Будьте всегда 120 на 70!

Содержание

Рецепт бульона из индейки

Как только заканчивается вереница вполне заслуженных государственных праздников, наш пищеварительный тракт требует отдыха. Но как правильно выбраться из «майонезного вакуума»? Ведь полностью отказаться от еды нельзя, а низкокалорийными продуктами не наешься. Нужно решить несколько задач:

  • Обмануть желудок, заполняя его теми же объемами пищи, что и накануне;
  • Дать организму адекватное количество калорий, чтобы к вечеру рабочего дня не упасть от бессилия, но и не продолжить накапливать жирок;
  • Пополнить запасы белка, который не только насытит нас, но и поспособствует дезинтоксикации продуктами распада оливье и селедки под шубой.

И вот оно – решение!

Суп на бульоне из индейки

Вы можете сварить его любой густоты, и употреблять в любом объеме. А увеличенное количество предлагаемых ингредиентов если и повысят калорийность, то только за счет мяса. А на его переваривание организм тратит в 4 раза больше энергии, чем на расщепление простых углеводов и жиров. Следовательно, от бульона будет только польза.
Итак, начинаем готовить.

Кухонный инвентарь: нож, 3-литровая кастрюля, нарезная доска, шумовка.

Ингредиенты

Индюшиное филе 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сладкий перец (красный и желтый) по 1 шт.
Зеленый горошек 3 ст. л.
Зеленый лук 1/2 пучка
Свежий укроп и петрушка по 1/2 пучка
Соль не йодированная 1/2 ст. л.
Чеснок 2 зубка
Сливочное масло 1 ст. л.
Вода 2 л

Пошаговая инструкция

  1. Наберите в кастрюлю 2 л холодной воды. Промойте и порежьте на средние куски 300 г индюшиного филе, опустите их в воду и поставьте вариться на сильный огонь.
  2. Как только бульон начнет кипеть, на поверхности бульона начнет образовываться пена. Убавьте огонь и снимайте ее шумовкой.
  3. Когда бульон начнет уже хорошо кипеть даже на малом огне, накройте его крышкой и варите 20 минут. Очистите 1 луковицу и целиком отправьте вариться. Очистите, промойте и нарежьте 2 морковки кубиками или кружочками, закиньте в бульон. Туда же всыпьте 3 ст. л. зеленого горошка (замороженного или молодого свежего), консервированный же добавляйте в конце приготовления супа.

После 10 минут варки репчатого лука выньте его из бульона – он отдал свой вкус и начинает развариваться и распадаться на невкусные чешуйки. Добавьте оставшиеся продукты.

  1. Промойте и нарежьте соломкой или кубиками 1 красный сладкий перец, отправьте в кастрюлю. То же самое проделайте и с 1 желтым сладким перцем.
  2. Измельчите половину пучка зеленого лука, присоедините к остальным ингредиентам. Подсолите 1/2 ст. л. не йодированной соли.
  3. Еще через 10 минут сдобрите суп 1 ст. л. сливочного масла. Придайте аромат двумя измельченными зубками чеснока.
  4. Посыпьте смесью мелко нарезанного укропа и петрушки (по 1/2 пучка), дождитесь кипения и снимите кастрюлю с огня.

Порционно разлейте цельный суп или подайте бульон отдельно в кружке, а остальные ингредиенты – в глубокой тарелке

Пошаговое видео

Приготовление супа не представляет никаких сложностей, а получается аппетитный прозрачный бульон с красивыми цветными ингредиентами. В ролике пену не снимают: скорее всего, это делают за кадром. Вы же не пропустите момент образования пены, иначе суп получится мутным. Как его спасти, узнайте ниже.

Если ваш организм требует больше калорий, приготовьте суп на говяжьем бульоне.

Суп на бульоне из индейки в мультиварке

Готовить его еще быстрее и легче: вам не нужно знать очередность закладывания продуктов – в чашу мультиварки помещают сразу все ингредиенты и включают нужный режим.

Время приготовления: около 40 минут.
Количество порций: 2.
Кухонный инвентарь: нож, терка, нарезная доска, мультиварка.

Ингредиенты

Индюшиное филе 200 г
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рис 3 ст. л.
Соль не йодированная 1 ч. л.
Вода 600-700 мл

Пошаговая инструкция

  1. Нарежьте на небольшие кусочки 200 г индюшиного филе, отправьте в чашу мультиварки.
  2. Промойте 3 ст. л. риса, всыпьте к мясу. Натрите на терке 1 морковь, переложите в чашу. Измельчите 1 луковицу, добавьте к остальным ингредиентам.
  3. Подсолите 1 ч. л. не йодированной соли. Все залейте 600-700 мл холодной воды.
  4. Закройте мультиварку, варите в режиме «Суп» или «Тушение» 25-30 минут.

Пошаговое видео

Этот диетический супчик подойдет даже детям, начиная с 7-8-месячного возраста, но его нужно будет пюрировать блендером. В таком случае воды и соли используйте меньше, чем в видеоролике.

С таким стажем материнства вы уже должны ориентироваться, —как варить куриный бульон—. А также молодым мамам необходимо знать, —как приготовить овощной бульон—.

Суп из индейки с лапшой

Если после праздников вы не в состоянии насытиться диетическим бульоном из индейки, увеличьте его калорийность. Для этого лучше всего подойдет лапша, и желательно – из твердых сортов пшеницы.

Время приготовления: до 2 часов.
Количество порций: 6-8.
Кухонный инвентарь: две 3-литровые кастрюли, сито, нож, шумовка, нарезная доска.

Ингредиенты

Индюшиная голень 1 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Морковь 3 шт.
Зеленый горошек 300 г
Зеленый лук 1 пучок
Лапша 200 г
Лавровый лист 2-3 листочка
Перец-горошек 5-6 горошин
Соль не йодированная 1/2 ст. л.
Вода

Пошаговая инструкция

Приготовьте бульон

До того, как начать варить бульон из индейки, подготовьте следующие ингредиенты:

  1. Промойте 1 большую индюшиную голень; Промойте вместе с шелухой 2 луковицы.
  2. Почистите, промойте и разрежьте на 8 частей 1 морковь; Помойте 2-3 лавровых листочка.
  3. Сложите все продукты в кастрюлю. Подсолите 1/2 ст. л. соли. Всыпьте 5-6 горошин горького перца.
  4. Залейте 2 л холодной воды.
  5. Варите бульон 1,5 часа от закипания, вовремя снимая пену.
Сварите суп
  1. Процедите бульон через сито в другую кастрюлю и снова поставьте вариться.
  2. Выложите мясо на нарезную доску, отделите от костей и разберите на небольшие кусочки. Если не желаете ждать остывания индейки, делайте это при помощи двух вилок или вилки и ножа. Нарежьте на небольшие брусочки 2 сырые моркови и отправьте в закипающий бульон.
  3. Через 4-5 минут в суп добавьте 200 г лапши и несколько раз помешайте, чтобы она не слиплась.
  4. Еще через 3-4 минуты переложите в кастрюлю подготовленное мясо.
  5. Измельчите белую часть 1 пучка зеленого лука и добавьте в суп.
  6. Всыпьте 300 г зеленого горошка (молодого свежего, замороженного или консервированного), перемешайте, накройте крышкой и варите еще 10 минут от начала закипания.
  7. Разлейте готовый суп по порционным тарелкам и подайте с измельченными зелеными частями 1 пучка лука.

Пошаговое видео

В рецепте бульона из индейки репчатый лук используется вместе с шелухой. Именно она придает супу золотистый цвет.

Если к вам должны прийти гости, порадуйте их пельменями с бульоном внутри, который вы можете также приготовить из индейки. Или предложите им суп с клецками на курином бульоне.

Возможные варианты

Бульон можно использовать для приготовления холодца, залив в тарелки или фигурные формочки.

 В предложенные рецепты можно добавить:

  • Картофель;
  • Корень или стебли сельдерея;
  • Стручковую фасоль или в бобах;
  • Помидоры;
  • Кабачки;
  • Ткву;
  • Капусту – белокочанную, цветную, брокколи.

Супы можно:

  • Загустить пассерованной мукой;
  • Подкислить томатным соусом;
  • Подсластить сливками;
  • Перебить в пюре.

Их можно подать:

  • С гренками;
  • Ссухарями;
  • Со сметаной;
  • В общей супнице или в больших чашках.

Стоит знать

  • Для бульонов мясо закладывайте только в холодную воду.
  • Солить мясные бульоны рекомендуется во второй половине варки: так мясо сохранит свою сочность.
  • От пересола можно избавиться, проварив в бульоне марлевый мешочек, заполненный рисом.
  • Из готового супа лавровый лист лучше вынуть, иначе его вкуса будет слишком много.
  • Для придания насыщенного вкуса и запаха используйте 2 набора овощей: первый – для приготовления непосредственно бульона, второй – уже для супа.
  • Чтобы еще больше усилить вкус, подпеките половинки репчатого лука и крупно порезанную морковь на сухой сковороде в течение 4-5 минут, а затем уже закладывайте их в бульон.
  • Пену снимать обязательно. Если не успели: долейте ледяной воды и дождитесь повторного кипения, снимите пену; вы будете процеживать бульон – этого будет достаточно, только застелите сито несколькими слоями марли; вбейте 1-2 яичных белка, проварите, а затем уже процедите.

Зная эти уловки, вы сварите отменный бульон из индюшатины или приготовите на нем суп, борщ или щи. А что у вас получилось, опишите в комментариях.

Как варить бульон из индейки

Как варить бульон из индейки

Продукты
Мясо индейки — 500 грамм
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Зелень петрушки — 1 пучок
Вода — 2 литра
Соль — по вкусу

Подготовка продуктов
500 грамм мяса индейки промыть. Морковку и луковицу почистить, помыть, морковь крупно нарезать. Зелень петрушки мелко нарубить.
Как варить бульон из индейки
Индейку положить в кастрюлю, налить 2 литра холодной воды, посолить. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, снять пену шумовкой, варить бульон 1 час, затем добавить лук и морковь, варить бульон из индейки еще полчаса.
Готовое мясо индейки и овощи вынуть, бульон процедить.

Как варить бульон из индейки в мультиварке
В чашу мультиварки положить мясо индейки, лук, морковь, налить 2 литра воды, посолить. Выбрать режим «Тушение», время приготовления 2 часа.
Готовый бульон избавить от мяса и овощей, процедить. Бульон из индейки разлить по тарелкам, украсить зеленью петрушки.

Как варить суп из индейки

Продукты
Мясо индейки — 500 грамм
Рис длиннозерный — 3/4 стакана
Лук репчатый — 2 штуки
Морковь — 2 штуки
Зелень укропа — 1 пучок
Растительное масло — 2 столовые ложки
Вода — 2 литра
Соль — по вкусу

Как варить суп на бульоне индейки
Полкило индейки промыть. Рис промыть под проточной водой. 2 морковки и 2 луковицы почистить. 1 морковь натереть на крупной терке, вторую крупно нарезать (для бульона). 1 луковицу мелко нарезать. Зелень укропа порубить.

Сварить бульон из индейки. Вынуть готовое мясо и овощи. Мясо индейки разрезать на порционные куски. Натертую морковь и нарезанный лук обжарить на сковороде на растительном масле в течение 5 минут. В бульон выложить зажарку, 3/4 стакана риса, варить 15 минут на медленном огне.

Если использовать мультиварку
В чаше мультиварки сварить бульон из индейки. Готовое мясо и овощи вынуть. Мясо разделить на кусочки. В бульон из индейки выложить тертую морковь, нарезанный лук, 3/4 стакана риса. Включить режим «Суп», время приготовления 30 минут.
Суп разлить по тарелкам, положить вареное мясо индейки, украсить зеленью укропа.


Фкуснофакты

Калорийность бульона из индейки – 23 ккал/100 грамм.

Полезные свойства бульона из индейки обусловлены содержанием белков, витаминов группы В (обмен веществ, энергетический обмен, стимуляция работы мозга), минералов: железо (иммунитет), магний (нервная система), селен (предотвращение раковых заболеваний), фосфор и калий (волосы, кости, зубы).

Как варить индейку — в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Как варить индейку

  • Для бульона или супа подготовить кастрюлю холодной воды, для варёного мяса на горячее или закуску — кастрюлю горячей. Воды должно быть столько, чтобы куски были полностью погружены в воду.
  • Куски или филе индейки помыть, при наличии удалить с кожи остатки перьев.
  • Выложить куски индейки в кастрюлю, дождаться закипания воды.
  • Добавить соль (на каждый килограмм индейки 1 столовая ложка соли), перец горошком.
  • Филе индейки варить 30 минут, индейку на кости 40 минут. Для варки в пароварке время увеличится на 10 минут, для варки в мультиварке время варки такое же, как и в кастрюле.
  • После того, как индейка сварится, проверить готовность: при протыкании вилкой мясо должно легко отделяться от кости.

Как варить индейку целиком

Продукты
Индейка — 1 тушка
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Соль крупная морская — 1 чайная ложка
Черный перец — 3 горошины

Как варить индейку
1. Тщательно вымыть тушку птицы.
2. Убрать с нее лишнюю кожу и жир.
3. В большую кастрюлю налить воду, поставить кастрюлю на огонь.
4. Очистить, вымыть лук, резать его не нужно.
5. Почистить, вымыть морковь, крупно нарезать.
6. В кипяток бросить овощи, добавить морскую соль и перец.
7. Опустить в кастрюлю индейку, сделав после повторного закипания огонь минимальным.
8. Варить индейку три часа, не забывать снимать пену.
9. Вилка или нож помогут проверить готовность, мясо готово при легком его прокалывании.
10. Выключить огонь, дать индейке настояться 15 минут при закрытой крышке.
11. Переложить готовую птицу в другую посуду.
12. Разделать индейку после охлаждения на порционные куски.

Фкуснофакты

— Для супа или холодца, куски индейки варить 2 часа — тогда бульон получается жирнее и насыщеннее вкусом. Для варки бульона подходят жирные куски с кожей. Чтобы бульон был более ароматным, рекомендуется за 1 час до окончания варки добавить в кастрюлю очищенный лук, морковь и стебли сельдерея.

— Если птица будет использоваться в салате, то после того, как вы сварите индейку, можно слегка обжарить куски на растительном масле.

— Чтобы мясо было наиболее мягким, можно сварить индейку в молоке.

— Индейка полезнее любого другого м

Как варить крыло индейки — в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Как варить крылья индейки

  • В кастрюлю налить воду, поставить на огонь.
  • Пока вода закипает, вымыть и при необходимости удалить остатки перьев с крыльев индейки. На фото видно, что перья довольно длинные, их можно без труда вытянуть пальцами.
  • Положить в воду крыло индейки, добавить специи и соль по вкусу. Тут принцип простой: если индейка варится на бульон, класть её лучше в холодную воду. А если на салат или в составные блюда, то для наименьшего выделения вкусов в воду — в горячую. На фото индюшачье крыло для бульона с луковицей, морковью и лавровым листом.
  • Варить крылья 40 минут на умеренном огне, закрыв крышкой. Если крыло крупное (в магазинах продаются крылья весом 300-400 грамм, крупные от 600-800 грамм, такие можно найти на рынках и в фермерских лавках), то варите побольше минут на 10-20, особенно на бульон.
  • По окончанию варки хранить крылья в кастрюле с бульоном.

Способ в скороварке
Во всех случаях скороварка сварит из крыла отличный бульон всего за 20 минут.

Фкуснофакты

Крылья индейки классно варить на бульон — жир и костные соединения дадут наваристость, а нежного мяса даже с 1 крыла весом 400-500 грамм хватит на кастрюлю супа 3-4 литра: на каждое крыло весом около 400 грамм кожи и костей всего 100-120 грамм. Чтобы сделать суп более аппетитным, используйте специи и пряности, а чтобы сгладить калорийность крыла птицы, варите на основе такого бульона овощные супы.

Помимо бульона, крылья используются в холодце из индейки. На вторые блюда в горячем виде крылья индейки подают, жаря крылья в духовке.

Простой суп с крылом индейки

Продукты
на 2 литра супа
Крыло индейки — 1 штука
Картошка — 4 штуки
Вермишель — 2 столовых ложки
Лук и морковь — по 1 штуке
Соль — 2 чайных ложки
Перец чёрный горошком — 10 штук
Растительное масло — 2 столовых ложки
Укроп, петрушка, зелёный лук — по вкусу
Сметана — для подачи

Как варить суп с крылом индейки
1. Крыло вымыть, осмотреть на предмет остатков перьев, при необходимости их удалить.
2. Влить в кастрюлю 1,5 литра воды, выложить крыло, поставить на сильный огонь.
3. Когда вода закипит, добавить соль и перец, снять пену и уменьшить огонь, варить от начала закипания 1 час, затем снять с кости мясо и все съедобные части, вернуть в бульон.
4

Как и сколько времени варить голень индейки?

Мясо индейки не только нежное, обладающее неповторимым вкусом, но и очень полезное. Этот продукт пользуется большой популярностью на Западе, но уже быстрыми темпами завоевывает любовь российских хозяек. Одной из самых недорогих частей этой птицы является голень. Ее запекают, жарят, варят и тушат. К тому же из голени индейки получается удивительно сытный и питательный бульон.

Время варки мяса индейки зависит от того, какую часть вы решили выбрать, а также от ее веса и количества.

Полезные свойства продукта

Ножки индейки считаются самой калорийной частью птицы: на 100 граммов продукта – 142 калории. Они богаты жизненно важными для человеческого организма макро-и микроэлементами. В этом мясе много железа, фосфора, меди, магния и кальция, а также оно содержит витамины групп A, B, Е. Идейка считается гипоаллергенным продуктом, и его вводят в детский рацион с 6 месяцев. Регулярное употребление в пищу этого продукта повышает защитные функции организма и благотворно влияет на нервную систему. Вкусный и полезный «антидепрессант», одним словом.

Чрезмерное употребление мяса индейки не рекомендуют людям, страдающим подагрой.

Как выбрать?

При выборе продукта следует принимать во внимание следующие советы:

  • свежесть мяса подтверждается розоватым оттенком, кровоподтеки и темные пятна отсутствуют;
  • при надавливании тушка индейки не должна выделять воду;
  • неприятный запах продукта сигнализирует о его порче;
  • жировая прослойка птицы имеет белый цвет.

Отметим, что мясо индейки в охлажденном виде хранится не более 5 дней. Более длительное хранение подразумевает заморозку.

Способы приготовления

Варить мясо индейки можно как в кастрюле, так и в мультиварке/пароварке. Время приготовления разнится: на плите продукт варят 40 минут (без кости – на 10 минут меньше), в пароварке процесс приготовления займет около часа.

В кастрюле

Тщательно промываем голень и удаляем остатки перьев.

Кладем мясной продукт в объемную кастрюлю. Как правило, эта часть птицы отличается большими размерами. Заливаем ножку водой и варим. Как только вода закипит, убираем с бульона пенку и убавляем огонь. Добавляем соль, перец и «лаврушку». Варим около 40 минут.

Полученный бульон можно использовать для приготовления первых блюд, а отварное мясо индейки станет самостоятельным блюдом, если отделить его от кости.

В мультиварке

Одна из главных помощниц любой хозяйки — мультиварка — тоже поможет насладиться питательным и сытным бульоном из мяса индейки.

Моем ножку птицы, опускаем в чащу мультиварки и заливаем водой. Выбираем режим «Суп» или «Тушение». В процессе приготовления снимаем пенку, солим, перчим и добавляем специи. Варим с закрытой крышкой не более 45 минут.

На пару

Тщательно промываем мясной продукт и выкладываем в лоток пароварки. Наливаем воду в специальный отсек и включаем кухонный агрегат. Варим 50–60 минут.

Если голень индейки надо отварить в самые кратчайшие сроки, вам необходима скороварка. В ней процесс приготовления индейки уменьшится в разы. Отварить саму голень реально в течение 20 минут, а получить наваристый сытный бульон возможно за полчаса.

Варим бульон из филе птицы

Одной из нежнейшей частей индейки считается филейная часть. Бульон с добавлением постного индюшиного мяса получается невероятно вкусным и полезным.

Отметим, что филе птицы варится быстрее, нежели ее другие части (в районе 20 минут – в качестве отдельного блюда).

Итак, для приготовления первого блюда с мясом индейки берем филе птицы (500 граммов), тщательно моем и режем небольшими кусочками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пенку. Мелко режем репчатый лук и морковь, поджариваем их на растительном масле. Добавляем овощи в бульон и варим 30 минут. Добавляем мелко нарезанный картофель (3–4 штуки). Солим, перчим. Варим еще 20 минут. Добавляем макаронные изделия (около 150 граммов). Через 15 минут варки посыпаем бульон зеленью. Ароматный и вкусный супчик с нежнейшим мясом индейки готов. Приятного аппетита!

О том, как варить индейку, смотрите в следующем видео.

Сколько варить крыло индейки? Время варки бульона из индюшатины в кастрюле

Ах, как хочется горячего супчика, наваристого и ароматного, особенно в холодную промозглую погоду! Вкусный и полезный бульон можно сварить из крыльев индейки.

Польза

Идейка – отличная основа для приготовления супов. Бульон из индейки благотворно воздействует на органы пищеварения и желудочно-кишечного тракта, восстанавливает силы после переутомления и длительной болезни, улучшает настроение, придает бодрости.

Для приготовления бульона мы рекомендуем взять крылышки индейки, а грудку, бедрышки и гузку оставить для вторых блюд.

Крыло является одной из самых калорийных частей птицы, а значит, бульон из него будет самый наваристый, но при этом без «плохого холестерина». Суп из крылышек не просто диетический. Это кладезь витаминов. Индюшатина содержит микроэлементы и вещества, без которых существование нашего организма невозможно:

  • белок;
  • селен;
  • фосфор;
  • магний;
  • хром;
  • калий;
  • кальций;
  • тирозин.

Такой бульон полезен и взрослым, и детям с раннего возраста.

Противопоказания

Не рекомендуется употреблять его в пищу людям, страдающим подагрой, мочекаменной болезнью и гипертонией.

Варим крылья

Хозяйки, имеющие впервые дело с индюшкой, задаются вопросом: сколько времени варятся крылья? На вид они внушительные, весят довольно много: от 300 до 600 г, но на время приготовления это не влияет. Время варки крыла – от 40 до 45 минут. После этого отварные крылья можно смело употреблять. Например, в салат.

 Суп или салат

Варите вы крылья на суп или салат – имеет значение. Чтобы мясо оставалось нежным и придало салату «мясной» приятный вкус, крылья нужно положить в кипящий бульон. Тогда они будут мягкими и сочными. Белок мяса моментально свернется в кипятке, мясо сохранит ценные микроэлементы и вкусовые качества. Бульон после варки мяса на салат можно использовать для супа, но искусные кулинары для получения насыщенного и наваристого первого блюда советуют класть крылышки только в холодную воду. Суп насытится мясным ароматом, соком и полезными для здоровья веществами.

Бульон

Бульон из крыльев индейки придется всем по вкусу. Вам потребуется:

  • крыло индейки;
  • 1,5 л холодной воды;
  • 1 небольшая морковь, 1 средняя луковица, зубчик чеснока;
  • корень имбиря и сельдерея;
  • зелень: петрушка, укроп;
  • соль, черный перец, куркума.

Приготовление происходит в несколько этапов.

Шаг 1

  • Крылья моем, убираем перья при необходимости.
  • В эмалированную кастрюлю наливаем воду, погружаем мясо.
  • Варим на интенсивном огне до закипания, не накрывая крышкой. Бульон закипел – уменьшаем огонь до среднего, подсаливаем.
  • Через 40 минут вынимаем готовое мясо и остужаем.

Шаг 2

  • Зелень и чеснок мелко рубим.
  • Лук и морковь очищаем.
  • Морковку разрезаем вдоль, лук — пополам. Отправляем на разогретую сковороду без масла срезами вниз. Овощи будут припекаться до появления легкой коричневой корочки.
  • Так же поступаем с сельдереем. Его достаточно 2 брусочков размером 3 на 8 см.
  • Подрумяненные овощи отправляем в бульон. Это придаст ему золотистый цвет и пикантный аромат.

Шаг 3

  • Овощи вынимаем, как только они становятся мягкими.
  • Кладем в бульон отделенное от костей мясо.
  • Добавляем по вкусу соль, черный перец, измельченный чеснок, куркуму на кончике ножа и маленький кусочек очищенного имбиря размером не больше 1–2 см. Имбирь придаст острую нотку и бодрящий острый вкус бульону. Чудесный корень обладает противовоспалительными, антисептическими, иммуноукрепляющими и тонизирующими свойствами, которые не теряются при тепловой обработке в течение 15 минут. Чтобы бульон не стал горьким от имбиря, по окончании варки удалите его из кастрюли. Куркума – природное средство профилактики атеросклероза сосудов и опухолей, придаст бульону красивый золотистый цвет.
  • Довариваем бульон еще минут 10–15 на медленном огне. Выключаем и подаем на стол, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

О том, как сварить суп из крыла индейки, смотрите в следующем видео.

Как приготовить индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

Штырь

FB

близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

  • Поиск

  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты для включения
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты, которые нужно исключить
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать

    Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения

      Читать дальше Далее

    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне

      Читать дальше Далее

    • Меню на День Благодарения для двоих

      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды.

      Читать дальше Далее

  • Рецепты завтраков и бранчей

    Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей

    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака

    • Рецепты буррито на завтрак

    • Рецепты запеканки на завтрак

    • Рецепты блинов

    • Рецепты Яиц

    • Рецепты французских тостов

    • Рецепты фриттаты

    • Рецепты Гранолы

    • Рецепты омлета

    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь

    • Рецепты блинов

    • Рецепты Киша

    • Рецепты Вафель

  • Рецепты обедов

    Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов

    Обеды для всей семьи дома

    • Рецепты здорового обеда

    • Рецепты сэндвичей

    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап

    • Идеи и рецепты школьных обедов

  • Рецепты ужинов

    Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов

    15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо

    • Куриные Рецепты

    • Рецепты Куриной Грудки

    • Рецепты Куриного Бедра

    • Рецепты из говядины

    • Рецепты из говяжьего фарша

    • Рецепты пасты и лапши

    • Рецепты из свинины

    • Рецепты из свиной вырезки

    • Рецепты Индейки

    • Рецепты фарша из индейки

    • Рецепты морепродуктов

    • Рецепты лосося

    • Рецепты креветок

  • Рецепты закусок и закусок

    Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок

    Закуски из двух ингредиентов, которые слишком легко не приготовить

    • Рецепты запеченного бри

    • Брускетта Рецепты

    • Рецепты Куриных Крылышек

    • Рецепты Крабового Торта

    • Рецепты с начинкой из яиц

    • Рецепты фруктовых соусов

    • Рецепты гуакамоле

    • Рецепты хумуса

    • Рецепты Халапеньо Поппер

    • Закуски с фрикадельками

    • Рецепты Начо

    • Рецепты Сальсы

    • Рецепты с начинкой из грибов

  • Рецепты хлеба

    Предыдущий

    Рецепты хлеба

    Посмотреть все рецепты хлеба

    Используйте черствый хлеб в этих пикантных хлебных пудингах

    • Рецепты Бананового Хлеба

    • Рецепты печенья

    • Рецепты для хлебопечки

    • Рецепты Кукурузного Хлеба

    • Рецепты пончиков

    • Рецепты маффинов

    • Рецепты тыквенного хлеба

    • Рецепты Быстрого Хлеба

    • Рецепты хлеба на закваске

    • Рецепты дрожжевого хлеба

    • Рецепты Хлеба из Кабачков

  • Рецепты Десертов

    Предыдущий

    Рецепты десертов

    Посмотреть все рецепты десертов

    15 десертов на День Благодарения без выпечки

    • Рецепты Торта

    • Рецепты Морковного Торта

    • Рецепты Чизкейков

    • Рецепты Шоколадного Торта

    • Рецепты печенья

    • Рецепты Кексов

    • Глазурь и рецепты глазури

    • Рецепты Мороженого

    • Рецепты персикового кобблера

    • Рецепты пирогов

    • Рецепты торта с ананасом вверх ногами

    • Рецепты Фунтового Торта

    • Рецепты десертов без сахара

  • Рецепты напитков

    Предыдущий

    Рецепты напитков

    Посмотреть все рецепты напитков

    13 коктейлей из яблочного сидра с шипами, чтобы отпраздновать сезон

    • Рецепты Кровавой Мэри

    • Рецепты коктейлей

    • Рецепты кофейных напитков

    • Рецепты приготовления желе

    • Рецепты Маргариты

    • Рецепты Мартини

    • Рецепты Пунша

    • Рецепты Сангрии

    • Рецепты смузи

  • Рецепты основных блюд

    Предыдущий

    Рецепты основных блюд

    Посмотреть все рецепты основных блюд

    15 запеканок для комфортной еды в духе кухонь мира

    • Рецепты Бефстроганова

    • Рецепты запеканки

    • Рецепты энчилады

    • Рецепты макарон и сыра

    • Рецепты свиной отбивной

    • Рецепты пирогов овчарки

    • Рецепты креветок с соусом из креветок

  • Рецепты салатов

    Предыдущий

    Рецепты салатов

    Посмотреть все рецепты салатов

    12 рецептов, как превратить дополнительную курицу в салаты из основного блюда

Как приготовить и обжарить индейку Видео

Перейти к основному содержанию

Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски

    • Завтрак и бранч

    • Десерты

    • Обед

    • Напитки

  • Ингредиент

    • Говядина

    • Курица

    • Макаронные изделия

    • Свинина

    • Лосось

  • Диета и здоровье

    • Диабетик

    • Не содержит глютен

    • Здоровый

    • Низкокалорийный

    • Низкий уровень жирности

  • Сезонный

    • Рош ха-Шана

    • Хэллоуин

    • Обратно в школу

    • Яблочные рецепты

    • Больше праздников и событий

  • Тип блюда

    • Хлеб

    • Торты

    • Салаты

    • Смузи

    • Супы, рагу и перец чили

  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль

    • Быстро и легко

    • Мультиварка

    • Веганский

    • Вегетарианский

  • Мировая кухня

    • Азиатский

    • Индийский

    • Итальянский

    • Мексиканский

    • Южный

  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария

    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном

    • Рецепты журнала Allrecipes

    • Наши новейшие рецепты

    • Надежные бренды

Все категории

  • Корм

  • Профиль

  • Избранное

  • Друзья

  • Список покупок

  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент

      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • Диабетик
      • Без глютена

Как приготовить индейку на День благодарения, советы и инструкции

ГЛАВНАЯ Праздники День благодарения Инструкции для Турции

Как долго готовить? Разогрейте духовку до
325 o , затем поместите птицу в духовку для запекания в течение 15-20 минут на фунт.

Как
большая индейка?
Вам понадобится 1,5 фунта индейки на человека, если вы покупаете целую птицу, свежую или замороженную.

Конечно, всегда лучше идти дальше. (В конце концов, есть как минимум 50 способов подать индейку
остатки, в том числе зимний запас индейки
суп.)

Впереди еще немного мудрости в отношении индейки, с дополнительными советами и советами о том, что делать в важный день — от размораживания, рассола, связывания, жарения во фритюре, фарша и наметки — до финального золотисто-коричневого момента идеального индейки…


Как запечь индейку

Ингредиенты

• 1 целая индейка
• 2 стакана бульона или воды
• масло

Что вам понадобится

• Противень
• Решетка для жарения
• Подливка для индейки или большая ложка
• алюминиевая фольга

Время подготовки: Если вы покупаете замороженную индейку, не забудьте дать ей оттаять на ночь.Многие повара также заранее за несколько часов резервируют дополнительное время для того, чтобы засолить индейку. Рассол (ванна с солью и травами) просто дает более сочное белое мясо и более вкусное темное мясо.
Когда дело доходит до фарша для индейки, мы советуем готовить начинку для индейки отдельно, чтобы не связывать ножки индейки. Если оставить внутреннюю часть корпуса пустой, время обжарки сократится.

Наконец, перед включением духовки не забудьте разместить решетку в нижней трети духовки, чтобы птица сидела там, где она могла готовить тщательно, но равномерно.

Инструкции

1. Достаньте размороженную индейку из холодильника и снимите внешнюю упаковку. Осмотрите корпус и полость шеи и удалите упакованные потроха. Положите индейку грудкой вверх на решетку для жарения. Дайте ему постоять около 10 минут или пока он не нагреется почти до комнатной температуры, чтобы в духовке он готовился более равномерно.

2. Разогрейте духовку до 450 ° F.
Если вы НЕ подвергали индейку процессу засолки, сейчас самое время натереть индейку маслом или маслом и посыпать солью и перцем, чтобы птица получилась вкуснее.

3. Налейте в жаровню две чашки куриного бульона или воды. Поместите сковороду в духовку и запекайте индейку в течение 30 минут при температуре 450 ° F (для запечатывания сока), затем уменьшите огонь до 350 ° F. Поместите лист алюминиевой фольги, чтобы «накрыть» птицу для более равномерного приготовления на протяжении всего остального процесса.

В основном, ваша работа сделана, хотя есть несколько тонких моментов, чтобы приготовить идеальную индейку:

• Наметка — примерно через час после начала жарки используйте лопатку для индейки или большую ложку, чтобы зачерпнуть сок из кастрюлю и сбрызните грудку, чтобы мясо оставалось влажным во время приготовления.

• Снятие тент — в последние полчаса жарки удалите лист алюминиевой фольги, чтобы грудка приобрела темно-золотисто-коричневый цвет.

• Проверка температуры. Старый способ проверки готовности — схватить ногу за конец — если она шевелится, птица готова. В противном случае используйте современный метод введения термометра внутрь груди. Как только температура достигнет 165 ° F, ваша птица готова.

• Удаление сока — Берегите сок от сковороды! Вам понадобится приготовить вкусный соус из индейки.


Как приготовить соус из индейки

Состав
• Мука и масло (для загустения)
• бульон из курицы или индейки
• Капание со сковороды из индейки
• сетчатый фильтр

Инструкции

1. Предполагая, что вы сохранили индейки, снимите лишний жир, который поднялся наверх.Нагрейте четыре стакана бульона в кастрюле и добавьте капельку индейки.
2. В отдельной сковороде растопите четыре столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте четыре столовых ложки муки, чтобы получилась паста. Продолжайте перемешивать еще пару минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой.
3. Медленно влейте горячий бульон в сковороду с мучной смесью, взбивая по мере добавления. Продолжайте варить и взбивайте смесь до загустения.
4.Процедите подливку через сетчатое сито. Приправить солью и перцем по вкусу *

* Помните, что из соленой индейки будут стекать слишком соленые капли, и в этом случае все, что вам нужно сделать, это добавить перец.


Как вырезать индейку

Сначала убедитесь, что индейка остынет, затем удалите крылышки в местах соединения (там, где они прикрепляются к грудке). Проделайте то же самое с ножками и бедрами.

Теперь, когда у вас осталась только грудка, возьмите большую вилку и плотно воткните ее в середину грудки, чтобы закрепить ее при резании. Затем с помощью большого разделочного ножа начните вырезать ломтики с одной стороны грудки, а затем с другой.

Если вы думаете об индейке как о большой курице, это просто. Секрет легкого нарезания индейки — дать ей остыть в течение 15-20 минут, чтобы мясо застыло. Если ваши ломтики крошатся или разваливаются, когда вы их разрезаете — СТОП. Мясо слишком горячее для разделки.


Рецепты индейки и инструкции в Интернете:

Баттербол: рецепты и идеи с индейкой, советы и инструкции
Один из самых популярных брендов Америки с онлайн-видео для демонстрации
вы узнаете, как размораживать, фаршировать, жарить, нарезать или жарить на гриле, и ознакомьтесь с живым разговором по Турции, чтобы получить индивидуальные инструкции.

Университет Клемсона — Как приготовить индейку
Никакой причудливой графики, но множество предупреждений для обеспечения безопасности и гигиены. Это важная информация, и они приносят пользу
работа по основам.
Кулинария для инженеров — Классическое жаркое из индейки — Кулинария для инженеров
Руководство для начинающих с пошаговыми инструкциями и множеством
фотографий, которые помогут вам следить.

Расширение Университета Иллинойса — Турция на каникулах
Все, от методов приготовления пищи до вырезания птицы и того, что делать с остатками еды, любезно предоставлено расширением Университета Иллинойса.И обратите внимание на огромную порцию гарниров из индейки.

Википедия
— Turducken
Энциклопедические знания из Википедии, включая то, как повальное увлечение
началось с курицы с начинкой в ​​утке в индейке, популярной
вариации турдакена, информация о питании, включая жир
& содержание холестерина, плюс ссылки на рецепты …

Все рецепты — Рассол для индейки
Ознакомьтесь с этим пятизвездочным рецептом с подробными инструкциями, а также просмотрите меню слева, чтобы узнать больше о методах засолки цитрусовых и апельсинов из индейки.

Как приготовить индейку

Есть много способов приготовить индейку, но наш любимый, безусловно, простой жареный. Вот как это сделать с индейкой весом 18 фунтов.

Переместите решетку духового шкафа в самое нижнее положение. Нагрейте духовку до 325 ° F. Положите индейку грудкой вверх на неглубокую сковороду или на решетку, если она у вас есть. Если вы используете одноразовую алюминиевую сковороду, поместите ее на противень для дополнительной поддержки.

Пальцами осторожно снимите кожицу с грудки и бедер индейки.

Равномерно распределите 1/4 стакана размягченного масла под кожей.

Приправы для индейки
В небольшой миске смешайте несколько простых приправ. Вероятно, у вас уже есть под рукой: 1 столовая ложка чесночной соли, 1 столовая ложка сушеного орегано, 1 столовая ложка сушеного розмарина, 1 1/2 чайной ложки молотой горчицы и 1/2 чайной ложки молотого красного перца или кайенского перца. Натрите всю индейку сухой смесью приправ.

Теперь заправьте крылышки под спину индейки. Если похоже, что ваша индейка собирается загорать в духовке, вы все сделали правильно. На этом этапе вы можете связать (связать) ноги индейки шпагатом или мясным шнуром, чтобы создать более компактную форму. Некоторые говорят, что это помогает индейке готовиться более равномерно. Наша птица действительно прилетела сюда. (Если у вас мало времени, пропустите этап связывания!)

Сбрызните индейку 2 столовыми ложками масла.

В этот момент вставьте жаропрочный термометр для мяса так, чтобы его наконечник находился в самой толстой части внутренней мышцы бедра и не касался кости.Это наш любимый способ приготовления индейки. Всплывающие таймеры не всегда точны, и обычному термометру для мяса требуется время, чтобы вставить и вынуть его, что может повлиять (задержать) время приготовления.

Жаркое из индейки

Теперь вы готовы к духовке! Жарьте индейку без крышки в духовке при температуре 325 ° F в течение 2 часов. (Примечание: запекание индейки без накрытия в начале запекания усилит подрумянивание, поэтому следите за этим.) Всегда лучше начинать при низкой температуре, как эта, и увеличивать время приготовления; Мало того, что ваша индейка будет оставаться более влажной при этой температуре, но и более низкая температура также позволит легче контролировать процесс потемнения кожи на отдельных участках.Если вы связали индейку, вы можете удалить связку на этом этапе, чтобы внутренняя часть бедер могла приготовиться тщательно и равномерно.

Жарьте еще от 2 часов 15 минут до 2 часов 45 минут ИЛИ до тех пор, пока термометр не покажет 165 ° F и ноги не будут двигаться легко при подъеме или скручивании. Как только ваш термометр покажет 165 ° F, вы можете вынуть индейку из духовки. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 15 минут перед нарезкой, чтобы соки равномерно распределились.

Смажьте кожу маслом или соком каждые 30 минут во время запекания, чтобы получить влажную и красиво подрумянившуюся индейку.Вы также можете использовать смесь на масляной основе (1/2 стакана оливкового или растительного масла, 2 чайные ложки измельченных трав, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца), чтобы смазать индейку. Если кожа в какой-то момент потемнеет слишком быстро, слегка накройте индейку фольгой, чтобы не поджарить подрумяненные участки.

Если ваша индейка достигла желаемой степени прожарки, кожа не становится достаточно хрустящей по вашему вкусу, вы всегда можете закончить быстрой вспышкой более сильного тепла (или на минуту или две под жаровней) в конце, не высушивая мясо .Просто убедитесь, что вы очень внимательно следите за этим, потому что индейка может легко превратиться из идеально подрумяненной в переваренную.

Примечание. Приведенные выше инструкции относятся к индейке весом 18 фунтов. Следуйте этой таблице для получения инструкций по жарке в зависимости от размера вашей индейки.

Индейка целиком (без фарша) Темп. 325ºF
Вес Время запекания Внутренняя темп.
8-12 фунтов 2,75–3 часа 165ºF
12-14 фунтов 3–3,75 часа 165ºF
14-18 фунтов 3,75–4,25 часа 165ºF
18-20 фунтов 4,25–4,5 часа 165ºF
20-24 фунтов 4.5-5 часов 165ºF

Как приготовить бульон из куриных костей — {Whole30, Paleo}

В этом простом руководстве вы узнаете, как приготовить бульон из куриных костей тремя разными способами. Домашний бульон из костей можно приготовить в мультиварке, быстрорастворимом горшочке или на плите, и у него так много замечательных применений для еды и супа.

Домашний костный бульон — один из самых полезных, простых и доступных способов включить в свой рацион вкусную питательную пищу.Когда я говорю просто — я имею в виду ЛЕГКО! Я не вру. Когда-либо. < Хорошо, я просто соврал об этом, но я не солгал насчет бульона.

Однажды я видел, как известный телеведущий делал куриный бульон из двух целых сырых цыплят и красивых свежих овощей. Приклад был великолепен, но я мог плакать, когда она просто выбросила все компоненты в мусор после того, как склад был готов.

Когда я трачу деньги на экологически чистую курицу, выращенную на свободном выгуле, я инвестирую в качество и наше здоровье.Прямо сейчас, когда я готовлю палео-жареную курицу, я могу получить из нее еду и дополнительное мясо для таких вещей, как курица и клецки быстрого приготовления или суп-ньокки из оливкового сада. Я знаю, что когда мои два мальчика растут, это будет казаться смешным.

Так что для меня, бросить идеально хорошую курицу после того, как она выполнила свою задачу, для костного бульона просто — это не то, от чего я могу отказаться. В этом рецепте используются остатки того, что нам уже понравилось. Это увеличивает полезность курицы и помогает сделать ее более устойчивой пищей.

Но иногда бывают дни, когда вы просто не хотите делать собственный костный бульон, и это тоже нормально! Если вы хотите приобрести качественные версии, купленные в магазине, ознакомьтесь с этой статьей о том, где можно купить костный бульон. У него даже есть полезная загрузка, которая разбивает содержание белка и натрия, а также цену за унцию для различных брендов.

Способы сделать костный бульон доступным

Если я хочу приготовить бульон из куриных костей после того, как мы закончим нашу жареную курицу, я воспользуюсь одним из трех методов, о которых я собираюсь рассказать.И если идея приготовить его в данный момент мне не по душе, я брошу курицу в пакет для заморозки и разберусь с ней позже.

Когда вы в течение недели нарезаете овощи для приготовления еды, сохраните все кожуры, ботву и части, которые вы не собираетесь есть, и положите их в пакет в морозильной камере.

Остатки куриной тушки и овощные обрезки превращаются в жидкое куриное золото. Поскольку в основном она состоит из мусора, мой муж называет ее «отбросная вода».

Запаси мне

Куриный бульон и куриный бульон — одно и то же?

№По своей сути костный бульон — это то, что наши бабушка и дедушка называли «бульоном». Костный бульон есть в наличии у лучшей маркетинговой команды.

Хорошо, на самом деле костный бульон имеет многие из тех же компонентов, что и бульон, но его варили намного дольше, чтобы извлечь из костей еще больше питательных веществ и полезных свойств.

  • Базовый бульон готовится из мяса (обычно курицы, говядины или индейки), возможно, некоторых костей, ароматических веществ, овощей и воды.
  • Базовый бульон включает в себя те же самые ароматические вещества и овощи, но при этом необходимо следить за тем, чтобы кости оставались на медленном огне.
  • Костный бульон выводит его на новый уровень и позволяет долго готовить овощи, ароматические вещества и кости. Очень долго — от 18 до 24 часов! Однако, если вы используете Instant Pot, это значительно сократит время приготовления.

Где можно купить органическую курицу свободного выгула по доступной цене?

Мне повезло, что у нас есть местный мясник, который покупает экологически чистое мясо, но у нас также есть ежемесячная подписка на Butcher Box. Butcher Box поставляет своим клиентам только органическое мясо и мясо свободного выгула и отправляет его вам домой раз в месяц.

Можно ли приготовить бульон из куриных костей в мультиварке?

Да! И это такой удобный способ сделать это. Положите его в кастрюлю, включите и уходите. Мне нравится использовать мультиварку, потому что это означает, что моя плита не горит много часов.

Жалко время? У меня также есть для вас метод Instant Pot.

Как приготовить бульон из куриных костей быстрого приготовления — шаг за шагом:

(примечание: инструкции для плиты и мультиварки приведены ниже в карточке рецептов для печати)

Если вы новичок в приготовлении пищи под давлением и в Instant Pot, прочтите этот пост о рецептах для начинающих Instant Pot.

Поместите все ингредиенты в емкость для быстрого приготовления. Добавьте воды, пока она не достигнет отметки максимального уровня внутри кастрюли.

Закройте крышку и установите ручку выпуска пара (клапан сверху) в положение «Уплотнение». Нажмите вручную> высокое давление> 120 минут.

По окончании приготовления дайте ему естественное высвобождение. Учитывая объем жидкости в кастрюле, для полного сброса давления может потребоваться 30-60 минут.

Поместите ситечко / дуршлаг в самую большую миску.Осторожно вылейте бульон в ситечко (возможно, вам придется делать половину за раз, в зависимости от размера вашей миски и ситечка) и позвольте бульону стечь в миску.

Как приготовить индейку на День благодарения

Самый лучший рецепт индейки на День Благодарения!

Мне потребовалось 56 лет, чтобы найти, как приготовить идеальную индейку на День Благодарения! Что, если бы приготовить индейку можно было бы совершенно беззаботно? Зачем жарить индейку во фритюре и беспокоиться об угрозах безопасности, о беспорядке и уборке?

Thi s рецепт очень простой и абсолютно лучший способ приготовить индейку .Это потому что

  • приготовить идеальную, самую сочную, аппетитную индейку на День благодарения так же просто, как положить ее в духовку и уйти ; и
  • даже лучше, вы абсолютно уверены, что ваша индейка будет невероятно нежной, влажной и вкусной! Это лучшая индейка, которую вы, ваша семья и гости когда-либо пробовали!

Индейка теперь является большим хитом в нашем доме на День Благодарения.Раньше на столе всегда были другие замечательные рецепты.

Это потому, что индейка обычно сухая. И почему он такой сухой? Потому что я, как и большинство людей, переварила его!

Теперь вы узнаете, как приготовить идеальную индейку, используя метод медленного приготовления, который сохранит ее super влажной (да, даже белое мясо) и невероятно восхитительно.


Маленькая индейка весом 11 фунтов, приготовленная этим методом с использованием формы для запекания Pyrex.Это было приготовлено без крышки. Под грудью можно увидеть веточки свежего розмарина и тимьяна.

Если вам кажется, что грудка индейки выглядит влажной и вкусной, вы абсолютно правы! Белое мясо просто тает во рту.

Семь важных первых шагов для приготовления идеальной индейки

Номер один: смиритесь с тем фактом, что, закрыв дверцу духовки, вы не откроете ее снова, пока не закончится время приготовления. Ни наметок, ни взглядов посмотреть, как дела. Просто оставь это в покое.

Номер два: см. Шаг первый. Вот как это важно. Многие люди просто не могут этого сделать.

Номер три: Очень важно, чтобы температура в вашей духовке была точной.
Вот ссылка, которая объяснит, как вы можете проверить точность своей духовки.

Номер четыре: ваша индейка была благополучно, и полностью разморожена и очищена. Единственный безопасный способ разморозить замороженную индейку — это поместить ее в холодильник. Другие методы, такие как промывание холодной водой или помещение в микроволновую печь , небезопасны из-за вероятности роста бактерий и заражения. Поэтому из-за этого риска я дам вам только рекомендации по использованию метода холодильника.

Время, необходимое для оттаивания индейки
от 8 до 12 фунтов. 2-3 дня
от 13 до 16 фунтов. 3-4 дня
от 17 до 20 фунтов. от 4 до 5 дней
от 21 до 24 фунтов. от 5 до 6 дней

Это приблизительные рекомендации , чтобы дать вам представление о том, сколько времени потребуется индейке, чтобы оттаять.
Многое зависит от того, насколько холоден ваш холодильник и на какую решетку вы кладете индейку.Чем ниже стеллаж, тем больше времени потребуется на оттаивание.

Абсолютно важно, чтобы индейка была полностью разморожена , чтобы добиться успеха при использовании низкотемпературного рецепта медленной выпечки. Вот полезная ссылка , которая покажет вам, как убедиться, что индейка полностью разморожена . На этом веб-сайте также есть способы приготовить частично замороженную индейку. Хорошо иметь запасной план.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОЙ РЕЦЕПТ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ВАША ИНДЕЙКА ЕЩЕ ЗАМОРОЖЕНА!

Предложение: Купите свежую, никогда не замороженную индейку, и это потенциальное осложнение исчезнет.

Number Five: Этот номер предназначен для начинающих шеф-поваров в аудитории. Обязательно удалите шейку и потроха изнутри индейки! Не смейтесь! Люди это сделали.

Номер шесть: Знайте фактический вес индейки, исключая потроха и лед. многие свежие индейки запихивают внутрь, чтобы они не замерзли. Да, иногда вы платите за пару фунтов льда.

Номер семь: Убедитесь, что индейка умещается в вашей жаровне, включая крышку, если вы планируете готовить ее под крышкой.Решите, какое положение решетки вы собираетесь использовать.

Теперь я рекомендую ограничить использование этого метода приготовления индейки индейками весом 20 фунтов. или менее.


Как приготовить идеальную индейку на День благодарения каждый раз

Вот как с этого дня вы будете готовить индейку! Больше не нужно бороться за темное мясо, потому что белое мясо такое же влажное!

Примечание: я предлагаю не ждать до самого Дня Благодарения, чтобы вернуться, чтобы распечатать рецепт.Объем трафика на веб-сайте заставляет его работать очень медленно и обычно приводит к сбою веб-сайта.


Выньте размороженную индейку из холодильника примерно за 1 час до начала приготовления.
Достаньте индейку из холодильника, чтобы дать ей время достичь или хотя бы приблизиться к комнатной температуре. Каждый год я получаю несколько отчетов о том, что индейка не была готова вовремя. Причиной может быть отсутствие комнатной температуры перед тем, как поместить индейку в духовку.


Положение решетки духовки * Отрегулируйте решетку перед тем, как разогреет духовку. Положение стойки имеет решающее значение. Если решетка слишком низкая, птица готовится дольше, установите решетку слишком высоко, и птица переварится. Используйте среднюю стойку для птиц среднего размера, на один уровень ниже — для птиц весом более 20 фунтов. И убедитесь, что ваша индейка на противне с крышкой, если вы собираетесь готовить ее под крышкой, помещается в духовку в выбранном вами положении решетки.

* Этот совет был предоставлен Люсиндой Дж. 9.10.13. Спасибо Люсинде за вклад в успех индейки каждого!


Выберите «Выпекать» и разогрейте духовку до 475 ° F. Это не опечатка! Я объясню позже.


Растопите масло. Это не займет много времени. Вам просто нужно достаточно, чтобы нанести легкий слой на грудку.


Peek-A-Boo!

Теперь приходит часть, которую некоторые люди считают немного мерзкой.Но это необходимо!

Осторожно отделите кожу от груди, но не снимайте ее. Вы просто хотите, чтобы ваша рука находилась между кожей и грудкой. Ваша цель — натереть растопленным маслом грудку индейки между кожей грудки и мясом. Я слегка переворачиваю индейку и вливаю в нее топленое масло, а затем растираю. Вы можете использовать резиновую перчатку. Не смазывайте маслом внешнюю поверхность кожи.


Эта деталь не является обязательной.Тем не менее, я рекомендую снова положить немного розмарина и тимьяна между кожей грудки и мясом. Я использовала свежие и сушеные, и я не могу заметить разницы. Я бы не переборщил. Просто используйте немного. Если вы думаете, что вам нужно немного больше, вы всегда можете добавить еще в следующий раз, когда будете готовить индейку.
Примечание: Профессиональный повар посоветовал мелко нарезать специи и взбить их в масле, которое вы намазываете между кожей и грудкой на предыдущем шаге.Мне это кажется отличной идеей. Обновление 24.11.11 … отлично работает!


Слегка посолите и поперчите всю кожицу снаружи. Это сделает кожу свежей!


Не кладите начинку в индейку! Фарш портит время приготовления и является признанной опасностью для здоровья. Готовьте начинку отдельно в форме для запекания и будьте осторожны.


«Прикрыть или не прикрыть — вот в чем вопрос!»

Похоже, Уильям Шекспир сказал бы, что готовит индейку.Если индейка

  • без покрытия, кожа будет темнее и четче; и
  • покрытый, будет менее темным и не таким четким.

Вот мой совет. Выберите один и придерживайтесь его. Мясо в любом случае будет влажным и вкусным.

Положите индейку в духовку, закройте дверцу духовки и не открывайте ее снова, пока не закончится время приготовления. Это потому, что одна из основных причин, по которой у людей возникают проблемы с недоваренной индейкой при использовании этого рецепта медленного приготовления, заключается в том, что они открывают дверцу духовки во время процесса приготовления.

Поместите индейку в жаровню и поставьте ее в предварительно разогретую до 475 ° F духовку на 20 минут. Я кладу грудку индейки вверх, потому что в дальнейшем мне будет проще вставить термометр. Многие утверждают, что мясо индейки получается еще сочнее, если положить грудку индейки вниз. Выбор за вами, и в любом случае он будет отличным. Вам не нужно добавлять воду. Наша цель — «запечатать птицу», чтобы она оставалась сочной.


Уменьшите температуру до 250 ° F . Это опять же не опечатка! Не позволяйте никому говорить вам, что температура должна быть выше, чтобы это произошло. Причина того, что индейка так часто бывает очень сухой, заключается в том, что она пережарена. Мы хотим приготовить индейку на медленном огне.

Не вынимайте индейку из духовки! Просто убавь огонь.

Не открывайте дверцу духовки, чтобы уменьшить огонь. Пусть тепло сойдет само. Щелкните здесь , чтобы узнать о проблемах при медленном приготовлении индейки.


Готовьте индейку при температуре 250 ° F еще 20 минут на каждый фунта. Намётки не нужны. Вы начинаете отсчет 20 минут на фунт сразу после того, как выключите духовку на 250 °. Вы не ждете, пока духовка остынет, чтобы начать отсчет времени для второй фазы.
Во второй фазе медленного приготовления можно дать индейке открыть или накрыть ее.Кожа станет более хрустящей, если вы откроете ее. Если вы хотите накрыть его, подождите примерно 15 минут после уменьшения огня, а затем накройте жаровню крышкой.

Важное примечание: Не открывайте духовку, чтобы «проверить индейку»! Это трудный вопрос для большинства людей, потому что вы волнуетесь. Однако каждый раз, открывая духовку, вы теряете тепло. А на разогрев, когда установлена ​​низкая температура, может потребоваться много времени. Это может существенно повлиять на время медленного приготовления.

Лучший способ следить за прогрессом — использовать электронный термометр для мяса, о котором вы прочитаете ниже.Однако Я больше не рекомендую вам использовать термометр во время процесса приготовления . Это потому, что большинство электронных термометров не выдерживают начальной температуры 475 °. Итак, когда вы открываете духовку и вставляете термощуп, что может занять некоторое время, пока вы не решите, что правильно разместили, вы прерываете медленный процесс приготовления.

Для большинства людей, и я знаю, что это чрезвычайно сложно сделать , просто следуйте инструкциям по приготовлению, не говоря уже о том, чтобы держать дверцу духовки закрытой все время . Лучше пожертвовать презентацией и мясо будет падать с костей, чем иметь индейку, которую не готовят с семьей и гостями, ожидающими еды.

Проверьте температуру грудки и бедер по окончании времени приготовления. Ваша индейка будет идеальной, если

  • индейка полностью разморозилась;
  • доводят до комнатной температуры (или близкой к ней) перед помещением в духовку;
  • температура вашей духовки точная; и
  • вы не готовите на большой высоте.

Некоторые люди уменьшают свои беспокойства, планируя время финиша за час до того, как вы планируете сесть, чтобы поесть, чтобы дать себе немного места для маневра на случай, если это не сделано.

Узнайте, как приготовить индейку в конвекционной печи.

Важно!
Могу ли я накрыть индейку алюминиевой фольгой, если у меня нет закрытого жаровни?

Да. Но убедитесь, что блестящая сторона обращена внутрь, а матовая — наружу.
Обновление : Мэтт, профессиональный повар, сказал мне, что это не имеет никакого значения.


Примечание. Некоторые люди, включая меня, обнаружили, что по крайней мере некоторые свежие индейки готовятся намного быстрее, чем покупные индейки, потому что они нежирные и не содержат добавок. Если у вас свежая индейка, обязательно следите за температурой примерно на 2/3 в течение расчетного времени приготовления ( 250 ° F ) с помощью термометра для мяса.
Если это будет сделано намного быстрее, вы всегда можете согреть его.Но не стоит переваривать индейку.


При приготовлении индейки в игру вступают многие переменные.

Единственный способ быть абсолютно уверенным в том, что индейка полностью приготовлена, — это использовать качественный термометр для мяса. Мясо бедра внутри должно иметь температуру 170 ° F и 180 ° F. Использование термометра для мяса особенно важно, если вы жарите индейку на большой высоте, так как это займет больше времени, но нет никакого практического правила, чтобы предсказать, сколько еще времени.


Выньте индейку из духовки и дайте ей постоять не накрытой не менее 20 минут, прежде чем нарезать ее. Время отдыха позволяет сокам перераспределяться внутри индейки, делая индейку еще более сочной, вкусной и легкой для нарезки.


Полезные вопросы о медленном приготовлении индейки на День благодарения

Я читал, где медленное приготовление индейки может быть опасным. Это правда?

Я поискал его в Интернете и увидел, что некоторые методы медленного обжаривания используют температуру от 190 до 200 °.Я использовал метод медленного приготовления индейки при температуре 250 °. Я провел дополнительное исследование и обнаружил, что USDA рекомендует не готовить птицу при температуре ниже 325 ° . Так что метод находится где-то посередине. Проблема заключается в том, что, если индейка готовится слишком медленно, токсины могут развиться в индейке до того, как она успеет нагреться до нужной температуры. Отсюда следует, что чем крупнее индейка, тем выше риск.

Я нашел другой веб-сайт, который рекомендовал не готовить индейку медленно, даже если вы уже много раз делали это успешно. Опять говорили о медленном приготовлении при очень низких температурах, а не при 250 °. Я полагаю, это возможно, потому что вы не знаете историю своей индейки. Если переработчики неправильно обработали индейку, могла возникнуть уже существующая проблема, которая, я полагаю, может стать большой проблемой в процессе медленного приготовления.

Ни один из этих веб-сайтов не предлагает метод, который я рекомендую использовать при более высокой температуре. Никто не сообщал о проблемах с приготовлением индейки любого размера моим методом. Тем не менее, теперь я рекомендую вам использовать этот метод для более мелких птиц весом 20 фунтов или меньше на всякий случай.Неважно, насколько хороша индейка, если есть хоть малейшая вероятность проблемы. Отсюда также следует, что чем меньше размер индейки, тем безопаснее этот метод, если проблема вообще существует.

Как вы думаете, какие основные причины, по которым у людей возникают проблемы с этим рецептом?

Я действительно добавил этот вопрос, потому что считаю его очень важным. Я публикую как хорошие отзывы, так и бедствия. И, как видите, подавляющее большинство людей добиваются успеха и даже не рассматривают возможность приготовить индейку другим способом.Однако, когда все же возникают проблемы, основная проблема заключалась в том, что индейка не была приготовлена ​​вовремя или недоварена. И хотя это случается не часто, очевидно, что это имеет большое значение, потому что все голодны и готовы сесть за стол. Вот мое мнение о том, что вызывает эту проблему.

  1. Индейка разморозилась не полностью.
  2. Люди не позволяли температуре духовки упасть с 475 ° до 250 ° оставив дверцу духовки закрытой .
  3. Частое открывание дверцы духовки для «проверки индейки» во время медленного приготовления. Каждый раз, когда вы это делаете, духовке требуется целая вечность, чтобы вернуться к температуре 250 ° и сократить время приготовления. Я рекомендую вообще не открывать дверцу духовки .
  4. Индейку не вынимали из холодильника за час до того, как положить ее в печь, дайте ей нагреться до комнатной температуры.
  5. Время приготовления было рассчитано неправильно.
  6. Вы находитесь на большой высоте, что может увеличить время приготовления.
  7. Неправильная температура духового шкафа.

Разве вы не рекомендовали когда-то постоянно контролировать температуру с помощью электронного термометра?

Я сделал. Однако я больше этого не делаю, потому что большинство электронных термометров для духовки не выдерживают начальную температуру 475 °. Таким образом, вам придется открыть духовку, чтобы вставить ее.Когда вы открываете дверцу духовки по рецепту медленного приготовления, всегда возникает проблема. Еще большая проблема, когда люди открывают дверь, когда температура падает с 475 ° до 250 °.

Это потому, что период времени, когда температура падает, критичен, и прерывание этого процесса может иметь огромное влияние на то, что индейка будет готовиться вовремя. Я думаю, что открытие дверцы духовки во время процесса приготовления и начало с индейки, которая не полностью разморожена, являются двумя основными причинами эпических катастроф с индейкой, использующими этот или любой другой метод медленного приготовления для приготовления индейки.

Вы упомянули о том, что индейку готовят на закрытой сковороде, но покажите фотографии, как жарят индейку без крышки. Какой путь правильный?

Я рекомендую держать индейку накрытой, потому что я предпочитаю, чтобы кожа не стала слишком хрустящей. Как следует из предыдущего утверждения, приготовление индейки без крышки сделает кожу более хрустящей.

Индейка слишком велика, чтобы поместиться на моем противне для жарки, чтобы я мог закрыть ее крышкой. Можно ли покрыть индейку алюминиевой фольгой? Повлияет ли это на время приготовления?

Можно накрыть алюминиевой фольгой.Однако я думаю, что это повлияет на время приготовления. В этом нет необходимости, если вы используете метод медленного приготовления для приготовления индейки. Поэтому я не рекомендую его, потому что существует достаточно переменных, о которых я беспокоюсь, когда рекомендую метод приготовления индейки.

  • Человек полностью разморозил индейку.
  • Точная ли температура в духовке, в которой готовили индейку.

Чем меньше переменных, тем лучше я сплю.Я хочу, чтобы День Благодарения у всех прошел идеально.

Есть ли способ сделать кожу темнее методом медленного приготовления?

Приготовьте индейку без крышки. Никогда не станет так темно, как при высоких температурах. В нашем доме цель состоит в том, чтобы люди, отходящие от стола, бредили о том, какой влажной и вкусной была индейка, а не о том, как она выглядит. Фактически, люди будут говорить о том, как индейка исчезла!

Что с начинкой? Вы об этом не упоминаете.Это влияет на время приготовления?

Я не рекомендую фаршировать индейку. Когда вы готовите фарш из индейки, нужно учитывать огромное количество факторов, влияющих на здоровье. Я перестал фаршировать индейки много лет назад, когда обнаружились проблемы. Время приготовления на сайте указано для индейки, которую вы не фаршируете.

У меня нет большой жаровни. Будет ли этот метод работать, если я использую одноразовую алюминиевую посуду?

Никогда не использовал одноразовую алюминиевую посуду. Но некоторые посетители моего сайта сообщили, что использовали их, и все было хорошо.

Влияет ли пакет для запекания на время приготовления?

Я никогда не пользовался сумкой. Но следующий отзыв был получен от человека, который это сделал, и это значительно сократило время приготовления. У меня нет точного времени, чтобы предложить вам. Вот комментарий этого человека …

«Я использовал ваш метод вчера вечером, это ОТЛИЧНО, кстати, однако через 20 минут я положил индейку в пакет. Я установил таймер и у меня есть цифровое мясо термометр, и я был удивлен, услышав, что он сработал почти за час до срабатывания таймера.У меня также есть термометр для духовки, и я следил за тем, чтобы он все время оставался при правильной температуре. Итак, я мог бы представить, что использование алюминиевой фольги, как просили некоторые люди, сократит время приготовления, поскольку пакет НАМНОГО уменьшил его. Мы смогли приготовить 13-фунтовую индейку в будний вечер и при этом немного поспать! Это было сделано насквозь и сочно, насколько это возможно. Я сейчас ем грудку, и розмарин улучшил вкус. Еще раз спасибо! «Дилан Х., 12/9/08

Вот еще один любимый семейный рецепт:

Это очень простой шоколадный торт на одну чашу, самый невероятно влажный и вкусный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали!


Найдите со скидкой утепленные стельки Toasty Feet!
В

Toasty Feet используется лучший в мире утеплитель, разработанный НАСА и обеспечивающий естественное тепло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *