Министерство сельского хозяйства запрещает “BioGrow”
г. состоялось 18-е плановое заседание минсельхоза России, на котором было принято решение запретить жителям страны пользоваться стимулятором роста урожая под названием “Biogrow”.
Как сообщил первый заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов, поводом для такого решения стал резко упавший показатель реализации сельхозпродукции на территории России. В частности, прибыль государства с продажи овощных и фруктовых культур всего за несколько месяцев упала на целых 63%. Другими словами, жители попросту перестали покупать такие продукты в магазинах. И виной всему, по мнению чиновников, служит препарат под названием Biogrow.
Стимулятор роста Biogrow появился в России в начале 2017-го года, его продажа осуществляется на официальном сайте компании-представителя. Благодаря такому методу реализации - отсутствию наценок и быстрой доставке - приобрести средство может любой желающий. Как показывает статистика, новинка вызвала огромный интерес как у аграриев, так и у обычных городских жителей. Причина в том, что Biogrow существенно улучшает показатели плодородности любой почвы.
Стимулятор роста содержит в себе активные ФЛАО бактерии - вещества, которые превращают любые трудноусваиваемые для растений соединения в оптимальные для поглощения. Благодаря этому, показатель плодородности почвы повышается в десятки раз, и как следствие - пропорционально увеличивается урожайность. “Используя Biogrow, россияне научились добывать даже с маленьких дачных участков огромное количество овощей и фруктов. Поэтому им больше не нужно ходить за ними в магазины. Продукты попросту гниют на полках! А супермаркеты, поставщики и, в конечном итоге, наше государство - теряют деньги ”, - заявил Джамбулат Хатуов.
Пока эксперты подсчитывают убытки, которые нанес Biogrow российской экономике, Министерство сельского хозяйство уже подготовило законопроект, запрещающий использование стимулятора роста на территории России. Планируется, что он будет принят и вступит в силу примерно через месяц.