Будьте всегда 120 на 70!

Содержание

Мультики для самых маленьких смотреть онлайн

Времена, когда детям не разрешали смотреть телевизор, давно прошли: теперь даже у годовалых карапузов есть любимые экранные герои, а главные музыкальные темы и песни из мультиков для малышей приедаются и самим маленьким зрителям, и их родителям.

Современная электронная техника – телевизоры и компьютеры, — исключает любое излучение и не вредит хрупкому здоровью маленького ребёнка, а мультипликация и анимация давно вышли на новый уровень, где мультики для самых маленьких – это особый жанр, любимый миллионами малышей по всему миру.

Очень здорово просыпаться под весёлую музыку, вместе с любимыми экранными персонажами делать зарядку, умываться, одеваться и завтракать, а потом смотреть, как герои мультфильмов отправляются навстречу приключениям, и тоже шагать в детский сад смело и без капризов.

Такие мультики отлично раскрасят цветами и звуками серое будничное утро и помогут и малышу, и его родителям настроиться на позитив. Есть даже специальные музыкальные мультфильмы, где герои не просто рассказывают историю, а постоянно поют и танцуют, приглашая маленьких зрителей присоединиться.

Развивающие мультфильмы лучше всего смотреть днём или ранним вечером – как раз перед обедом или ужином. Развивайки могут быть про животных, про машинки, времена года, правила дорожного движения и множество других вещей. Все они рассчитаны на деток от 1 года до 3 лет и рассказывают самые простые вещи. Какие существуют цвета и как их различать? Что такое круг и квадрат? Почему осенью опадают листья, а зимой идёт снег? Что значит холодный и горячий, высокий и низкий, большой и маленький? Нужно ли бояться монстров? Какие бывают дни недели и месяцы? Почему так важно всегда оставаться смелым и добрым?

Существуют также мультфильмы, отлично подходящие для просмотра перед сном. Это и короткометражки-колыбельные с песнями, и русские народные сказки, и другие мультики, помогающие малышу расслабиться. В них нет активного действия и стремительно развивающихся сюжетов.

Подборку мультфильмов для самых маленьких легко найти на нашем сайте. Мультики можно смотреть онлайн в хорошем качестве и совершенно бесплатно, каждый раз выбирая что-то подходящее: бодрую историю на утро, полезную развивайку на вечер или расслабляющий мультик на сон грядущий.

Мамы будут довольны, а малыши тем более, ведь теперь они будут проживать свою жизнь вместе с любимыми героями, наблюдать за их приключениями и тут же с гордостью рассказывать о своих.

Мультфильм для самых маленьких с 6 месяцев: развивающие видео для малышей

Сегодня телеканалы транслируют различные мультфильмы для ребят разной возрастной аудитории.

Есть интересные видео для самых маленьких.

Одни родители выступают за мультфильмы для детей от 6 месяцев, другие считают их вредными для просмотра в таком раннем возрасте.

Польза и вред просмотра мультиков в раннем возрасте

Многие родители включают мультики детям с раннего возраста. По их мнению, это развивает малыша, учит его концентрации внимания, различию цветов, пониманию добра и зла.

Мнения специалистов о полезности просмотра видео детьми до года неоднозначные. Педиатры отмечают, что важно уметь подбирать мультфильмы для самых маленьких с 6 месяцев. От этого зависит, вред или пользу они принесут.

Многие психологи и педагоги отмечают, что мультфильмы времен СССР благотворно сказываются на развитии малышей. В них большинство героев добрые, а злые персонажи в итоге перевоспитываются. Американские и японские мультфильмы имеют неоднозначные отзывы специалистов. Их сюжет, как правило, строится на том, что добро побеждает зло путем кулаков.

Некоторые спецэффекты негативно отражаются на психике. Например, слишком яркое мерцание в сериале «Покемон» может приводить к нервным расстройствам. Педагоги считают, что частые просмотры мультфильмов лишают малыша сенсорного восприятия. Дети познают мир, трогая предметы, чувствуя их запах, пробуя их на вкус. Мультфильмы этого не дают.

Врачи-офтальмологи отмечают, что детям до трех лет, мультики лучше не показывать: это негативно отражается на качестве зрения. Специалисты утверждают, что глаза грудничков еще не приспособлены к частой смене картинок.

Малышам лучше смотреть диафильмы, а мультфильмы оставить на потом. Логопеды отмечают, что мультики тормозят речевое развитие.

Слишком быстрый темп разговора в видео не дает возможности малышу запоминать слова и пополнять лексикон. Логопеды считают, что для становления речи, родителям стоит больше общаться с грудничком.

Решив показывать полугодовалому малышу мультики, следует выбирать видео, простые для восприятия, которые в доступной форме рассказывают об окружающем мире, знакомят со звуками, животными, цветами.

Длительность и правила просмотра

Чтобы минимизировать вред мультиков на организм ребенка, необходимо контролировать время его просмотра. Начинать показ видео надо с пятиминутных сюжетов. Далее, продолжительность можно увеличить до четверти часа. Этого будет достаточно, чтобы развлечь грудничка, не нагрузив его психику. Важно следить за тем, чтобы малыш не переутомлялся.

Также стоит соблюдать следующие правила просмотра:

  • перед тем как показать новый мультик ребенку, необходимо посмотреть его самому. Это поможет отфильтровать видео, выяснить, в чем его польза и вред;
  • показывать малышу мультики только в первой половине дня. Вечерний просмотр приведет к перегрузке нервной системы, нарушению сна;
  • в мультфильме не должно быть агрессии, насилия;
  • видео следует выбирать высококачественные, с хорошим звуком;
  • усаживать грудничка для просмотра мультфильма нужно на безопасное для глаз расстояние. Не рекомендуется показывать видео с планшета, ноутбука, телефона;
  • не стоит включать малышам мультики на разных языках. Это помешает становлению речи.

Что можно смотреть с 6-го месяца жизни?

Существуют разные мультфильмы для маленьких детей. Нужно отдавать предпочтение познавательным видео.

Добрые и развивающие мультики для детей 6 месяцев приведены ниже:

  • Профессор Карапуз;
  • Бэби Эйнштейн;
  • Веселая радуга;
  • Нуки и друзья.

Профессор Карапуз

Это добрый познавательный короткий мультик. Его персонажами являются знакомые всем детям игрушки: рыбки, зайчики, котики, машинки, кубики, пирамидки и т.п.

Четкий сюжет отсутствует. Благодаря этому нервная система ребенка не нагружается. Профессор Карапуз учит детей слушать музыку, различать формы и цвета, узнавать разных животных.

Мультик делает малыша внимательным и усидчивым, дает ему понять, как красив окружающий мир.

Бэби Эйнштейн

Этот мультик направлен на развитие слуха, речи. Первые видео «Бэби Эйнштейн» появились в 1997 году. Они простые и короткие. В них звучит классическая музыка Шуберта, Бизе, Баха.

Рассматривая животных, людей, игрушек, красивые пейзажи, ребенок расширяет кругозор.

Мультик состоит из 27 серий, для детей до года подойдут такие:

  • Музыкальное приключение;
  • Языковые ясли;
  • Симфония радости;
  • Музыкальная шкатулка Санты.

Веселая радуга

Это серия коротких мультфильмов, которые учат ребенка воспринимать и различать разные цвета. Главным персонажем является игрушечный клоун. Он проговаривает предметы разного цвета. Каждая серия посвящена одному оттенку. Мультик красочный, яркий, короткий.

Нуки и друзья

Этот мультфильм был создан для знакомства малышей с окружающим миром. Дети следят за событиями в интересном мире с Нуки и его друзьями.

Мультик достаточно позитивный. Герои прыгают с трамплина, катаются на паровозиках, летают на мыльных пузырях, поют хором на кухне. Видео имеет приятное звуковое сопровождение.

Любая развлекательная информация должна подаваться приятным голосом, желательно в виде песенки или стишка. Важно, чтобы образы были четко прорисованными.

Другие

Помимо рассмотренных выше, существуют и другие интересные и полезные мультфильмы для детей. Их можно скачать в интернете.

Например, с полугодовалого возраста разрешается включать детям такие мультики:

  • Волшебная Тропинка;
  • Малышарики-попрыгушки;
  • Кротик и Панда;
  • Уроки тётушки Совы;
  • Колобок;
  • Игра в Прятки.

Лучше скачивать мультики с интернета и воспроизводить их с компьютера либо телевизора при помощи видеоплеера. Они не должны содержать рекламных роликов.

Видео по теме

Сборник развивающих мультиков для детей 6 месяцев Синий трактор:

Таким образом, некоторые специалисты выступают против показа мультиков детям раньше трехлетнего возраста. Это объясняется негативным влиянием длительного просмотра на глаза и нервную систему. Но мультфильмы развивают кругозор, учат ребенка различать цвета, понимать добро и зло. Поэтому их смотреть стоит, но соблюдая ряд правил.

Развивающие мультики для детей до года

На сегодня имеется богатый выбор мультипликационных фильмов для самых маленьких, можно выбрать старые советские ролики или же отдать предпочтение современной анимации. Развивающие мультики для детей не просто завлекут малыша, но и помогут ему расширить свои познания, научат новым понятиям и доступно расскажут о природных явлениях, нормах поведения и правилам этикета в обществе.

Популярные детские мультфильмы для новорожденных

Технологический прогресс и широкое использование телевидения и интернета способствуют раннему знакомству малышей с телевизионными программами и фильмами. Не стоит ограничивать кроху в стремлении познать новые для него вещи, лучше извлечь из этого пользу. Во-первых, показывая детям развивающие мультики, вы способствуете его интеллектуальному развитию, малыш скорее начнет разговаривать, повторяя слова за любимыми персонажами, к тому же узнает много нового и интересного. Во-вторых, оставив кроху ненадолго за просмотром очередной серии, вы получите свободное время для своих дел. Главное, выбрать правильные мультфильмы. Так что же стоит смотреть малышам до 1 года?

  • Сериал «Я все могу» – мини-ролики, рассказывающие о самых обычных явлениях, в них показывают жизнь животных, природу и обычных малышей, все ролики яркие и красочные сопровождаются классической музыкой, которая захватывает дух.
  • Бэби Эйнштейн – это сборник мультипликационных роликов, в которых яркие персонажи изучают геометрические фигуры, учатся считать, знакомятся с разными животными. Малышам до года понравятся занимательные персонажи и приятная музыка.
  • Маша и Медведь – современный анимированный сериал, главными героями которого являются непослушная девочка Маша и добрый Медведь. С одной стороны, этот мультик поучителен, поскольку из-за своего непослушания Маша всегда попадает в неприятные ситуации, а Медведь ее выручает, но некоторые детки начинают подражать главной героине, что негативно сказывается на их поведении. Так что показывать этот мультик в раннем возрасте или нет, решать вам.
  • Tiny Love – мультик для развития самых маленьких деток до 1 года, рисованные персонажи практически не разговаривают, зато во время всего ролика есть звуковое сопровождение, где рассказывается, что и зачем делают герои. Периодически детям предлагается похлопать вместе со зверями или же повторить какие-то звуки. Ненавязчивая музыка и приятное для глаз оформление очень нравятся малышам.

Крохам до года не рекомендовано слишком много времени смотреть телевизор, поэтому сократите ежедневные мультипликационные сеансы до 15-20 минут. Это позволит вашему малышу полноценно развиваться, не нанося вреда маленьким глазкам.

Обучающие мультфильмы для малышей

Сейчас широкий выбор современной анимации для малышей, мы представим самые популярные развивающие мультики для детей от 2 лет.

  • Уроки тетушки Совы – цикл короткометражных роликов (около 5-7 минут каждый), в которых рассказывается о странах, временах года, нормах поведения, правилах личной гигиены. Есть цикл роликов для изучения алфавита, для каждой буквы отведен отдельный мультик, который позволяет не просто запомнить произношение, но и научиться правилам письма, что поможет крохам от 2 лет выучить алфавит быстро и без труда.
  • Даша-следопыт – популярный мультипликационный сериал, в котором девочка Даша с обезьянкой Башмачком помогают своим друзьям найти пропавшие предметы и выполнить разнообразные задания. Увлекательные приключения героев сопровождаются ненавязчивым изучением новых слов, причем основные понятия подаются и на русском, и на английском языке, периодически Даша просит малышей повторять за ней слова, что способствует быстрому запоминанию и стимулирует детей к развитию разговорных навыков.
  • Занимательные уроки от Р. Саакянца – в мультиках этой серии мальчик с дедушкой путешествуют по разным городам и эпохам, рассказывая маленьким зрителям о древних временах и традициях, а заяц с филином осваивают новые явления, разбираются в основах физики и химии, изучают биологию и астрономию.
  • Старые советские мультфильмы также очень поучительны и занимательны. «Ну, погоди!», «Кот Леопольд», «Винни-Пух» учат детей доброте и взаимопомощи, есть масса маленьких мультфильмов, снятых по сказкам российских писателей, основными героями в них выступают звери, что очень понравится маленьким натуралистам от 2 лет.

  • Продукция компании Дисней представлена в виде полнометражных анимированных мультфильмов, которые также заинтересуют маленьких зрителей. Старые мультики «Красавица и Чудовище», «Белоснежка», «Бэмби», «Пиноккио» или же новые труды показывают, как добро побеждает зло, учат нравственности и заставляют малышей переживать и сочувствовать любимым героям.

Как видно, ассортимент мультипликационных фильмов для детей от 2 лет достаточно широк, поэтому стоит показывать крохам самые разные мультики, так вы поможете ребенку полноценно развиваться, позволите ему самостоятельно узнать некоторые вещи и научиться делать правильные выводы.

Польза развивающих мультфильмов для малышей

Разумеется, для малышей от 2 лет более полезными будут обучающие и развивающие мультфильмы, однако время от времени стоит показывать ребенку и обычные мультики. Старайтесь не оставлять малыша одного перед телевизором надолго, поскольку польза от мультфильмов будет лишь если вы будете смотреть их вместе, акцентируя внимание на важных моментах и стимулируя ребенка делать соответствующие выводы о поведении героев.

Приучать малыша к правильным мультикам с детства, несомненно, будет полезным для его развития:

  • во-первых, кроха с раннего возраста узнает много нового о мире животных, окружающей среде и прочих явлениях;
  • во-вторых, на основании действий любимых героев малыш научится правилам поведения и этикета;
  • в-третьих, повторение слов за персонажами способствует развитию речевого аппарата;
  • в-четвертых, маленькому ребенку очень сложно объяснить многие вещи, а в мультиках вся новое подается в доступной и легкой форме;
  • в-пятых, просмотр мультфильмов завлекает малыша, что несколько дисциплинирует его. Привыкнув к спокойному времяпрепровождению, вскоре ребенок сможет некоторое время играть и заниматься своими делами, не требуя вашего присутствия.

Как бы вы не старались, не получится полностью оградить детей от просмотра телевизора, так лучше привить им интерес к развивающим полезным мультфильмам, которые будут интересны крохам и в 1 год и дальше.

10 развивающих мультиков для детей

1. Маззи

Muzzy in Gondoland

  • Великобритания, 1986 год.
  • Детский образовательный мультипликационный сериал.
  • Длительность: 1 сезон.
  • IMDb: 7,5.

@IlllllllllllllI / YouTube

Придворный садовник Боб влюбляется в прекрасную принцессу Сильвию. Но из‑за козней ревнивого советника Корвекса, который тоже неравнодушен к королевской дочери, Боба сажают в тюрьму. За решёткой герой знакомится с дружелюбным чудищем из космоса по имени Маззи. И последний решает помочь Бобу воссоединиться с возлюбленной.

В СССР мультипликационный сериал BBC, обучающий детей английскому языку, показывали в программе «Детский час». Маленькие и большие зрители сразу полюбили передачу за непритязательный юмор и ярких героев. Особенно выделялись напоминающий летучую мышь злодей Корвекс и щеголяющая коротеньким платьем принцесса Сильвия, а также маленький велосипедист Норман, который фигурировал в обучающих вставках.

2. Артур

Arthur

  • США, Канада, 1996 год — настоящее время.
  • Детский образовательный мультипликационный сериал.
  • Длительность: 22 сезона.
  • IMDb: 7,3.

@retro VHS trailers / YouTube

Канадско‑американский образовательный мультсериал рассказывает о маленьких ежедневных проблемах и радостях, с которыми сталкивается юный муравьед Артур Рид. Передача деликатно поможет донести действительно важные вещи, даже если приходится говорить на такие сложные темы, как, например, расстройство аутистического спектра.

«Артур» дебютировал в 1996 году и успешно держится в эфире и по сей день, а новые эпизоды будут выходить как минимум до конца 2020 года.

3. Макс и Руби

Max & Ruby

  • США, Канада, 2002 год — настоящее время.
  • Детский образовательный мультипликационный сериал.
  • Длительность: 7 сезонов.
  • IMDb: 6,0.

@Anton Studios — Films, GoAnimate, TV and more / YouTube

Ещё один мультфильм канадско‑американского производства, который подойдёт самым маленьким зрителям. Каждый эпизод представляет собой отдельную смешную, увлекательную или поучительную историю.

Юная крольчиха Руби старается во всём быть идеальной, но с её озорным братом Максом это не так‑то просто — ведь он всё время норовит втянуть их обоих в неприятности. Тем не менее их приключения всегда заканчиваются благополучно.

4. Поезд динозавров

Dinosaur Train

  • США, Великобритания, Канада, 2009 год — настоящее время.
  • Детский образовательный мультипликационный сериал.
  • Длительность: 5 сезонов.
  • IMDb: 6,6.

@The Jim Henson Company / YouTube

Действие образовательной передачи создателя мультсериала «Эй, Арнольд!» Крэйга Бартлетта разворачивается в причудливом доисторическом мире, полном непроходимых джунглей, бескрайних океанов и извергающихся вулканов.

Вместе с любознательным тираннозавром Бадди юные телезрители узнают много нового про доисторическую фауну. И поможет им в этом фантастическое транспортное средство, на котором путешествуют герои, — поезд динозавров.

5. Фиксики

  • Россия, 2010–2018 год.
  • Детский образовательный мультипликационный сериал.
  • Длительность: 3 сезона.
  • IMDb: 6,5.

@Фиксики / YouTube

Мультсериал по мотивам повести Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки» расскажет детям, что и как работает в нашем современном мире, переполненном техническими новшествами.

Главный герой Дим Димыч знакомится с крошечными существами Фиксиками. Они живут внутри различных приборов и отлично знают всё про их устройство, будь это холодильник, пульт от телевизора или электрическая зубная щётка.

Сериал уже долгие годы успешно идёт на телевидении и даже получил продолжение в виде полнометражных мультфильмов «Фиксики: Большой секрет» и «Фиксики против кработов».

6. Октонавты

The Octonauts

  • США, Ирландия, Великобритания, 2010 год — настоящее время.
  • Детский образовательный мультипликационный сериал.
  • Длительность: 5 сезонов.
  • IMDb: 7,4.

@Brown Bag Films / YouTube

Английская передача для дошкольников расскажет об отважной команде подводных исследователей. Среди них белый мишка Барнаклс, котёнок Квази и другие очаровательные зверушки. Отряд ежедневно отправляется в путешествие, во время которого герои знакомятся с необычными обитателями подводного мира и спасают множество живых существ.

7. Тигрёнок Даниэль и его соседи

Daniel Tiger’s Neighborhood

  • США, Канада, 2010 год — настоящее время.
  • Детский образовательный мультипликационный сериал.
  • Длительность: 4 сезона.
  • IMDb: 7,4.

@Daniel Tiger’s Neighbourhood / YouTube

Тигрёнок по имени Даниэль с удовольствием научит маленьких телезрителей, как правильно поступать в той или иной бытовой ситуации. Например, на собственном примере покажет, что первый день в школе или поход к врачу вовсе не так страшны, как может показаться.

8. Ляпик едет в Окидо

Messy Goes to Okido

  • США, Канада, 2015 год — настоящее время.
  • Детский образовательный мультипликационный сериал.
  • Длительность: 2 сезона.
  • IMDb: 7,4.

@Messy Goes to OKIDO / YouTube

Любопытный монстрик Ляпик живёт под кроватью, но бояться его не стоит, ведь он совсем не похож на ужасное чудище. А всякий раз, когда герой хочет понять, откуда берётся эхо или почему металл прилипает к магнитам, он отправляется в волшебную страну Окидо, где есть ответы на все вопросы.

9. Елена — принцесса Авалора

Elena of Avalor

  • США, 2016 год — настоящее время.
  • Детский образовательный мультипликационный сериал.
  • Длительность: 3 сезона.
  • IMDb: 6,4.

@Disney Channel / YouTube

Этот мультфильм студии «Дисней» обязательно понравится тем, кто любит сказочные истории о принцессах, а также научит ребёнка правильно поступать в сложных ситуациях. По сюжету изобретательная, добрая и смелая принцесса Елена учится достойно справляться с ролью наследницы трона. И хотя это не всегда оказывается просто, верные друзья всегда готовы поддержать героиню.

10. Спроси у Сториботов

Ask the StoryBots

  • США, 2016–2018 год.
  • Детский образовательный мультипликационный сериал.
  • Длительность: 3 сезона.
  • IMDb: 8,1.

@Netflix Jr. / YouTube

Эту передачу на стриминговом сервисе Netflix с удовольствием посмотрят не только малыши, но и их родители. По сюжету крошечные Сториботы живут внутри компьютера и постоянно заняты поиском различной познавательной информации. Их суровый руководитель время от времени посылает подчинённых во внешний мир, чтобы найти ответ на очередной нелёгкий вопрос, заданный ребятами — например, откуда берётся музыка или почему небо голубое.

Читайте также
🐣

Мультики для самых маленьких смотреть онлайн бесплатно

  • Подборки мультиков

    • Про машинки
    • Про принцесс
    • Про животных
    • Про лошадей
    • Про супергероев
    • Про роботов
    • Про богатырей
    • Про футбол
    • Про динозавров
    • Про поезда
    • Про самолеты
    • Про новый год
    • Про рождество
    • Про кукол
    • Про танки
    • Про мотоциклы
    • Про тигров
    • Про рыцарей
    • Про собак
    • Про драконов
    • Про зверей
    • Про любовь
    • Про русалок
    • Про котов
    • Про мышей и крыс
    • Про пиратов
    • Про дружбу
    • Про космос
    • Про зомби
    • Про рыбок
    • Про фей
    • Про домовых
    • Про монстров
    • Про мишек
    • Про войну
    • Про насекомых
    • Про гонки
    • Про школу
    • Про сов
    • Про гномов
    • Про эльфов
    • Про индейцев
    • Про богов
    • Про ангелов
    • Про птиц
    • Про игрушки
    • Про вампиров
    • Про рыбалку
    • Про пожарных
    • Про полицейских
    • Про автобусы
    • Про бурундуков
    • Про пингвинов
    • Про корабли
    • Про львов
    • Про инопланетян
    • Про королей
    • Про свинок
    • Про зайцев
    • Про злодеев
    • Про муравьев
    • Про обезьянок
    • Про ёжиков
    • Про спасателей
    • Про путешествия
    • Про сокровища
    • Про трактор
    • Про ферму
    • Про Хэллоуин
    • Про цирк
    • Про черепах
    • Про изобретателей
    • Про кроликов
    • Про слонов
    • Про змей
    • Про попугаев
    • Про волков
    • Про лисичек
    • Про самураев
    • Про троллей
    • Про хоккей
    • Про баскетбол
    • Про здоровье
    • Про кротов
    • Про привидения
    • Про мумий
    • Про волшебство и магию
    • Про уток
    • Про ворон
    • Про ПДД
    • Про мутантов
    • Про солдат
    • Про детей
    • Про ниндзя
    • Про лягушек
  • Аниме

    • Все аниме
    • Антивойна
    • Антиутопия
    • Военная тематика
    • Война
    • Гарем
    • Гарем для девочек
    • Игры
    • Виртуальная реальность
    • Прокси бои
    • Искусство
    • Манга
    • Музыка
    • Исторический
    • Альтернативная история
    • Киберпанк
    • Кулинария
    • Лоликон
    • Не японское
    • Нелинейный сюжет
    • Повседневность
    • Политика
    • Полицейские
    • Полулюди
    • Постапокалиптика
    • Русские в аниме
    • Стимпанк
    • Тайный заговор
    • Школьная жизнь
    • Вестерн
    • Детектив
    • Драма
    • Комедия
    • Пародия
    • Преступный мир
    • Воры
    • Мафия/Якудза
    • Охотники за головами
    • Пираты
    • Террористы
    • Убийцы
    • Приключения
    • Психология
    • Романтика
    • Любовный треугольник
    • Сверхъестественное
    • Мистика
    • Ужасы
    • Зомби
    • Призраки
    • Суперспособности
    • Спорт
    • Футбол
    • Баскетбол
    • Триллер
    • Фантастика
    • Альтернативная реальность
    • Андроиды
    • Инопланетные расы
    • Искусственный интеллект
    • Киборги
    • Космос
    • Путешествия во времени
    • Силовые костюмы
    • Фэнтези
    • Ангелы
    • Божества
    • Вампиры
    • Ведьмы
    • Демоны
    • Драконы
    • Магия
    • Параллельный мир
    • Русалки
    • Современное фэнтези
    • Суккубы
    • Темное фэнтези
    • Темные эльфы
    • Феи
    • Целый фэнтези мир
    • Эльфы
    • Экшен
    • Боевые искусства
    • Ниндзя
    • Перестрелки
    • Самураи
    • Сражения на мечах
    • Бисёнэн
    • Гендерная интрига
    • Дзёсэй
    • Махо-сёдзё
    • Меха
    • Пилотируемые роботы
    • Трансформеры
    • Сёдзё
    • Юри
    • Сёнэн
    • Яой
    • Сэйнэн
    • Этти
  • Последние публикации
  • Новинки
  • Мультфильмы

    • Мультики 2020 года
    • Мультики 2019 года
    • Мультики 2018 года
    • Мультики 2017 года
    • Для девочек
    • Для мальчиков
    • Для малышей
    • Для детей
    • Для подростков
    • Для взрослых
    • Короткометражные
    • Отечественные
    • Полнометражные
    • Развивающие
    • Советские
    • Русские
    • Зарубежные
    • Сказки
    • Пластилиновые
    • Adult Swim
  • Персонажи

    • Винкс Клуб
    • Барби
    • Эвер Афтер Хай
    • Мой маленький пони
    • Школа монстров
    • Братц
    • Микки Маус
    • Смешарики
    • Лунтик
    • Леди Баг и Супер Кот
    • Шрек
    • Винни-Пух
    • Тачки
    • Соник
    • Шарлотта Земляничка
    • Принцессы Диснея
    • Дед Мороз
    • Мстители
    • Каспер
    • Фунтик
    • Том и Джерри
    • Скуби-Ду
    • Маугли
    • Щенячий патруль
    • Вспыш и машинки
    • Барбоскины
    • Свинка Пеппа
    • Ну, погоди!
    • Финес и Ферб
    • Буба
    • Флэш
    • Баба Яга
    • Чудо-женщина
    • Хот Вилс
    • Люди Икс
    • Астерикс и Абеликс
    • Лига справедливости
    • Кунг-фу Панда
    • Ледниковый период
    • Король Лев
    • Супермен
    • Бэтмен
    • Человек-паук
    • Железный человек
    • Халк
    • Трансформеры
    • Черепашки ниндзя
    • Лего
    • Бен 10
    • Звёздные войны
    • Смурфики
    • Миньоны
    • Дональд Дак
    • Плуто
    • Тор
    • Капитан Америка
    • Покемоны
    • Флинстоуны
    • Губка Боб
  • Жанры

    • Триллеры
    • Семейные
    • Комедии
    • Драмы
    • Детективы
    • Фэнтези
    • Вестерн
    • Документальные
    • Приключения
    • Ужасы
    • Фантастика
    • Боевики
    • Мелодрамы
    • Криминал
    • Спорт
    • Исторические
    • Музыка
    • Аниме
  • Мультсериалы
  • Студии

    • Гибли
    • Пиксар
    • Дисней
    • Марвел
    • Мельница
    • DC Comics
    • DreamWorks
    • Blue Sky Studios
    • Universal Pictures
    • Союзмультфильм
    • Sony Pictures Animation
  • Каналы

    • Nickelodeon
    • Cartoon Network
    • Disney
    • Jetix
    • Мульт
    • Карусель
    • Мультимания
    • 2×2
    • Netflix
    • СТС
  • Популярные

Меню

Мультики для самых маленьких смотреть онлайн бесплатно » Страница 6

  • Подборки мультиков

    • Про машинки
    • Про принцесс
    • Про животных
    • Про лошадей
    • Про супергероев
    • Про роботов
    • Про богатырей
    • Про футбол
    • Про динозавров
    • Про поезда
    • Про самолеты
    • Про новый год
    • Про рождество
    • Про кукол
    • Про танки
    • Про мотоциклы
    • Про тигров
    • Про рыцарей
    • Про собак
    • Про драконов
    • Про зверей
    • Про любовь
    • Про русалок
    • Про котов
    • Про мышей и крыс
    • Про пиратов
    • Про дружбу
    • Про космос
    • Про зомби
    • Про рыбок
    • Про фей
    • Про домовых
    • Про монстров
    • Про мишек
    • Про войну
    • Про насекомых
    • Про гонки
    • Про школу
    • Про сов
    • Про гномов
    • Про эльфов
    • Про индейцев
    • Про богов
    • Про ангелов
    • Про птиц
    • Про игрушки
    • Про вампиров
    • Про рыбалку
    • Про пожарных
    • Про полицейских
    • Про автобусы
    • Про бурундуков
    • Про пингвинов
    • Про корабли
    • Про львов
    • Про инопланетян
    • Про королей
    • Про свинок
    • Про зайцев
    • Про злодеев
    • Про муравьев
    • Про обезьянок
    • Про ёжиков
    • Про спасателей
    • Про путешествия
    • Про сокровища
    • Про трактор
    • Про ферму
    • Про Хэллоуин
    • Про цирк
    • Про черепах
    • Про изобретателей
    • Про кроликов
    • Про слонов
    • Про змей
    • Про попугаев
    • Про волков
    • Про лисичек
    • Про самураев
    • Про троллей
    • Про хоккей
    • Про баскетбол
    • Про здоровье
    • Про кротов
    • Про привидения
    • Про мумий
    • Про волшебство и магию
    • Про уток
    • Про ворон
    • Про ПДД
    • Про мутантов
    • Про солдат
    • Про детей
    • Про ниндзя
    • Про лягушек
  • Аниме

    • Все аниме
    • Антивойна
    • Антиутопия
    • Военная тематика
    • Война
    • Гарем
    • Гарем для девочек
    • Игры
    • Виртуальная реальность
    • Прокси бои
    • Искусство
    • Манга
    • Музыка
    • Исторический
    • Альтернативная история
    • Киберпанк
    • Кулинария
    • Лоликон
    • Не японское
    • Нелинейный сюжет
    • Повседневность
    • Политика
    • Полицейские
    • Полулюди
    • Постапокалиптика
    • Русские в аниме
    • Стимпанк
    • Тайный заговор
    • Школьная жизнь
    • Вестерн
    • Детектив
    • Драма
    • Комедия
    • Пародия
    • Преступный мир
    • Воры
    • Мафия/Якудза
    • Охотники за головами
    • Пираты
    • Террористы
    • Убийцы
    • Приключения
    • Психология
    • Романтика
    • Любовный треугольник
    • Сверхъестественное
    • Мистика
    • Ужасы
    • Зомби
    • Призраки
    • Суперспособности
    • Спорт
    • Футбол
    • Баскетбол
    • Триллер
    • Фантастика
    • Альтернативная реальность
    • Андроиды
    • Инопланетные расы
    • Искусственный интеллект
    • Киборги
    • Космос
    • Путешествия во времени
    • Силовые костюмы
    • Фэнтези
    • Ангелы
    • Божества
    • Вампиры
    • Ведьмы
    • Демоны
    • Драконы
    • Магия
    • Параллельный мир
    • Русалки
    • Современное фэнтези
    • Суккубы
    • Темное фэнтези
    • Темные эльфы
    • Феи
    • Целый фэнтези мир
    • Эльфы
    • Экшен
    • Боевые искусства
    • Ниндзя
    • Перестрелки
    • Самураи
    • Сражения на мечах
    • Бисёнэн
    • Гендерная интрига
    • Дзёсэй
    • Махо-сёдзё
    • Меха
    • Пилотируемые роботы
    • Трансформеры
    • Сёдзё
    • Юри
    • Сёнэн
    • Яой
    • Сэйнэн
    • Этти
  • Последние публикации
  • Новинки
  • Мультфильмы

    • Мультики 2020 года
    • Мультики 2019 года
    • Мультики 2018 года
    • Мультики 2017 года
    • Для девочек
    • Для мальчиков
    • Для малышей
    • Для детей
    • Для подростков
    • Для взрослых
    • Короткометражные
    • Отечественные
    • Полнометражные
    • Развивающие
    • Советские
    • Русские
    • Зарубежные
    • Сказки
    • Пластилиновые
    • Adult Swim
  • Персонажи

    • Винкс Клуб
    • Барби
    • Эвер Афтер Хай
    • Мой маленький пони
    • Школа монстров
    • Братц
    • Микки Маус
    • Смешарики
    • Лунтик
    • Леди Баг и Супер Кот
    • Шрек
    • Винни-Пух
    • Тачки
    • Соник
    • Шарлотта Земляничка
    • Принцессы Диснея
    • Дед Мороз
    • Мстители
    • Каспер
    • Фунтик
    • Том и Джерри
    • Скуби-Ду
    • Маугли
    • Щенячий патруль
    • Вспыш и машинки
    • Барбоскины
    • Свинка Пеппа
    • Ну, погоди!
    • Финес и Ферб
    • Буба
    • Флэш
    • Баба Яга
    • Чудо-женщина
    • Хот Вилс
    • Люди Икс
    • Астерикс и Абеликс
    • Лига справедливости
    • Кунг-фу Панда
    • Ледниковый период
    • Король Лев
    • Супермен
    • Бэтмен
    • Человек-паук
    • Железный человек
    • Халк
    • Трансформеры
    • Черепашки ниндзя
    • Лего
    • Бен 10
    • Звёздные войны
    • Смурфики
    • Миньоны
    • Дональд Дак
    • Плуто
    • Тор
    • Капитан Америка
    • Покемоны
    • Флинстоуны
    • Губка Боб
  • Жанры

    • Триллеры
    • Семейные
    • Комедии
    • Драмы
    • Детективы
    • Фэнтези
    • Вестерн
    • Документальные
    • Приключения
    • Ужасы
    • Фантастика
    • Боевики
    • Мелодрамы
    • Криминал
    • Спорт
    • Исторические
    • Музыка
    • Аниме
  • Мультсериалы
  • Студии

    • Гибли
    • Пиксар
    • Дисней
    • Марвел
    • Мельница
    • DC Comics
    • DreamWorks
    • Blue Sky Studios
    • Universal Pictures
    • Союзмультфильм
    • Sony Pictures An

6 мультфильмов для изучения английского с детьми

Один из эффективных и увлекательных способов выучить английский — смотреть детские программы или анимационные фильмы на английском языке.

Это идеальный способ обучения не только для самых маленьких, но и для студентов всех возрастов.


Почему выбирают английские мультики?

  • слов произносятся медленно и четко , так как это программы, разработанные для детей с относительно простым уровнем владения языком.
  • Иногда есть несколько сложных слов , но их значение объясняется в эпизоде.
  • В мультиках для маленьких детей различных повторов помогают с запоминанием .
  • Структура проста и легка для понимания , способствуя пониманию слов и диалогов.
  • Обычно они короткие по длине , не превышающие 30 минут.Это идеально, учитывая небольшую продолжительность концентрации внимания наших малышей.
  • Это развлечение не только для детей, но и для родителей.

Это 6 наших любимых телешоу для изучения английского с детьми. Приступим!


1. Свинка Пеппа

Пеппа — самая известная поросенок в сети.

Шоу идеально подходит для самых маленьких и может стать полезным подспорьем для взрослых на начальных этапах изучения английского языка.Кроме того, язык очень простой и полон повторений.

Программу легко найти в Интернете, а иногда и с субтитрами.

Где это найти: YouTube


2. Клуб Микки Мауса

Анимация Disney всегда была фаворитом всех возрастных групп, в том числе старых и молодых. Они увлекательные и познавательные!

Кого ни разу не тронула и не развлекала классика Диснея или одна из их последних работ, например, знаменитая «Холодное сердце»?

Специальный телеканал создан именно с целью блестящей передачи английского языка малышам в компании персонажей Диснея.Каждая серия длится всего 35 минут и содержит определенную тему, а структура проста и повторяется.

Disney Junior изображает анимационное шоу на английском языке, такое как Mickey Mouse Clubhouse, Little Einsteins и Special Agent OSO, переплетенное с учебными и образовательными моментами. В начале и в конце каждой серии группа детей, говорящих на родном языке, развлекает аудиторию, повторяя темы и слова из серии. Наконец, акустическая практика помогает аудитории глубже понять, как звучат английские слова, а также улучшает их произношение.

Эта программа, как и Peppa Pig, идеально подходит для тех, кто все еще находится на начальных этапах изучения английского языка.

Где это найти: Youtube


3. Говорит Марта

«Говорит Марта» — это мультфильм, в котором рассказывается история маленькой собачки Марты, которая пьет суп, который вместо того, чтобы попасть ей в желудок, отправляет ее в чудесное путешествие по ее мозгу и дает ей способность говорить.Каждый выпуск посвящен определенной теме, проиллюстрированной ключевыми словами. Как правило, словарь объясняется в начале и в конце каждой серии. Повторение ключевых фраз помогает при запоминании. Это анимационное шоу подходит для всех возрастов и отличается интеллектуальным и образовательным содержанием.

Где это найти: Youtube


4. Doki Adventures

Доки — семилетний любопытный пес.Он исследователь с множеством вопросов, ответы на которые он находит, путешествуя по миру со своими лучшими друзьями: Ото, Мунди, Фико, Аннабеллой и Габи.

Как и Martha Speaks, Doki — это анимационное шоу, которое полезно для изучения английского языка, и в то же время оно познавательное и веселое.

Подходит для детей, которые уже хорошо понимают язык.

Где это найти: Youtube


5.Удар ошибок

Beat Bugs рассказывает о приключениях пяти маленьких насекомых, которые живут в саду дома в пригороде США.

В диалоге используется американский акцент и смешиваются музыкальные моменты, основанные на известных песнях Beatles в интерпретации современных исполнителей. Иногда выбранные песни связаны с жизненными уроками, извлеченными маленькими героями.

Особенность этой анимации заключается в сочетании двух ценных источников: диалогов и песен.

Где это найти: Netflix


6. Финес и Ферб

«Финес и Ферб» — это мультсериал, созданный Disney Channel, в котором рассказывается о приключениях двух сводных братьев, которые проводят свои летние дни, изобретая невероятные и захватывающие изобретения.

Некоторые персонажи, например их сестра, не ценят их изобретения и пытаются усложнить им задачу.

Финес и Ферб учит нас, что мы всегда должны пытаться превзойти наши пределы. Эта истина драгоценна для тех, кто готовится выучить новый язык!

Практически во всех эпизодах есть одна или несколько оригинальных песен в исполнении главных героев.

Этот динамичный и веселый мультфильм отлично подходит для тех, кто уже хорошо знает английский, но хочет улучшить свое понимание и расширить свой словарный запас.

Где это найти: Youtube


Это лишь некоторые из множества программ, которые могут помочь вам выучить английский язык или научить ему своих детей.

Вот несколько советов о том, как помочь своим детям в общении с английским языком:

  • Сначала вы можете показать серии на своем родном языке , если они есть. Понимание истории поможет детям больше сосредоточиться на языке, а это будет способствовать их скрытому обучению.
  • Если ваши дети уже умеют читать и есть субтитры, используйте их! Если возможно, сначала покажите анимацию с субтитрами на вашем языке, а затем с английскими субтитрами, чтобы они также выучили правильное написание.
  • Смотрите программы вместе с детьми . Тогда их обучение станет приятным моментом, которым вы поделитесь друг с другом!
  • В конце каждой серии повторяйте слова, которые вы выучили во время совместного просмотра шоу.
  • Попробуйте воплотить в жизнь рассказы, представленные в анимации, , вставив как можно больше английских слов.

Продолжайте посещать наш блог, чтобы применить эти советы на практике.

Вы также можете бесплатно зарегистрироваться и загрузить приложение, чтобы найти ежедневные уроки, которые помогут вам стать экспертом в области английского языка.

Я хочу выучить английский
Я хочу попробовать приложение

Тунисский террорист-мигрант ухмыляется после прибытия в Италию. НЕДЕЛИ до того, как «его освободили из-под стражи, чтобы убить троих в Ницце»

ТУНИСКИЙ террорист-мигрант был сфотографирован улыбающимся после прибытия в Италию за несколько недель до того, как его «освободили из-под стражи, чтобы убить троих в Ницце» .

Брахим Ауссауи, 21 год, прибыл в Европу всего за несколько недель до начала кровавой атаки в четверг, используя нож длиной в фут, чтобы зарезать свои жертвы.

⚠️ Читайте наши последние новости и обновления в нашем блоге о террористических атаках во Франции

23

Брахим изображен улыбающимся после прибытия в Италию

23

Брахим Ауссауи, 21-летний тунисский мигрант, убивший троих прихожан, был впервые сфотографирован вчера

Источник в службе безопасности сообщил парижской газете, что Ауссауи имел следовал «классическим миграционным маршрутом» в Европу из Северной Африки и 20 сентября прибыл на итальянский остров Лампедуза на небольшой лодке.

«Молодой человек подозревался в заражении Covid-19 и был помещен в одиночную камеру на корабле», — сказал источник.

Согласно источнику, Ауссауи должен был быть заключен в тюрьму до депортации после высадки 9 октября в порту Бари без документов и явных проблем со здоровьем.

Вместо этого власти не смогли подтвердить личность убийцы, и его отпустили.

Затем он направился в Париж, а затем в Ниццу, путешествуя поездом, не обращая внимания на официальных лиц.

По сообщению источника, в настоящее время ведется расследование с целью «определения причин этой дисфункции».

23

Судебно-медицинские работники работают перед базиликой Нотр-Дам, где злоумышленник убил трех человек Фото: Getty Images — Гетти

23

Кмар (слева), мать, и Ясин, брат нападавшего из Ниццы Брахима Ауссауи Фото: AFP или лицензиары

23

Кмар (справа), мать нападавшего на Ниццу Брахима Ауссауи плачет в своем доме в Тунисе Фото: AFP или лицензиары

Неопознанный 47-летний мужчина также находился под стражей после встреч с инфицированным убийцей накануне кровавой бойни в четверг .

Одна из исследуемых теорий состоит в том, что оба были связаны с сетью, управляемой «Аль-Каидой», исламистской террористической группировкой, которая призвала к джихаду.

Семья Ауссауи сейчас опрашивается о его связях с организацией джихадистов.

Его родственники, разговаривая в своем доме в тунисском городе Бухайла, где он раньше жил, сказали, что 21-летний мужчина поддерживает с ними контакт с тех пор, как прибыл во Францию.

По словам его семьи, злоумышленник даже отправил им фотографию собора Нотр-Дам перед убийством трех жертв.

Брат Брахима Ясин сказал арабскому изданию Al Arabiya: «Он сказал мне, что хочет переночевать перед собором.

«Еще он прислал мне фотографию здания. Он позвонил мне, когда приехал во Францию ​​».

Брат Брахима рассказал о шоке, который испытала его семья, когда они узнали, что он несет ответственность за теракт.

«На фотографиях мы видели его, нашего сына», — сказал Ясин телеканалу.

Тунис в четверг объявил о начале расследования предполагаемого нападавшего.

Маттео Сальвини, глава партии «Лига Италии», обвинил правительство в слишком слабом иммиграционном контроле.

«Если будет подтверждено, что нападавший приземлился на Лампедузе в сентябре, затем отправился в Бари, а затем скрылся, то мы будем просить об отставке министра внутренних дел», — сказал г-н Сальвини.

23

Симоне Баррето Силва был убит маньяком-джихадистом

23

Первой жертвой назвали Винсент Локес

23

Элитное подразделение рейдов французской полиции стоит у базилики Нотр-Дам в Ницце Фото: Гофф Фото

Ауссауи прибыл в Ниццу. около 6.В 30 часов утра через вокзал, где он быстро переоделся, заявил вчера журналистам французский прокурор Жан-Франсуа Рикар.

Затем камера видеонаблюдения

показала, что он прибыл в церковь в 8:30 и пробыл там почти полчаса.

Трое верующих были убиты в результате неистовства, когда террорист штурмовал базилику Нотр-Дам в Ницце, а затем был нейтрализован полицейскими, которые застрелили его.

Он выжил, несмотря на то, что полиция застрелила его 14 раз, и находится под вооруженной охраной в охраняемом больничном крыле.

54-летнему Сакристану Винсенту Локесу перерезали горло, когда он готовился к первой мессе, а одна женщина была найдена частично обезглавленной возле купели со святой водой.

Локес, отец двоих детей, был 54-летним ризником здания, офицером, которому было поручено заботиться о церкви.

Прихожане воздавали ему должное как человеку, который любил свою церковь, говоря: «Он помогал, он служил, он давал», сообщает Nice-Matin.

Говорят, что он готовил церковь к приближающемуся Дню всех святых в воскресенье, когда на него напал нож с ножом.

44-летняя Симоне Баррето Силва, уроженка Бразилии, бежала от бойни в церкви и убежала в соседнее кафе, где скончалась от полученных травм, сказав фельдшерам: «Скажите моим детям, что я люблю их».

Что нам известно на данный момент:

  • Трое погибших — один обезглавлен — в результате предполагаемого террористического нападения в базилике Нотр-Дам в Ницце, Франция
  • Подозреваемый был назван Брахим Ауссауи — как сообщается, 21-летний тунисец
  • Первой жертвой был Винсент Локес, 54 года, церковный надзиратель.
  • Эммануэль Макрон осуждает насилие как «исламский террористический акт» и отправляет 7000 солдат на улицы Франции
  • В Авиньоне застрелен нож, производящий «нацистский салют» после угроз полиции через несколько часов после нападения в Ницце.
  • Охранник ранен нападавшим в консульстве Франции в Джидде, Саудовская Аравия
  • Опасения попытки «нападения подражателя» после того, как человека с ножом остановили возле церкви в Париже
  • Мужчина задержан с 12-дюймовым ножом на трамвайной остановке в Лионе
  • Франция вызвала гнев своим отказом осудить карикатуры на пророка Мухаммеда, опубликованные издательством Charlie Hebdo
  • Во многих мусульманских странах наблюдались массовые протесты и призывы к бойкоту французских товаров
  • Инциденты последовали за двойным ножевым ранением в Париже 24 сентября возле старого офиса Charlie Hebdo и обезглавливанием учителя Чарльза Пати 16 октября

Вооруженные полицейские, налетевшие на церковь после серии убийств в четверг, обнаружили сумку с еще двумя ножами, которыми вооружился террорист.

В другом месте произошло по крайней мере три других инцидента, поскольку президент Франции Эммануэль Макрон описал свою страну как «находящуюся под атакой».

В Авиньоне полицейские застрелили крайне правого ножа, а охранник получил ножевое ранение во французском консульстве в Джидде, Саудовская Аравия, когда Франция была потрясена днем ​​насилия.

Сообщалось, что возле церкви в Париже был пойман нож с ножом после того, как он сказал своей семье, что хотел скопировать нападение в Ницце, в то время как еще один мужчина был арестован, когда он собирался сесть в трамвай, вооруженный 12-дюймовым ножом.

Правительство Эммануэля Макрона подняло уровень террористической опасности до самого высокого «чрезвычайного» уровня.

23

Медработники укладывают жертву на носилки перед церковью Фото предоставлено Pixel8000

23

Президент Эммануэль Макрон назвал теракт в Ницце «исламским террористическим нападением» Фото: EPA

23

В тот момент из здания раздаются выстрелы. церковь Фото: Reuters

23

Государственный прокурор Франции заявил, что убийца использовал 12-дюймовый клинок, чтобы зарезать прихожан Фото: AFP или лицензиары

23

Скорбящие собрались в базилике Нотр-Дам, чтобы вспомнить трех прихожан, убитых в варварских условиях в четверг Атака Фото: EPA

23

Полиция продолжала патрулировать возле церкви Нотр-Дам в Ницце Фото: EPA

«УРОВЕНЬ УГРОЗЫ ПОВЫШЕН»

Макрон осудил кровопролитие в Ницце как «исламский террористический акт» и демонстративно заявил, что нация не «откажется от своих ценностей».

Президент объявил, что после вспышки насилия на улицы Франции будут выведены до 7000 солдат для защиты достопримечательностей, школ и культовых сооружений.

Франция повысила свой статус боевой готовности до максимально возможного уровня «чрезвычайной ситуации террористического нападения».

Прошлой ночью скорбящие собрались в базилике Нотр-Дам в Ницце, чтобы устроить бдение при свечах в память о жертвах, поскольку Каннский кинофестиваль расстелил черный ковер у входа.

Сообщается, что церковь готовилась к открытию мессы, когда на нее напал нож с ножом, вызвав налет вооруженной полиции, которая выстрелила и ранила его примерно в 9 утра по местному времени.

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози сказал, что нападавший продолжал кричать «Аллаху Акбар» даже после того, как в него застрелили — и сказал, что на нем были все признаки «террористического нападения».

Он сказал: «Хватит, хватит. Пришло время для Франции освободиться от законов мира, чтобы окончательно стереть исламо-фашизм с нашей территории».

Это происходит на фоне повышенных опасений по поводу безопасности во Франции из-за продолжающегося спора из-за карикатур на пророка Мухаммеда, опубликованных сатирическим журналом Charlie Hebdo.

Эти два нападения также произошли, когда мусульмане отмечают священный день Мавлид, который знаменует рождение Мухаммеда.

47-летний Самуэль Пати был обезглавлен 18-летним Абдуллой Анзоровым 17 октября после того, как использовал карикатуры, чтобы научить своих учеников важности свободы слова.

23

Судебно-медицинские эксперты развертывают носилки на месте нападения с ножом, пока французские солдаты охраняют улицу в Ницце Фото: AFP или лицензиары

23

Полиция стоит на страже возле Нотр-Дама в Ницце Фото: EPA

23

Французская полиция патрулирует возле Нотра DameCredit: EPA

23

Другой прихожанин реагирует на ужас в NiceCredit: AFP или лицензиары

Даниэль Конил, 32-летний официант в Grand Cafe de Lyon, в квартале от церкви, сказал, что это было незадолго до 9 утра, когда » Раздались выстрелы, и все бросились бежать.«

«Женщина пришла прямо из церкви и сказала:« Бегите, бегите, кто-то закалывает людей », — сказал он AFP

.

Другой свидетель рассказал Nice-Matin: «Я видел, как парень, как сумасшедший, выбежал из церкви и убежал.

«В течение тридцати секунд погнались от четырех до шести городских полицейских».

Один местный житель рассказал BFMTV: «Я продавал круассаны, когда вошел мужчина и сказал мне:« Мсье, в соборе есть обезглавленная женщина ».

«Сначала я ему не поверила, но он повторил.Я пошел в собор, увидел муниципальную полицию и позвонил им. Они пришли быстро ».

Террор во Франции

За последние пять лет во Франции в результате террористических атак погибли сотни людей.

  • 7 января 2015 г. — Два боевика ворвались в офис сатирического еженедельника Charlie Hebdo и убили 12 человек.
  • 9 января 2015 г. — Террорист убивает женщину-полицейского перед тем, как взять заложников в супермаркете — убил четырех человек, прежде чем его застрелила полиция.
  • 13 ноября 2015 г. — Париж потрясло несколько обстрелов и бомб, в результате которых 130 человек были убиты и 368 ранены.
  • 14 июня 2016 г. — Начальник полиции и его напарник зарезаны возле своего дома в пригороде Парижа.
  • 14 июля 2016 г. — Боевик въезжает на тяжелом грузовике в толпу, отмечающую День взятия Бастилии в Ницце, убив 86 человек и много раненых.
  • 26 июля 2016 г. — Двое нападавших убивают священника и серьезно ранили еще одного заложника в церкви в Нормандии
  • 23 марта 2018 г. — Стрелок убивает трех человек на юго-западе Франции после того, как задержал машину, открыл огонь по полиции и захватил заложников в супермаркете.
  • 3 октября 2019 г. — ИТ-специалист, имеющий допуск к работе в штаб-квартире полиции Парижа, убивает трех полицейских и одного гражданского служащего.
  • 24 сентября 2020 г. — Два человека получили ножевые ранения в Париже возле бывшего офиса Charlie Hebdo
  • 16 октября 2020 г. — Школьного учителя Сэмюэля Пати обезглавили на улице в пригороде Парижа после того, как он показал своим ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда в классе, посвященном свободе слова.
  • 29 октября 2020 г. — Три человека убиты, в том числе обезглавленная женщина, в базилике Нотр-Дам в Ницце

Ницца ранее пострадала от рук террористов в июле 2016 года, когда в городе было убито 86 человек, когда террорист протаранил 19-тонный грузовой автомобиль через толпу в День взятия Бастилии.

Кровопролитие — леденящий кровь отголосок убийства 85-летнего священника Жака Амеля, которому два экстремиста перерезали горло в его церкви в Нормандии также в июле 2016 года.

В результате новой вспышки насилия была убита Пати и зарезаны два человека у бывшего офиса Charlie Hebdo в Париже.

Французская антитеррористическая прокуратура сообщила, что ее попросили расследовать теракт.

Макрон посетил место происшествия 29 октября мэром Эстрози, а Национальное собрание Франции почтили минутой молчания в знак солидарности с жертвами.

Премьер-министр Жан Кастекс сказал, что реакция правительства будет «безжалостной и немедленной».

23

Сэмюэл Пати был обезглавлен террористом в Париже

23

Спецназ стоят на страже возле места заявленного нападения с ножом в Нотр-Дам Фото: Reuters

23

Судебно-медицинские эксперты осматривают место происшествия Фото: AP: Associated Press

Итальянский лидер Джузеппе Конте также осудил «гнусное нападение» — и сказал, что он «не поколеблет общий фронт защиты ценностей свободы и мира».

Он добавил: «Наши убеждения сильнее фанатизма, ненависти и террора.«

В заявлении представитель Французского совета мусульманской веры сказал: «В знак траура и солидарности с жертвами и их близкими я призываю всех мусульман Франции отменить все празднования праздника Мавлид. . »

Министр иностранных дел Ирана также решительно осудил смертоносное нападение с ножом на юге Франции и назвал его террористическим.

Папа Франциск в четверг молился за жертв нападения ножа в церкви в Ницце, поскольку Ватикан заявил, что «терроризм и насилие недопустимы».

Убийства произошли незадолго до католического праздника Дня всех святых в воскресенье.

Франция вызвала гнев таких стран, как Иран и Турция, поскольку заняла жесткую позицию в защите противоречивых карикатур на пророка Мухаммеда.

Карикатуры на пророка Мухаммеда были показаны во Франции в знак солидарности с Пати, чтобы защитить то, что многие в стране считают ее ценностями свободы слова и секуляризма.

Макрон сказал, что удвоит усилия, чтобы остановить консервативные исламские убеждения, подрывающие французские ценности, что разозлило многих мусульман.

В ДОКЕ

Имена 8 трагических младенцев были раскрыты медсестрой в суде, обвиненной в их убийстве

Исключительно

РАЗРЕШЕНО

Главный подозреваемый в деле Мадлен Макканн исключен из изнасилования и убийства ребенка

TRAGIC BLAZE

TRAGIC BLAZE

убит при пожаре в доме после того, как родители «заснули во время курения в постели»

ИМЕТЬ И ДЕРЖАТЬ

Мелания хватается за руку военнослужащего, а НЕ Дональда, когда появляются подозрения на развод

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА

Дэна Уокера преследуют мысли, что он мог бы остановить Гэри Смерть Спида

ЗИМНИЙ ТЕПЛЫЙ

Риши Сунак не исключает еще одну схему «Ешьте, чтобы помочь» после блокировки

28 октября президент Ирана Хасан Рухани предупредил, что скандал вокруг карикатур может привести к «насилию и кровопролитию».

Он сказал: «Это удивительно, что это исходит от тех, кто заявляет о культуре и демократии, что они каким-то образом, даже непреднамеренно, поощряют насилие и кровопролитие».

Рухани добавил: «Жители Запада должны понять, что великий Пророк Ислама любим всеми мусульманами и сторонниками свободы в мире.

«Оскорбление Пророка оскорбляет всех мусульман. Оскорбление Пророка оскорбляет всех пророков, человеческие ценности и равнозначно подрыву этических норм».

23

Мусульмане сжигают плакаты с изображением президента Франции Эммануэля Макрона в Кветте, Пакистан Фото: AFP или лицензиары

23

Франция была встречена яростью из-за карикатур на пророка Мухаммеда Фото: AFP или лицензиары Моментальные выстрелы слышны изнутри Нотр-Дама Церковь в Ницце

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 7 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Present Perfect & Past Simple
— For & Since
— Наречия (медленно, осторожно, просто, по-прежнему тоже)
— Условное обозначение (who, which, that)
1._____ на рок-концерт?
A) Были ли вы когда-нибудь
B) Были ли вы когда-нибудь
C) Были ли вы когда-нибудь
D) Вы когда-нибудь ходили

2. Я _____ чемпион на прошлой неделе.
A) видел
B) видел
C) видел
D) видел

3. Люблю рок-н-ролл. Я _____ всю свою жизнь.
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) понравился

4. Концерт Флэша _____ фантастический 3 года назад.
A) было
B) было
C) было
D) было

5.Я _____ все их записи с тех пор.
A) купил
B) купил
C) купил
D) купил

6. Флэш _____ вместе более пятнадцати лет.
A) это
B) было
C) было
D) *

7. Он сын моей сестры. Он мой _____.
A) дядя
B) племянник
C) племянница
D) невеста

8. Я бегаю в гонках. Я _____.
A) пилот
B) подросток
C) спортсмен
D) повар

9. На работе я ношу по последней моде.Я _____.
A) актер
B) профессор
C) медсестра
D) модель

10. Я предлагаю вам напитки в самолете. Я _____.
A) двоюродный брат
B) бортпроводник
C) племянница
D) ребенок

11. Готовлю еду для ресторана. Я _____.
A) повар
B) музыкант
C) дядя
D) профессор

12. Свадьба прошла замечательно. _____ выглядело красиво, и _____ было очень красиво.
A) жених / невеста
B) племянница / племянник
C) невеста / жених
D) сэр / мадам

13.Он мужчина, которого любит _____ Анна.
A) который
B) *
C) это
D) когда
14. Кинозвезда устроила вечеринку _____ стоимостью 10.000 долларов.
A) *
B) кто
C) какой
D) где

15. Мужчина ______, которого вы встретили на вечеринке, был известной кинозвездой.
A) кто
B) когда
C) где
D) который

16. Как звали женщину _____ в золотом платье?
A) *
B) который
C) где
D) who

17. Вы читаете книгу _____ Я хотел прочитать.
A) когда
B) кто
C) какой
D) где

18. Кто-то у двери _____ хочет поговорить с Джорджем.
A) кто
B) тот
C) какой
D) *

19. Я не люблю еду _____ очень острая.
A) который
B) *
C) кто
D) когда

20. Это словарь _____ Билл подарил мне на день рождения.
A) * B) кто
C) когда D) где

21. Это старые машины _____ только этилированный бензин.
A) кто
B) когда
C) *
D) который

22.Вам нравятся люди, которых _____ Сара пригласила на вечеринку?
A) который
B) кто
C) где
D) когда

23. Я позвонил Тому в 10.00 утра, но он _____ в постели.
A) конечно
B) еще
C) только
D) особенно

24. Сегодня наша годовщина. Мы _____ уже пятнадцать лет.
A) наконец
B) ровно
C) вместе
D) почти

25. Кейт очень привередлива в еде. Она _____ ест пасту и чипсы.
A) только
B) жесткий
C) ровно
D) тоже
26.Она была очень больна и _____ умерла, но, к счастью, ей стало лучше.
A) осторожно
B) почти
C) тоже
D) обычно

27. «Ненавижу гладить».
«Я, _____. Это так скучно.»
A) просто
B) наконец
C) медленно
D) тоже

28. Мне нравятся все русские писатели, _____ Толстой.
A) обычно
B) особенно
C) вместе
D) только

29. Я встретил ее 23 декабря _____ перед Рождеством.
A) тоже
B) медленно
C) просто
D) еще

30._____ Я закончил это упражнение. Слава Богу! Было так скучно.
A) Вместе
B) Наконец
C) Точно
D) Всего

31. Английский язык Сары улучшается. Она _____ много говорит по-английски, так как она здесь
_____.
A) узнал / пришел
B) узнал / пришел
C) узнал / пришел
D) узнал / пришел

32. Майк и Джек _____ здесь пять месяцев назад. Их _____ в этом городе
за пять месяцев.
A) пришел / был
B) пришел / был
C) пришел / был
D) пришел / был

33.Дэвид может лечь спать. Он _____ его домашнее задание.
A) финиш
B) финиш
C) финиш
D) финиш

34. Элисон _____ в Чикаго, но она хотела бы поехать туда однажды.
A) было
B) было
C) не было
D) никогда не было

35. Петр _____ его работа 3 часа назад.
A) финишировал
B) финишировал
C) финишировал
D) финишировал
……………………
Dennis Heal __ (36) __ политик. Он __ (37) __ поступил в Оксфордский университет в 1975 году, а в 1982 году __ (38) __ стал членом парламента.Он __ (39) __ депутат с тех пор. Он __ (40) __ министр обороны с 1989 по 95. Он __ (41) __ три книги, включая его автобиографию «Время моей жизни» и шпионский рассказ под названием «Время бежать». Он женат на художнице Эдне Хил, у них двое детей. Они __ (42) __ в Оксфорде 10 лет, затем __ (43) __ в Лондон в 1995 году. Сейчас они __ (44) __ в доме на Куин-сквер в центре Лондона.

36.
A) было
B) было
C) было
D) было

37. A) пошел
B) пошел
C) пошел
D) пошел

38.
A) стало
B) стало
C) стало
D) стало

39.
A) было
B) было
C) было
D) было

40.
A) было
B) было
C) было
D) было

41.
A) написал
B) написал
C) напишите
D) пишет

42.
A) живёт
B) прожил
C) прожил
D) живёт

43.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение

44.
A) живет
B) прожил
C) прожил
D) живет

45.Я давно не видел Кита _____.
A) с
B) *
C) для
D) в
46. Он и его жена жили рядом со мной _____ их сын Том был
года рождения.
A) для
B) при
C) с
D) *

47. Я знаю их _____ много лет.
A) *
B) для
C) для
D) с

48. Анна сильно простудилась _____ последние несколько дней.
A) для
B) после
C) с
D) в

49. Написала письмо _____ завтрак.
A) *
B) до
C) для
D) с

50. Я присмотрю за Томом сегодня. Он был у меня дома _____ 8.00 утра
.
A) при
B) для
C) с
D) от

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 7

1-B 2-A 3-D 4-A 5-D 6-B 7-B 8-C

9-D 10-B 11-A 12-C 13-B 14-C 15-A 16-D

17-C 18-A 19-A 20-A 21-D 22-B 23-B 24-C

25-A 26-B 27-D 28-B 29-C 30-B 31-C 32-A

33-B 34-D 35-C 36-B 37-C 38-A 39-D 40-A

41-A 42-C 43-B 44-D 45-C 46-C 47-B 48-A

49-D 50-C

содержать, существовать, находить (x2), позволять, копать, производить, пытаться, быть, раскапывать, погибать, обнаруживать (x2), ходить.Используйте правильное прошедшее или настоящее время.

Палеонтологи
в Нью-Мексико (1)… останки по крайней мере одного динозавра из
позднеюрский период. Палеонтологи из Канады (2) … в
ранее неисследованная часть формации Моррисон — огромная окаменелость
кровать — последние восемь месяцев. В начале прошлой недели один из группы
(3)… кусок камня, который (4)… несколько костей от одной, или
возможно больше, крупных травоядных динозавров.С тех пор группа
(5)… освободить кости от камня и соединить их вместе.
Палеонтологи считают, что кости могут образовывать целого динозавра.
семья. Возможно, вся семья (6)… пытаясь
защитить молодь от хищников.

В соответствии
Брайсу Ларсону, лидеру группы, кости взяты из большого
брахиозавр. Эти животные (7)… примерно 150 миллионов лет
назад и считаются одними из крупнейших динозавров, когда-либо существовавших (8)…
Земля. Остается другой брахиозавр (9)… у Моррисона, но
эти последние кости очень большие и могут оказаться
самый большой динозавр из всех (10)… на сегодняшний день.

За
долгое время формация Моррисон (11)… одна из самых продуктивных
ископаемые пласты в мире. С первых костей (12)… там в
1877 г., это (13)… тонн материала. Моррисон больше, чем любой
другой слой окаменелостей, (14) … нам взгляд на поздний юрский период
в Северной Америке. Кажется, последняя находка могла раскрыть даже
подробнее о гигантах юрского периода.

4. Прочтите эту биографию из киножурнала. Дополните текст глаголами в скобках в прошедшем простом или настоящем совершенном (простом или непрерывном).

Мел
Гибсон (1)… (быть) главной кинозвездой вот уже более двадцати лет.
За это время он (2)… (стал) одним из самых уважаемых Голливуда.
актеры и он (3)… (теперь начинаем) успешную карьеру в кино
режиссура, а также.

Гибсон
(4)… (родиться) в США в 1956 году, но его семья (5)…
(переехал) в Австралию в 1968 году. Он (6) … (закончил) свою школу
образование в Сиднее и (7)… (начать) свою актерскую карьеру там, в
Национальный институт драматического искусства. Он (8) … (появляется) в нескольких
Австралийский телесериал, но (9) … (получить) свой большой прорыв в 1979 году в
фильм под названием Mad
Макс
.Он (10)… (с / make) еще два ’Max’
фильмы. Он (11) … (продолжайте), чтобы сделать еще несколько успешных фильмов в
Австралия, например, Галлиполи ,
прежде, чем он (12)… (переехал) в Голливуд.

Гибсон
(13)… (снять) более тридцати фильмов, многие из которых (14)… (быть)
большие коммерческие успехи. Он (15) … (никогда / не бояться)
сложные роли, такие как Гамлет
и
Человек без лица
,
который также (16)… (отмечает) его режиссерский дебют. Он (17)… (прямой)
фильмы за последние несколько лет.На сегодняшний день он (18)… (прямой) три
успешные фильмы.

5. Заполните пропуски правильной будущей формой глаголов в скобках.

А:
Что (1)… (делать) в этот раз в следующем году?

В:
Что ж, сложно сказать, но я надеюсь, что я (2)… (путешествия)
вокруг света. До этого я (3)… (надеюсь / коплю) достаточно денег
за билет. Я планирую оказаться в Австралии, и когда я (4)… (получу)
там я найду работу и немного денег. Итак, через годы я
(5)… (вероятно / проездом) уже несколько месяцев.Я надеюсь что я
(6)… (побывать) к тому времени тоже довольно много разных стран.

А:
Что вы планируете делать после окончания учебы?

С:
Что ж, мои планы немного изменились. Я (7)… (хожу) курс журналистики,
но меня не приняли. Итак, я решил кое-что еще и
Я (8)… (начинаю) завтра курс гостеприимства. Это на шесть
месяцев, так что я (9)… (не закончил) успел поехать в следующий
весна, к сожалению. Однако, как только я (10)… (узнаю), если
Прошла курс, могу устроиться на работу в гостиницу в г.
Австралия.

6.
Заполните пробелы одним из глаголов: делай, надейся, шагай, подходи,
взлетать, готовиться, ходить, чувствовать, слышать, устраивать, всегда / быть, управлять,
не / сжигать, делать, не / чувствовать, ожидать, учиться, приходить, приходить. Используйте правильный
прошедшее время.

Прошлой
год, друзья мои (1) … чтобы мы попробовали ходить по огню, когда вы
ходить по горячим пальто. Я (2)… очарован этим, и я (3)… люди говорят
это был незабываемый опыт. Я был очень взволнован, когда (4)…
в день, хотя заранее я (5)… немного испугался! Мой
друзья и я (6)… в надежде, что к концу дня мы
можно сказать, что мы (7)… через раскаленные, раскаленные угли.

Наши
учитель был очень хорош, и к вечеру мы (8)… много и (9)…
пожары. Я (10)… испугался, когда пришло время идти, но
как я (11)… мои туфли и носки я (12)… боюсь. Я (13)… угли
как и все мои друзья до меня (14)… и пошли! Я мог бы
чувствую сердце, но как я (15) … снова на траву на другом конце
Я знал угли (16)… мои ноги вообще. Поскольку я (17)… все мои
друзья (18)… прогулка и никого не сгорели. Весь опыт
было потрясающе, и мне просто хотелось (19)… это раньше.

Лучшая цена из мультфильмов для малышей — Отличные скидки на мультфильм для маленьких от мировых продавцов Cartoon Little One

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для мультяшного малыша. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший мультяшный малыш в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили своего мультяшного малыша на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в мультяшном человечке и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести cartoon little one по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

адвокатов Трампа хотят пересчитать в 28 штатах из-за «сбоя», который перевернул 6000 голосов Байдену

Кандидат от Демократической партии Джо Байден объявил себя победителем в субботу на основании неполных результатов в Пенсильвании, месте продолжающейся юридической битвы за законность полученных голосований по почте после дня голосования.

Поверенный президента США Дональда Трампа потребовал пересчета голосов в каждом штате, используя программное обеспечение, которое ошибочно отдало 6000 голосов демократам в одном округе Мичиган.

Комментарии Джея Секулоу для Fox News в пятницу последовали за сообщениями о том, что программное обеспечение для подсчета голосов Dominion Voting Systems, которое ошибочно « перевернуло » округ Антрим в Мичигане от республиканцев, использовалось по крайней мере в 28 штатах, включая ключевые штаты с переменным режимом оспаривается.

«Если 30 штатов использовали программное обеспечение, которое уже доказало сбой в 6000 голосов на одном участке для голосования … юристы должны … требовать ручного пересчета», — сказал Секулов. «Послевыборный судебный процесс важен для защиты честности избирательного процесса, как сказал президент, и для откровенной защиты конституции».

В число этих штатов входят Аризона, Джорджия, Невада, Мичиган, Миннесота, Невада и Пенсильвания, все ключевые штаты с колебаниями.Претендент от Демократической партии Джо Байден лидирует в Аризоне, Джорджии, Неваде и Пенсильвании с незначительным отрывом от 7000 до 35000.

На этой неделе выяснилось, что программное обеспечение Dominion сломало машины для голосования в графствах Сполдинг и Морган, штат Джорджия, в течение двух часов в день выборов после того, как компания загрузила им обновление накануне вечером.

Наблюдатель за выборами округа Сполдинг Марсия Ридли сказала, что компания «вчера вечером загрузила кое-что, что не является нормальным, и это вызвало сбой.”

«Этого они никогда не делают. Я никогда не видела, чтобы они что-либо обновляли за день до выборов », — сказала Ридли, добавив, что не знала, что было в обновлении.

Веб-сайт

Dominion может похвастаться тем, что его «присутствие в США» включает 28 штатов, девять из «20 крупнейших округов» и четыре из «10 крупнейших округов». Его программное обеспечение используется в 65 из 83 округов Мичигана, где сильное первоначальное лидерство Трампа было отменено, когда подсчет бюллетеней, отправленных по почте, был проведен через несколько дней после выборов.

Байден объявил о своей победе в субботу в обеденное время после того, как неполные результаты, по-видимому, дали ему подавляющее преимущество в Пенсильвании — где кампания Трампа оспаривает результат, и Верховный суд приказал отделить все запоздалые почтовые бюллетени. Ни один штат еще не завершил подсчет голосов или официально объявил о своей кандидатуре через четыре дня после выборов.

Трамп опередил заявление Байдена заявлением о том, что его команда начнет судебный процесс в понедельник, чтобы обеспечить подсчет только действительных бюллетеней.

«Мы все знаем, почему Джо Байден торопится выдать себя за победителя и почему его союзники в СМИ так стараются ему помочь: они не хотят, чтобы правда была раскрыта», — сказал Трамп.

«Эти выборы еще далеко от завершения. Джо Байден не был признан победителем ни в одном штате, не говоря уже о каком-либо из штатов, в отношении которых ведется обязательный пересчет голосов», — настаивал он. «Законные голоса решают, кто президент, а не средства массовой информации».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *