой и плавленым сыром

Отличная закуска, которую можно быстро приготовить, когда гости уже на пороге.

Тебе понадобится: 1 упаковка лаваша, 2 средние моркови, 2 плавленых сырка, пара чесночных зубчиков, майонез.

Приготовление: Охлади сырки в холодильнике, а затем натри их с морковью на крупной терке. Измельчи чеснок и вместе с майонезом добавь к остальным ингредиентам. Равномерно распредели начинку по поверхности лаваша, скатай его в рулет и нарежь на небольшие кусочки.

10. Запеченные сырные шарики с маслинами

Это привычное всем сырное блюдо, однако с небольшим сюрпризом внутри. Ты сможешь не только вкусно накормить гостей, но и приятно их удивить!

Тебе понадобится: 150 г сыра, 100 г сливочного масла, стакан муки, 1-2 небольшие баночки маслин, 1 яйцо, кунжут и острые приправы.

Приготовление: Измельчи сыр и масло, добавь приправы, а затем смешай все в блендере или пропусти через мясорубку. Постепенно высыпай просеянную муку, но следи, чтобы тесто не было тугим и не рвалось. Отщипни небольшое количество смеси, положи по центру маслину, скатай в шарик и положи его на противень с пергаментом для выпекания.

Отправь блюдо на 20 минут в холодильник. Охлажденные шарики обмажь взбитым яйцом и сверху притруси кунжутом. Выпекай в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

11. Сырные звездочки

Еще одно замечательное лакомство для гостей, приготовленное из сыра на скорую руку.

Тебе понадобится: 300-350 г готового слоеного теста, 100 г твердого сыра, 50 мл молока, 100 г муки, присыпка по желанию (мак, кунжут, тмин и т. п.) .

Приготовление: Раскатай тесто, на одну половину выложи 2/3 натертого сыра, затем накрой второй частью, сложив лист пополам. Посыпав стол и скалку мукой, еще раз хорошенько раскатай блин. С помощью специальной формочки либо ножа вырежи звездочки.

Разогрей духовку до 200 градусов, выстели пергамент. Смешай оставшуюся треть сыра с молоком и намажь ими фигурки, добавь присыпки. Выпекай около 10 минут.

12. Картофель по-деревенски с соусом

Удели особое внимание соусу, так как именно он придаст блюду неповторимый вкус.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 25 г сливочного масла, щепотка соли и карри, паприки или другой пряной приправы, по 50 г майонеза и сметаны, 1 консервированный огурец, зубчик чеснока.

Приготовление: Очисти картофелины, порежь каждую на 6 долек и отвари в подсоленной воде. Смешай растопленное масло с приправами, залей ими готовую картошку и выложи на бумагу для запекания. Готовь полчаса при температуре 200 градусов, можно пару раз перемешать.

Для соуса добавь к майонезу сметану, измельченные чеснок и огурец, а также соль и перец. Подавай блюдо горячим, выложив соус в отдельную посуду.

13. Быстрая домашняя пицца

Пицца – идеальное и быстрое в приготовлении блюдо, чтобы накормить гостей. Ее точно хватит на всех!

Тебе понадобится: 2 куриных яйца, 50 г майонеза и столько же муки, 150 г мягкой колбасы, п

Что приготовить на ужин быстро и вкусно — 50 простых и необычных рецептов блюд

Ужин — последний приём пищи в конце дня, как правило, вечером или ночью. Ужин — как один из приёмов пищи, так и сама еда, приготовленная на вечер.

В различных культурах существуют различные традиции ужина.

Умение приготовить что нибудь вкусное и необычное — полезный навык для каждой уважающей себя хозяйки, так как иногда ну совсем уже не остается времени на дела, а гости почти на пороге дома.

Представляем сборник простых, но вместе с тем вкусных и иногда необычных блюд быстрого приготовления.

Что приготовить на ужин в будние, приходится решать хозяйкам очень быстро, подбирая блюда, которые не отнимают слишком много времени. Поэтому лучшие рецепты блюд на ужин должны быть не только вкусными, питательными, но и простыми. К тому же, ужин — это время, когда вся семья в сборе, а значит главное блюдо должно понравиться всем без исключения. Так получается, что в ежедневной суете полноценно покушать предоставляется возможность именно вечером.

Слоеная картошка «На все случаи жизни» — вкусный ужин

Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! Как приготовить?..
Ингредиенты: картофель, лук, куриные ножки, свинина, сыр, майонез, соль, специи, зелень

Запеканка мясная «Сытная» на скорую руку — быстрый ужин

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром.
Ингредиенты: фарш мясной, яйца, картофель, лук репчатый, помидоры, сыр твёрдый, майонез, сметана, соль, специи, масло растительное

Жаркое с картофелем, по-домашнему

Тонкости приготовления жаркого из свинины с картофелем в домашних условиях.
Ингредиенты: картофель, свинина, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, паприка молотая, соль, зелень укропа

Жюльен с курицей и грибами

Очень популярную закуску — жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!
Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Рисовые биточки простые

Простые рисовые биточки — отличный вариант для ужина. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Справится с рецептом биточков из риса даже дебютирующая хозяйка. Расскажу, как приготовить.
Ингредиенты: рис, яйца, мука пшеничная, сухари панировочные, соль, масло растительное

Макароны, тушенные в сковороде

Макароны довольно часто используются для приготовления быстрых блюд. Предлагаем вам приготовить макароны в сковороде, с помидорами, луком и чесноком.
Ингредиенты: макароны, помидоры, лук репчатый, чеснок, специи, соль, масло растительное, вода, зелень

Гречка по-купечески

Гречка «А добавка будет?». Если вы никогда не пробовали такой вариант гречки, бегом на кухню! Гречка по-купечески с мясным фаршем — вкусно, полезно и быстро.
Ингредиенты: крупа гречневая, фарш мясной, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, масло подсолнечное, соль

Фритатта самая простая

Готовлю фриттату из всего, что нахожу в холодильнике. Самая простая, на мой взгляд, — фриттата с колбасой и помидорами.
Ингредиенты: яйца, колбаса, помидоры черри, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Куриная грудка «под шубой», в духовке

Куриная грудка «под шубой». Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.
Ингредиенты: куриная грудка, помидоры, перец сладкий, чеснок, сыр, сыр, мука, майонез, горчица, зелень, соль, перец, приправа, масло растительное

Паста «Карбонара»

Легендарная паста карбонара. Не слушайте никого, в настоящей карбонаре не бывает сливок. При правильном приготовлении вы обязательно почувствуете мягкий сливочный вкус — то, за что любят это блюдо. В чем секрет? Попробуйте приготовить спагетти карбонара, это просто с нашим рецептом.
Ингредиенты: спагетти, грудинка, яйцо куриное, желток, сыр пармезан, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, соль, перец чёрный

Запеканка из картофеля и мясного фарша

Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин — картофельная запеканка с мясным фаршем.
Ингредиенты: картофель, фарш мясной, сыр твёрдый, лук зелёный, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное

Быстрый плов

Сегодня будем готовить быстроПЛОВ — не обычным способом, а очень быстрым, в сковороде.
Ингредиенты: рис, мясо, морковь, лук, томат, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Спаггети с курицей и помидорами черри

Простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей и помидорами черри.
Ингредиенты: спагетти, Куриные бедрышки, помидоры черри, сыр чеддер, перец чили, чеснок, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль

Картошка-гармошка, запеченная в духовке, с беконом и сыром

Картошка-гармошка — очень простой, вкусный и оригинальный рецепт приготовления запеченного картофеля в духовке. Это идеальное закусочное блюдо! За счет бекона и сыра картошка получается очень сытной.
Ингредиенты: картофель, бекон, сыр твёрдый, масло оливковое, сметана, лук зелёный, соль

Ленивые пельмени

Эти пельмени можно отнести, пожалуй, к самым «ленивым». Никакого замеса теста, никакой лепки. Раз — и «ленивый» вариант пельменей уже на тарелке.
Ингредиенты: фарш мясной, яйца, вода, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, соль, масло сливочное, сметана, зелень

Гречка с курицей в духовке

Это блюдо подойдет и к праздничному столу, и на самый обычный ужин. Оценят и спортсмены, и гурманы. Секрет вкуса в том, что гречка готовится вместе с мясом и напитывается его соками.
Ингредиенты: крупа гречневая, курица, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, масло сливочное, соль, перец, кипяток

Крошка-картошка с колбасками и сыром

Готовьте больше! Остановиться невозможно, очень вкусно! Запеченная крошка-картошка с нежным и очень ароматным наполнением! Начинку можете приготовить любую.
Ингредиенты: картофель, масло сливочное, колбаски, молоко, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Куриный суп с плавленым сыром

Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.
Ингредиенты: куриное филе, сыр плавленый, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, зелень, масло сливочное

«Штрудель» с картофелем и мясом

Штрудели (штрудли) — классическое блюдо немецкой кухни. Я взяла на себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно!
Ингредиенты: кефир, яйца, сода, соль, мука, мясо, колбаски, сыр, картофель, лук, лук, морковь, соль, масло сливочное, приправа, бульон, вода

Картошка по-французски

Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски — это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне — чем не горячее блюдо на Новый год 2018?
Ингредиенты: картофель, масло, свинина, лук репчатый, майонез, сыр твёрдый, соль, перец

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы по популярности входят в двадцатку любимых блюд. Секрет в том, что приготовить их просто даже ленивому.
Ингредиенты: фарш мясной, рис, капуста белокочанная, яйца, лук репчатый, морковь, помидоры, чеснок, соус томатный, вода, орегано, соль, перец молотый, сметана

Тефтели с рисом «Ёжики»

Вот такие у меня сегодня получились тефтели. Сочные ароматные, покрытые румяной корочкой «Ёжики» так и просятся, чтобы их съели:)
Ингредиенты: фарш свиной, рис, лук репчатый, томат-паста, сметана, соль, перец

Гуляш из говядины с картофельным пюре

Гуляш — довольно распространённое блюдо, особенно гуляш с пюре. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится.:)
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, соус томатный, соль, мука, вода, масло растительное, картофель, масло сливочное, соль, молоко

Рис с кукурузой и помидорами

Очень простое, лёгкое в приготовлении, а главное -невероятно вкусное блюдо!!!:)
Ингредиенты: рис, помидоры, кукуруза консервированная, лук репчатый, сыр твёрдый, масло сливочное, зелень петрушки, перец, соль

Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом

Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Или горячее блюдо на Новый год 2018 для тех кто хочет разнообразить новогодний стол. Рецепты к новогоднему столу 2018 с фото — хорошее подспорье в готовке.
Ингредиенты: скумбрия, картофель, лук репчатый, майонез, соль, перец

Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами

Универсальное блюдо для ужина или неожиданных гостей. Просто палочка-выручалочка. Я рекомендую:) Быстро и вкусно.
Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, макароны, лук репчатый, масло растительное, сметана, перец чёрный молотый, карри, соль

Картофельные драники

Картофельные драники — очень быстро, очень просто, очень вкусно!
Ингредиенты: картофель, сметана, мука, масло сливочное, соль

Быстрая «пицца» на сковороде

Конечно, это не настоящая пицца… Но когда у вас мало времени, а хочется что-то вкусненькое, прекрасно подойдет этот рецептик. Буквально за 15 минут пицца будет готова. По вкусу немного напоминает замороженную покупную, но обойдется намного дешевле и будет вкуснее!
Ингредиенты: мука, вода, масло растительное, соль, сахар, сода, разрыхлитель, сыр, мясо, сыр, орегано, соль, лук, соус томатный

Запеканка «Тающая во рту нежность»

Запеканка из картофеля и мясного фарша с овощами — тающая во рту вкуснятина! Безумно нежная картофельная запеканка с мясом, невозможно остановиться! Вкуснота из самых обычных продуктов!
Ингредиенты: картофель, фарш мясной, лук репчатый, помидоры, перец болгарский, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец, зелень, приправа

Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски (другие названия — котлеты по-министерски, по-албански) очень нежные и сочные, просто тают во рту. Если вы никогда их не готовили, то наверстывайте упущенное.
Ингредиенты: куриное филе, яйца, майонез, мука, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый

Чесночная картошка «Объедение» в духовке

Такая картошечка украсит любой семейный обед! Все будут в полном восторге, очень вкусно! Аромат чеснока, хрустящая корочка на картошечке — просто объедение! Отличная идея для обеда или ужина, готовится просто!
Ингредиенты: картофель, перец чёрный молотый, соль, масло оливковое, сухари панировочные, чеснок, зелень петрушки

Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка)

«Мядзведзь» (медведь) — простое белорусское блюдо из картофеля и лука. Блюдо универсальное, может быть постным или с добавлением сала, колбасы и т.д. По этому рецепту готовится белорусский «мядзведзь» с копчёной колбасой и сметаной.
Ингредиенты: картофель, колбаса копченая, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль

Пицца на батоне

Пицца, приготовленная на ломтиках батона, — просто, быстро.
Ингредиенты: яйца, сыр, колбаса, помидоры, перец болгарский красный, зелень, батон, майонез, соль, специи

Мясо по-французски с запеченным картофелем

Мясо по-французски — очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

Горячие блюда 🍲 как готовить горячие блюда, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

  • Рецепты
  • Генератор рецептов
  • Красота
  • Мода
  • Дом
  • Советы
  • Интервью

Салаты и закуски

Первые блюда

  • Супы
  • Суп из свинины
  • Суп с фрикадельками
    • Борщ
    • Гороховый суп
    • Рассольник
    • Рассольник с перловкой
    • Сырный суп
    • Уха
    • Грибной суп
    • Куриный суп
    • Фасолевый суп
    • Рыбный суп
    • Сборная солянка
    • Тыквенный суп
    • Окрошка
    • Суп-пюре
    • Суп-пюре из тыквы
    • Харчо
  • . ..+

Вторые блюда

  • Котлеты
  • Котлеты в духовке
  • Котлеты из фарша
    • Котлеты из индейки
    • Куриные котлеты
    • Рыбные котлеты
    • Картофельные котлеты
    • Люля-кебаб
    • Ежики из фарша
    • Солянка
    • Рататуй
    • Плов
    • Плов из говядины
    • Плов из свинины
    • Плов с курицей
    • Лазанья
    • Киш
    • Пельмени
    • Жареные пельмени
    • Шаурма
    • Азу
    • Тефтели
    • Бефстроганов
    • Овощное рагу
    • Ризотто
  • …+

Десерты и выпечка

Напитки

  • Компот
  • Кофе
  • Чай
    • Смузи
    • Сок
  • …+

Домашние заготовки

  • Лечо
  • Маринованные
  • Маринованные грибы
    • Консервация
    • Малосольные огурцы
  • . ..+

Кухни мира

  • Грузинская кухня
  • Итальянская кухня
  • Русская кухня
    • Японская кухня
    • Армянская кухня
    • Французская кухня
    • Мясо по-французски
    • Мексиканская кухня
    • Украинская кухня
  • …+

Соусы

  • Соус Бешамель
  • Соус песто
  • Ткемали

Простые рецепты

  • Простые рецепты салатов
  • Простые рецепты в духовке
  • Простые супы
    • Простые блины
    • Простой борщ
    • Простые торты
    • Простые котлеты
  • …+

Салаты

  • Салаты на скорую руку
  • Салат с ветчиной
  • Салат из свеклы
    • Салат из капусты
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат с фасолью
    • Салат с сухариками
    • Салат мимоза
    • Салат цезарь
    • Винегрет
    • Оливье
    • Греческий салат
    • Селедка под шубой
    • Фунчоза
    • Салат Гнездо глухаря
    • Зимний салат
    • Легкие салаты
    • Слоеные салаты
    • Простые и вкусные салаты
  • . ..+

Запеканка

  • Запеканка из тыквы
  • Творожная запеканка

Блюда на Хэллоуин

Блюда из птицы

Блюда из фарша

Блюда в духовке

Блюда из мяса

Меню на день рождения

Новогодние рецепты

  • Новогоднее меню
  • Новогодние торты

Пицца

Тесто

  • Тесто для пиццы
  • Тесто для пельменей
  • Тесто для пирожков
    • Песочное тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Тесто слоеное
    • Тесто для пирога
  • . ..+

Торты

  • Печеночный торт
  • Торт Наполеон
  • Чизкейк
    • Торт без выпечки
    • Бисквитный торт
    • Блинный торт
  • …+

Сырники

Авокадо

Рыба

  • Рыба в духовке
  • Горбуша
  • Щука
    • Тунец
    • Семга
    • Судак
    • Скумбрия
    • Треска
  • …+

Грибы

Курица

  • Чахохбили из курицы
  • Блюда из курицы
  • Блюда из куриной грудки
    • Блюда из куриного филе
    • Куриная печень рецепты
    • Куриная грудка рецепты
  • . ..+

Имбирь

Манты

Оладьи

  • Оладьи на дрожжах
  • Оладьи на кефире

Яблоки

  • Запечённые яблоки

Бешбармак

Драники

Капуста

  • Блюда из капусты
  • Цветная капуста

Кролик

Бананы

Крем для торта

Гречка

Брокколи

Спаржа

Закуски

  • Канапе
  • Бутерброды
  • Холодец
    • Форшмак
    • Жульен
    • Горячие бутерброды
    • Хумус
  • . ..+

Хинкали

Овощи

Утка

Яйца

  • Блюда из яиц
  • Омлет
  • Яичница

Чечевица

Перловка

Голубцы

  • Ленивые голубцы

Чебуреки

Выпечка

  • Пироги
  • Пирог на кефире
  • Пирог с яблоками
    • Пирог с вареньем
    • Пирог с капустой
    • Шарлотка
    • Манник
    • Заливной пирог
    • Хачапури
    • Кекс
    • Печенье
    • Печенье из творога
    • Печенье на скорую руку
    • Песочное печенье
    • Пирожки
    • Пирожки с картошкой
    • Пирожки с яблоками
    • Бисквит
    • Хлеб
    • Булочки
    • Штрудель
    • Ватрушка
  • . ..+

Печень

Гуляш

  • Гуляш из говядины

Нут

Хлебопечка

Тыква

  • Блюда из тыквы

Сельдерей

Рис

Шашлык

MyFridgeFood — Домашний

AllSpice

Экстракт миндаля

Миндаль

Американский сыр

Смесь для торта Angel Food

Ангельские волосы

Яблочный сидр

Яблочный сок

Начинка для яблочного пирога

Яблоки

Яблочное пюре

Артишоки

Спаржа

Авокадо

Бекон

Рогалики

Бейлис

Запеченная фасоль

Выпечка шоколада

Порошок для выпечки

Пищевая сода

Банан

Соус барбекю

Приправа для барбекю

Ячмень

Бэзил

Лавровый лист

Фасоль

Фасоль (в целом)

Говядина (в целом)

Говяжий бульон / бульон / суп

Суп из говядины

Пиво (в общем)

Черные бобы

Маслины

Черный перец

Черный рис

Голубой сыр

Крошки с голубым сыром

Черника

Болонья

Паста с бантиком

бренди

Хлеб (в целом)

Хлебное тесто (в целом)

Хлебные смеси

Грудинка

Брокколи

Коричневый / Дижонская горчица

Коричневый рис

Коричневый сахар

Брюссельская капуста

Буффало / острый соус

Булочки

Бургандское вино

Сливочное масло / маргарин

Пахта

Мускатная тыква

Капуста

Каджунская приправа

Консервированная курица

Консервированная кукуруза

Консервированные помидоры

Консервированный тунец

Рапсовое масло

Карамель

Морковь

Кешью

Сом

Цветная капуста

Кайенский перец

Сельдерей

Соль сельдерея

Зерновые (в целом)

Цезарь Дрессинг

Сыр чеддар

Cheerios

Сыр (в целом)

Сыр его

Сырный соус

Сырный суп

Вишня

Томаты черри

Курица / Индейка (в целом)

Куриная грудка

Куриный бульон / суп / бульон

Чили

Порошок чили

Соус чили

Приправа Чили

Чили

Чеснок

Шоколадные плитки (в целом)

Шоколадные чипсы / квадраты

Шоколадное молоко

Смесь для шоколадного пудинга

Шоколадный сироп

Кинза

Корица

Кранч с корицей

Моллюски

Гвоздика

Клуб / Тоник

Коктейльные собаки / смоки

Коктейльный соус

Коко-микс / горячий шоколад

Кокос

Кокосовый экстракт

Кокосовое молоко

Кокосовый ром

Треска

Кофе

Кола

Сыр Колби

Сгущенное / сгущенное молоко

Сгущенное молоко (подслащенное)

Пищевой спрей

Cool Whip / Взбитые сливки

Кукуруза

Кукурузный хлеб

Смесь кукурузного хлеба

Кукурузная мука / полента

Кукурузное масло

Кукурузный крахмал

Кукурузный сироп

Солонина

Тушеная говядина

Творог

Краб

Крабовый биск

Крекеры (в общем)

Клюква

Клюквенный соус

Сливки (в целом)

Сливочный сыр

Крем из сельдерея

Куриный крем

Кукурузный крем

Грибной крем

Луковый крем

Крем из креветок

Cream of Veggie (в общем)

Креольская приправа

Крошки / Фарш / Панко

Хрустящие хлопья

Огурец

Тмин

Карри порошок

Карри соус

Смесь темного торта

Диетическая кола

Укроп

Доритос

Сухая горчица

Белое вино

Яичная лапша

Роллы с яичным рулетом

Гоголь-моголь

Баклажан

Яйца

Локоть Макароны

Английские маффины

Семена фенхеля

Сыр фета

Лапша феттучини

Рыба (в целом)

Хлопья зерновые

Плоский хлеб

Порошок

Мука — цельнозерновая

Французский / Каталина

Французский хлеб

Французский луковый суп

Замороженный картофель фри

Замороженные хеш-коричневые

Замороженные малыши

Фрукты (в целом)

Фруктовый пунш

Бобы Гарбанзо

Чеснок

Чесночный порошок

Чесночная соль

Чесночный соус

Джин (в целом)

Имбирь

Имбирный эль

Ньокки

Козий сыр

Грэхем Крекерс

Гран Марнье

Гранола

Виноградное желе

Грейпфрут

Виноград

Соус

Зеленая фасоль

Зеленый перец чили

Оливки

Зеленый лук

Зеленые перцы

Говяжий фарш

Фарш (в целом)

Свиной фарш

Земляная индейка

Фарш из телятины

Гуакамоле

Гамбо

Пикша

Половина на половину

ветчина

Густые сливки

Hex Cereal

Hoagie Rolls

Мед

Медовая горчица

Хрен

Хотдог

мороженое

Конусы Мороженого

Быстрорастворимый кофе

Итальянский хлеб

Итальянский соус

Итальянской приправы

Джек Чиз

Халапеньо / перец чипотле

Желе

Желе / ​​Джем (в целом)

Калуа

Кейлбаса

Кетчуп / Кетчуп

Фасоль

Кит Кэт Барс

Баранина (в целом)

Лазанья Лапша

Лимонно-травяная приправа

Лимонно-Лаймовая Сода

Лимонный экстракт

Лимонный сок

Лимонным перцем

Лимонад

Лимоны

Салат

Легкая смесь для торта

Лимская фасоль

Лаймовый сок

Лаймы

M & Ms

Макароны с сыром / Микс

манго

Марсала вино

Маршмеллоу

Майонез

Мясные шарики

Мясная приправа

Молоко

Миннестроне

Мятные листья

Чудо-кнут

Меласса

Монтерей Джек

Сыр моцарелла

Грибы

Горчица

Nutella

Мускатный орех

Орехи (в общем)

Орехи (в целом) (1)

Овес / овсяные хлопья

Оливковое масло

Оливки / Каперсы (общие)

Луковый порошок

Луковый Суп Микс

Лук / Шалот

Апельсиновое желе

Апельсиновый сок

Апельсины

Орегано

Oreos

Орзо

Устричные крекеры

Устричный соус

Светлый эль (Исх. Янтарь)

Смесь для блинов и выпечки

Paprika

Tefal QUICK & HOT инструкции по эксплуатации BR301941

Как лучше использовать мой продукт
Может ли горячая вода по запросу работать без картриджа?

Да! Вы по-прежнему можете использовать горячую воду без картриджа фильтра.Однако, если вы живете в районе с жесткой водой, мы настоятельно рекомендуем вам использовать картридж, чтобы обеспечить лучший вкус, более здоровую воду и уменьшить известковый налет.

Мой чайник не выключается.

Убедитесь, что крышка чайника закрыта, а фильтр на месте.
В этом случае отнесите чайник в авторизованный сервисный центр.

На что следует обратить внимание при использовании чайника?

• Не используйте чайник мокрыми руками или босиком.
• Не оставляйте шнур питания свисающим с края стола или рабочей поверхности, чтобы не допустить падения чайника.
• Всегда будьте осторожны, когда прибор работает, обращая особое внимание на пар, выходящий из носика, который очень горячий.
• Также обратите внимание на то, что корпус чайника из нержавеющей стали сильно нагревается во время работы. Не трогайте чайник, кроме как за ручку.
• Следите за детьми, чтобы они не играли с прибором.
• Если шнур питания поврежден, его должен заменить производитель, его служба послепродажного обслуживания или специалист с аналогичной квалификацией, чтобы избежать опасности.

Небольшие брызги воды из носика в начале наполнения чашки. Это нормально?

Да, может случиться так, что вода будет разбрызгана, но во избежание разбрызгивания рекомендуется использовать более высокую чашку или просто поднять ее ближе к носику.

Вода в баке уже горячая?

Нет, вода в баке идет прямо из вашего холодного крана.Холодная вода поступает из бака в насос и тут же нагревается.

Какая температура достигает воды?

Минимальная температура воды 80 ° C.

Можно ли кипятить жидкость, кроме воды?

В продукте можно использовать только воду. Если кипятить не воду, а другие жидкости, это может привести к утечке, разливу или повреждению.

Можно ли кипятить минеральную воду?

Минеральную воду можно кипятить. Если в воде много минералов, нержавеющая сталь легко пачкается (в зависимости от модели).Мы рекомендуем вам периодически чистить чайник.

Могу ли я налить больше воды, чем на полную линию, и вскипятить ее?

Может показаться, что здесь больше места для воды, но если вы добавите больше, чем было предусмотрено, вода может протечь, когда вода закипит. Пожалуйста, не переполняйте чайник.

Какое минимальное количество в миллилитрах можно сварить?

Это зависит от размера чайника, никогда не используйте, даже если вода ниже минимальной отметки на окошке чайника.

Можно ли оставить в чайнике оставшуюся горячую воду после кипячения?

Чтобы уменьшить образование пятен от воды и предотвратить утечку из чайника при опрокидывании, мы рекомендуем опорожнять чайник после использования.

Уход и чистка
Требуется ли особый уход за моим нагревательным элементом?

Да: никогда не трите нагревательный элемент тканью или абразивным материалом. Для его очистки вполне достаточно удаления накипи.

Как очистить фильтр от накипи в чайнике?

Фильтр состоит из сетки, задерживающей частицы зубного камня.Важно регулярно чистить его щеткой или замачивать в емкости с раствором для удаления накипи (разбавленным уксусом или лимонной кислотой).

Как очистить корпус чайника?

Просто протрите внешнюю поверхность чистой тканью (при необходимости — каплей уксуса). Никогда не используйте абразивные средства, чистящий порошок, моющие средства или другие средства для ухода, поскольку они могут обесцветить пластик. Никогда не погружайте чайник, шнур питания, вилку или электрическую базу в воду!

Как очистить чайник от накипи?

Удаляйте накипь регулярно, желательно не реже одного раза в месяц или чаще, если вы живете в районе с очень жесткой водой.
Для удаления накипи из чайника:
• Используйте коммерческий белый уксус 8 °:
— Наполните чайник 1/2 л уксуса,
— Оставьте на 1 час без нагрева.
• Лимонная кислота:
— вскипятите 1/2 литра воды,
— Добавьте 25 г лимонной кислоты и оставьте действовать на 15 мин.
• Специальное средство для удаления накипи для пластиковых чайников: следуйте инструкциям производителя.
Опорожните чайник и ополосните его 5 или 6 раз.
При необходимости начните заново.

Для удаления накипи из фильтра (в зависимости от модели):
• Пропитайте фильтр белым уксусом или разбавленной лимонной кислотой.
• Никогда не используйте другой метод удаления накипи, кроме рекомендованного.

Внутри моего чайника коричневый или черный цвет.

В некоторых регионах с высоким содержанием железа в воде естественный отложение извести внутри чайника может приобретать коричневый или черный цвет.

Как я могу поддерживать свой чайник в хорошем состоянии?

Во время использования:
Следуйте инструкциям в руководстве пользователя: соблюдайте уровень наполнения и доливайте только воду
После использования:
Всегда сливайте излишки воды из чайника
Обслуживание:
Регулярно удаляйте накипь, не реже одного раза в месяц и чаще часто, если вы живете в районе с жесткой водой

Что мне следует сделать перед первым использованием устройства?

Перед первым использованием ополосните чайник изнутри и один или два раза доведите воду до кипения.

Техническая поддержка
Почему чайник немного качается на подставке?

Основание на 360 градусов должно свободно вращаться.

Почему мой чайник шумный?

Это может быть связано с высокоэффективной конструкцией элемента, нагревающего воду.

Почему мой чайник протекает?

Возможно, вы переполнили чайник, из-за чего вода либо вытекла наружу чайника при кипячении, либо вода попала во внутреннее отверстие для пара, что означает, что вода будет появляться у основания чайника на рабочей поверхности. Наполняйте чайник только до отметки «Максимум». Также конденсат с крышки мог стекать на рабочую поверхность.

Шнур не выходит.

Это не катушка для шнура. Удалите и вытяните часть, намотанную вокруг пластины вручную.

Вилка горячая и меня это беспокоит.

Из-за высокого энергопотребления он может не нагреваться. Используйте вилку только для чайника. Если тепла достаточно, чтобы вызвать ожог, или если пластик деформирован, прекратите использование и займитесь ремонтом и осмотром.

Через некоторое время после выключения я слышу металлический звук.

Внутренние части могут шуметь при изменении температуры. В этом нет ничего плохого.

После закипания на пластине питания остались капли воды. Все хорошо?

Электрические чайники отключаются при обнаружении пара. Этот пар может конденсироваться, и капли воды могут упасть с нижней части ручки. Это не ошибка. Это также не вызовет неисправности в вашем чайнике.

Выключатель питания не работает.

Сразу после закипания датчик, автоматически отключающий питание, будет горячим, и выключатель питания может не работать.Подождите, пока датчик остынет, а затем повторите попытку.

Что мне делать, если мой прибор не работает?

После выполнения инструкций в руководстве пользователя по запуску устройства убедитесь, что ваша электрическая розетка исправна, подключив другой прибор. Если он по-прежнему не работает, не пытайтесь самостоятельно разбирать или ремонтировать устройство, вместо этого отнесите его в авторизованный ремонтный центр

.

Что мне делать, если шнур питания моего прибора поврежден?

Не используйте ваш прибор.Во избежание опасности замените его в авторизованном ремонтном центре.

Разные темы
В чайниках с пластиковым баком вода имеет вкус пластика.

Обычно это случается с новым чайником; слейте воду после первых нескольких использований. Если проблема не исчезнет, ​​наполните чайник до максимального уровня и добавьте 2 чайные ложки бикарбоната соды. Прокипятите чайник, слейте воду и сполосните чайник.

Вода мутная.

Это нормальное явление для регионов с жесткой водой.Это вызвано присутствием в воде карбоната кальция и магния.
Совет: потребуется регулярная очистка от накипи.

Сколько электроэнергии потребляет горячая вода по запросу в режиме ожидания?

Менее 5 Вт.

Может ли вода согреться?

Электрические чайники кипятят необходимое количество в течение необходимого времени и обычно не оснащены функциями для поддержания температуры воды. Вода закипает очень быстро, поэтому нет необходимости держать воду теплой.

Где я могу утилизировать мой прибор по окончании его срока службы?

Ваш прибор содержит ценные материалы, которые могут быть переработаны или переработаны. Оставьте его в местном пункте сбора бытовых отходов.

Где я могу купить аксессуары, расходные материалы или запасные части для моего устройства?

Перейдите в раздел « Accessories » на веб-сайте, чтобы легко найти все, что вам нужно для вашего продукта.

Гарантия

Быстрые рецепты яиц с использованием скрепок для кладовых

Перейти к содержанию

Поиск

Американская яичная доска

Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY

            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday

            ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            КУЛИНАРНАЯ
            ШКОЛА

            ВСЕ РЕЦЕПТЫ

            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц

            КУЛИНАРНАЯ
            ШКОЛА

            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и рекомендации
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

            РОСТ И РАЗВИТИЕ

            • ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • грантов на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц

            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

            • ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • грантов на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц

            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ

            • ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • грантов на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц

            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

            • ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • грантов на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Общественное питание
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • ШКОЛЫ K-12
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            ЕДА
            СЕРВИС
            К-12
            ШКОЛЫ
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ

            ПРОИЗВОДИТЕЛИ

            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Состав с НАСТОЯЩИМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы и характеристики яичных продуктов
            • Безопасность яичных продуктов
            • Производство яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с REAL Eggs® Seal
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Incredible Egg Trends
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин AEB

            ЕДА
            СЕРВИС

            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорта яиц в скорлупе
            • Типы продуктов из яиц
            • Производство яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Incredible Egg Trends
            • Сделано с REAL Eggs® Seal
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин AEB

            К-12
            ШКОЛЫ

            • ШКОЛА ПИТАНИЯ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Кулинарные видео
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение — K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • На ферме
            • Игра «Яичное питание»
            • Действия MyPlate
            • Видео о кулинарии и обучении
            • Фирменный магазин AEB

            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ

            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Поддержка и ресурсы службы общественного питания
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано с REAL Eggs® Seal
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин AEB

            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ

            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U. S. EGGS?
            • Яйца в скорлупе США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство покупателя
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Incredible Egg Trends
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин AEB
    • О НАС

Поиск

ПОИСК

Фильтры

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры с зеленым чилийским салатом Boy of Steal’s ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Закрыть поиск

Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY

            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday

            ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            КУЛИНАРНАЯ
            ШКОЛА

            ВСЕ РЕЦЕПТЫ

            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц

            КУЛИНАРНАЯ
            ШКОЛА

            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и рекомендации
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

            РОСТ И РАЗВИТИЕ

            • ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • грантов на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц

            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

            • ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • грантов на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц

            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ

            • ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • грантов на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц

            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

            • ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • грантов на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Общественное питание
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • ШКОЛЫ K-12
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            ЕДА
            СЕРВИС

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *