Будьте всегда 120 на 70!

Содержание

Печенье без яиц — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт печенья без яиц. Приготовленное по этому рецепту печенье получается очень нежным, рассыпчатым, если его запивать чем-нибудь горячим — оно просто тает во рту. Готовится печенье без яиц очень просто, так что не переживайте — у вас получится его испечь, даже если вы не считаете себя опытным кондитером. Порадуйте себя и своих домашних вкусным, собственноручно приготовленным печеньем! 🙂

Просеиваем муку в большую миску.

Добавляем к муке размягченное (но не растопленное!) сливочное масло.

Осторожно перемешиваем.

Вводим в смесь молоко. Молоко должно быть комнатной температуры.

Добавляем в тесто сахарную пудру.

Перемешиваем до однородности.

Берем палочку ванили, выдавливаем из нее сердцевину.

Добавляем выдавленную ванильную пасту в тесто, перемешиваем.

Получившееся тесто перекладываем в кондитерский мешочек.

На противень, устланный пергаментной бумагой, выдавливаем кусочки теста, придавая ему желаемую форму печенья.

Оставляем печенье на полчаса подсохнуть при комнатной температуре, после чего выпекаем 20 минут при 180 градусах.

Готовое печенье достаем из духовки, остужаем и подаем.

рецепты без муки и яиц, полезные сладости

Практически все дети сладкоежки, а овсяное печенье — аппетитное лакомство. Его особый вкус нравится многим малышам.

Хотя такая выпечка может быть диетической, родителям следует знать, что вводить её в рацион ребёнка рекомендуется с учётом возраста крохи и в умеренных количествах.

Чтобы овсяное печенье для детей действительно стало полезным, выбирать его нужно очень внимательно, а лучше приготовить самостоятельно.

Польза

Считается, что любые кондитерские изделия — не самые полезные продукты. Действительно, торты, пирожные, кексы содержат в своём составе много сахара, различные жиры и масла, разрыхлители, придающие изделию аппетитную пышность.

Однако некоторые лакомства могут быть полезными, например, овсяное печенье. Его главное достоинство в основном ингредиенте — овсяных хлопьях.

А значит, в таком печенье содержится много клетчатки, улучшающей процесс пищеварения, и растительного белка, усваиваемого организмом практически полностью. Вредные компоненты можно свести к минимуму, тщательно изучая состав на упаковке магазинного продукта, а лучше приготовить печенье дома.

Несмотря на высокую калорийность (по классическому рецепту в 100 г готового продукта содержится почти 470 Ккал), эта выпечка весьма полезна благодаря наличию злаковых.

Овсяное печенье следует включить в детский рацион, поскольку оно:

  • улучшает работу кишечника, нормализуя стул;
  • быстро насыщает, поэтому им удобно утолять голод в перерывах между трапезами;
  • повышает настроение, помогает справиться с раздражительностью;
  • улучшает состояние кожи;
  • активизирует когнитивные (психические) функции;
  • нормализует кроветворение: выводит вредный холестерин, «оздоравливает» сосуды.

Имеющиеся в печенье минералы обеспечивают нормальную работу костно-мышечной системы, а содержащиеся в волокнах овса антиоксиданты снижают вредное воздействие на организм свободных радикалов.

Овсяная крупа (мука), составляющая основу вкусного десерта, насыщена:

  • калием, железом и магнием, что полезно для сердца и сосудов;
  • всеми витаминами группы В, незаменимыми для нормальной работы нервной системы;
  • фосфором и кальцием – микроэлементами, участвующими в работе всех биологических процессов организма;
  • пищевыми волокнами, очищающими желудок от остатков еды, поддерживая тем самым здоровую микрофлору ЖКТ;
  • растворимой клетчаткой. Попадая в желудок, она превращается в плотную слизистую массу, заполняет объём ЖКТ и создаёт в кишечнике среду, благоприятную для развития полезных микроорганизмов.

Овсяное печенье по составу практически идентично полезной овсяной каше. Поэтому его рекомендуется давать детям на завтрак: 1-2 печенья и стакан молока — зарядят ребёнка энергией и хорошим настроением на весь день.

Общие принципы и способы приготовления

Основа любого овсяного печенья — хлопья или овсяная мука. Для теста можно использовать хлопья любых сортов, но лучше брать грубые, а не быстроразваривающиеся сорта.

Они самые полезные. Такие хлопья требуют длительной варки, поэтому их следует предварительно измельчить в миксере, мясорубке или блендере до грубого (крупного) помола.

Замешанное тесто должно выстояться 1-1,5 часа до набухания муки и хлопьев. Такая масса не растекается по противню, а печенье пропекается более равномерно. Если рецепт предполагает использование маргарина или сливочного масла, их необходимо заранее разморозить, но не сильно: масса должна стать мягкой, пластичной.

Так она лучше соединится с другими ингредиентами. Не следует растапливать масло до жидкого состояния. Это «утяжелит» выпечку, изделия не поднимутся и будут жёсткими. Духовку прогревают до 180 градусов. Длительность приготовления зависит от характеристик конкретного духового шкафа и составляет 12-30 минут.

Печенье готово, когда его поверхность приобретёт равномерный золотистый оттенок. Десерт следует снимать с противня после остывания: горячее печенье хрупкое и легко крошится.

Следует знать, что качественные овсяные хлопья получают из цельных зёрен, но по особой технологии: крупу очищают, пропаривают, затем каждое зернышко расплющивают, получая тонкую пластинку.

Лучший продукт — хлопья «Геркулес». Они готовятся из крупы высшего сорта. Овёс 1 класса (продовольственный) идёт для изготовления хлопьев «Экстра».

Ингредиенты

Тесто для печенья домашнего изготовления может быть любым:

  • на кефире или сметане;
  • с добавлением муки или вовсе без неё;
  • на твороге, фруктовом пюре;
  • с яйцами и без них;
  • на постном масле.

Наполнителями выступают цукаты, сухое варенье, изюм, семечки, мёд, сухофрукты, свежие ягоды, ванильный ароматизатор.

Разрыхлитель можно приготовить самостоятельно. Потребуется 12 ч.л. пшеничной муки + 5 ч.л. соды + 3,5 ч.л. лимонной кислоты. Все компоненты нужно перемешать и поместить в небольшую ёмкость. Такой домашний вариант разрыхлителя делает выпечку пышной и вкусной, пользоваться им можно долгое время.

Выбирая овсяное печенье в магазине, следует знать, что оно в обязательном порядке содержит:

  • кондитерские жиры, делающие лакомство калорийным, но без них приготовление печенья невозможно;
  • растительные масла. Часто производители вместо маргарина добавляют в продукт пальмовое масло, сильно меняющее качество десерта;
  • разрыхлители. Они помогают тесту подняться, делая его воздушным. Но в магазинных разрыхлителях много химии. Для домашней выпечки лучше использовать безопасный пекарский порошок или соду;
  • консерванты. Это бич магазинных сладостей. Благодаря консервантам продукт может храниться годами. Выбирая овсяное печенье в магазине, следует обращать внимание на срок реализации: чем он дольше, тем больше в изделии консервантов;
  • сахар. Его в магазинном печенье слишком много. Встречаются и диетические варианты с фруктозой, но они не очень вкусные.

Магазинный десерт следует выбирать в прозрачной упаковке. Желательно, чтобы для его приготовления использовались яйца, а не сухой меланж.

При склонности ребёнка к лишнему весу овсяное печенье следует исключить из рациона.

Рецепты овсяного печенья в домашних условиях

Без муки

В основе десерта – овсяные хлопья с добавлением семечек и орехов. Деткам, которые не жалуют овсяную кашу, такое печенье можно предложить на завтрак или полдник. Из заявленного объёма получится 60 шт. При желании порцию можно уменьшить вдвое.

Потребуется:

  • хлопья – 4,5 ст. ;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин — щепотка;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • измельчённые орехи или семечки – 3 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • масло сливочное – 200 г.

Как готовить:

  • хлопья измельчить;
  • масло размягчить, смешав его с сахаром и ванилином;
  • в полученную массу вбить яйца. Добавляя в тесто новый ингредиент, его следует каждый раз перемешивать
  • всыпать перемолотые хлопья;
  • добавить в тесто семечки (орехи) и разрыхлитель, затем массу перемешать и оставить на 1,5 часа;
  • противень застелить пергаментом или смазать маслом;
  • сформировать шарики диаметром 4 см и слегка их расплющить;
  • выкладывать печенья нужно, оставляя между ними 4-5 см;
  • выпекать 20-25 мин. при 180 С.

Этот рецепт считается классическим, но есть множество интересных, заслуживающих внимания, вариантов приготовления печенья с использованием вкусных добавок.

Диетическое с творогом и изюмом

Такой десерт не содержит жиров, сахара и муки. Все ингредиенты соответствуют диетическому питанию. Выход – 12 шт.

Потребуется:

  • хлопья – 150 г;
  • яичный белок – 2 шт.;
  • обезжиренный творог – 100 г;
  • мёд – 1 ст.л.;
  • корица – щепотка;
  • изюм – 1 ст.л. с верхом.

Как готовить:

  • хлопья перемолоть;
  • добавить белок и остальные компоненты. Перемешать;
  • сформировать печенье. Выложить его противень. Выпекать 20 мин.

С шоколадом

Потребуется:

  • сливочное и подсолнечное масло – по 50 г каждого;
  • соль – ¼ ч.л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар белый и коричневый – по 50 г;
  • мука и хлопья – по 100 г;
  • разрыхлитель – ¼ ст.л.;
  • шоколад – 50 г;
  • изюм – 1 ст.л.;
  • ванилин – щепотка.

Как готовить:

  • сливочное и растительное масло перемешать. Добавить яйцо, оба вида сахара, ванилин;
  • в отдельной ёмкости перемешать сыпучие компоненты: муку, разрыхлитель, соду, хлопья, соль;
  • сыпучие и жидкие ингредиенты соединить и тщательно вымесить, добавив крошки шоколада и изюм. Тесто должно быть густым и не растекаться на противне. Если оно жидкое, следует добавить овсяные хлопья. Выпекать 15 мин.

С бананом

Потребуется:

  • хлопья – 100 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • бананы – 2 шт.;
  • мёд – 2 ст.л.;
  • молоко – 50 мл.

Как готовить:

  • со спелых бананов снять кожуру, размять фрукты вилкой (не блендером) до состояния пюре;
  • в полученную массу добавить молоко, хлопья и мёд. Перемешать;
  • в отдельной посуде взбить яйцо и влить его в основную смесь. Оставить массу на 7 минут. Если тесто получится жидким – добавить 2 ст.л. хлопьев и выдержать ещё 5-8 мин;
  • сформировать печенья. Выложить их на противень или в силиконовые формочки. Украсить миндалём – по желанию;
  • выпекать 25-30 мин.

Современные педиатры предупреждают: включать овсяное печенье домашнего изготовления в детский рацион следует, когда малышу исполниться год, а магазинные варианты лакомства можно предлагать ребёнку с трёх лет.

Без яиц

Такой десерт понравится деткам с аллергией на яйца.

Потребуется:

  • хлопья – 2 стакана;
  • сахар – 100 г;
  • мука — 1 стакан;
  • сливочное масло – 150 г;
  • ванильный сахар – ¼ ст.л.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – ¼ ст.л.;
  • изюм – 1 ст.л.

Как готовить:

  • хлопья измельчить;
  • в размягчённое масло добавить сметану, затем ванилин, сахар, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать;
  • всыпать в полученную массу хлопья, изюм. Замесить тесто. Желательно убрать его в холодильник на 40-50 мин;
  • сформировать печенье. Выпекать 25 мин.

С яблоками, без муки и яиц

Потребуется:

  • крупа «Геркулес» – 350 г;
  • обезжиренный кефир – 500 мл;
  • растительное масло для смазывания противня;
  • яблоки – 2 шт.

Как готовить:

  • хлопья залить кефиром и оставить на 2 часа;
  • яблоки очистить и мелко натереть;
  • овсяно-кефирную и яблочную массу перемешать между собой;
  • сформировать печенье. Выпекать 20 мин.

Видео по теме

Как сделать овсяное печенье для детей:

Овсяное печенье, особенно приготовленное дома — полезный перекус. Оно получается аппетитным, имеет хрустящую корочку и мягкую серединку. Малышам, у которых режутся зубки, понравится грызть печенье. Деткам постарше такой десерт отлично дополнит завтрак.

без яиц, без пальмового масла, в мультиварке или духовке, лучшие рецепты, фото и видео

Печенье – отдельная страница в кулинарии. Видов его существует столько, что за раз все и не перечислить. Но есть особое — для детей. Ведь малышам можно кушать далеко не все, поэтому особенно ценно найти нечто приемлемое и вкусное. Даже для детей с пищевыми аллергиями и вегетарианцев можно подобрать что-то подходящее.

Песочное печенье для детей

Для песочного печенья вам не понадобится много времени и какие-то сложные ингредиенты. Маргарин, сахар, яйца и мука! Пошаговый рецепт с фото:

  • Пачку маргарина (лучше, конечно, сливочное масло, особенно для детей, но не обязательно, ведь с маслом будет дороже) порезать или немного подтопить. Если вспомните и просто положите пачку не в холодильник, то через час маргарин будет нужной мягкости.
  • Стакан сахара или 160 грамм сахарной пудры (измельчите в кофемолке) всыпьте к маргарину. Разницы особой нет – сахар или пудра, по крайней мере, именно в этом рецепте. Просто пудра быстрее растворится.
  • Желтки 4 яиц добавьте в смесь из маргарина с сахаром, перемешайте.
  • А теперь воспользуйтесь блендером для однородной консистенции заготовки теста:
  • Всыпьте 2 стакана муки +\- 20 грамм:
  • Мешайте муку ложкой, потому что тесто становится уже не таким жидким, но и не должно быть очень густым:
  • Для чего тесто должно быть жидковатым – чтобы можно было влить его в кондитерский шприц:
  • Выдавите тесто из шприца на противень – лучше смазать его маргарином. Если застелите качественной пекарской бумагой – можно не промазывать:
  • Печенье после выпечки (около 20 минут) будет рассыпчатым и умеренно сладким – как раз для детей старше года:

В наш век, к сожалению, слишком часто у детей встречаются пищевые аллергии, поэтому и рецепты печенья должны быть разные, с учетом того, что некоторые компоненты надо исключить.

Печенье без яиц

Простое печенье для малышей – рецепт без яиц:

  • Немного растопить пачку маргарина так, чтобы он стал мягким, но не совсем жидким;
  • Влейте стакан сметаны;
  • Полстакана сахара размешайте в сметане и маргарине;
  • Для лучшей консистенции и аромата печенья добавьте по 2 чайных ложки разрыхлителя и ванильного сахара;
  • С помощью 3 стаканов муки замесите густое тесто;
  • Отрывайте от теста кусочки, катайте из них шарики, которые потом плющите в лепешки и складывайте на противень;
  • Если дети любят и хорошо переносят ягоды, можно вдавить в каждую печеньку по одной ягодке – смородину, ежевику или вишенку;
  • Печенье выпекается примерно полчаса в духовке.

Ореховое печенье для детей без молока

Для аллергиков, которые не переносят молоко, можно приготовить ореховое печенье:

  1. Мука тут не нужна, вместо нее используется порошок из орехов – миндаль, грецкие, арахис – любые;
  2. Взбейте с 1 яичным желтком 2\3 стакана сахара;
  3. Смешайте все вместе – тесто должно быть густым, чтобы из него можно было делать держащие форму печеньки;
  4. Пеките примерно 20 минут, пока края не поджарятся.

Такое печенье можно делать не только из орехового порошка, но и из кокосовой стружки или кунжута, в любом из этих случаев можно не добавлять муку или добавлять, но очень мало, чтобы тесто не растекалось и не липло.

Диетический вариант печенья

Печенье без сахара – это реально, а еще и вкусно! Сахар тоже может быть причиной аллергии или некоторых заболеваний, и вот способ, для которого сахар не нужен:

  • Разомните творог с нулевой жирностью;
  • Добавьте один сырой белок или целое яйцо;
  • Измельчите овсяные хлопья, чтобы вышел 1 стакан, всыпьте в смесь;
  • Полстакана муки примешайте;
  • Ложечку разрыхлителя лучше просеять вместе с мукой;
  • Понадобятся немного необычные компоненты – 70 гр муки кокосовой и 70 мл кокосового масла;
  • Натрите и кожицу одного лимона – следите за тем, чтобы в тесто попала только желтая шкурка, потому что белая, которая идет сразу за желтой, будет горчить;
  • Отправляйте тесто в холодильник минут на 15, когда будете брать от него куски, остальное оставляйте в холоде;
  • Кусок теста скатываем в колбаску поровнее и режем на кружочки;
  • Печем около 15 минут, едим остывшее.

Если же у вас нет духовки, то практически любое печенье можно готовить в мультиварке, если там есть режим под названием «выпечка».

Печенье банановое

Другой вариант печенья без использования сахара или с минимальным его количеством – делать тесто с бананом. Банан даст необходимую сладость и питательность. Да и вообще в нем много полезного!

  • Банан можно в блендере перемолоть в кашу или мелко порезать – в первом случае банановый вкус будет не таким выраженным;
  • Отмерьте 150 мл подсолнечного или оливкового масла;
  • По желанию – 100 грамм сахара;
  • Чуть посолите, добавьте маленькую пачку разрыхлителя и 3-4 стакана муки;
  • Тесто должно полчаса охлаждаться;
  • Раскатывайте тесто так, чтобы оно было не слишком тонким и печенье не рвалось – обычно это 5-7 мм;
  • При помощи формочек сделайте фигурное печенье – это очень привлекает к нему деток!

Готовность печенья проверяйте по румяному оттенку:

Отзывы родителей показывают, что лучше, все-таки, делать домашнее печенье для детей, а не покупать. Даже самое безопасное покупное печенье содержит не всегда полезные элементы. А продукты для детей должны быть без глютена и, уж тем более, без пальмового масла.

Видеорецепты

Печенье без яиц – 8 рецептов, диетических и постных

Печенье без яиц готовится очень просто, зато получается низкокалорийным, вкусным и приятно хрустящим.

Обязательно попробуйте хотя бы один из предложенных рецептов.

Содержание материала:

Овсяное печенье без яиц

Овсяное печенье без яиц легкое и полезное. Эти сладкая хрустящая выпечка станет отличным десертом на каждый день для всей семьи.

Рецепт такого печенья не наносит вреда фигуре.

Необходимые продукты:
  • 100 грамм сметаны;
  • семь ложек муки;
  • 150 грамм сахара;
  • ложечка соды;
  • 130 грамм масла сливочного;
  • совсем чуть-чуть соли;
  • 350 грамм овсянки.
Процесс приготовления:
  1. Овсянку отправляем на горячую сковороду и держим ее там несколько минут, чтобы она слегка обжарилась. Затем измельчаем ее с помощью комбайна или мясорубки.
  2. В другую емкость выкладываем предварительно размягченное масло, к нему добавляем сахар, соль, сметану и немного взбиваем
  3. В получившуюся массу всыпаем соду, а затем и перемолотую овсянку. Чтобы тесто вышло еще более густым, добавляем немного муки.
  4. Формируем лепешки среднего размера и доводим до готовности в духовке в течение 15 минут, выставив температуру в 170 градусов.

Диетическое песочное печенье

На диете всегда хочется чего-нибудь вкусного или просто пожевать. В таких случаях стоит приготовить песочное печенье без яиц, состав которого не скажется на вашей фигуре.

Необходимые продукты:
  • 100 грамм масла;
  • 250 грамм муки;
  • 20 грамм сахара;
  • 50 миллилитров воды;
  • щепотка соли.
Процесс приготовления:
  1. В миске соединяем муку и масло, сделать это лучше всего руками.
  2. В стакане с водой хорошо растворяем соль с сахаром и полученную жидкость вливаем к муке с маслом.
  3. Из того, что получилось, вымешиваем однородную массу, раскатываем пласт, делаем печенье любой формы и готовим в духовом шкафу, предварительно разогретом до 200 градусов. По времени это займет около 40 минут.

На кефире

Выпечка на кисломолочной продукции всего получается удачной. Не менее вкусным выходит и печенье на кефире.

Рецепт дешёвого и вкусного печенья.

Необходимые продукты:
  • полстакана сахара;
  • маленькая ложка соды;
  • большая ложка растительного масла;
  • около 400 грамм муки;
  • 200 миллилитров кефира.
Процесс приготовления:
  1. Соединяем кефир и сахар, взбиваем, пока последний полностью не растворится.
  2. Затем всыпаем соду, муку и указанное количество масла.
  3. Руками хорошо переминаем массу так, чтобы она стала однородная, гладкая и перестала прилипать к пальцам. Превращаем ее в тонкий пласт, вырезаем любые формы и доводим их до готовности при 200 градусах в духовке. На это уходит не более 10-15 минут — быстро, но невероятно вкусно!

Детское печенье без яиц рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для детского печенья без яиц на 7 порций :


Рецепт приготовления детского печенья без яиц по шагам


У многих деток есть реакция на белок яйца, но всё же не стоит их полностью ограничивать от вкусной домашней выпечки. Предлагаю рецепт приготовления детского печенья без яиц, которое я пеку для своей доченьки. Делать такое печенье сплошное удовольствие — быстро, вкусно и дёшево. А смородина в центре печенки привлечёт внимание ребёнка и он будет с удовольствием выковыривать её пальчиком.
Для начала нужно растопить пачку маргарина на медленном огне (естественно можно использовать сливочное масло).


Далее добавляем сметану и сахар. Всё перемешать пока сахар полностью не раствориться.


Теперь нужно добавить разрыхлитель и ванилин.


Масса увеличится примерно в два раза.


Далее необходимо просеять через ситечко муку и начать замешивать тесто.


Тесто получается мягким и пластичным.


Раскатать нужно тесто толщиной 5 — 8 миллиметров. Используя рюмочку (или специальные формы) нужно вырезать заготовки для печенья.


Противень застилаем бумагой и выкладываем будущие печенье на него.


Далее нужно взять замороженную смородину, лучше мелкую, и в центр печенки вдавить её слегка. Так делаем со всеми заготовками печенья.


Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и выпекать печенье в течение 20 — 30 минут, оно слегка зарумянится.
Приятного чаепития вашим деткам!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Маргарин

0

149

1

1340

Сахар ванильный

0

0

8

33

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Разрыхлитель теста

0

0

6

24

Сахар ванильный

0

0

8

33

Смородина черная

1

0

4

22

всего в блюде:

57

185

480

3813

всего в 1 порции:

8

26

69

545

всего в 100 граммах:

6

18

47

374

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту


Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Рецепт Детское печенье без яиц на кефире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Детское печенье без яиц на кефире».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 288 кКал 1684 кКал 17.1% 5. 9% 585 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 3.2% 1101 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 2.6% 1333 г
Углеводы 55.9 г 219 г 25.5% 8.9% 392 г
Пищевые волокна 1. 9 г 20 г 9.5% 3.3% 1053 г
Вода 5.8 г 2273 г 0.3% 0.1% 39190 г
Зола 0.605 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0. 073 мг 1.5 мг 4.9% 1.7% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 0.4% 9474 г
Витамин В4, холин 29.43 мг 500 мг 5.9% 2% 1699 г
Витамин В5, пантотеновая 0.17 мг 5 мг 3. 4% 1.2% 2941 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 1.7% 2083 г
Витамин В9, фолаты 15.34 мкг 400 мкг 3.8% 1.3% 2608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.132 мг 15 мг 14.2% 4.9% 704 г
Витамин Н, биотин 1. 132 мкг 50 мкг 2.3% 0.8% 4417 г
Витамин РР, НЭ 1.5962 мг 20 мг 8% 2.8% 1253 г
Ниацин 0.618 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 66. 8 мг 2500 мг 2.7% 0.9% 3743 г
Кальций, Ca 10.5 мг 1000 мг 1.1% 0.4% 9524 г
Кремний, Si 2.264 мг 30 мг 7.5% 2.6% 1325 г
Магний, Mg 8.69 мг 400 мг 2.2% 0. 8% 4603 г
Натрий, Na 236.45 мг 1300 мг 18.2% 6.3% 550 г
Сера, S 39.62 мг 1000 мг 4% 1.4% 2524 г
Фосфор, Ph 47.3 мг 800 мг 5.9% 2% 1691 г
Хлор, Cl 11. 32 мг 2300 мг 0.5% 0.2% 20318 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 594.3 мкг ~
Бор, B 20.9 мкг ~
Ванадий, V 50. 94 мкг ~
Железо, Fe 0.71 мг 18 мг 3.9% 1.4% 2535 г
Йод, I 0.85 мкг 150 мкг 0.6% 0.2% 17647 г
Кобальт, Co 0.906 мкг 10 мкг 9.1% 3.2% 1104 г
Марганец, Mn 0. 3226 мг 2 мг 16.1% 5.6% 620 г
Медь, Cu 56.6 мкг 1000 мкг 5.7% 2% 1767 г
Молибден, Mo 7.075 мкг 70 мкг 10.1% 3.5% 989 г
Никель, Ni 1.245 мкг ~
Олово, Sn 2. 94 мкг ~
Селен, Se 3.398 мкг 55 мкг 6.2% 2.2% 1619 г
Титан, Ti 6.23 мкг ~
Фтор, F 12.45 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 32129 г
Хром, Cr 1. 25 мкг 50 мкг 2.5% 0.9% 4000 г
Цинк, Zn 0.3962 мг 12 мг 3.3% 1.1% 3029 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 36.894 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 17. 7 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.832 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0. 4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.181 г ~
18:0 Стеариновая 0.12 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0. 02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.694 г min 16.8 г 4.1% 1.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.691 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.744 г от 11.2 до 20.6 г 15.6% 5. 4%
18:2 Линолевая 1.744 г ~

Энергетическая ценность Детское печенье без яиц на кефире составляет 288 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Обзоры на

egg free baby — интернет-магазины и обзоры на egg free baby на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для ребенка без яиц. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший ребенок без яиц вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили ребенка без яиц на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в детях без яиц и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести egg free baby по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

10 полезных рецептов печенья для прорезывания зубов — легко приготовить, успокоить можно

Эти питательные крекеры, известные как «сухари для прорезывания зубов», успокаивают воспаленные десны, давая ребенку полезную закуску.Чтобы избежать добавления сахара и других ингредиентов, которыми вы не хотите кормить своего малыша, приготовьте их самостоятельно с помощью этих простых рецептов, включая варианты без выпечки и печенье без пшеницы.

фото: Эбигейл Батчелдер через Flickr

Крекеры для прорезывания зубов из киноа: Полезная киноа — единственный ингредиент этого хрустящего крекера. Cradle Rocking Mama смешивает питательные зерна в трех формах (приготовленные хлопья, мука и сырые хлопья) для получения нужной консистенции.

Сладкий картофель и печенье для прорезывания зубов с ромашкой: Это ароматное печенье от My Kids Lick the Bowl включает в себя ромашку (из чайного пакетика), чтобы успокоить ребенка, страдающего от боли при прорезывании зубов, а также сладкий картофель и овсяную муку.

Яблочное, банановое или тыквенное печенье для прорезывания зубов: Mama Natural разделяет три рецепта, выделяя яблоко, банан или тыкву. Все три продукта не содержат глютена благодаря сочетанию овсяных хлопьев и овсяных хлопьев в качестве основы. Они также включают в себя кленовый сироп и специи для выпечки для придания сладости и детского вкуса.

Кристиан Герман через Unsplash

Овсяные и банановые капли: Momtastic предлагает этот классический рецепт, полный овса и бананового пюре. Для сладости выберите перезрелые бананы и добавьте несколько вкусных специй, таких как корица и кардамон. Через 15 минут у вас будет вкусное веганское печенье для прорезывания зубов.

Фруктовые и овощные прорезыватели : печенье для прорезывания зубов не может быть более полезным, чем фруктовые и овощные закуски от Weelicious. Просто нарежьте фрукты и овощи, например сладкий картофель и киви, тонкими ломтиками, а затем поместите их в дегидратор. Если у вас нет дегидратора, эта версия из банановой кожи требует только духовки, и она также популярна среди детей постарше.

Грушевое печенье с овсяным вкусом для прорезывания зубов : Название рецепта шампанского на каждый день говорит само за себя. Груши плюс овес = отличное лакомство для прорезывания зубов. Смешайте овсяную муку, детские хлопья, грушевое пюре и душистый перец, чтобы получилось сладкое печенье без добавления сахара или соли.

Бисквиты для прорезывания зубов без зерен: Эти прорезыватели для зубов без зерен от Real Food RN, созданные медсестрой, полны питательных веществ. Список ингредиентов длиннее некоторых: кокосовая мука и мука из маниоки, яблочное пюре, кленовый сироп, патока, яичный желток плюс специи.Но дополнительные усилия того стоят, поскольку каждый ингредиент обладает питательной ценностью. В рецепт также входит гвоздика, специя, которая, по мнению некоторых, снимает боль при прорезывании зубов. При хранении в морозильной камере печенье хранится в течение нескольких месяцев и является отличным лакомством для десен вашего малыша.

фото: LuidmilaKot через Pixabay

Детские сухарики без сахара: У вас, вероятно, прямо сейчас на вашей кухне есть все ингредиенты для этих не содержащих сахара и соли печенья для прорезывания зубов от валлийско-итальянских сестер Чьяпа: яйца, мука, разрыхлитель и яблочное пюре (или другой фрукт. пюре).Добавьте корицу, цедру апельсина или пармезан для дополнительного аромата.

Здоровое домашнее печенье для прорезывания зубов : Рецепт мальчиков Ахоя требует рисовой крупы, муки, кокосового масла, корицы и банана (или заменителя яблочного пюре). Затем раскатайте тесто и нарежьте своей любимой формочкой для печенья, чтобы получились хрустящие мамочки в забавных, удобных для ребенка формах.

Супер легкий рецепт сухарей Natural Mum : Всего из двух ингредиентов вы можете приготовить эти лакомства для прорезывания зубов от Natural Mum в любое время.Все, что вам нужно, это фруктовое или овощное пюре и несколько чашек муки из полбы. Поскольку выбор пюре остается за вами, варианты вкуса безграничны. Сегодня попробуйте сладкий картофель, а на следующий — персики.

—Oz Spies

РОДСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ:

Ешьте радугу с этими полезными для малышей рецептами

10 овощных рецептов со специями

21 Необходимые инструменты и советы для кормления младенцев и малышей

Заменители яиц в выпечке | Веганские заменители яиц

Замена в

С такими ингредиентами, как

Как заменить

Брауни Шелковый тофу / Тофу
(1/4 стакана смешанного шелкового тофу = 1 яйцо)
Взбить в блендере до получения однородной кремообразной массы без зернистости.
или кусками.Вы захотите добавить к этой смеси другие влажные ингредиенты, чтобы
вернитесь с ним, чтобы смешать должным образом.
Яблочное пюре
(1/3 стакана яблочного пюре = 1 яйцо или ¼ стакана яблочного пюре + 1 чайная ложка разрыхлителя)
Если шоколад в шоколадных пирожных подавляет вкус яблочного пюре, то его можно безопасно использовать, и он, по сути, является одним из
лучший заменитель яиц в смеси для брауни.
Соевый йогурт / простой йогурт
(¼ чашки йогурта = 1 яйцо)
Если вы веган, вы можете выбрать соевый йогурт.В противном случае подойдет простой йогурт.
Хитрость. Просто хорошо взбейте и добавьте в смесь для брауни.
Семена льна
(1 столовая ложка молотых семян льна +3 столовая ложка воды = 1 яйцо
Измельчите семена льна в кофемолке и смешайте с водой. Дайте ему отдохнуть, пока он не станет студенистым, затем используйте.
Бананы
(½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо)
Просто разотрите его и используйте, но добавление банана изменит вкус пирожных
Коммерческий заменитель яиц Использование
согласно инструкциям на упаковке.Многие люди, которые использовали это, находят, что он оставляет после себя особенный вкус. Однако в этом случае были исключения.
Хлеб Бананы
(½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо)
Рецепты : Банановый черничный хлеб
Соевый йогурт
(1/4 стакана соевого йогурта = 1 яйцо)
Соевый йогурт действует так же, как и тофу, в качестве заменителя яиц.Помогает сделать его влажным
Вода
(одно яйцо на 1/4 стакана воды.
Рецепт: Веганский банановый ореховый хлеб
Семена льна
(1 столовая ложка молотых семян льна +3 столовая ложка воды = 1 яйцо
Добавление молотых семян льна в любой рецепт добавляет в рецепт Омега-3! Вы можете купить молотые семена льна в отделе здоровья большинства продуктовых магазинов.
Рецепт : Хлеб из цельной пшеницы, меда, грецкого ореха, тыквы
Ознакомьтесь со всеми рецептами хлеба без яиц
Торты
(яйца в основном служат разрыхлителем для тортов, делая конечный продукт легким и воздушным)
Яблочное пюре
(1/3 стакана яблочного пюре = 1 яйцо или ¼ стакана яблочного пюре + 1 чайная ложка разрыхлителя)
Бананы
(½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо)
Рецепт : Цельнозерновой банановый торт
Соевый йогурт / Йогурт
(1/4 стакана соевого йогурта = 1 яйцо)
Соевый йогурт действует так же, как и тофу, в качестве заменителя яиц.Это делает вещи влажными.
Рецепты: Приманка для мальчиков Blueberry; Клубничный йогуртовый торт
Вода
(одно яйцо на 1/4 стакана воды. )
Растительное масло
(1/4 стакана = 1 яйцо)
Рецепты : Банановый кекс
Пахта Пахта — один из предпочтительных заменителей яиц, используемых для приготовления торта без яиц. Что вам нужно сделать, это добавить полстакана пахты (вместо одного яйца) и следовать тем же инструкциям, что и при выпечке обычных пирогов.Единственное, для замешивания теста нужно добавлять меньше воды. С пахтой получится очень мягкий и вкусный пирог.
Пюре из фруктов
(3 столовые ложки фруктового пюре = одно яйцо)
Если вы не любите использовать яйца и пахту в пирогах, то хорошим заменителем яиц для выпечки тортов является добавление фруктового пюре. Используйте 3 столовые ложки бананового пюре (на одно яйцо) и следуйте тем же советам для выпечки торта. Четный
без яиц вы обязательно подадите мягкий и вкусный торт с протертыми фруктами.
Желатин (невегетарианский)
(1 столовая ложка желатина + 3 столовые ложки теплой воды = 1 яйцо)
Еще один широко используемый заменитель яиц в выпечке — это несладкий и неароматизированный желатин. Большинство вегетарианцев предпочитают добавлять агар-агар вместо желатина в качестве заменителя пирога, а не других вариантов. Чтобы использовать желатин в выпечке, смешайте одну столовую ложку желатина с тремя столовыми ложками теплой воды. Добавьте эту смесь для приготовления теста для торта.
Льняное семя
(1 столовая ложка льняного масла + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Хорошо перемешайте смесь льняного семени и дайте ей загустеть в течение нескольких минут. Процедите семена с помощью муслиновой ткани и используйте фильтрат для выпечки торта.
Уксус и разрыхлитель Используйте этот заменитель яиц в пироге, только если для выпечки требуется более одного яйца. Смешайте по одной столовой ложке белого уксуса и воды в стакане.К этому добавьте одну чайную ложку разрыхлителя и хорошо перемешайте, пока
смесь хорошо смешивается. Теперь используйте этот заменитель яиц в рецепте торта.
Картофельный крахмал
(2 столовые ложки картофельного крахмала с горкой = 1 яйцо)
Порошок аррорута
(2 столовые ложки порошка аррорута с горкой = 1 яйцо)
Соевая мука
(1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Soda Pop Обычный размер (12 унций.) банка содовой можно использовать вместо 3 яиц в рецептах выпечки. Кроме того, одну банку обычного размера (12 унций) содовой можно заменить на комбинацию масла и яиц.
требуется для большинства смесей для торта в коробках.
Ознакомьтесь со всеми рецептами торта без яиц
Ознакомьтесь со всеми рецептами кексов без яиц
Печенье
(яйца в основном действуют как связующее вещество в печенье и добавление влаги)
Масло растительное
(1/4 стакана = 1 яйцо)
Кукурузный крахмал
(1 столовая ложка кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Соевая мука
(1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Устройство для замены яиц Ener-G
(следуйте инструкциям на упаковке)
Кажется, лучше всего работает в окружении печенья или вещей, которые должны быть немного хрустящими.В противном случае были жалобы на то, что он имеет тенденцию добавлять определенное послевкусие, которое больше заметно в других выпечках, например, на меловой вкус.
Ознакомьтесь со всеми рецептами печенья без яиц
Маффины
(яйца в основном действуют как связующее вещество в маффинах и добавляют влагу)
Яблочное пюре
(1/3 стакана яблочного пюре = 1 яйцо или ¼ стакана яблочного пюре + 1 чайная ложка разрыхлителя)
Тыква
(1/3 стакана вареной тыквы = 1 яйцо)
Это работает почти для всех хлебобулочных изделий, но особенно для маффинов, оставляющих в маффинах тонкий тыквенный аромат (в зависимости от заменяемых яиц)
Соевый йогурт / Йогурт
(1/4 стакана соевого йогурта = 1 яйцо)
Соевый йогурт действует так же, как и тофу, в качестве заменителя яиц.Он делает вещи влажными
Рецепты : Кексы с клюквой и грецкими орехами
Вода
(одно яйцо на 1/4 стакана воды.
Растительное масло
(1/4 стакана = 1 яйцо)
Соевая мука
(1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Банан
(½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо)
Рецепт: Клубника, банан, кексы с киноа
Льняное семя
(1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Рецепты : Веганские кексы с грушами и орехами
Ознакомьтесь со всеми рецептами кексов без яиц
Блинчики Семена льна
(1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо
Добавление молотых семян льна в любой рецепт добавляет в рецепт Омега-3! Вы можете купить молотые семена льна в отделе здоровья большинства продуктовых магазинов.
Соевая мука
(1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Банан
(½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо)
Закуски (в качестве связующего вещества / покрытия) Картофельное пюре Когда рецепт в любом пикантном блюде, таком как Овощные буханки или
В качестве связующего вещества для бургеров используются яйца, тогда любой из них будет работать как заменитель яиц.При использовании для жарки (в качестве покрытия из яиц и муки) вы можете использовать смесь универсальной муки и воды, чтобы превратить ее в пасту и нанести ее в качестве покрытия вместо взбитых яиц.
Панировочные сухари
Вареная овсянка
Вареный рис
Томатная паста
Шоколадные пироги, киш, пудинг Тофу Тофу отлично подходит для замены яиц в рецептах, которые требуют большого количества яиц.Чтобы заменить в рецепте только одно яйцо, взбейте или смешайте 1/4 стакана мягкого тофу и добавьте в готовку.
Кукурузный крахмал Это особенно хорошо подходит для пудингов. 1 яйцо = 2 столовые ложки кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды
Рецепты : Шоколадный пудинг из тапиоки
Салаты / бутерброды / омлет Тофу Нарезанный кубиками или пюре тофу можно заменить нарезанными вкрутую яйцами в некоторых рецептах салатов и сэндвичей.Омлет из тофу — восхитительная альтернатива омлету.

Лучшее слоеное печенье из пахты

С Рождеством Христовым! Это мой подарок тем из вас, кто просил. Я опубликовал фотографию этого печенья в Instagram, и все сходили с ума, поэтому я решил поделиться своим рецептом. Я люблю свое печенье по-разному — слоеное, не слоеное, иногда пирожное, пушистое, иногда каплевидное — все зависит от моего настроения. Однако всегда полезно иметь в своем арсенале рецепт слоеного бисквита.Так что добро пожаловать заранее, и я надеюсь, что у вас все получится. Я изо всех сил старался быть максимально подробным. Я понимаю, что изготовление печенья может быть пугающим, но идея не может быть проще. Если вы помните одно ОЧЕНЬ важное правило … ХРАНИТЕ ВСЕ ХОЛОДНЫМ, КАК ЕБАТЬ. Шутки в сторону. Ваши теплые душистые руки и / или теплая кухня могут разрушить то, что мы пытаемся здесь построить — восходящие слои!

Между каждым шагом держите все в холоде — я не могу не подчеркнуть этого. Духовка должна быть очень горячей, поэтому дайте ей разогреться не менее 30 минут перед запеканием.Ох, и держи все в холоде, лол.

Ваше печенье по-прежнему будет мягким и маслянистым, супер слоеным и очень нежным. Вы можете буквально отодрать маслянистые слои, это круто. Когда вы нарезаете печенье, очень важно не перекручивать основание. Случается, что вы непреднамеренно «заклеиваете» края печенья, так что они даже не поднимаются должным образом. Также убедитесь, что ваш резак хороший и острый. Не используйте край стакана, толщина края также будет препятствовать правильному подъему.Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий, как и ваша мука. Старые ингредиенты не годятся. Я уже упоминал, чтобы все было холодным? Особенно масло! Сливочное масло помогает сделать печенье слоеным. Сливочное масло содержит воду, и когда эта вода попадает в сверхгорячую среду, когда она меньше всего этого ожидает, она в основном лопается и создает неземные очаги восхитительного греха. Итак, еще раз держите все в холоде . Думайте об этом как о действительно густом тесте для пирога. Мы складываем его несколько раз, потому что это приводит к тому, что масло превращается в тонкие листы, которые помогают нам получить эти красивые маслянистые слои.Мы также придаем бисквиту немного больше тела, вырабатывая немного больше глютена. Не волнуйтесь, они совсем не будут крутыми. Тесто не гладкое, как у свежих макарон, оно немного шершавое, но достаточно влажное, чтобы держаться вместе. Все это помогает нам со слоями.

Пищевая сода или нет? Если хотите, можете добавить в этот рецепт половину чайной ложки пищевой соды. Пищевая сода придает более глубокий золотисто-коричневый цвет. Если вы решите добавить пищевую соду, вы можете пропустить мытье яйца (если хотите) и сохранить это яйцо для другого использования.Просто запеките их голыми и смажьте растопленным маслом, когда они будут готовы. Я приготовил это печенье без добавления пищевой соды для в этом посте , но я бросал его в других случаях, когда хотел использовать только одно яйцо. Смывка для яиц просто помогает придать нам более глянцевый вид, но это не обязательно. Итог, все зависит от вас 🙂

Просто помните, что присыпка муки между складками необязательна, если только тесто не липкое. У меня был небольшой карман излишка муки в одной области моего теста, и это заставило 2 моих печенья подняться все лишнее фанк-лол.Как предотвратить эту ошибку, я объясняю в самом низу поста. Как только вы освоите это, вы сможете делать это очень быстро — и это здорово. Это не то тесто, с которым можно слишком долго играть. Масло начнет таять, и ваши теплые руки и / или кухня все испортят.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать резак для теста, вилку или пальцы, чтобы измельчить масло на кусочки размером с горошину или небольшие хлопья.Просто убедитесь, что, когда вы закончите с этим шагом, вы охладите смесь, чтобы масло оставалось холодным. Я использую ПОЛНОЖИРНУЮ пахту, которую трудно найти в некоторых местах. Однако охота стоит того. Вы всегда можете приготовить пахту из цельного молока и небольшого количества белого уксуса. Погуглите этот рецепт, если вы не знакомы, это довольно просто. Некоторые из вас могут спросить: «Яйцо? В рецепте печенья? » Да! Просто поверь мне в этом. Помогает с нежностью и цветом. В настоящее бисквитное тесто входит только одна полоска масла, мы смазываем вершины другой половинкой.Используйте очень острый 3-дюймовый нож для печенья, чтобы получить 10–12 печенья.

Еще раз, на случай, если вы забыли, держите все в холоде 🙂

Вот что мы используем.

Взбейте муку, соль, разрыхлитель и * пищевую соду (если используется). Затем добавьте замороженное масло, нарезанное кубиками.

Импульсируйте 4-5 раз, пока масло не станет размером с горошину. Ничего страшного, если какие-то кусочки побольше. Но не распыляйте его! Поставьте эту смесь в морозилку, чтобы она остыла.

Взбейте мед с 1 яйцом до полного растворения.Добавьте жирные сливки и пахту и перемешайте. Установить в холодильнике, чтобы он не замерз!

Минутку …

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *