В эксклюзивном интервью - секрет омоложения от Екатерины Андреевой!

Выглядеть моложе своих лет – мечта любой женщины. В ход идут всевозможные ухищрения, начиная от чудодейственных кремов, и заканчивая скальпелем пластического хирурга. Особенно нелегко приходится тем леди, которые всегда на виду у публики. Для актрисы, диктора ТВ привлекательная внешность - важнейшая часть имиджа. Своими секретами сохранения красоты и молодости любезно согласилась поделиться Екатерина Андреева – потрясающе красивая женщина и приятный собеседник.

Екатерина, есть ли у обычных женщин шанс выглядеть так же здорово, как Вы, или уход за кожей - это очень дорого и сложно?

Начну с того, что я – вполне обычная женщина, которая пока еще не прибегала к услугам пластики (смеется). Более того, специфика работы диктора такова, что кожа подвергается постоянным стрессам (яркий свет софитов, воздействие вредного профессионального грима), поэтому тусклый цвет лица, преждевременные морщинки, темные круги, которые приходилось маскировать, все это было. Впрочем, мне повезло. Совершенно случайно на глаза попалась реклама Black Mask. Можно сказать, что с момента покупки и первого применения начался обратный отсчет времени.

Можно немного подробнее, это одноразовое средство?

Black Mask предназначена для многоразового использования. Улучшает эффективность проведения косметических процедур. Устраняет признаки усталости кожи, борется с возрастными изменениями, убирает мелкие морщины, снимает отечность под глазам, восполняет потерянную влагу.

Скажите, когда вы заметили первые положительные изменения, и как они проявились?

Первые изменения я заметила уже через три сеанса, в виде исчезновения темных кругов под глазами и отеков. Еще через два месяца кожа приобрела приятный ровный цвет и стала более свежей и упругой. Совершенно пропали мелкие морщины, «гусиные лапки» вокруг глаз. Вскоре с удивлением отметила более четкие линии подбородка. Я была в восторге! Раньше подобные изменения появлялись после дорогостоящего ручного массажа с использованием профессиональной косметики или болезненных уколов «красоты».

Когда лучше применять маску?

В любое удобное для вас время, но лучше перед сном. Дело в том, что у Black Mask оказался приятный «побочный эффект». Я заметила, что с применением ее я стала быстрее засыпать, исчезала головная боль.

Наверное, это довольно дорогая продукция?

Вовсе нет. Цена на Black Mask вполне демократична, а в период действия акции – тем более. Маску можно приобрести не только для себя, но и в подарок.

Екатерина, огромное Вам спасибо за интервью. Можно опубликовать ссылку на сайт, чтобы наши читательницы не опасались подделок?

Да, конечно. Я приобрела Black Mask здесь.

Светлана Иванова г Уфа.

Здравствуйте! Мне 28 лет, и начали появляться первые морщинки. Спасибо вам по вашей рекомендации заказала Black Mask с официального сайта недавно и Результат уже есть, хотя прошло 2 недельки всего-то!

Инна Скоблова г Москва.

Отличный результат! Заказала себе, маску уже месяц применяю, и нарадоваться не могу! Выгляжу и чувствую себя превосходно!!!

Ольга Осолохина г Стерлетомак.

Всегда скептически относилась к товарам в интернете, так как подружки говорили, что дурят здесь много. Спасибо вам Екатерина за официальный сайт, сразу же сделала заказ, доставили буквально через пару дней и вот мой скромный результат за пол года, чувствую себя на лет 10 моложе!

Анна Расиленко г Мелеуз.

Ольга- отличный результат поздравляю ! Попробовать надо тоже =)