Будьте всегда 120 на 70!

Содержание

Символ 2031 года своими руками (Металлический кабан, свинья)

Символика наступающего 2031 года — металлическая свинья (кабанчик). В этой статье мы рассмотрим несколько простых пошаговых мастер-классов по изготовлению поросенка своими руками.

Подробно покажем, каким образом самостоятельно можно смастерить из материалов, которые без труда найдутся в каждом доме, такие поделки своими руками на год свиньи, как копилку-поросенка, слепим поросят из теста, выполним простые поделки для детского сада, узнаем как сшить хрюшку из детских колготок и носков, изготовим свинку-шар из ниток, сделаем кофейную игрушку, а также узнаем как сшить свинку-тильду из ткани. А в конце статьи вас будет ждать видео-бонус: изготовление свинки из помпонов в подарок на новый год. Итак, если вы готовы, приступим!

Папье-маше: свинья-копилка

Для изготовления смешной свиньи-копилки из папье-маше мы будем использовать туалетную бумагу или газеты, акриловую шпаклевку, акриловые краски, клей ПВА, надувной шарик, фольгу, бобину от фольги.

В первую очередь необходимо надуть шарик. Затем мы в несколько слоев наносим на надутый шарик подготовленные клочки газеты, смоченные в клее ПВА и воде – так, чтобы наш кабан-копилочка был не мягкий, а достаточно крепкий и даем высохнуть.

В пластиковом ведерке заготовим массу для папье-маше: на мелкие кусочки нужно разорвать туалетную бумагу или салфетки и добавить клей ПВА. Все как следует перемешиваем! Полученной «жеваной бумагой» обмазываем будущую свинку.

Когда каркас из папье-маше хорошо просохнет, шарик необходимо аккуратно лопнуть и вытащить. Теперь нам необходимо закрыть отверстие, через которое мы вытащили шарик: для этого заклеим его крест-накрест малярным скотчем и нанесем папье-маше, оставив маленькое прямоугольное отверстие – это будет прорезь, куда кидают деньги.

Разделяем бобину от фольги на четыре равных части – она послужит ножками для нашей свинки. Приклеиваем ножки к свинке малярным скотчем. Затем наносим папье-маше. Внутренность ножек необходимо заполнить чем-нибудь тяжелым – так наша свинка станет более устойчивой. Подойдет песок или какой-нибудь некрупный металлический предмет – например, гайка или шурупы.

Из фольги изготавливаем для свинки пятачок, под ним нужно сформировать ротик (верхнюю и нижнюю губу).

Теперь необходимо вылепить для нашей свинки глазки и ушки – их можно выполнить как из остатков папье-маше, так и вылепить из глины.

Гибкая проволока послужит для свинки хвостиком: скручиваем ее, закрывая хвостик остатками папье-маше. После того как наша свинка окончательно просохнет, ее необходимо как следует несколько раз обработать акриловой шпаклевкой и затем протереть смоченной в воде матерчатой салфеткой – так выровняются бочка у свинки.

Наша хрюша готова к покраске!

Сначала нужно нанести темную краску, можно использовать несколько разных оттенков. Затем губкой на поделку наносится красная краска.

Затем – розовая, и как завершающий этап – наносятся краски розового и белого цвета. Последний шаг – наносим на выступающие поверхности белую краску. Наша копилка поросенок готова!

Предлагаем вам еще один вариант копилки, пошаговое выполнение которой вы можете посмотреть в видеоролике:

Поросята-подвески из соленого теста

В качестве замечательного подарка-сувенира в домашних условиях также можно изготовить подвеску-поросенка из материалов, которые найдутся в каждом доме – муки и соли. Изготовить такого поросенка очень легко, он получается очень прикольный и подходит в качестве талисмана, которому будет рад любой ребенок, или в качестве поделки в садик. Ниже приведена пошаговая инструкция, как изготовить такой сувенир.

Простые поделки в детский сад своими руками

В качестве изделия, которое легко можно сделать, выступает поделка из бумаги, костюмчик к детскому утреннику – маска и ушки свиньи, а также свинка в загоне. Рассмотрим пошагово, как легко можно самостоятельно выполнить такие поделки.

Поделка из бумаги

Чтобы изготовить такой игрушечный бумажный сувенир, нам потребуются: карандаш и маркер черного цвета, линейка, цветная бумага – розового или красного, а также серебристого цвета, степлер и клей, заготовленные заранее глазки из пластика, ленточка для украшения.

Туловище нашей свинки должно быть объемным; для этого нам пригодится цветная бумага – розовая или красная. Вырезаем из бумаги ровный прямоугольник, соединяем края с помощью клея или степлера так, чтобы получилась основа-туловище для нашей поделки – высокая и широкая трубочка.

Далее изготавливаем основу для мордочки свинки: берем бумагу двух разных цветов, из одной вырезаем круг побольше – голову нашего поросеночка, и два маленьких треугольничка-ушка, из второй – овал-пятачок размером поменьше. Глазки для свинки можно взять заготовленные заранее – пластиковые, а можно самостоятельно выкроить из другой цветной бумаги.

Теперь необходимо соединить все вырезанные нами детали: подогнуть и приклеить последовательно к голове ушки и пятачок. На пятачке дорисуем ноздри, под ним – улыбающийся ротик. На глазках рисуем реснички.

Теперь необходимо выкроить из разноцветной бумаги остальные детали – для живота свинки возьмем серебристый цвет, а красный – для передних лапок и хвостика. Приклеиваем подготовленные детали: длинные лапки мы приклеим по бокам туловища свинки, хвостик – к задней части поделки, животик – спереди.

Привязываем на шее свинке тонкую ленточку и завязываем нарядный бант. Наша свинка готова!

Готовую бумажную поделку-свинку можно преподнести в качестве новогоднего презента, а также она будет хорошо смотреться на украшенной елке в качестве игрушки.

Еще можно сделать из картона такую поделочку:

Костюмчик: маска и ушки свинки

Такой костюм к детскому утреннику подготовить самостоятельно очень просто, так как он не требует шитья и его изготовление займет всего несколько минут.

Для костюма, состоящего из пятачка, ушек и хвостика свинки, нам понадобятся:

  • войлок или флис розового и белого цветов,
  • ножницы,
  • клей,
  • степлер,
  • бумажный стаканчик,
  • эластичная лента розового цвета,
  • тонкая резинка,
  • белый тонкий пластиковый обруч для волос.

Сначала делаем хвостик: отрезаем кусочек войлочной ткани – он должен получиться чуть длиннее и шире, чем кусочек проволоки. Вкладываем проволоку внутрь отрезанного прямоугольно кусочка ткани, заворачиваем и хорошенько проклеиваем ткань.

Затем берем эластичную резинку, складываем ее как поясок, прикрепляем подготовленный нами хвостик посередине и скрепляем степлером или клеем. Хвостик закручиваем по-поросячьи. Одна деталь костюма готова!

Теперь приступаем к изготовлению пятачка. Для этого берем картонный стаканчик небольшого диаметра, прикладываем к нему кусочек розового войлока, обводим и вырезаем полученный кружок – это будет наш пятачок. Отрезаем от стакана верх так, чтобы высота стаканчика была полтора-два сантиметра.

Отрезаем от войлока прямоугольную полоску такой же ширины, чтобы можно было обернуть наш стаканчик. Теперь приклеиваем наши вырезанные детали к стаканчику: круг – к донышку, прямоугольную полоску – вдоль всего стаканчика. Получается симпатичный розовый пятачок!

Вырезаем из белого войлока две небольших овальных детали – ноздри. Приклеиваем на пятачок ровно посередине.

Проделываем по бокам стаканчика два небольших отверстия, в которые вставляем тонкую эластичную резинку. Завязываем внутри стаканчика-пятачка резинку с каждой стороны на большой узелок. Примеряем на голову наш нос, он должен держаться достаточно крепко – так, чтобы не сваливался, но и не сильно давил. Наш нос для костюма свинки готов!

Приступаем к изготовлению ушек. Для этого от розового войлока нам нужно отрезать две больших детали в форме свиных ушек. Затем берем наш ободок для волос, присбориваем наше ушко, зажимаем его и оборачиваем вокруг обруча, закрепляем хорошенько с помощью клея.

Наш костюм для праздника готов!

Свинка в загоне

Для изготовления такой текстильной поделки нам потребуются:

  • пустая бутылка из пластика объемом 0,5 литра,
  • пластиковые глазки,
  • 4 крышки из пластика,
  • кусочек светлого фетрового или войлочного материала,
  • небольшой кусочек гибкой проволоки,
  • кусочек синтепона,
  • капроновый белый чулок,
  • разноцветная бумага,
  • несколько деревянных шпажек,
  • моток шпагата,
  • крышка от обувной картонной коробки,
  • гуашь красного и белого цвета,
  • бесцветный лак,
  • горячий клей,
  • несколько камушков, желуди и веточки.

Сначала подготовим для свинки загон: переворачиваем коробку вверх дном, приклеиваем необходимое количество деревянных шпажек по всему периметру.

Обклеиваем коробку с внутренней стороны зеленой бумагой, из шпагата вокруг наклеенных шпажек плетем изгородь. В загон укладываем желуди и камушки, ставим пластиковую баночку – кормушку для нашей свинки, расставляем веточки-деревья. Наш загон готов!

Теперь мастерим свинку из пластиковой бутылки: разрезаем бутылку на несколько частей – дно, серединку и горлышко. Соединяем горлышко с дном, проклеиваем с помощью горячего клея.

Ножницами аккуратно вырезаем рот под бутылочным горлышком. Синтепоном обтягиваем бутылку, также проделываем с помощью ножниц отверстие-рот.

Обтягиваем туловище нашей заготовки чулком потуже, вырезаем отверстие-рот и закрепляем его с помощью горячего клея.

Наш чулочный узелок на горлышке бутылки необходимо закрыть пятачком: для этого вырезаем из белого картона круг, обтягиваем его капроном, стягиваем ниткой – наш пятачок готов.

На донышке бутылки узелок необходимо также закрыть проволочным хвостиком, который мы предварительно обтягиваем в районе попки капроном.

Из светлого фетра вырежем ушки свинки, приклеим к голове.

Подготавливаем ножки: берем пластиковые пробки, обтягиваем их синтепоном и капроном, стягиваем ниткой, закрепляем и приклеиваем к туловищу свинки клеем.

Подготавливаем гуашь: смешиваем красный и белый цвета так, чтобы получился розовый. Равномерно прокрашиваем нашу свинку. Сверху наносим бесцветный лак. После того, как поделка высохнет, приклеиваем свинке глазки и ноздри. Наша поделка хрюша в загоне готова!

Шьем поросенка из детских колготок

Изготовление такого сувенира не займет много времени; для этого потребуется синтепон, детские колготки или носочек и немного фантазии. Поделку-поросенка легко выполнить, следуя пошаговым инструкциям, которые приведены ниже. Готовы? Тогда приступаем!

Из носков тоже неплохие поросятки получаются:

Свинка-шар из ниток

Для изготовления такой оригинальной поделки нам потребуются следующие материалы:

  • розовые нитки/пряжа,
  • цветная бумага,
  • ножницы,
  • надувной шарик круглой или овальной формы,
  • клей ПВА,
  • пластиковый стаканчик,
  • иголка.

Сначала нам необходимо подготовить основу-туловище свинки: для этого мы возьмем шарик, надуем его до необходимого нам размера. Теперь протыкаем иголкой пластиковый стаканчик насквозь: получившиеся отверстия должны проходить возле самого дна нашего стаканчика. В него мы нальем клей ПВА, а нитку будем протаскивать сквозь дырочки таким образом, чтобы она прошла сквозь клей, налитый в стаканчик.

Обматываем в хаотичном порядке ниткой, смоченной в клее, наш надутый шарик, чтобы получилось как можно больше переплетений. Чем больше слой намотанных ниток, тем крепче будет поделка. Можно прекратить обклеивать шарик тогда, когда он почти скроется под слоем ниток.

Необходимо помнить, что клей сохнет достаточно долго, около суток, поэтому такую поделку необходимо заготавливать перед праздником заранее.

После того, как клей окончательно высохнет, необходимо иголкой проткнуть шарик и аккуратно извлечь его из поделки.

Точно также изготавливаются ножки поросенка: надувается шарик-колбаска, обматывается нитками, затем после высыхания клея шарик нужно аккуратно лопнуть и вынуть из ножек.

Теперь нужно приклеить ножки к туловищу; пока клей подсыхает, можем заняться изготовлением мордочки поросенка. Для этого на цветной бумаге нам нужно сначала нарисовать все необходимые детали – пятачок, глазки и ушки, затем вырезать их и приклеить на туловище свинки.

Затем нужно протянуть длинную нитку и закрепить ее узелком-петелькой, – она пригодится, если мы захотим повесить нашу поделку на елку.

Кофейная игрушка

Новогодний сувенир-хрюшка в виде кофейной игрушки так же легко изготавливается, его схема достаточно проста, при этом он будет обладать изысканным ароматом кофе, ванили или корицы и подарит своему новому обладателю только положительные эмоции. Приступаем к созданию кофейной игрушки!

Техника выполнения такого сувенирчика достаточно проста, и для изготовления наф-нафа нам пригодится: светлая бязь, светлые нитки, материал для набивки – синтепон или поролон, ванилин или ванильный сахар, какао, растворимый кофе, корица, ножницы, клей ПВА, игла, старая зубная щетка, гелевая ручка, небольшая емкость для разведения ароматизатора, кисти, акриловые краски.

Вначале необходимо подготовить и выкроить шаблон – к экрану монитора можно приложить кальку или неплотную бумагу и обвести с фото контур игрушки.

Игрушку можно также выкраивать любого размера, для этого достаточно кликнуть на картинку, и ее размер увеличится. Желательно также вырезанное лекало перенести на тонкий картон – он более практичен и удобен.

Теперь нам пригодится наша ручка – ей мы будем обводить полученную выкройку; делать это нужно на ткани, которая сложена вдвое; если планируется пошив более одной игрушки, то необходимо оставить на ткани между выкройками место для припуска швов около 0,5 см, при этом сам шов лучше делать не по самой проведенной линии, а рядом: след от ручки не будет заметен, если ткань намокнет.

Необходимо одновременно прострочить по линии два слоя ткани; шов начинается и заканчивается между задними конечностями нашей поделки, незашитыми остается при этом около 2 сантиметров – это отверстие необходимо для того, чтобы свинку было удобнее набивать. Также нельзя обрезать нитки шва, чтобы он не разошелся, когда мы будем выворачивать и набивать нашу свинку.

Также мы вырезаем на месте припусков швов треугольные зубчики, оставляя расстояние до самого шва также около 0,2 см – это позволит шву на игрушке оставаться гладким, не топорщиться в разные стороны.

Теперь выворачиваем и набиваем прошитую свинку; для особо узких мест подойдут концы сложенных ножниц. Наполняем игрушку синтепоном, используя незашитые отверстия: чем больше синтепона будет внутри, тем более «толстеньким», «пузатым» будет наш поросенок. Необходимо тщательно зашить отверстия, через которые мы набивали нашу свинку и продеть нитку – это поможет без труда подвесить нашу свинку для просушки.

Теперь приготовим ароматизатор для нашей поделки: в подготовленной емкости разводим 40 мл кипятка и добавляем чайную ложку кофе. Затем оставшиеся ингредиенты – ваниль, корицу, какао – добавляем около четверти чайной ложки в получившуюся смесь.

Все тщательно размешиваем и остужаем. Затем в смесь необходимо добавить около половины чайной ложки клея ПВА, тщательно перемешать.

Полученный состав нанести зубной щеткой на нашу свинку таким образом, чтобы ткань прокрасилась, а не пропиталась полностью.

Теперь необходимо просушить нашу игрушку; для этого подвешиваем ее на решетку в духовке, включенной на слабый огонь, на четверть часа.
Если после окончания сушки на игрушке все же останутся влажные пятна, необходимо выключить духовку и досушить таким образом нашу заготовку.

После полного высыхания ткань, пропитанная клеевым кофейным раствором, станет жесткой, и на нее легко можно нанести любой забавный рисунок.

Приступаем к раскрашиванию – сначала простым карандашом, чтобы наметить детали, а затем – с помощью акриловых красок. После того, как краски высохнут, к кофейной игрушке можно прикрепить петельку или магнит – тогда ее можно будет повесить на новогоднюю елку или на холодильник.

Желательно избегать попадания на игрушку влаги. Наш чудесный кофейный поросенок своими руками готов!

Шьем свинку-тильду

Для того, чтобы изготовить такой чудесный сувенир, нам потребуется распечатка выкройки, вырезанная и переведенная на выбранный материал. В качестве материала для такой игрушки лучше всего подойдет натуральная однотонная светлая ткань, такая как лен, хлопок, бязь, поплин. Можно взять материалы, которые остались от старой одежды или новый отрез ткани.

Сама выкройка состоит из нескольких деталей – тельца свинки, ушек и ножек.

Ткань необходимо сложить вдвое, сверху поместить лекала выкройки и обвести; не забываем оставлять 0,5 см на швы. Теперь вырезаем полученные детали и сшиваем их так, как показано в мк.

Обязательно оставляем отверстия для наполнения поделки набивкой и для того, чтобы пришить поросячий хвостик. Далее нам необходимо сшить полученные детали и вывернуть их. Набиваем поделку наполнителем, например, синтепоном, холофайбером, синтепухом; также можно в свинюшку вложить ароматизатор-саше.

Необходимо с помощью потайного шва пришить к телу свинки ножки и ушки. Оформляем мордочку: глазки можно приклеить пластиковые, пришить бусинки, вышить нитками или нарисовать красками, ноздри – нарисовать или вышить нитками-мулине; можно нарисовать свинке на щечках румянец, так она станет более нарядной.

Для того, чтобы изготовить последнюю деталь нашей куклы-свиньи – задорный хвостик – нам потребуется вырезать прямоугольный кусочек ткани, подходящий по размерам, и вшить в нее кусочек гибкой проволоки.

Кончик проволоки закрепляем внутри хвостика клеем.

После того, как клей высохнет, тянем за второй, свободный конец, и он приобретет форму свинячьего закрученного хвостика. Вшиваем хвостик в тело нашей игрушки.

Смотрите ниже еще несколько вариантов текстильных поросяшек:

Свинья своими руками: 15 способов как сделать свинью


На чтение 4 мин. Просмотров 4k. Опубликовано

Здесь представлены пошаговые мастер-классы — как сделать поделку свинью своими руками с пошаговыми фото и видео. Свинья — это душевная старушка, она обходительна, любезна и крайне щепетильна. Ей можно доверить любой сокровенный секрет, она никогда не придаст и не разболтает доверенные ей тайны. Она отличается честностью, никогда не будет лгать, даже во благо себе, она проста и ранима.

Как сделать свинью своими руками

Свинка из пластилина своими руками

Несмотря на то, что поросята розовые и милые, они любят измерять лужицы и возиться в грязи. Часто нежный цвет их кожи скрыт под толстым коричневым слоем земли или глины. В этом уроке мы слепим розовую свинку, которая купается в болоте. Начнем урок с подбора материала, затем разомнем массу в руках, скатаем подходящие детали и соберем в единое изделие.

Подробный мастер-класс здесь.

Свинья из пластиковой бутылки

В этом мастер-классе мы сделаем вот такую хрюшку из обычной пластиковой бутылки.

Поросенок — игрушка из помпонов своими руками

Вот такая пушистая и мягкая хрюшка получится из ниток для вязания. Мастер-класс здесь.

Карандашница в виде поросенка крючком

У каждого из нас есть карандаши и ручки. Особенно у детей. И чтобы все они были в одном месте и не терялись, свяжем милую карандашницу крючком в виде поросенка. Такая карандашница отлично впишется в детскую комнату. К тому же связать ее не составит труда. Мастер-класс здесь.

Как связать пинетки крючком

Как связать такие очаровательные пинетки в виде поросят для своего малыша мастер-класс с пошаговыми фото смотрите здесь.

Аппликация из фоамирана «Поросёнок» своими руками

Маленький розовый поросенок получится у вас, если вы повторите этот интересный урок. Естественно, предназначен он для деток, именно они – большие поклонники бумаготворчества. Фигурка получится уникальной, ведь сделать ее нужно исключительно из кругов. Мастер-класс здесь.

Как свалять поросенка из шерсти

Игрушки из шерсти смотрятся удивительно, они как будто живые. Сегодня доступность и ассортимент цветов шерсти даёт возможность смастерить любого зверька. В этом мастер-классе я покажу как свалять поросенка из шерсти своими руками с пошаговыми фотографиями. Подробности смотрите здесь — валяние поросенка из шерсти.

Как сделать свинью из каштана своими руками

Конечно, свинок чаще всего изображают розовыми, а каштаны – коричневый материал. У нас есть 2 пути – маскировать каштаны под тонким слоем розового пластилина или использовать розовую массу лишь фрагментарно, приклеивая дополнительные части фигурки.

В приведенном уроке подробно рассказано, как сделать домашнее животное из природного материала. Эта поделка выполняется легко, поэтому ее осилят малыши детсадовского возраста. Как сделать свинью из каштана смотрите здесь.

Поделка хрюшка из пластилина и киндер-яйца

Каждый ребенок просит маму или папу купить ему Kinder-сюрприз, не столько, чтобы отведать вкусный шоколад, сколько, чтобы посмотреть, какая же игрушка спрятана внутри. А знали ли вы, что игрушку из капсулы от киндер-сюрприза можно сделать своими руками? Дети с удовольствием примутся за работу.

Таким образом, они испытают тройное удовольствие: отведают любимую сладость, удивятся и порадуются сюрпризу, который найдут внутри, а также интересно проведут время за увлекательным творчеством. Мастер класс с пошаговыми фотографиями здесь.

Поросята-копилки своими руками видео урок

Желтая свинка своими руками из бумаги

Закладки всегда уместны. Ими пользуются абсолютно все, будь-то взрослые люди – они всегда любят почитать на ночь, будь-то подростки, которые ходят в школу и пользуются учебниками, будь-то дети, которым читают родители интересные и поучительные истории. Таким образом, закладка может стать символичным подарком к Новому году, выполненным своими руками. И она представляет собой голову свиньи. Более простого варианта вам не найти. Пошаговый мастер-класс здесь.

Хрюшка — игрушка из носка видео урок

Поделки в технике оригами

Как сделать вот таких поросят в технике оригами смотрите здесь.

Для украшения стола можно сделать вот такого поросенка из лимона.

Подробный мастер класс здесь.

Как сделать упаковку в виде поросенка

Подробный мастер-класс здесь.

Самая простая и симпатичная свинка из капрона своими руками

Свинья из бумаги — 10 способов как сделать своими руками бумажного поросенка с пошаговыми фото


На чтение 3 мин. Просмотров 2.9k. Опубликовано

В этом уроке я покажу как сделать свинью из бумаги своими руками с уникальными пошаговыми фотографиями. Такие поделки будет очень интересно выполнить и детям младшего возраста, и школьникам. Они очень яркие, требуют мало времени на выполнение, а вот результатом будет замечательная забавная поделка — бумажная свинья.

Ну, а сегодня мы будем создавать милых хрюшек из бумаги — это самый доступный и любимый всеми материал для творчества.

 Проводя свободное время с детьми, играя или занимаясь творчеством — вы помогаете им полноценно развиваться!

Как сделать свинью из бумаги

Объемная свинья с подвижной головой — простая поделка для детей

Для создания маленькой и яркой свинки, показанной в этом уроке, не понадобятся сложные шаблоны. Обычно, чтобы сделать объемную поделку, приходится скрупулезно вырезать сложные элементы, затем склеивать их, стараясь не сминать детали. Здесь же все по-другому.

Предложенную фигурку могут выполнять даже самые маленькие дети, поскольку в основе нее лежат простые детали. Это маленькая свинка, мастер-класс здесь.

Аппликация из бумаги с желтой свинкой

На предложенной аппликации изображен желтенький поросенок. Домашнее животное доброе, безобидное, поэтому его назначение – принести в семью только успех, удачу и благополучие. Надеемся, что подобная поделка поднимет вам настроение и позволит весело провести время вместе с детьми. Мастер класс здесь.

Свинья из цветной бумаги

Создаем вместе такую поделку, которая порадует детишек забавным видом. Сделаем ее из яркой цветной бумаги и дополним ее самыми важными элементами. По желанию можно добавить цветы и другие вспомогательные детали. Мастер-класс здесь.

Закладка-оригами

Вот такую оригинальную закладку-свинью можно сделать из обычного розового листа бумаги в технике оригами. Подробный пошаговый мастер-класс смотрите здесь.

Аппликация «Милый поросенок» из бумаги своими руками

Если вы только начинаете знакомить малыша с аппликацией или же решили сделать с ним поделку на новогоднюю тему, предлагаю выполнить аппликацию с веселым поросенком, у которого торчат смешные ушки! А еще выполняя такую поделку, можно закрепить названия геометрических форм.

Подробный мастер-класс здесь.

Закладка — желтый поросенок

Как сделать вот такую закладку в виде мордочки желтой свинки — мастер класс смотрите здесь.

Как сделать поросенка модульное оригами

Еще одна хрюшка в технике оригами видео урок

Как сделать вот таких поросят в технике оригами смотрите здесь.

Как сделать вот такую аппликацию «Поросёнок в ромашках» смотрите здесь.

Манигами свинья из денежной купюры — отличный подарок на Новый 2019 год!

Ведь ее можно сделать из любой купюры — насколько позволяет кошелек).

Как сделать упаковку в виде поросенка

Подробный мастер-класс здесь.

Вот таких совершенно разных и несомненно прекрасных хрюшек можно сделать из бумаги своими руками. Многие слышали, что нужно не только в целом развивать ребенка, но особое внимание уделять мелкой моторике. Она тесно связана с мыслительными процессами, памятью и вниманием.

А развивать ее не так уж сложно, достаточно заняться любым видом творчества: рисуйте и раскрашивайте, собирайте пазлы, плетите из резиночек или из бисера, вышивайте, а также можете лепить различных животных и героев мультфильмов. Творите на здоровье!

Ракета из бумаги — как сделать смотрите здесь.

Поделки из картошки и морковки для детского сада или школы. Поделки сделать самому своими руками из картошки и морковки




Поделки из картошки и морковки для детского сада или школы. Поделки сделать самому своими руками из картошки и морковки li { font-size:1.06rem; }
}.sidebar .widget { padding-left: 20px; padding-right: 20px; padding-top: 20px; }::selection { background-color: #4f4f4f; }
::-moz-selection { background-color: #4f4f4f; }a,.themeform label .required,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-next:hover,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-prev:hover,.post-hover:hover .post-title a,.post-title a:hover,.sidebar.s1 .post-nav li a:hover i,.content .post-nav li a:hover i,.post-related a:hover,.sidebar.s1 .widget_rss ul li a,#footer .widget_rss ul li a,.sidebar.s1 .widget_calendar a,#footer .widget_calendar a,.sidebar.s1 .alx-tab .tab-item-category a,. sidebar.s1 .alx-posts .post-item-category a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-title a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,.sidebar.s1 .alx-posts li:hover .post-item-title a,#footer .alx-tab .tab-item-category a,#footer .alx-posts .post-item-category a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-title a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,#footer .alx-posts li:hover .post-item-title a,.comment-tabs li.active a,.comment-awaiting-moderation,.child-menu a:hover,.child-menu .current_page_item > a,.wp-pagenavi a,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ color: #4f4f4f; }.themeform input[type=»submit»],.themeform button[type=»submit»],.sidebar.s1 .sidebar-top,.sidebar.s1 .sidebar-toggle,#flexslider-featured .flex-control-nav li a.flex-active,.post-tags a:hover,.sidebar.s1 .widget_calendar caption,#footer .widget_calendar caption,.author-bio .bio-avatar:after,.commentlist li.bypostauthor > .comment-body:after,.commentlist li.comment-author-admin > .comment-body:after,.themeform .woocommerce #respond input#submit.alt,.themeform .woocommerce a.button.alt,.themeform .woocommerce button.button.alt,.themeform .woocommerce input.button.alt{ background-color: #4f4f4f; }.post-format .format-container { border-color: #4f4f4f; }.sidebar.s1 .alx-tabs-nav li.active a,#footer .alx-tabs-nav li.active a,.comment-tabs li.active a,.wp-pagenavi a:hover,.wp-pagenavi a:active,.wp-pagenavi span.current,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ border-bottom-color: #4f4f4f!important; }

.search-expand,
#nav-topbar.nav-container { background-color: #282828}@media only screen and (min-width: 720px) {
#nav-topbar .nav ul { background-color: #282828; }
} #header { background-color: #dddddd; }
@media only screen and (min-width: 720px) {
#nav-header .nav ul { background-color: #dddddd; }
]]>



Как обезвоживать картофель — плюс секрет раскрыт!

Мы рекомендуем только те продукты и услуги, которые мы тщательно изучили и использовали. Этот пост может содержать специальные партнерские ссылки, которые позволяют нам получать небольшую комиссию, если вы совершаете покупку, однако ваша цена НЕ увеличивается.

Сушить картофель — это просто и весело! Если вы дадите дегидратору работать всю ночь, вы проснетесь утром от запаха картофеля. Мой муж говорит, что это напоминает ему приготовление оладий… Я по-прежнему предпочитаю просыпаться от запаха выпечки хлеба, но запах обезвоживающего картофеля приходит на второй план.Практическая сторона обезвоживания картофеля заключается в том, что вы можете почти приготовить еду из картофеля, поэтому иметь его под рукой для приготовления в любой момент очень удобно. Обезвоженный картофель также станет отличным дополнением к хранению продуктов, так как при правильном хранении он прослужит долгие годы. Обычно мы покупаем огромный мешок картофеля в нашем местном крупном магазине, съедаем половину и обезвоживаем другую половину.

Как обезвожить картофель, шаг за шагом:

Вымойте картофель. Многие думают, что если вы собираетесь чистить картофель, то мыть его не нужно.Однако, если вы не мойте картофель, грязь и микробы могут перейти с овощечистки на очищенный картофель.

Очистите картофель.

Порезать картофель на четвертинки.

Они должны выглядеть примерно так.

Варите картофель примерно 5-8 минут в зависимости от количества картофеля и размера кастрюли. Чем больше картофеля, тем дольше его нужно готовить. Вы хотите их «al dente». Он достаточно мягкий, чтобы пройти вилкой или шпажкой.Дайте картофелю остыть в холодильнике. Обычно я оставляю свой на ночь.

Используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать картофель мелкими кусочками. Вы используете то же лезвие, что и для измельчения сыра. Это сделает картофель похожим на сырые картофельные оладьи. На этом этапе вы можете нарезать картофель ломтиками, если хотите. Таким образом, они будут хорошо обезвожены для запеканки из картофеля. Поскольку это не то блюдо, которое я часто кормлю свою семью, я обычно использую свежий картофель при его приготовлении.Вы можете поместить в дегидратор намного больше тертого картофеля, чем нарезанного картофеля, а тертый картофель можно использовать для оладий, супов, запеканок, рагу и многого другого.

Вот снимок картофеля, который все еще находится в кухонном комбайне.

На этой фотографии видно, как они выглядят лучше.

Загрузите лотки. Вот у меня на лотках антипригарные листы дегидратора. Эти листы пригодятся для мелких предметов, которые могут выпасть из лотков.Вы можете найти их здесь, на Amazon. Мне особенно нравится использовать их с картофелем, так как он не прилипает. Он предотвращает попадание крахмала на пластиковую сетку лотков, поэтому его намного легче чистить!

Загрузите ваш дегидратор. Здесь вы видите, что я использую свой Экскалибур.

Установите температуру, и вы готовы дать им высохнуть на ночь.

Вот как выглядит обезвоженный картофель крупным планом.

Хорошо, значит, вы, возможно, уже догадались, как избавиться от лукового запаха из дегидратора после того, как вы высушили целую порцию лука.Вот так! Просто высушите картофель. В первый раз, когда я обезвожил лук, я очень волновался, потому что вымыл все противни, опрыскал их уксусом и даже попытался немного проветрить дегидратор. От него все еще пахло луком. Я уверен, что запах со временем исчезнет, ​​но я использую дегидратор еженедельно, если не ежедневно. Сушить фрукты в дегидраторе, пахнущим луком, — это то, чего я не хотел пробовать. Фрукты слишком дороги для такого эксперимента. Я обнаружил, что если я планирую просто обезвоживать картофель сразу после лука, запах полностью исчезнет! Это похоже на волшебство.Я совсем не волнуюсь, если на моем картофеле появится намек на лук (у них никогда не было, но если они это сделали, меня это устраивает). Я бы предпочел добавить в картофель немного лука, чем в фрукты! Вот и все! Я же сказал, что этого стоило ждать!

Дженнифер Осуч — автор серии «Планировщик готовности» и соучредитель Seed To Pantry School, онлайн-сообщества людей, которые учатся выращивать, готовить и сохранять еду дома. Дженнифер — мама 3-х мальчиков-подростков, обучающаяся на дому, которые вместе со своим мужем Биллом вместе работают над семейным бизнесом — Seed To Pantry School.Будучи учителем на протяжении всей жизни, она прямо дома обучает консервированию, обезвоживанию, приготовлению под давлением, выпечке хлеба и многому другому. Свяжитесь с Дженнифер в Instagram и Facebook.

Как приготовить домашний консервированный картофель (подробные инструкции с фотографиями)

PickYourOwn.org — Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замерзать!

Переключить навигацию

  • Начать здесь
  • Поиск
  • Меню клиента

    • Найти
    • Обратная связь
    • Контрольный список перед поездкой
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внести мелкие исправления
  • Ресурсы

    • Интерактивная карта округа США
    • Наличие урожая / график сбора урожая
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и замораживания
    • Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как приготовить домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Площадки: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота на пасхальное яйцо
    • Детский товарный товар
    • Фестивали овощей и фруктов
    • Экскурсии по винодельням и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Фермы и сахарный завод кленового сиропа
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадка для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и лоты
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Оптовая торговля продуктами питания
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по сбору и консервированию

    • Полный список направлений домашнего консервирования и замораживания
    • Яблоки
    • Абрикосы
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишни
    • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрут, мандарины и др.))
    • Кукуруза (также известная как «сладкая кукуруза»)
    • Клюква
    • Инжир
    • Зеленая фасоль
    • Персики и нектарины
    • Груши
    • Перец (острый или сладкий)
    • Сливы
    • Малина
    • Ревень
    • Сладкий картофель
    • Клубника
    • Помидоры
    • Арбузы
    • Другие овощи
    • Сколько мне нужно забрать?
  • Меню владельца фермы

    • Найти
    • Владелец фермы: добавьте свою ферму
    • Владелец фермы: обновите объявление
    • Владелец фермы: удалить объявление
    • Внести мелкие исправления

Как приготовить пюре

Узнайте, как приготовить домашнее картофельное пюре, с помощью наших пошаговых инструкций и 5 советов по приготовлению лучшего пушистого картофельного пюре.

Хилари Мейер

Обновлено 22 ноября 2019 г.

Моя бабушка делала удивительное гладкое, как шелк, картофельное пюре, которое никогда не было липким, комковатым или сухим.В чем был ее секрет? Тонны сливочного масла и цельного молока. Я хотел бы пойти по ее стопам и приготовить ее рецепт как есть, но мне придется провести следующий месяц на беговой дорожке, работая с этой картошкой.

Мы протестировали и разработали множество рецептов картофельного пюре на тестовой кухне EatingWell Test Kitchen, обнаружив несколько советов, как получить классический пушистый результат, не погружая их в море топленого масла и жирных сливок.

То, как вы любите картофельное пюре, зависит от личных предпочтений. Может быть, вам нравятся кусочки: неочищенные и растертые вручную. Или вы ценитель взбитого картофеля с шелковистой гладкостью. И, возможно, вы ищете способ оживить этот праздничный must-have еще больше? В любом случае, мы вас прикрыли. Вот все, что вам нужно знать для приготовления лучшего картофельного пюре: какой картофель купить, как его приготовить и советы по достижению желаемой текстуры картофельного пюре.А также найдите некоторые из наших новых любимых продуктов, которые можно добавить в пюре, например жареный чеснок, обжаренный лук-порей или немного коричневого масла. Читайте дальше: вас ждет лучшее картофельное пюре.

Чтобы приготовить великолепное картофельное пюре, выполните следующие действия. Затем приправьте картофель ароматизаторами по вашему выбору.

Шаг 1: приготовьте картофель

Как определить, сколько картофеля для картофельного пюре нужно на человека

Александра Кристина Негойта / Demand Media

Готовка для одного или двух человек иногда может быть проблемой, но это не особенно сложно.Готовить на троих или четверых еще проще, потому что много продуктов — курица, небольшое жаркое, рыба — естественно, подходят для небольшой группы. Все усложняется, когда вы начинаете устраивать большие праздничные обеды и групповые встречи. Вам нужно знать, сколько картофеля нужно покупать и готовить, особенно с популярными гарнирами, такими как картофельное пюре.

Размер порции картофельного пюре

Национальная база данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США предполагает, что для картофельного пюре размер порции составляет 1 стакан, что составляет 210 граммов или чуть меньше 1/2 фунта.Это вовсе не необоснованная сумма, и многие кулинарные книги и онлайн-ресурсы предлагают разрешить от 1/3 до 1/2 фунта картофельного пюре на человека. Загвоздка в том, что на самом деле многие люди, на самом деле , любят картофельное пюре и с удовольствием съедят больше, чем стандартная порция , если им будет предоставлена ​​возможность.

Суть в том, что вам нужно проявлять гибкость в математике. Если ваши гости — пожилые люди, которые мало едят, вероятно, подойдет размер порции Министерства сельского хозяйства США.Если это школьная футбольная команда вашего младшего брата, вам, возможно, придется поднять ее до 3/4 фунта на человека. Кроме того, поскольку люди будут есть больше, если это возможно, вам нужно решить, дадите ли вы им такую ​​возможность.

Стиль шведского стола требует больших порций

Один из способов сделать это — просто увеличить количество, которое вы готовите, чтобы вы могли предлагать секунды, если они кому-то нужны. Не все будут, и вторая часть не обязательно должна быть такой же большой, как первая, поэтому вам, вероятно, удастся добавить еще 10–20 процентов к своей математике.Например, если вы делаете картофельное пюре для 20 человек, на всякий случай можно увеличить его до 24 или 25 порций.

Это тоже хорошее правило, если вы обслуживаете шведский стол. Гости, обслуживающие сами себя, возьмут первую порцию большего размера и все равно вернутся за еще, поэтому лучше начать с порции большего размера в 3/4 фунта, а затем допустит дополнительные 10-20 процентов сверх этого. Вы можете немного контролировать размер порции, оставив сервировочные ложки маленькими, но вам все равно понадобится много картофеля.Возможно, у вас остались остатки, но это лучше, чем закончиться.

Математика для пюре

Если вы поищете в Интернете, вы, вероятно, найдете калькулятор картофельного пюре, чтобы узнать, сколько картофельного пюре на человека. Если калькулятор позволяет вам установить размер порции, используйте его. В противном случае вам, вероятно, лучше самому посчитать. Если вы, например, разрешаете полфунта на человека, это довольно просто: вам понадобится фунт картофеля на каждые два человека.

Не намного сложнее приготовить картофель на порцию в 3/4 фунта. Умножьте количество людей, для которых вы готовите, на 0,75, и вот сколько фунтов вам понадобится. Если вы готовите для 20 человек, это означает 15 фунтов картофеля. На 100 человек понадобится 75 фунтов картофеля.

Используйте рецепт и готовьтесь заранее

Если вы делаете огромную партию картофельного пюре , лучше использовать рецепт, а не готовить его . Если вы никогда не готовили в ресторане и обычно не готовите еду большими партиями, сложно добиться правильных пропорций.Во-первых, для этого требуется гораздо больше соли, чем вы можете себе представить. Некоторые рецепты также адаптированы, чтобы дать вам картофель, который хорошо себя чувствует, если он приготовлен заранее и разогрет. Это может сэкономить вам много времени и стресса, особенно при действительно больших вечеринках.

Вы можете, например, разогреть готовое картофельное пюре в мультиварке, в которой не будет суеты, а плита и духовка останутся свободными до конца еды. Мультиварка нормального размера на 6 или 7 литров вмещает 10 фунтов картофеля, чего достаточно для обслуживания до 20 человек, и разогреет их примерно за три часа на низком уровне мощности.На всякий случай лучше всего начать за час раньше времени и перемешать картофель два или три раза, чтобы он равномерно нагрелся. Вы всегда можете переключить плиту в режим поддержания тепла, если картофель готов слишком рано.

Видео о том, как приготовить картофельное пюре

Перейти к основному содержанию

Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски

    • Завтрак и бранч

    • Десерты

    • Обед

    • Напитки

  • Ингредиент

    • Говядина

    • Курица

    • Макаронные изделия

    • Свинина

    • Лосось

  • Диета и здоровье

    • Диабетик

    • Не содержит глютен

    • Здоровый

    • Низкокалорийный

    • Низкий уровень жирности

  • Сезонный

    • Рош ха-Шана

    • Хэллоуин

    • Обратно в школу

    • Яблочные рецепты

    • Больше праздников и событий

  • Тип блюда

    • Хлеб

    • Торты

    • Салаты

    • Смузи

    • Супы, рагу и перец чили

  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль

    • Быстро и легко

    • Мультиварка

    • Веганский

    • Вегетарианский

  • Мировая кухня

    • Азиатский

    • Индийский

6 видов картофеля и способы их использования

Если вы когда-либо ели картофельный салат на обеде в офисе или когда вы вынимали из масла картофель, то это руководство для вас.Это восхитительное пюре с маслом, обжаренное во фритюре до золотистой хрустящей корочки или запеченное и покрытое большим количеством сметаны и чеснока, но не весь картофель создан одинаково. Некоторые жарятся лучше, чем другие, некоторые лучше сочетаются со сливками и маслом, а некоторые просто никогда не должны быть пюрированы в суп.

Spuds бывают трех широких категорий: крахмалистые, восковые и сочетание того и другого. Вот шесть наиболее распространенных видов и способы их приготовления.

Золото Юкона или желтый картофель — универсал в гонке окучивания

1.Юкон Голд

Юконский золотой или желтый картофель, легко идентифицируемый по гладкой, слегка восковидной кожуре, является одним из наиболее часто встречающихся сортов окороченного картофеля. Это основной продукт кладовой благодаря сочетанию крахмалистых и восковых свойств, что позволяет ему хорошо готовить по большинству рецептов. Он имеет светло-маслянистый цвет внутри и при приготовлении легко расслаивается благодаря среднему содержанию крахмала.

Готовьте их: в тушеных блюдах и супах из-за способности хорошо держать форму, а также в пюре и ростисе.

Фиолетовый клубень, известный как сацума-имо, похож на обычный сладкий картофель

2. Сладкий картофель

Как следует из названия, сладкий картофель значительно слаще, чем другой картофель. Они также крупнее, тяжелее и крахмалистее. Существует множество разновидностей сладкого, но наиболее распространенными типами супермаркетов являются стройные японские, «Гранатовые», «Джевел» и более пухлые «Ковингтон».Цвет мякоти варьируется от типа к типу: от фиолетового до желтого, от оранжевого до бежевого.

Приготовьте их: запекая целиком в фольге на раскаленных углях.

— популярные уличные закуски Восточной Азии в холодные зимние месяцы

— чтобы выявить сладость. Они также восхитительны, приготовленные на пару, обжаренные в чипсах и благодаря своей крахмалистой природе, их можно добавлять в супы, заливать в запеканки и превращать в пюре.

Картофель с высоким содержанием крахмала хорошо обжаривается и превращается в нашу любимую закуску к пиву

3. Красновато-коричневый картофель

Также известный как картофель Айдахо, красновато-коричневый в основном представляет собой картофель в том виде, в каком мы его знаем: с грубой кожей, коричневым и с ямочками. При приготовлении он красиво взбивается благодаря высокому содержанию крахмала в мякоти. Кроме того, они очень хорошо впитывают влагу, что делает их идеальным вариантом для замешивания сусла с большим количеством соленого масла и сливок.

Приготовьте их: они прекрасны, когда их готовят как помадный картофель, при этом его нарезают цилиндрами, поджаривают на сковороде, а затем непрерывно поливают маслом, чесноком, зеленью и бульоном. Они также хорошо подходят для жарки (картофель фри), жарки (дольки) и добавления в восхитительно сливочный суп из картофеля и лука-порея. Только не забудьте очистить их.

Картофель с пальцами бывает разных цветов

4.Картофель Fingerling

Эти коротенькие окорочки часто путают с молодым картофелем, но молодь — это их собственная полностью выросшая разновидность. И, как следует из названия, мальки чем-то напоминают пальцы. Узловатые, тонкие, плотные и короткие сеголетки имеют характерный землистый и ореховый вкус. Русский банан и французский — два наиболее распространенных вида, и быстрое нарезание показывает восковую желтую мякоть. Однако французы иногда могут показать красную полосу.

Приготовьте их: это восковой картофель (как и ваше золото Юкона), а это значит, что он отлично подходит для жарки и варки.Разрежьте их вдоль и варите с небольшим количеством лимонного сока, сливочного масла, соли и воды, пока сковорода не высохнет с блестящим слоем молочного жира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *