Будьте всегда 120 на 70!

Содержание

7 рецептов, советы по приготовлению

Мясо индейки – продукт диетический. Его можно кушать даже 9-месячным малышам. Диетологи рекомендуют его людям, соблюдающим диету для похудения или по причине сахарного диабета, пожилым людям и тем, кто ослаблен после тяжелой болезни. Ноги индейки имеют красное мясо, способное послужить более нежной и дешевой заменой говядины. Индюшачья грудка нежна и вкусна, многим она нравится больше куриной. Сегодня мы предлагаем читателям сайта «Новый Домострой» сварить суп-пюре из индейки. Это полезное первое блюдо можно приготовить по разным рецептам. Одни из вариантов подойдут только для взрослых, другие – даже для детского и диетического питания. Также вы найдете советы по приготовлению этого изысканного кушанья, от которого не откажется ни один гурман.

 

Кулинарные секреты

Для того чтобы суп-пюре из мяса индейки получился у вас восхитительным, предлагаем узнать несколько секретов приготовления этого первого блюда.

  • Свежее мясо птицы сочнее замороженного, и суп из него получается более вкусным. Если вы все-таки используете замороженный продукт, пусть он оттает в естественных условиях. Резкая смена температур, например, при подогреве в микроволновке, сделает индейку более сухой и жесткой.
  • Если вы хотите приготовить суп на наваристом индюшачьем бульоне, сварите его заранее из голени или бедра птицы. В кастрюле они будут вариться 1,5 часа, в мультиварке – 2 часа. Бульон из грудки индейки будет готов в полтора раза быстрее. Нарезанное кусками мясо птицы сварится за 30-40 минут, а фарш из нее достаточно поварить 20-30 минут.
  • Если вы соблюдаете диету или варите суп из индейки для ребенка, отдайте предпочтение филе индюшачьей грудки.
  • Для того чтобы приготовить из индейки суп-пюре, его нужно загустить. Обычно для этого используются овощи. Наилучший эффект дает картофель, но можно также использовать тыкву, морковь, цветную капусту, брокколи, баклажаны, кабачки. Иногда индюшачий суп-пюре готовят на основе не овощей, а бобовых: гороха, фасоли, чечевицы.
  • Если вы хотите, чтобы суп из индейки имел кремовую консистенцию, взбивайте продукты в блендере с минимальным количеством бульона, затем доводите его до нужной густоты, подливая бульон небольшими порциями и взбивая.
  • С приправами суп получится более вкусным, а паприка и куркума даже придадут ему еще более аппетитный цвет. Однако добавлять специи можно лишь в блюда, предназначенные для взрослых едоков, не имеющих язвенных заболеваний желудка. Детям и больным гастритом суп варят без приправ, причем для малышей его даже не солят.
  • Суп-пюре из индейки с овощами можно давать ребенку старше года и только тогда, когда он уже знаком со всеми входящими в состав кушанья ингредиентами.

Подавая суп-пюре из индюшачьего мяса к столу, посыпьте его зеленью, украсьте кусочками яиц, грибов или овощей, дополните сухариками. Все это сделает блюдо не только более красивым и аппетитным, но и еще более приятным по вкусу.

Классический суп-пюре из индейки со сливками

Что нужно:

  • мясо индейки – 0,4 кг;
  • вода – 1,5 л;
  • картофель – 0,3 кг;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • пшеничная мука – 50 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • жирные сливки – 100 мл;
  • соль, приправы – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Из индейки сварите бульон, процедите его. Мясо остудите, отделите от костей, некрупно порежьте.
  2. Картошку очистите, нарежьте кубиками размером около 1,5-2 см.
  3. Мелко порежьте лук, крупно натрите морковь.
  4. Положите овощи в бульон и варите их до готовности картофеля.
  5. Индейку положите в стакан блендера, подлейте к ней половник бульона. Измельчите мясо до состояния пюре, перелейте в чистую кастрюлю.
  6. В стакан блендера положите овощи. Их тоже залейте половником бульона и превратите в пюре, отправьте к индейке.
  7. В сотейнике растопите масло, всыпьте в него муку, обжарьте до карамельного оттенка. Взбивая содержимое сотейника венчиком, введите в него предварительно процеженный и остуженный бульон, не использованный на предыдущих двух этапах.
  8. Поварите бульон несколько минут, чтобы он начал густеть.
  9. Соедините соус с овощным и индюшачьим пюре. Добавьте соль, приправы и сливки.

Остается довести суп до кипения и тут же снять с огня. Подавать его принято с гренками.

Диетический суп-пюре с овощами (подходит и для ребенка)

Что нужно:

  • филе индюшачьей грудки (отварное) – 0,2 кг;
  • цукини – 0,2 кг;
  • яблоко – 1 шт.;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • репчатый лук – 50 г;
  • мелко натертый твердый сыр (по желанию) – 40 г;
  • соль – по вкусу;
  • вода – 0,5 л.

Как приготовить:

  1. Филе индюшачьей грудки отварите до готовности. Остудите, некрупно порежьте.
  2. Помойте цукини и яблоко. Очистите лук. Яблоко тоже нужно очистить, избавить от сердечника с семечками.
  3. Мелко порежьте лучок. Яблоко и цукини нарежьте кубиками по 1,5 см.
  4. Вскипятите воду, подсолите ее.
  5. Добавьте в кипяток лук, цукини и горошек. Через 10 минут положите в кастрюлю кусочки яблока и индейки. Продолжайте варить суп 10 минут.
  6. С помощью блендера измельчите содержимое кастрюли и еще раз доведите до кипения. Пусть супчик покипит пару минут для дезинфекции.

При подаче к столу посыпьте суп мелко натертым сыром. Сделанное по данному рецепту первое блюдо подходит для детского питания, но речь не идет о грудничках. Вы можете предложить данное кушанье ребенку детсадовского возраста. Думаем, что от такого лакомства не откажутся даже привереды.

Нежный суп-пюре из индейки для детей

Что нужно:

  • филе грудки индейки – 0,25 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • морковь – 50 г;
  • репчатый лук – 50 г;
  • цветная капуста – 100 г;
  • картофель – 100 г;
  • соль (не обязательно) – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Индюшачье филе нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и отварите до готовности.
  2. Переложите мясо в емкость блендера, подлейте к нему 100 мл бульона. Включите прибор и измельчите мясо птицы.
  3. В оставшийся бульон положите мелко порезанные овощи и отварите их до готовности. Морковь лучше натереть, так как иначе она будет вариться слишком долго.
  4. Измельчите овощи посредством блендера до состояния пюре, соедините с индейкой и хорошо перемешайте.
  5. Слегка подсолите суп и прокипятите его в течение 2-3 минут.

Остается остудить суп до комфортной температуры и накормить им малыша. Кстати, этот супчик могут включать в меню и люди, по той или иной причине соблюдающие диету.

 

Простой крем-суп из индейки с овощами в мультиварке

Что нужно:

  • фарш из индейки – 0,3 кг;
  • вода – 1,5 л;
  • брокколи – 0.2-0,25 кг;
  • цветная капуста – 0,2-25 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сметана, гренки – для подачи;
  • специи, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Цветную капусту и брокколи, разделив на соцветия, помойте. Если овощи замороженные, делать ничего не надо (даже размораживать не требуется).
  2. Картошку почистьте и нарежьте средними кусками произвольной формы.
  3. Лук нарежьте небольшими кубиками.
  4. В емкость мультиварки положите масло. Включите прибор, выбрав программу «Жарка» (или «Выпечка», если режим жарки в вашем устройстве не предусмотрен).
  5. Положите в чашу мультиварки лук, через 5 минут добавьте к нему фарш. Еще через 5 минут прибор временно отключите.
  6. В чашу мультиварки влейте воду, добавьте картофель. Брокколи и цветную капусту закладывать не спешите – чем меньше они будут вариться, тем полезнее останутся.
  7. Запустите агрегат на 30-35 минут в режиме приготовления первых блюд. За 10-15 минут до завершения программы добавьте оба вида капусты.
  8. После завершения программы измельчите содержимое мультиваки блендером.

При подаче к столу заправьте суп сметаной, в каждую тарелку положите по пригоршне сухариков.

Индюшачий суп-пюре с сельдереем

Что нужно:

  • индейка – 0,5 кг;
  • картофель – 0,2 кг;
  • корень сельдерея – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • мука пшеничная – 40 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • жирные сливки – 100 мл;
  • вода – 1,5 л.

Как приготовить:

  1. Кусок индейки залейте водой, доведите до готовности (на это потребуется 1-1,5 часа). За полчаса до готовности добавьте мелко порезанные сельдерей и лук. За 20 минут до готовности добавьте картошку, соль и специи.
  2. Остудив индейку, отделите ее мясо от кости и положите в емкость блендера.
  3. Бульон процедите, но овощи не выбрасывайте.
  4. Стакан бульона соедините с индейкой, измельчите ее до состояния пюре, верните в бульон.
  5. Овощи тоже превратите в пюре, добавив к ним немного бульона. Смешайте овощное пюре со сливками и взбитым желтком.
  6. Муку обжарьте в растопленном масле, смешайте сначала со стаканом бульона, затем соедините заправку с овощным пюре.
  7. Бульон с находящимся в нем мясом индейки доведите до кипения, введите в него овощную заправку. Дождитесь, когда содержимое кастрюли соберется закипать, и выключите плиту.

По данному рецепту суп-пюре из мяса индейки и овощей получается нежным и аппетитным. Он имеет приятную консистенцию и соблазнительный аромат.

 

Необычный кремовый суп из индейки с брокколи и корицей

Что нужно:

  • индейка – 0,3 кг;
  • морковь – 0,25 кг;
  • лук – 100 г;
  • брокколи – 0,2 кг
  • сливочное масло – 50 г;
  • сливки – 100 мл;
  • корица – 1 г;
  • соль – по вкусу;
  • бульон – 0,5 л.

Как приготовить:

  1. Индейку отварите до готовности в подсоленной воде, остудите, нарежьте пластинами или кубиками.
  2. Бульон процедите, отмерьте нужное количество.
  3. Морковь крупно натрите, лук нарежьте небольшими кубиками.
  4. В сотейнике или небольшой кастрюле с антипригарным покрытием растопите масло, положите в него лук и морковь.
  5. Потомите овощи, пока они не станут мягкими.
  6. Добавьте брокколи и бульон. Варите овощи 10 минут.
  7. Переложите суп из сотейника в емкость блендера и взбейте его, одновременно измельчив овощи.
  8. Добавьте в суп сливки и корицу, прогрейте его.

Остается разлить крем-суп по тарелкам, положить в него кусочки индейки, подать к столу. Приведенный рецепт относится к французской кухне. Даже искушенный гурман останется доволен таким угощением.

Грибной суп-пюре с индейкой и сливками

Что нужно:

  • филе индейки – 0,2 кг;
  • шампиньоны – 0,3 кг;
  • питьевые сливки – 0,5 кг;
  • ялтинский лук – 100 г;
  • обычный репчатый лук – 0,2 кг;
  • морковь – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл;
  • вода или бульон – 0,25 л;
  • соль, черный молотый перец, мускатный орех – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Репчатый лук некрупно порежьте. Фиолетовую луковицу нарежьте тонкими полукольцами.
  2. Морковь измельчите на терке.
  3. Грибы помойте, порежьте пластинами, третью часть отложите в сторону.
  4. Филе индейки нарежьте некрупными ломтиками, посолите их и поперчите.
  5. В сковороду влейте половину масла, разогрейте его. Поочередно обжарьте в нем ялтинский лук, индейку и 100-граммовую порцию шампиньонов.
  6. В сотейнике разогрейте оставшееся масло, положите в него обычный лук и морковь, обжарьте их до мягкости.
  7. Добавьте сырые грибы, пожарьте их в течение 5 минут вместе с овощами, посыпьте солью и перцем, добавьте мускатный орех.
  8. Подлейте стакан воды или бульона, дайте закипеть.
  9. Влейте в сотейник сливки, доведите их до кипения.
  10. Содержимое сотейника превратите в пюре, воспользовавшись блендером.
  11. Снова прогрейте суп и разлейте по тарелкам.

Распределите по тарелкам обжаренную индейку, жареные грибы и красный лук. Суп, приготовленный по данному рецепту, выглядит очень презентабельно. Превосходные органолептические качества делают это первое блюдо достойным оказаться даже на праздничном столе.

Суп-пюре из мяса индейки – изысканное яство, которое можно предложить не только домочадцам, но и гостям дома. Это первое блюдо не только вкусно, но и полезно. Найдутся рецепты, по которым его можно приготовить для людей, соблюдающих диету, а также для детей.

супы

Бульон из индейки — сколько и как варить, рецепт с фото пошагово

Кто из нас в детстве во время простуды не пил мясной бульон? Наверное, таких немного. Все мы знаем о его целебных свойствах. Как правило, готовят его на курином суповом наборе. Хотя я считаю, что для этих целей отлично подходит и мясо индейки. И сегодня я расскажу, как сварить вкусный, прозрачный бульон именно из неё. Для приготовления я использовала крыло птицы, но это необязательно, можно приобрести и другие части, главное, чтобы мясо было на кости.

Секрет прозрачности бульона из индейки кроется в длительном его томлении на медленном огне. А вкус зависит от овощей и добавленных специй. В целом ничего сложного нет. Главное — желание, нужные ингредиенты и немного свободного времени. Итак, начнём!

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовим продукты по списку к рецепту.

Шаг 2 из 8

Мясо индейки тщательно промоем под проточной водой. Если есть остатки пера, обязательно уберем их. По желанию снимем кожицу. Нальем нужное количество чистой фильтрованной воды в варочную ёмкость и опустим в нее мясо.

Шаг 3 из 8

Туда же добавим очищенную головку репчатого лука, пару колец крупной моркови, чёрный перец горошком и лавровый лист. Отправим кастрюлю на огонь.

Шаг 4 из 8

На сильном нагреве доведём жидкость до кипения. Затем огонь убавим до самого минимального, чтобы бульон еле-еле булькал и продлим томление на 40 минут, с учётом жесткости мяса. Сразу после закипания на поверхности появится много белой пены – тщательно соберём её, используя для этих целей мелкое ситечко или шумовку.

Шаг 5 из 8

Минут за 10 до конца приготовления добавим в кастрюлю соль.

Шаг 6 из 8

Затем аккуратно выловим с жидкости отварные овощи, горошинки чёрного перца и лавровый лист.

Шаг 7 из 8

Чтобы получить идеально прозрачный бульон, процедим его через отрез марли, сложенный в несколько слоев.

Шаг 8 из 8

Вот и всё. Вкусный, прозрачный бульон из индейки готов. Подаём его на стол в горячем виде, разлив по порционным тарелкам. В каждую из них добавим по кусочку нежного мяса.

Приятного аппетита!

Суп из индейки рецепт с фото пошагово, как приготовить вкусный на Webspoon. ru

Как приготовить простой суп из индейки

Обычно индюшиное мясо жарят, тушат или запекают. А вот крылышки очень хороши для того, чтобы сварить из них вкусный бульон. Он получается в меру жирным и прозрачным, а мясо можно съесть так или нарезать и добавить в суп из индейки. Если вы не любите густые заправочные супы, то приготовьте лёгкий суп из индейки по нашему рецепту с минимумом добавок. Это даже и не суп, а насыщенный бульон, острый вкус которого согреет в холодную погоду и прояснит сознание на следующий день после праздника, который вы отмечали с размахом.

Суп из индейки хорош ещё и тем, что в нём очень мало калорий. Для многих женщин и мужчин, следящих за своим весом и здоровьем, этот факт является основополагающим при выборе блюд. Если же вы не относитесь к тем, кто садится за стол с калькулятором и весами для подсчета калорий, то смело добавляйте в этот бульон всё, что хотите – картофель, фасоль, домашнюю лапшу, рис, зелёный горошек. Осторожней надо быть только тем, кто не может есть острую пищу. Если у вас есть проблемы с желудком, то исключите или уменьшите количество острого перца.

Осторожно нарезайте острый перец, тщательно вымойте после этого руки и если почувствовали жжение на пальцах обязательно смажьте каким-либо средством от ожога. Острый перец бывает совсем «нежным», а может и вызвать ожог, поэтому если вы не уверены в его жгучести режьте перец в перчатках!

Как приготовить «Суп из индейки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления супа понадобится крыло индюшиное (можно взять филе, бедро любую часть которую найдёте), лук, морковь, несколько стеблей сельдерея, чеснок, помидоры, острый перец и специи.

Как чистить чеснок

Шаг 3
Ссылка

Залить всё холодной водой, добавить душистый перец (6 штучек) и щепотку соли — варить бульон 60 минут с момента закипания на медленном огне, снимая пену.

Шаг 4
Ссылка

Фиолетовую луковицу (1 штуку) очистить и нарезать тонкими полукольцами, чеснок (2 зубчика) и острый перец (0. 5 штучки) мелко порезать.

Режем лук без слёз

Шаг 5
Ссылка

2-3 средних помидора помыть и натереть на крупной тёрке.

Шаг 6
Ссылка

Разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла и обжарить лук, чеснок и перец 2-3 минуты.

Шаг 7
Ссылка

Затем добавить помидоры, и тушить всё вместе на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 8
Ссылка

Готовый бульон процедить, мясо снять с крыла и порезать.

Добавить в бульона помидоры с луком, чесноком и острым перцем.

Шаг 9
Ссылка

Затем добавить в бульон мясо с крыла индейки.

Шаг 10
Ссылка

Дать закипеть супу, добавить мелко порезанную петрушку — варить всё вместе 2-3 минуты, добавив соль по вкусу.

Суп из бедра индейки — вкусно и просто, рецепт на каждый день!

На чтение 2 мин. Опубликовано

Рецепт этого базового первого блюда должен знать каждый. Бульон из птицы с добавлением различных овощей и вермишели. Приготовив его, вы не прогадаете, этот суп придется по вкусу практически всем! Помимо бедра, подойдет и голень индейки, и крылья. На грудке же супчик получится более диетическим, практически нежирным.

Ингредиенты

  • Индейка (бедро) 400-500 г
  • Вермишель паутинка 2 жменька
  • Зелень  по вкусу
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1-2 ст.л.
  • На 100 грамм
  • Калории: 80 ккал
  • Белки: 4.2 г
  • Жиры: 0.7 г
  • Углеводы: 13.9 г

Шаги

1 час. 20 мин.

  • Чтобы сварить вкусный и наваристый суп из индейки, сначала нужно приготовить бульон.

  • Когда бульон сварен можно заняться приготовлением супа. В кастрюле с толстым дном разогреваем немного растительного масла и слегка обжариваем на нем лук и морковь. Эти оранжевые звездочки, что на фото — замороженное томатное пюре. Можно использовать такое, как у меня, либо же томатную пасту из магазина, либо свежий помидор. Тушим все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавляем часть бульона.

  • Закладываем в кастрюлю, мелко нарезанный, картофель и измельченное бедро индейки. Заливаем оставшимся бульоном.

  • Варим 10 минут до готовности картошки, т.к. мясо уже готовое.

  • За 2 минуты до выключения, отправляем в бульон мелкую лапшу, зелень по вкусу, соль и перец.

  • Вот так просто и вкусно мы приготовили ароматный супчик!


Чтобы бульон получился максимально чистым и прозрачным, добавляйте мясо в кипящую воду. Накипи при таком способе закладывания практически не образуется.

Благодарю за просмотр!

Если вам нравятся простые рецепты, предлагаю вам вступить в группу на Фейсбук или Инстаграм, там вы найдете множество полезных рецептов на любой случай!

Пошаговая инструкция по приготовлению индейки на День Благодарения

Обещаю, приготовить индейку на День Благодарения проще, чем вы думаете. Позвольте мне провести вас через это. Эти пошаговые инструкции по приготовлению индейки на День Благодарения будут более подробными, чтобы успокоить любого новичка. Вот так.

Покупка Турции

Первый шаг очевиден. Купите индейку. Купите около 1 фунта на человека. Вы можете заказать свежую индейку или купить ее в продуктовом магазине.Есть большая вероятность, что индейки из продуктового магазина могут быть заморожены, поэтому приготовьте индейку как минимум на 3-5 дней раньше, чтобы она успела разморозиться в вашем холодильнике. Исследования показывают, что индейке может потребоваться до 1 дня на каждые 4 фунта веса, чтобы оттаять в вашем холодильнике.

Приправы для индейки

Покупая индейку, возьмите сливочное масло, тимьян, розмарин, шалфей, лимон, чеснок, лук и куриный бульон.

В рассол или не в рассол

Вы можете выбрать рассол для индейки, но я бы не рекомендовал этого делать.Это большая дополнительная работа, и если вы рассолите индейку, вы не сможете использовать кости для приготовления бульона для супа из индейки — он будет соленым и горьким (я выучил это на собственном горьком опыте).

Что делать в ночь перед

В ночь перед Днем благодарения полностью разверните индейку. Затем удалите шейку и потроха. Они будут в полости индейки. Потроха, скорее всего, будут в небольшом мешочке, а шейка индейки большая, и вы легко ее найдете. Я рекомендую сделать это накануне вечером, чтобы вы могли убедиться, что полость индейки разморозилась.

Если он все еще немного ледяной, он должен растаять за ночь, когда вы развернули индейку и вынули шею и потроха. Промойте индейку внутри и снаружи в прохладной воде. Промокните насухо бумажными полотенцами и посолите изнутри и снаружи. Выложите индейку на сковороду и верните ее в холодильник без упаковки. Если дать индейке просохнуть в холодильнике на ночь, кожа станет более хрустящей.

Посчитайте, сколько времени потребуется на приготовление

Теперь приступим к приготовлению индейки.Индейкам требуется около 10-15 минут на фунт для приготовления, а затем им нужно 30 минут отдохнуть перед разделкой. Так что сделайте небольшую математику, чтобы определить, когда вы хотите поставить индейку в духовку.

По моему опыту, индейки обычно готовят по 12 минут на фунт, чтобы дать вам более точное число.

Приготовьте индейку

Достаньте ее из холодильника за час до начала приготовления индейки. Если вы позволите индейке немного приблизиться к комнатной температуре, она приготовится быстрее.Также достаньте из холодильника немного масла.

Отрегулируйте решетки духовки, чтобы освободить место для индейки. Разогрейте духовку до 400 градусов.

По прошествии часа выложите индейку на противень грудкой вверх. Я предпочитаю использовать противень с решеткой, так как считаю, что это помогает индейке готовиться более равномерно.

Приправы для индейки

Разотрите 3-4 столовые ложки сливочного масла по всей поверхности индейки. Вчера вечером вы уже солили индейку, но если считаете, что она нужна, добавьте еще немного соли.Посыпать перцем внутри и снаружи. Затем заполнили полость птицы. Нарежьте лук и лимон на четвертинки и добавьте в полость. Затем добавьте 4-6 зубчиков чеснока. Отложите по 1 веточке тимьяна и розмарина, а остальные травы добавьте в полость индейки.

Оберните дно голеней небольшими кусочками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить их переваривание и высыхание.

Используйте мясной шпагат, чтобы связать голени вместе.

Положить индейку в духовку

Мне очень нравится мой термометр с мгновенным считыванием, который предназначен для использования на протяжении всего процесса приготовления, поэтому я могу постоянно контролировать индейку. Я думаю, что красный термометр мгновенного приготовления в духовке — отличное вложение, позволяющее избавиться от догадок при жарке мяса.

Вставьте термометр в самую толстую часть бедра, чтобы он не касался кости. Если у вас нет термометра в духовке, начните проверять температуру индейки за 20 минут до того, как вы подумаете, что это можно сделать, и пока она не достигнет 165 градусов.

Посыпьте индейку оставшимися розмарином и тимьяном.

Как запечь индейку

Поместите индейку в духовку для запекания.Я люблю начинать индейку при 400 градусах в течение 30 минут, а затем уменьшаю ее до 350 градусов. Когда вы снизите температуру, проверьте индейку. В какой-то момент вы можете накрыть индейку алюминиевой фольгой, чтобы кожа не подрумянилась и не подгорела. Я просто проверяю каждые 30 минут или около того, чтобы узнать, как идут дела, и когда индейка станет красивой и коричневой, я очень свободно накрываю ее алюминиевой фольгой.

Теперь у вас есть немного свободного времени, пока вы ждете, пока готовится индейка. Правильно, я не поливаю индейку.Я просто даю готовиться. Но я все же проверяю, чтобы капли со сковороды не высыхали и не подгорали, при необходимости наливайте куриный бульон на дно, чтобы капли со сковороды не подгорели.

Вынимание индейки из духовки

Сделайте небольшое планирование, когда индейка выйдет из духовки. После того, как индейка будет приготовлена, вам нужно будет положить ее на блюдо и обернуть двумя слоями алюминиевой фольги. Я рекомендую оторвать фольгу и разложить ее на блюде, чтобы можно было положить сверху индейку и все это завернуть.Кроме того, вам нужно вылить все куриные соусы из индейки в стеклянную емкость, например, каменную банку. Для выполнения обеих этих задач могут потребоваться два человека, и я предлагаю нанять сильного человека для помощи.

Как только температура индейки достигнет 165 градусов, выньте ее из духовки и оберните фольгой. Затем с помощью лопатки соскребите со сковороды подрумянившиеся кусочки. Затем вылейте все капли из кастрюли в стеклянную емкость, чтобы можно было приготовить подливу. Вы можете использовать стеклянный контейнер, чтобы видеть полоску жира на поверхности соуса.

Я настоятельно рекомендую приготовить соус. Это несложно, и у вас есть время сделать это, пока индейка отдыхает. Индейке нужно отдохнуть, чтобы она не потеряла весь сок, когда вы ее разделите. Так индейка получится сочнее.

Приготовление соуса

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле на среднем огне. После растопления добавьте 1 столовую ложку муки венчиком. Варить 2-3 минуты, пока смесь не станет золотисто-коричневой. Затем с помощью лопаточки соберите остатки индейки ниже линии жира, которая образуется сверху.

Взбейте все капли в соус. Добавьте 1/2 — 1 стакан куриного бульона и дайте подливке медленно пузыриться. Постоянно взбивайте, давая подливке загустеть. Попробуйте подливку и при необходимости приправьте солью и перцем.

Щелкните здесь, чтобы узнать, как приготовить подливу из капель со сковороды — вместе с видео.

Нарезка индейки

После того, как соус был приготовлен и индейка постояла 30 минут, нарежьте индейку.Разворачиваем его из фольги. Есть две техники вырезания индейки. Некоторые люди отрезают грудку целиком, а затем нарезают ее, но вы также можете вырезать кусочки индейки, это вопрос личных предпочтений.

Я поручил своему мужу вырезать резьбу, а все гарниры были горячими и готовы к употреблению. Чарльз начинает с того, что нарезает кусочки индейки, начиная снаружи и работая внутри. Он кладет кусочки индейки на блюдо вместе с крыльями и голеньями.

Приготовление индейки в бульоне

Я всегда готовлю суп из оставшейся индейки. Сохраните для этого кости индейки. Вот рецепт бульона из индейки, и это мой рецепт супа на день после Дня благодарения — он настолько хорош, что мой муж с нетерпением ждет его каждый год.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этих пошаговых инструкций по приготовлению индейки на День благодарения, дайте мне знать в комментариях. Я постараюсь дать вам ответы!

Как запечь половину индейки

Давайте поговорим об индейке! День Благодарения не за горами, и мы уже думаем, чем заняться на ужин.Я не понаслышке знаю, что жарка целой индейки может показаться устрашающей. Индейка какого размера вам нужна? Свежие или замороженные? Если покупать замороженные, сколько времени потребуется, чтобы оттаять? Как долго нужно его жарить? Как нарезать индейку?

К счастью, в Канадской Турции есть вся необходимая информация, полезные ресурсы и обучающие видео, собранные в одном месте с их практическими рекомендациями Whole Bird How-Tos. Легко определите, какой размер вам нужен, время оттаивания и время приготовления с помощью простого в использовании калькулятора Whole Bird Turkey Calculator.

Многие семьи устраивают большие традиционные встречи и обедают из жареной индейки со всеми принадлежностями, но, конечно, это не всегда так. Что вы делаете, когда отмечаете праздник с одним или двумя друзьями или членами семьи? Целая индейка имеет смысл для большого семейного ужина, но когда вы планируете небольшой праздник, даже самому большому фанату индейки может быть трудно самостоятельно отполировать целую птицу с остатками. Для небольших семей приготовление половины индейки так же вкусно и празднично, как и подача целой птицы.

Самый простой способ сделать это — купить целую свежую или замороженную индейку и попросить мясника разрезать ее пополам. Если вы покупаете в свежем виде, заморозьте вторую половину для следующего раза, или, если она уже заморожена, просто разморозьте нужную половину и оставьте другую половину в морозильной камере на следующий раз.

Классическая жареная половина индейки

2016-09-19 03:10:41

На 4 порции

  1. ½ индейки, 3-4 кг
  2. 2 столовые ложки оливкового масла
  3. 2 средних лука
  4. 6 больших морковок
  5. одна пучок свежего розмарина
  6. 3 больших зубчика чеснока, неочищенных
  7. ½ стакана белого вина (по желанию)
  8. ½ стакана куриного бульона (1 стакан, если без вина)
  1. 1 столовая ложка соли
  2. 1/2 столовой ложки перца
  3. 1 / 2 столовые ложки чесночного порошка
  4. 1 столовая ложка молотого шалфея
  5. 1/2 столовой ложки молотого розмарина
  6. 1/2 столовых ложки молотого тимьяна
  1. Если ваша птица заморожена, поместите ее в холодильник на ночь для разморозки.
  2. Промокните птицу бумажными полотенцами.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  4. Натрите индейку с обеих сторон оливковым маслом.
  5. Смешайте все специи, чтобы натереть. Обильно посыпьте птицу с обеих сторон.
  6. Нарежьте лук примерно на 1-дюймовые кружочки. Очистить и вымыть морковь.
  7. Налейте в жаровню вино и куриный бульон. Выровняйте дно луком, целой морковью, неочищенными зубчиками чеснока и веточками розмарина. Положите птицу поверх всех овощей срезанной стороной вниз.
  8. Готовьте индейку 1 ½ — 2 часа до полной готовности. Проверьте степень готовности с помощью термометра для мяса. Индейка должна достичь внутренней температуры 170 ° F (77 ° C) в груди и 180 ° F (82 ° C) в бедре.
  9. Выньте индейку из духовки и дайте ей постоять 15 минут перед разделкой.
  10. Наслаждайтесь!
  1. Быстро и легко приготовьте домашний соус для вашей птицы: снимите со сковороды капающий жир и снимите все, кроме нескольких столовых ложек жира. Перелить в кастрюлю.Очистите чеснок. Добавьте в кастрюлю чеснок и половину сваренного лука. Смешайте с помощью ручного блендера. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с ½ стакана молока до полного растворения. Добавьте в кастрюлю. Перемешать на среднем огне и довести до кипения. Уменьшите огонь, пока смесь не загустеет, и подавайте в соуснике.

Канадская Турция

Мамочка с западного побережья https://thiswestcoastmommy.com/

Обедаете ли вы всей большой семье или наслаждаетесь тихим ужином на двоих, индейка — звезда любого праздничного стола.Есть так много вариантов в дополнение к традиционной целой птице, что делает индейку идеальным украшением вашей традиции Дня Благодарения независимо от ваших обстоятельств.

Не знаете, что делать с остатками еды? Канадская Турция тоже поможет вам! Посетите их страницу рецептов, чтобы узнать об уникальных рецептах из индейки и вкусных идеях для остатков еды.

Подключайтесь к Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram или YouTube.

Раскрытие информации: это спонсируемый разговор. Все высказанные мнения полностью честны и являются моими собственными.Ваш опыт может отличаться .

Рецепт сливочного супа из индейки с картофелем QUICK, EASY

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2019 году с новым видео рецептом.

Комфортный и легкий рецепт картофельного супа с индейкой

Нам потребовалось всего полтора года, чтобы, наконец, завершить вторую фазу редизайна нашего блога, так как мы поделились первой фазой. Во всем виноваты изменения в саду, новый щенок, поваренная книга и жизнь, которые мешают, но мы так счастливы, что закончили это.Итак, добро пожаловать! Чтобы увидеть обновленный дизайн главной страницы, просто нажмите «Главная», и вы увидите некоторые новые изменения.

Мы всегда хотели иметь оптимизированную домашнюю страницу, которая помогла бы организовать весь наш контент и категории. Мы любим писать на столько тем, что иногда теряется разнообразие того, чем мы делимся. Мы надеемся, что этот новый формат поможет вам быть в курсе обновлений нашего блога по различным темам. Поделитесь с нами вашими мыслями!

Видео: Рецепт сливочного картофельного супа с индейкой

Кроме того, наша цель — использовать наш дизайн для выделения любимых ссылок, рецептов и замечательных вещей, которые мы находим в Интернете и от друзей в блогах.Как только мы освоимся с бэк-эндом нового дизайна, мы поделимся нашими любимыми находками! А теперь перейдем к рецепту кремового супа из индейки.

Работая над веб-сайтом и другими проектами, мы радовались раннему Дню Благодарения. Съемки еды наполнили студию замечательными десертами, рецептами индейки и супами, которые мы можем поддерживать. Именно такие бонусы заставляют нас так сильно любить свою работу, а самое главное — поужинать в сентябре в честь Дня Благодарения!

Этот кремовый суп из индейки от La Brea Bakery стал фаворитом наших звезд, и мы просто не могли перестать его есть. По мере того, как летняя погода начинает уходить, суп становится намного привлекательнее. Просто разорвите хрустящую буханку хлеба и нырните головой в этот суп из индейки, чтобы поприветствовать Осень.

Это такой простой, элегантный и вкусный суп. Иногда лучшие блюда — скромные и честные, для которых требуется только отличный хлеб и чашка комфорта.

-диана и тодд

Здесь вы найдете больше рецептов супов.

Сливочный картофельный суп с индейкой

Для большего аромата приготовьте на сковороде немного бекона вместо оливкового масла.Когда жир станет жареным, снимите бекон со сковороды и обжарьте чеснок и лук в беконном жире. Нарежьте бекон и полейте суп хрустящим беконом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 353 ккал

  • 3 столовых ложки (45 мл) оливкового масла, разделенного на части
  • ½ стакана (50 г) Нарезанных грибов
  • 1 средний (1 средний) лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика (4 зубчика) Чеснок, измельченный или измельченный
  • 1 / 2 чайной ложки (2. 5 мл) кошерной соли или больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) свежего измельченного черного перца
  • 3 стакана (700 мл) куриного или индейского бульона
  • ½ стакана (120 мл) сливок (или половина и половина или молоко или альтернативы молоку — несладкое соевое молоко, миндальное молоко и т. д. — в зависимости от ваших предпочтений)
  • 1 фунт (454 г) Красно-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками (2 средних или 1 большой)
  • 4 веточки (4 веточки) ) свежий тимьян, связанный вместе, или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 стакан (240 мл) вареной и нарезанной кубиками индейки
  • 3 столовые ложки (45 мл) свежего нарезанного чеснока (по желанию)
  • В большой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и грибы.Готовьте грибы, пока они не перестанут потеть (около 3 минут). Вынуть грибы из кастрюли и отложить в сторону.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и чеснок. Готовьте около 3 минут, пока они не станут слегка коричневыми и ароматными, но не пригорят.

  • Добавьте бульон, сливки, картофель и тимьян, затем доведите до кипения, помешивая на дне кастрюли, чтобы предотвратить прилипание. Варить на медленном огне 10 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Снимите суп с огня и выбросьте веточки тимьяна. Дать супу немного остыть. Взбить до однородной массы. Верните суп в кастрюлю.

  • Нагрейте суп на слабом огне. Добавьте грибы и нарезанную кубиками индейку. Дайте нагреться не менее 5 минут, периодически помешивая. Попробовать суп, посолить и поперчить по вкусу.

  • Подавать в теплых мисках и украшать (по желанию) нарезанным чесноком, хлебом или крекерами без глютена / хлебом без глютена.

Курс: суп

Кухня: американская

Калорий: 353 ккал | Углеводы: 19 г | Белки: 33 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 806 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 349 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon. com и дочерние сайты.

Рецепт супа из оставшейся индейки (или курицы)

Рецепт супа из оставшейся индейки (или курицы) предлагает восхитительный способ использовать остатки индейки или курицы. Его легко приготовить, и он работает для низкоуглеводных, кето, Whole-30, Аткинса, палео, диабетиков, без глютена, молочных продуктов и без орехов.

Отказ от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за Вашу поддержку!

Я всегда полностью провожу день после Дня Благодарения. Накануне была использована вся мотивация к приготовлению пищи, и я действительно хотел бы ничего не делать, кроме как сидеть на диване. Никаких покупок в Черную пятницу для меня! Что ж, может я приму участие, если смогу сделать это на своем компьютере, не выходя из собственной гостиной. Но я отвлекся…

В этот день хорошо то, что холодильник забит остатками еды и готовить действительно не нужно. Тем не менее, иногда приятно съесть что-то немного отличное от горячего ужина в День Благодарения.

Этот суп так легко приготовить, что его почти не готовить. Он собирается менее чем за полчаса, потребляет около 2 стаканов оставшейся индейки (или курицы) и сделан из таких полезных ингредиентов, что это идеальный способ вернуться на правильный путь, если вы решили пустить пыль в глаза накануне. Ага, это идеальный ужин после праздника.

Этот суп напоминает мне куриный суп, который моя мама готовила в холодные зимние дни. Это действительно очень традиционный вкус, за исключением того, что я немного изменил содержание углеводов в «обычном» курином супе.Этот суп содержит ровно столько лука и моркови, чтобы придать хороший вкус и сытные кусочки, но недостаточно, чтобы сделать его слишком богатым углеводами. Я усиливаю луковый вкус, не добавляя слишком много углеводов, используя немного лукового порошка, сельдерей, тимьян и петрушку добавляют сложности.

Я подумывал добавить что-нибудь с низким содержанием углеводов, чтобы компенсировать лапшу и рис. Я отказался от этого. Мне очень нравится простота этого супа.

Я готовлю этот суп в своей любимой голландской печи.Мне нравится этот горшок, потому что он низкий и широкий, в нем достаточно места для обжаривания овощей перед добавлением бульона. Он также обладает отличной теплопроводностью. Вы также можете использовать большую кастрюлю или маленькую кастрюлю для приготовления этого супа.

Я много говорил о Дне благодарения, но этот суп отлично подходит для того, чтобы съесть остатки курицы в любое время года. Он отлично работает с любыми остатками от моего рецепта жареной курицы. Я даже приготовила куриные грудки специально по этому рецепту.

Этот суп из оставшейся индейки (или курицы) станет прекрасным легким блюдом на следующий день после застолья.Подавайте его с салатом для полноценного обеда. Наслаждайтесь!

-Annissa

Суп из оставшейся индейки (курицы)

Этот рецепт супа из оставшейся индейки (или курицы) предлагает восхитительный способ использовать остатки индейки или курицы. Это легкий ветерок, который работает для низкоуглеводных, кето, Аткинс, палео, диабетиков, без глютена, без молочных продуктов и без орехов.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла (можно заменить топленым или кокосовым маслом)
  • 2 нарезанных ломтиками сельдерея
  • 2 унции нарезанного желтого лука
  • 1/4 чашки моркови, нарезанной кубиками
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна 1
  • / 4 чайных ложки свежемолотого черного перца

  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 4 стакана куриного бульона (32 унции) в упаковке также подойдут.
  • 1 фунт приготовленного мяса курицы или индейки (около 2 стаканов) нарезанный или нарезанный на кусочки
  • морская соль по вкусу
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Нагрейте голландскую духовку или суповую кастрюлю средний сильный огонь. Добавьте масло. Когда масло растает и перестанет пениться, добавьте сельдерей и лук.

  2. Перемешайте сельдерей, лук и морковь, пока они не начнут размягчаться. Добавьте тимьян и черный перец.Продолжайте варить овощи, пока они не станут нежными.

  3. Добавьте луковый порошок. Влить бульон, помешивая. Добавьте курицу или мясо индейки, перемешайте.

  4. Доведите суп до кипения. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.

  5. Дегустировать и при необходимости посолить. Если вы использовали обычный бульон, возможно, вам не потребуется его добавлять. Если вы использовали бульон или бульон с низким содержанием натрия, вам может потребоваться добавить 1 / 2–1 чайную ложку, в зависимости от вашего вкуса.

  6. Добавьте петрушку непосредственно перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 1/4 стакана

На порцию:

Калорий: 175

Жир (г): 8

Углеводы (г): 5

Клетчатка (г): 1

Белок (г): 24

Чистые углеводы (г): 4

SaveSave

Как приготовить старого петуха или курицу

Я понимаю, что этот пост, вероятно, вызовет множество реакций …

Некоторые из вас будут в восторге от того, что я пишу на эту тему, поскольку у вас есть старые куры или петухи, которым нужна новая «работа»,

Некоторых из вас позабавит, если в вашем почтовом ящике появится сообщение на эту тему …

И некоторые из вас, вероятно, будут в ужасе от того, что я когда-нибудь подумаю о том, чтобы съесть одну из наших кур.

Итак, позвольте мне объяснить себя…

Для нас огромная часть домашнего хозяйства ( в значительной степени часть №1, фактически ) — это производство продуктов питания. Несмотря на то, что мы любители животных, главная цель, с которой мы держим крупный рогатый скот, кур, свиней и индеек, — это выращивание как можно большего количества собственной еды.

Как я уже упоминал ранее, мне не нравится убивать животных, которых я «знал». Это не моя любимая часть хомстединга, но как человек, который принял сознательное решение есть мясо (, и я согласен с этим решением на 100% ), я считаю, что важно не уклоняться от возможности есть выращиваем и перерабатываем это мясо сами.

Как бы мне ни нравились куры, я на самом деле не считаю их домашними животными — больше похожими на партнеров, если хотите, в нашем опыте приусадебного хозяйства. И у меня действительно изжога из-за тенденции отдавать цыплят в приюты для животных, когда они проходят точку полезности.

Если мы пытаемся пойти по стопам наших предков-хуторов, давайте будем честными: прабабушка не отдавала своих старых кур в приют для животных. Цыплята, прошедшие свой расцвет, предназначались для тушеного мяса, где прабабушка извлекала из мяса и костей все до последней капли.На мой взгляд, это « отходов, не надо, не хочу » в лучшем виде.

Введите мистера Петуха

У нас появился мистер Петух несколько лет назад, и я рад, что мы это сделали. Наличие петуха в нашем стаде, казалось, завершало «естественный» порядок вещей, и наши куры мгновенно казались более смелыми и довольными в своих бродяжничестве по скотному двору. (Помните, что вам не * обязательно * иметь петуха, чтобы добывать яйца. Это чисто необязательная вещь — в этом посте объясняются некоторые плюсы и минусы.)

Я всегда следил за ним и его огромными шпоры ( острые придатки на ногах ) и наблюдали за ним на предмет любых признаков агрессии, особенно вокруг детей.Он предложил бросить мне вызов только один раз, но после небольшого «обсуждения» мы разобрались, и с этого момента он начал меня уважать.

Итак, я был шокирован, когда несколько недель назад он напал на Prairie Boy, неспровоцированный. Я услышал хныканье Prairie Boy и обернулся как раз вовремя, чтобы стать свидетелем второго раунда, когда мистер Петух подстегнул его и повалил на землю. К счастью, он атаковал сзади и коснулся только затылка. Хлынула кровь, но без глубоких ран.

Меня до смерти напугало осознание того, что следы от шпор были на том же уровне, что и глаза Prairie Boy… Если бы он атаковал его спереди, а не сзади, все могло бы быть намного серьезнее.

Я понимаю, что всегда есть риск, когда животные находятся рядом с детьми, и я принимаю это. Однако мы не можем держать животных, которые намеренно нападают на детишек, поэтому было решено, что мистеру Петуху нужно уйти (это и он начал немного терроризировать кур…).

Отдать его было нельзя: никому не нужен четырехлетний петух, который нападает на детей… И мысль о том, чтобы выбросить тушу в мусорное ведро, казалась мне ужасно расточительной.Так что, хотя я знал, что мясо будет жестким, я был связан и полон решимости использовать его как-нибудь. Кроме того, я слышал обещания, что цыплята более старшего возраста придадут тушеным блюдам и бульонам большую глубину вкуса, поэтому мне не терпелось проверить эту теорию на себе.

Процесс

Конец мистера Петуха был быстрым и довольно антиклиматическим. После того, как его отправили и слили кровь, мы окунули его в кастрюлю с кипящей водой, что упростило процесс ощипывания, а затем приступили к выпотрошению и очистке туши.

Вот мой учебник по разделке цыплят (фото и видео!).

Дети прерии тусовались, пока мы делали это дело, и они все восприняли спокойно. Пока мы работали, мы объяснили процесс, и Prairie Girl (4 года) задала несколько вопросов о перьях и крови, а затем потеряла интерес и ушла играть. Для меня важно, чтобы они понимали всю серьезность убийства животного и не были «оскорблены» этим, поэтому я хочу, чтобы они испытали это сейчас, а не скрывали от них, пока они не вырастут.

Итак, я был… Держал в руках тощую, крепкую тушу старого петуха… И связал, и решил, что он идет в горшок.

Ключ к любому куску жесткого мяса — это длинное, медленное и влажное приготовление . Хотя старые птицы не идеальны для жарки или жарки, из них получаются великолепные супы и бульоны.

Как приготовить старую курицу

Вам понадобится:

  • 1 цельный петух или тушеная курица, ощипанная и потрошенная
  • Вода (для покрытия птицы)
  • Травы по вашему выбору (шалфей, розмарин, тимьян и т. д.) свежие или сушеные
  • 2 лавровых листа
  • Соль / перец по вкусу (я использую эту соль.)
  • Больше трав, приправ и овощей на ваш выбор (лук, чеснок, морковь, сельдерей) для приготовления бульона (при желании)

Неплотно накройте птицу (я использовал вощеную бумагу, чтобы тушка дышала — избегайте пластика упаковка) и поставить в холодильник для выдержки 4-7 дней. Это важный шаг для старой птицы, поскольку длительный процесс старения позволяет мышечным волокнам расслабиться и смягчиться. Не пропустите!

После процесса старения поместите птицу в большой горшок и залейте его водой.Приправьте, если хотите (я добавил немного соли, перца, розмарина, петрушки и лука) и накройте крышкой. Тушить 6-12 часов.

Выньте птицу из горшка и дайте ей остыть, чтобы вам было удобно держать ее в руках. Удалите все мясо с костей.

(Я пробовал мясо, когда резал его — хотя было несколько полосок темного мяса, которые были очень эластичными ( я дал эти кусочки собакам) , большая часть была на удивление нежной!)

При этом Вы можете отложить кости в сторону (мы будем использовать их для приготовления куриного бульона) и бросить мясо обратно в бульон, чтобы приготовить куриный суп.(Просто добавьте овощи по вашему выбору, лапшу и приправы по вкусу, удалив лавровый лист, прежде чем подавать его. У меня нет * точного * рецепта куриного супа, потому что каждый раз, когда я его подаю, он меняется.

Как приготовить индейку на ночь

Если вы были шокированы, узнав, что можно жарить замороженную индейку , вас ждет еще один сюрприз: эту индейку можно жарить и во сне.

При типичной температуре обжарки (около 325ºF) большая индейка может запекаться более четырех часов.Добавьте заранее вытащить птицу из холодильника, чтобы уменьшить время охлаждения, отдыха и нарезки, и вы получите почти шесть часов. Если вы хотите подавать индейку в обеденное время, это означает, что начинать нужно в 7 утра. Если вы чувствуете, что ваше кровяное давление повышается, просто думая об этом, не волнуйтесь, есть более простой способ: запечь индейку на ночь.

Нетрадиционный способ запекания индейки во время сна поначалу может показаться безумным, но на самом деле в этом есть большой смысл.При медленном и медленном приготовлении индейка получается нежной, сочной, и ее довольно сложно испортить.

Как приготовить индейку на ночь

  1. Когда вы собираетесь лечь спать, разогрейте духовку примерно до 170–180ºF. Если температура в духовке не опускается так низко, установите ее на самое низкое значение; все, что до 200ºF, нормально. Достаньте индейку из холодильника, приправьте солью и ароматическими добавками и натрите снаружи сливочным маслом. Установите решетку в жаровню, наполните ее примерно литром воды, выложите индейку грудкой вверх и плотно заверните форму в алюминиевую фольгу.
  2. Жарьте индейку, пока вы спите и будьте готовы утром (до 9-11 часов). Не беспокойтесь о наметках; низкая температура и влажность воды позволят приготовить его аккуратно.
  3. Снимите фольгу и измерьте температуру индейки с помощью мгновенного термометра. Ваша конечная цель: температура 160ºF в груди и 170-175ºF в бедре. Продолжайте жарить при низкой температуре, пока она не приблизится к этим цифрам, около 155ºF. Выньте сковороду из духовки и увеличьте огонь до 475ºF.После предварительного нагрева обжарьте индейку до тех пор, пока кожа не станет коричневой и не нагреется до 160 градусов по Фаренгейту и 170-175 градусов по бедрам, примерно 15-30 минут.
  4. Дайте индейке постоять 20-30 минут.
  5. Carve и обслуживают !

Мы проверили это на 14-фунтовой индейке, и потребовалось 10-1 / 2 часа, чтобы она достигла 155ºF, и еще 15 минут, чтобы кожа стала коричневой, а температура показала 160ºF. Обратите внимание, что мелкие птицы могут немного подсохнуть, если их готовить так долго, и их жарка при обычной температуре не займет много времени, что устраняет проблему, которую решает этот ночной метод.Однако этот метод может иметь смысл, если вы жарите индейку весом около 16-20 фунтов. Если вы хотите получить самую свежеприготовленную птицу, приготовьтесь к обеду в День Благодарения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *